3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Moran

モラン

• 愛知県大府市若草町2丁目120 チェルーナ101
  • [駐車場2台完備]JR大府駅より徒歩8分
  • ぐうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:42:30.0

施術前に飲み物を飲みすぎて、施術中トイレに行きたくなってしまい相談したら優しく対応してくださいました。
    スタッフの方も優しく柔らかい雰囲気でとても通いやすいと感じました。
    ただ左右で目の形が違うのもあるのか(左二重右一重)左右差があり、右目の方が施術当日の夕方に鏡をみたら、まつげがいろいろな方向を向いてしまっていてすこし悲しかったです。
    左目はとても綺麗に仕上げていただきました!

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥4980→¥4500

ぐうちゃん 様

この度は数ある店舗より当店へお越しくださり誠にありがとうございました(^^)

接客でお褒めいただいたにも関わらず、仕上がりで悲しい思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起こらないよう、より丁寧に技術・接客ともに向上へ努めてまいります。

またご機会ございましたら
    ぐうちゃん様のご来店を心からお待ちしております。

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:35:24.0

今回で3度目の利用ですが、また今回もとっても綺麗にまつげパーマをかけてもらえて気分よく帰れました!

もはやまつ毛パーマをかけてもらうだけではなくて、落ち着いた空間で施術してもらえる点でリラックスしに行っている感覚すらあります…

初めて行った時感動するほど綺麗で、その後ももちがよくて通っていますが、次回も確実に利用したいと思っています!!

次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】通常¥4980

miku様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪

技術・接客ともにご満足いただき、
    沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もより一層リラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります!
    デザインのご相談やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

また、miku様にお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 19:13:40.0

まつげパーマは、久しぶり。担当スタッフさんも 初めて。
    接客も仕上がりも バッチリです! また 宜しくお願いします!

次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】通常¥4980

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後まつげの調子は如何でしょうか?
    気になる所などございましたらお気軽にお申し付けください☆

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:31:05.0

前回とてもキレイに仕上げてもらったので、2度目の今回も安心してお任せしました。私のまつ毛の状態があまり良くなかったにも関わらず、丁寧に施術して下さり、お気遣いありがとうございました。
    次回もまたお願いします!

【2回目のお客様限定】次世代まつげパーマラッシュリフト5%OFF

みいたん 様

いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます^ ^

また素敵な口コミ嬉しく励みになります☆
    夏場は紫外線やエアコン等でどうしてもまつ毛にダメージが生まれやすい時期でもあります。その為今後ともご来店時にしっかりとまつ毛の状態を確認してケア方法などお伝えさせて頂きますね(^^)

次回もみいたん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:26:29.0

前回とは違う初めての内容でしたが、とても親切に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    マツエクにもカラーがあるとお聞きして、今回は赤っぽいブラウン色を入れてもらいました。
    10日程経ちますが、とても持ちがよく満足しています。
    施術していただいた商品名を聞いて帰って来たのに忘れてしまってすみません。
    でも今回はこれにして良かったと思ってます。

NEW☆まつエクの新技法【アジャストリフト】¥1100

Yuka様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回のカラーとてもお似合いでした(^^)☆
    別のカラーもございますので気分に合わせて色々なデザインをお楽しみいただけるかと思います♪
    次回ご来店の際にメニューのご説明させて頂きますね(*^^*)

Yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• せんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:35:14.0

とてもキレイに上がっていて翌日の化粧が捗りました。終始丁寧な接客でとても気持ちよく施術が受けられました。また宜しくお願いします(^^)

せん 様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足頂きまして大変嬉しく励みになっております^ ^

今回のデザインも凄くお似合いでした♪
    何か気になるところがあればお気軽にご相談ください(*^^*)

せん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ドアララブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:32:01.0

とても綺麗な仕上がりで希望通りにして頂きました。
    施術もとても丁寧で、アイリストさんの接客の対応が素晴らしいです!
    鏡を見るのが楽しみです。
    また是非お願いしたいです!

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト¥4980→¥4500

ドアララブ 様

この度当店へご来店下さり誠にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです(^^)
    その中でも接客対応は特に心掛けいますので口コミ頂けて本当に励みになりました!

その後ラッシュリフトの調子はいかがですか?
    また何か気になる事がありましたら遠慮なくお尋ね下さいね(^^)

次回もドアララブ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:42:50.0

アイシャンプーとまつげパーマをお願いしました。
    シャンプーはとってもスッキリします!
    カールの持ちが良くなる気もします。
    まつげの状態も丁寧に説明していただきました!
    今回もバッチリな仕上がりで本当に凄く満足です!!
    またお願いしたいです♪

よぴ 様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

アイシャンプー気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
    夏は衛生面においても、ラッシュリフトの持ちに関しましてもアイシャンプーは特にオススメです(^^)

そして沢山のお褒めのお言葉いつもめちゃくちゃ励みになってます(^^)
    また、よぴ様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね☆
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

• ちぇりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 16:24:59.0

定期的には行けてませんが、イベント前など大事な日の前に利用させてもらっています!

スタッフさんが接客も施術もすごく丁寧で、
    美意識が高くなるような雰囲気のお店です(^-^)

仕上がりもバッチリで、いつも助かっています。

ちぇりな 様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^ ^

イベント等の大事な時に関わる事が出来て大変嬉しく思います!
    また接客、施術が丁寧と沢山のお褒めの言葉を頂き更にご満足頂けるよう頑張ろうと思えました!

また、ちぇりな様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)

• riiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 19:26:45.0

1年ほどお世話になっておりますが
    施術も丁寧ですし、毎回とっても綺麗に仕上げてくださり
    大満足です!いつも1ヶ月たつ頃もカールが残っていて感動します!
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

rii 様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(^^)

施術やカール、満足頂きまして大変嬉しく励みになっております^ ^

毎回可愛らしいrii様にお会い出来るのを楽しみにしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致しますね☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:51:34.0

エクステでお世話になっていましたが、まつげパーマに初めて挑戦しました。
    カールが綺麗で満足です!

エクステと比較すると目元の印象はどうしても薄くなってしまいますが、マスカラもつけやすく、しばらくまつげパーマを楽しみたいと思います。いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます!

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト¥4980→¥4500

ありちゃん 様

いつも当店へご来店下さり誠にありがとうございます^ ^

その後パーマの調子やカール具合はいかがでしょうか?

まつ毛エクステからのまつ毛パーマへのご変更はどうしても物足りなさもあるとは思いますが、自まつげのカール感や夏ですのでカラーマスカラ等で他の楽しみ方も沢山ございます☆しばらくは是非気分やお洋服などいろいろ合わせて楽しんでみて下さいね(^^)

また、ありちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

モラン(Moran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー