3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. スリーネイル(3sT.Nail)   >

3sT.Nail【スリーネイル】

スリーネイル

• 愛媛県松山市湊町6-4-2 2F
  • 松山市駅から西方向へ徒歩2分/伊予鉄市駅西駐車場から徒歩10秒

きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:48:16.0

値段だけでいえばもっとお安いところはいくらでも探せますが、技術からサービス、人柄までここまでいいのは絶対見つけられません!!
    少しプラスで払ってでも通おうと思える素晴らしいサロンです。こちらへしか通えません!
    暑い日が続きますが体調には気をつけてください!

きぃ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    すごく活力になります☆☆☆

新しい職場でも頑張ってください^ ^
    きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• くみくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 12:58:26.0

娘の結婚式に向けて初めてのネイルサロンでした。最初はマニキュアをお願いしていましたが、ジェルネイルのいい点をお聞きして、やってみようと思いました。お色もおすすめの色から、好きな色、似合う色と絞っていき、優柔不断な私も悩まず決められました。素敵なお部屋でゆったりソファに座り、おしゃべりしたり、映画を観たり、ゆっくり過ごせました。初めてのジェルネイルは大満足です。家族や職場の方たちにも大好評です。お願いしてよかったな~と思っています。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:39:34.0

いつもハンドケアで利用しています。
    仕上がりの美しさにこだわりをもって丁寧なケアをしてくださります。担当スタッフさんの技術の高さはもちろんですが、心配りも素晴らしく優しい雰囲気の方なので、安心して施術を受けることができます。

• Risaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:50:05.0

ウェディング用のネイルチップの作成をお願いしました。
    急な予約だったのにも関わらず、手際よく作業を進めて下さりました。ネイルチップは初めてでしたが、デザイン決め、チップの大きさの計測、実際に貼り付けるときの工夫など丁寧に説明して頂きました。
    とても聞きやすく相談も親身に乗って下さりました。
    またお伺いしようと思います。ありがとうございました♪

【ネイルチップ】Nail Tip 1set(配送料+装着キット付き)カウンセリング

• かめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 20:55:31.0

フットケアとフットマニキュアをしてもらいました。マニキュアなのにジェルのような仕上がりで、本当に丁寧にキレイにしてもらえました。ワンカラーでしたが、色の種類も多くて、次回もどの色にしようか悩みそうです。また技術、接客などすべて満足です!サンダルを履くのが楽しみです!

• シトラスガールさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 05:05:12.0

初めてでしたが、ゆったりとした空間で、リラックスしてネイルをしてもらいました。
    飲み物と小菓子のサービスもありました。

【400種類以上カラー豊富】ワンカラー(ケア込・フィルインオフ) ¥7000

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 23:23:03.0

一つ一つ相談に乗りながらデザインを決めてくださり、とっても可愛く完成して嬉しいです。お店の雰囲気もニュアンスネイルのデザインもとっても好みでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みこ様

この度は貴重なネイルチップのオーダーを頂き誠にありがとうございました☆
    お写真も嬉しかったです♪

また何かございましたら
    いつでもオーダーお待ちしております☆

• keyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 22:31:41.0

初めて来店させていただきました。
    仕上がり、とても満足してます!

とても丁寧に仕上げていただきました。塗ったハジの部分もすごくナチュラルで少し伸びても目立ちにくい!!
    ナチュラルだけどオシャレなフレンチにしていただきました。ありがとうございます♪
    色々とお話しも盛り上がり、楽しい時間であっという間でした。

また、是非お願いしたいです!

[平日限定]フレンチネイル(他店オフ無料・フィルインオフ) ¥8500→¥8000

key様

この度は当サロンへのご来店、ありがとうございました☆

ただ塗っただけではなく
    お爪の形、伸びた時の形を実感していただけて
    大変嬉しいです^ ^

お話も盛り上がり、私も非常に楽しい時間を過ごさせていただきました♪

key様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• なちゃさまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 00:04:46.0

久しぶりに、フットネイルをしたいと思い、口コミの投稿を参考に初めて伺いました。巻き爪なので、どうしようか?諦めていたのですが、爪の状態に合わせて、使用するジェルをペアリングして下さいました。
    安い、早い、なサロンには行きたくなかったので、かなりリサーチをしました!ジェル施術の前に、ウォーターケアをここまでしっかりとやってくださるサロンが今、あるんでしょうか??技術面、接客面ともに確立されていらっしゃるサロン様なんだと痛感致しました。ピックアップの口コミの投稿者様に強く同意致します。ネイルの奥深さをご存知な方なら、うなずけるものが見つかるサロン様ですよ!!

[平日限定]フットネイルワンカラー(他店オフ無料・フィルイン)¥8500→¥8000

なちゃさま

この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠にありがとうございました^ ^

当サロンは他のサロンと比べると高単価な分類かもしれませんが
    徹底したケアにご納得していただけて
    大変嬉しく思います!

フットは特にケアをしっかりすると
    気持ちもスッキリしますよね^ ^

なちゃさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:11:11.0

毎回デザインを決めずに予約を取っているのですが、提案してもらってからどのデザインを選んでも可愛く仕上げてくれます!
    肌の色に合わせてベースも選んでもらえて、職場でも好評でした。
    オススメです♪

【mao gel使用☆】艶々グラデーション ¥8500

ask様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    試し塗りをしてお肌が綺麗に見える色味を提案させていただいているので
    気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:48:56.0

久々にフットネイルをしてもらいました。色やデザインを可愛くしてくれるだけでなく、ケアもとても丁寧にしてくれるので安心感を持ってお任せすることが出来ます。フットバスが気持ち良いです。
    デザインに悩んだ時も相談に乗ってくれたり、アドバイスしてくれたり、直前のデザイン変更も嫌な顔せずしてくれるので、満足感が高いネイルに毎回なります。時間が経ってもネイルが色褪せることがないですし、足元見ると可愛いネイルで毎回元気が出ます。
    施術受けてる時もプライベート空間の為、話したり携帯みたりテレビ見たりできるのでお休みの日を満喫してネイルができます。またネイルをお願いできるのが嬉しいです!

ゆか様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    ご希望の押し花ネイル、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まゆまゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 19:49:20.0

丁寧でスピーディーな施術でした!色味もデザインもとても気に入っています!いつもありがとうございます!

まゆまゆ様☆

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も可愛いネイルを提供できる様に努めますので
    よろしくお願い致します☆

• まゆまゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 20:12:23.0

デザインや色、なんでも相談にのってくれます!これまでにいくつかのサロンを試しましたが、1番居心地がいいサロンです!お気に入りのネイルをついつい眺めてしまいます笑
    今回もありがとう!

まゆまゆ様☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも少しでも居心地の良いサロンをめざします^ ^
    また次回もよろしくお願い致します☆

スリーネイル(3sT.Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー