今日もいつもながら丁寧な接客と施術本当にありがとうございました。して頂いたタラソテラピーはクリームをたっぷりとマッサージしながら塗ってくれるので更に超ロングコースになるのでコリがほぐれ、全身すっきりします。また最初のカウンセリングでお話しした箇所を更に念入りにマッサージして下さったので凄く楽になりました。このメニューは次回来店まで身体がいつもよりかなり楽になるのでお値段以上お得なメニューだと思います。次回フェイシャルとボディをしてもらうので楽しみです。次回もよろしくお願いします。
【腸セラ&ヘッド付★頑固なこりに】タラソテラピー全身 150分
Bali Spa ひだまり 《アロマリンパマッサージ&ハーブピーリング》からの返信コメント
ヒロ様
いつもBali Spaひだまりにご来店くださりありがとうございます。
そしてセラピストとしてとても励みになる温かいお言葉もいただけて嬉しい限りです!
お仕事柄特に肩から腕にかけての疲労が溜まりやすいかと思いますので念入りにお手入れさせていただきましたが、
スッキリしていただけたようで安心しました(^ ^)
今後も安心してお身体を委ねていただけるよう、その時々のお悩みに合わせて
しっかりお手入れしていきますので、これからもヒロ様のお身体とお肌のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)
猛暑日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 よこやま
いつもお世話になってます。
ひだまりは、店の雰囲気も良いですし、施術や接客も素晴らしいです。
首、肩凝りがひどく悩んでいますが、
ここでは、かなり首肩をしっかり流してくれて、技が凄いです。
疲れが溜まった時は、本当に大助かりです。
これからも是非お願いしたいです。
いつもありがとうございます(^^)
ちぃちぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
定期的にメンテナンスに通ってくださっているからか、
最初の頃に比べるとお身体はほぐれやすくなっておりますね。
これからもちぃちぃ様のお悩みに寄り添えるよう精一杯お手入れさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
まだまだ厳しい暑さが続きますので、
無理はされずいつでもリフレッシュしにいらしてください(o^^o)
担当 よこやま
全身アロマトリートメント90分のコースでお願いしました。
仕事柄、運転することが多く肩周りだけでなく、腰の張りや足の浮腫みが気になっていました。
カウンセリングもですがフットバスのときに触るだけでわかってくれて、入念にマッサージしてくださりました。
おかげさまで全身すっきりしました!
さやか様
いつもBali Spaひだまりをご利用くださりありがとうございます。
お仕事で運転する機会が増えてから下半身の疲れが目立つようになり、
今回特に足首と足裏のむくみがひどかったので、施術後スッキリしていただけて良かったです(^ ^)
厳しい暑さが続いておりますので、水分補給はしっかりして体調崩されないようお気をつけくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 よこやま
数年お世話になってます、仕事柄バキバキの上半身と浮腫んだ下半身をいつも丁寧にほぐしていただいています(^^)
スタッフ皆さんお上手なので、痛くなることもなくとても気持ちよくていつも爆睡しています。
予約が取れない時は違うお店に行くのですが、満足度が全然違います!おすすめのサロンです!
naatsu様
先日もご来店誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんくださり嬉しい限りです!
お仕事柄、特に首肩まわりがこわばりやすいのでしっかり流しておりますが、
少しでも楽になっていると嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
次回もnaatsu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
担当 よこやま
日焼けと乾燥が気になり、久しぶりにデコルテつきのハーブピーリングを受けました。施術の工程のひとつひとつがとても気持ちよく、序盤から眠ってしまいました。
もっちりツヤツヤの仕上がりで、口のまわりのザラつきもすっかりなくなっていました。次回までセルフケアをしっかり続けて、今日のお肌を保っていけたらと思います。ありがとうございました。
【ハーブ増量★デコルテ付】 首肩コリ肌荒れケア ハーブピーリング 90分
いく様
いつもありがとうございます(*^^*)
久しぶりのフェイシャルということでお肌のお悩みに合わせハーブの量も調整しながらしっかりお手入れさせて頂きました♪
施術後はツヤツヤ美肌になっていて私も驚きと同時に嬉しかったです!
次回の予約も頂いたのでまたいく様にお会いできるのを楽しみにしています!
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
担当 田村
サロンの雰囲気が素敵でリラックスできました。
施術後、肌がもちもちで顔がひと回り小さくなったようなリフトアップ効果に感動しました。
スタッフの方は物腰柔らかく知識が豊富で施術も接客も素晴らしくお肌を綺麗にしたいというお気持ちが伝わってきてとても良かったです。
アロマやハーブの香りにも癒されて勧誘なども無く安心してまたすぐに行きたいと思えるサロンです。
来月も楽しみです!
【初回お試し★口コミ割】剥離なしハーブピーリング 60分 今だけ! ¥8500→
ちー様
この度は数あるサロンの中からご来店そして素敵なクチコミありがとうございます(*^^*)
施術後の結果にも満足頂けて嬉しい限りです!
お客様のお悩みに向き合いお得に通える癒しの空間を提供できるようスタッフ一同心がけています。
引き続きちー様の美肌作りを任せて頂けること光栄に思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしていますね(*^^*)
担当 田村
久しぶりでしたが、相変わらずの素敵な雰囲気と接客で癒されました。ありがとうございます。
じっくりとほぐしてくださり、また荒れている箇所は刺激の少ないオイルを使ってくださるなどの気遣いもあたたかかったです。
またどうぞよろしくお願いします。
ベル様
先日はご来店誠にありがとうございます。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
お疲れ箇所やお悩みはその時々で変わってくるかと思います。
ご不明点や不安な事があればいつでもお気軽にお声がけください。
いつでも安心してお任せいただけるようにこれからも精一杯頑張らせていただきますので、
どうぞよろしくお願いします。
お忙しい中、お褒めの口コミをご投稿くださりありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
【コース:下半身バリニーズ70分】
疲れとむくみがスッキリととれます。
月に1回のこの時間が何よりも楽しみで、仕事を頑張っています。
今回はむくみがひどくて足の疲れが取れないため、下半身のバリニーズをお願いしました。
カウンセリング→足湯→足のマッサージ→ベッドで横になって下半身全体のマッサージ という流れで、
最初のカウンセリングで今一番しんどいところや、前回しんどかったところが改善してるかを確認してくださいます。
終わったあとはすぐにお手洗いへ行きたくなるくらい、むくみが取れるのが分かります◎
雰囲気も含めてとってもリラックスできますし、何よりスタッフさんとお話しするのが楽しみです。
(気持よすぎて大体途中で寝落ちしてますが…)
またよろしくお願いいたします!
なな様
いつもご来店誠にありがとうございます。
おっしゃっていたように脚のハリとむくみがひどくお辛そうでしたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいかと思いますが、日々の積み重ねが大切ですので、
ご自宅でのケアを続けていただきつつサロンでもしっかりお手入れしていきますね(^^)
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
次回もなな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
担当 よこやま
ハーブテントは無理をせず気持ちのいい汗をかけるので、凄く身体がスッキリして、その後のアロママッサージで足先から頭まで丁寧にほぐして下さり施術後は施術前とは比べものにならない位軽くなっていました。毎回温かい心のこもった接客と施術で心身ともに癒されています。ベッドの下に置いて下ださる素敵なアロマの香りとお店の雰囲気が大好きです。次回はハーブフェイシャルでよろしくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回は特に上半身のハリが強かったですが、施術後はお身体が軽くなったとのことでとっても嬉しいです(^ ^)
梅雨時期は自律神経が乱れやすく体調も崩しやすくなりますのでご自愛くださいませ。
これからもヒロ様のお肌とお身体のケアを精一杯頑張りますので今後もよろしくお願いします!
そしていつも温かいお言葉とお心遣いを本当にありがとうございます。
次回もヒロ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 よこやま
ヘッドスパ付ハーブピーリングでお世話になっています。
ハーブピーリングに出会って、中々治らなかったニキビ跡がきれいになりました!自分でも驚いています。
いつも丁寧な施術とスキンケアのアドバイスありがとうございます!
毎回癒しの時間です。次回もよろしくお願いします。
【 迷ったらコレ★ヘッドスパ付 】 肌質改善ケア ハーブピーリング 90分
さや様
素敵な口コミありがとうございます♪
本当に見違える程綺麗になられてて私も感動しています(*^^*)
毎月さや様のお肌を任せて頂ける事を誇りに思い季節ごとに変化するお肌に合うものをご提案できればと思っています♪
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 田村
アロママッサージは流れるようなテンポのよい施術、全身をくまなくながしていただき、大変リラックスした気持ちで施術を受けることができ満足でした。
ハーブピーリングも施術後、背中がなめらかになりました。
施術中に顔元にアロマを置いていただき、よい香りで癒されました。個室で静かなバリの雰囲気も落ち着きます。
丁寧な接客もありがとうございました!
なか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
リラックスした時間をお過ごしいただけて何よりです。
お背中にさせていただいたバリニーズ・ルルールは色素沈着やニキビ跡だけではなく、
美肌・保湿効果も期待できるメニューです♪
続けていただくことでより効果を実感していただけますのでぜひまだご利用ください(^ ^)
サロンの雰囲気や接客・施術についてお褒めの言葉をくださり本当にありがとうございます。
なか様にとってほっと安らぐ癒しの隠れ家であれるようこれからも頑張ります!
ジャムゥハーブテントとボカシドライヘッド
こちらのハーブテントに通い出してから、万年冷え症だったのが改善されたので体質改善をすごく実感しています。
ボカシドライヘッドは頭だけじゃなくてエキゾチックで爽やかないい匂いのオイルで足も肩もしっかり流してくださり全身すっきりして軽くなりました。
ヘッドのオイルもすごくいい匂いで癒されます。いつも湿気で広がる髪の毛がさらさらになりまとまってくれました。
ひだまりさんは接客技術が素晴らしいのと気持ちいいだけじゃなくてそうゆう効果をしっかり実感出来るところも良いです。
来月も楽しみにしています。
coco様
先日もご来店ありがとうございます。
最初の頃は特に足先の冷えが気になりましたが、
定期的にメンテナンスに通ってくださっているので、冷えの改善だけではなく
お身体がもほぐれやすくなっているのをわたしも施術しながら実感しています!
今回お身体に使用したボカシオイルは今はこのコースでしか体験できない特別なオイルなので
香りも気に入っていただけてよかったです♪
これからもその時のお悩みにあわせてしっかりお手入れさせていただきますね(^ ^)
お忙しい中たくさんの温かいお言葉ありがとうございます。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 よこやま
施術後の肌がつるつるで感動しました!施術中もリラックスして受けることができ、説明も大変分かりやすかったです。明日の肌が楽しみです!また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。
ゆかりんご様
先日は数あるサロンの中からBalSpaひだまりにご来店いただきありがとうございます。
施術後すぐに効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
ご自宅でのケアもしっかりしていただくことで、より効果を感じていただけますので、
特に保水と紫外線対策は徹底するようお願いいたします(^^)
これからもゆかりんご様のお肌とお身体のケアのお手伝いができるよう頑張ります!
ハーブピーリング90分+毛穴ケア
毎月通わせていただいていて、毎月の楽しみです。
いつもスタッフの方は気になるところを入念にケアしてくださります。
今回は気になっていたニキビ跡と小鼻の毛穴を特に入念にしていただきました。
丁寧に施術してくださるので、とても気持ちいいです!
また来月もよろしくお願いします!
さやか様
いつもご来店誠にありがとうございます。
定期的に通っていただき、毎月の楽しみにしていただけてとっても嬉しいです♪
これからどんどん紫外線が強くなりますので、紫外線対策と今回多めにハーブをのせた鼻とニキビ跡の所は
特にしっかり保湿するようにしてくださいね(^ ^)
お褒めの言葉をありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 よこやま
全身アロマバリニーズとボディケア、足裏リフレクソロジーでいつもお世話になっております。月2回ほどのペースで通わせて頂いていますが、辛い時の私の駆け込み寺的な存在です。たくさん楽しいお話もさせて頂きながら、わたし好みのしっかりとした指圧で、コリをほぐしてくださいます。ひだまりさんに行った次の日は、メンタルも身体もとても調子が良く、毎回疲れが気持ち良くリセットされる感覚です。これからもずっとよろしくお願い致します(^^)
ともちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お身体だけではなく、精神的な疲れも重なりお辛そうでしたが、
少しでも疲れをリセットできたようで安心しました!
わたし自身いつもともちゃん様のお人柄に癒されております(^^)
優しいお言葉とお心遣いありがとうございます。
これからも心身のお疲れを溜め込まないようお手伝いができれば嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
タラソテラピー60分コースとジャムハーブテント
マッサージは好きで過去いろんなところで受けましたが、ひだまりさんは施術技術もスタッフのみなさんのお人柄も大好きで何度も通わせてもらってます。
身体のことをよくわかってらっしゃるなーと思う的確な施術と担当スタッフさんの温かく柔らかい雰囲気にいつもリラックスさせていただいてます。
また次回も楽しみに1ヶ月がんばります。
ざきちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から心身の疲れをとる場所としてひだまりを選んでいただけてとても光栄です(^^)
心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
今後も安心してお身体を委ねていただけるよう努めてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当 よこやま
上半身70分コースでお願いさせていただきました!
今回も非常に丁寧な対応で、マッサージもとても気持ちよかったです。
また定期的に来たいと思います。ありがとうございました!
【背中首肩こり改善】上半身集中アロマバリニーズ 70分
サトウ様
先日もご来店誠にありがとうございました。
季節の変わり目で心身ともにお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
自律神経の乱れや免疫力が落ちている時は、眠りの質も悪くなりますので、
ご多忙かと思いますが、ぜひまたメンテナンスにいらしてください(^ ^)
温かいお言葉をくださりありがとうございます。
担当 よこやま
顔のトーンが明るくなりました
説明なども丁寧で分かりやすいです
sunny様
先日もご来店誠にありがとうございました。
施術後お肌の変化があったようで嬉しいです。
ハーブピーリングは継続していただくことでよりお悩みの改善に繋がります!
これからもsunny様のお悩み改善のサポートができるよう精一杯お手入れさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 よこやま
大変心地良くリラックスした時間を過ごせました。
riri様
先日もご来店誠にありがとうございます。
特別な日のお手入れにひだまりにお越しいただき、
リラックスした時間をお過ごしいただけて本当に嬉しいです(^ ^)
お身体の凝りやハリもありましたので、ぜひまたお肌とお身体のケアにいらしてください。
これからも精一杯お手入れさせていただきます!
お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 よこやま
今回のおすすめして下さったハーブテントのジャムウはとても良い香りで肌がスベスベになりその後のフェイシャルにぴったりでした。以前他店で受けたハーブピーリングで施術後にひどい乾燥で肌荒れしてしまってから怖くて受けてなかったのですが、こちらのお店なら信用出来ると思い3年ぶりのハーブピーリングをしてもらいました。デコルテ、首肩のマッサージを思っていた以上にしっかり丁寧にたっぷりやってもらって、ハーブをぬりながらの顔のマッサージもしっかりやってもらえて、眼精疲労がひどいのですが、施術後は凄く楽になっていました。施術後の肌はツルツルで翌日も乾燥するどころか施術前よりもしっとりしていてリフトアップしていました。継続特典もあり楽しみに続けて行きたいと思います。今回も本当に素敵な時間ありがとうございました。
【潤い生コラーゲン付】 高保湿エイジングケア ハーブピーリング 110分
ヒロ様
いつもBali Spaひだまりをご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりのハーブピーリングでしたが、施術後すぐに効果が現れたようで嬉しいです(^^)
ご自宅でのお手入れをしっかり続けていただくことでより効果も実感していただけますので、
その後のお肌の調子をまた教えてくださいね(*^^*)
今後も美肌作りのお手伝いができるよう精一杯頑張ります!
お忙しい中、いつも温かい口コミをありがとうございます(^^)
次回もヒロ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 よこやま
ブライダルエステでハーブピーリング3回、ルルール1回お願いしました。通うたびにお肌が綺麗になっていくのを実感すると同時に、フェイスラインも引き上がっていきました。また、家庭でのケア方法も教えて頂き、今でも実践させてもらってます。駅近で通いやすく、スタッフのみなさんも優しかったので、エステの勧誘が苦手で毛嫌いしていた私でも安心して楽しく通う事ができました。マッサージも心地よく、眠ってしまいました。また癒やされに行きたいと思っています(^^)式本番もピカピカのお肌で迎えられました!ありがとうございます。
かなこ様
この度はブライダルエステにBalispaひだまりを選んでいただきそして素敵なクチコミまでありがとうございます(*^^*)
日常でもスキンケアを頑張ってくれたかなこ様の努力もありお会いする度に本当に綺麗になられていましたね♪
当日はピカピカのお肌で迎えられたというお言葉を聞けてスタッフ一同とても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
担当 田村
定期的に身体のメンテナンスをしていただき、いつも心地よく過ごさせていただいてます。適度な圧で自分のしてほしい箇所をきちんとしてくれ、身体が楽になるようにしてくれるので、リピーターになりました。今後も宜しくお願いします。
さっちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
定期的にメンテナンスに来ていただいているので、少しずつお身体もほぐれやすくなられてると思います(o^^o)
これからもその時々のお悩みにあわせてケアをして心地よく過ごしていただけるよう精一杯頑張ります!
次回は初めてのハーブピーリングですので、お肌もしっかりお手入れさせていただきますね(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
担当 よこやま
先日はありがとうございました。1年半ぶりの久しぶりの来店にもかかわらず、メニューでご迷惑をお掛けしてすみませんでした。担当の方は以前より更に技術がパワーアップされていて完璧でした。足の指から手の指先まで丁寧にマッサージしてくれて凝っているツボを的確に押さえながらゆったりとしたリズムで流してくれて、凄くリラックスでき癒されました。また久しぶりのハーブテントは熱さの苦手な私でもしんどくなく気持ちいい汗をたっぷりとかく事をが出来ました。接客、お店の雰囲気全てに於いて大満足でした。これからまたお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。
《期間限定》ホットストーンセラピー (腸セラピー付全身コース) 140分
ヒロ様
先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
久しぶりにお手入れさせていただけてとっても嬉しかったです(o^^o)
お仕事柄、特に肩から腕にかけてのお疲れが強く出やすいと思いますので、
これからもお疲れをとるお手伝いが出来れば幸いです。
気になっていたハーブピーリングもぜひ一度お試しくださいね☆
とても丁寧でたくさんの温かいお言葉をくださり本当にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 よこやま
初めてお伺いしました。最寄駅からも近く、サロン内に入った段階で外の都会の景色を忘れるような、間接照明とバリの伝統音楽のBGMでリラックスできます。サロンは清潔でした。
セラピストさんの話される言葉や所作一つ一つが丁寧なところもリラックスに繋がります。施術もすごく丁寧で、特に首筋や手のひらのマッサージが良く、眠ってしまいそうでした。前後に出して頂く飲み物も体に良いものでした。
深くリラックスしたい方にはこちらのサロンがおすすめです。
【初回お試し★五感から癒す】全身アロマバリニーズ 90分
べりー様
先日は数おるサロンの中からBali Spaひだまりにご来店くださりありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉をいただきとても光栄です!
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、安心いたしました(^ ^)
お身体の滞りだけではなく、自律神経も乱れているとのことでしたので、
次回はぜひ「ジャムウハーブテント」もセットでお試しくださいませ☆
相乗効果でよりリラックス効果とスッキリ感を感じていただけると思います!
コースにお悩みの時はいつでもご相談ください。
お忙しい中励みになる口コミをご投稿くださりありがとうございました。
またベリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 よこやま
久しぶりに顔のエステしてもらいました!
今日は最初からそのつもりなのでほぼスッピンで行きましたが、それでも丁寧にクレンジングしてくれるので、もうこの段階で寝そうになりますw
毛穴をはじめ顔からデコルテまでケアしていただき夢心地で施術を受け、終わった後は鼻の小鼻にあった毛穴までスッキリ綺麗にしていただいたうえに、顔全体もかなり引き締まってました^_^何より、即効性がすごいのがら有り難いです。
顔のエステでこんなにリラックスできるお店もないですし、ぜひまたお願いしたいと思います!
むれ様
いつも有難うございます。
よくあるご質問の口コミでしたのでこの場をお借りしお伝えします
ひだまりのフェイシャルは全てカウンセリング~クレンジング洗顔がコース内容に含まれています。たまに「すっぴんなので必要ない」と仰られるお客様もいらっしゃいますがメイク汚れ洗浄の意味だけではありません。
まず手のぬくもりでリラックス目に見えないチリや埃を落とし、お肌を柔らかくしその後のトリートメントの有効成分を入りやすくする為に行っています。クレンジングから既に「エステケア」は始まっています。
素顔でご来店いただいても皆様クレンジングから施術させていただいております。わざわざおうちで洗顔をしてから来店 なんて事はしないでくださいね!
おうちのお手入れでは届かない肌の奥までのケアをさせていただいております。
エステサロンに抵抗のある方や初めての方でも安心してしっかり結果の出る肌ケアができる美と癒しサロンを心掛けているので、そのように仰っていただけてとっても嬉しいです!!
この度はお忙しい中貴重な口コミ、嬉しいお言葉を有難うございました。また次回も楽しみにお待ちしております。
担当 かんだ
肩凝り、首凝り、全身のむくみが気になって
定期的にお世話になっています。
強引な勧誘などもなく、接客もとてもとても丁寧で癒されます。
え 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩コリと下半身の冷えが強かったので、少しでも楽になっていただけていると嬉しいです。
これからも安心してお身体を預けていただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!
まだまだ寒い日が続きますので、体調崩されないようどうぞご自愛ください。
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました(o^^o)
また次回え様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当 よこやま
始めてハーブテントしてみました。とても温まり体の凝りが軽減したように感じました。汗かくので、帰りに冷えないか心配しましたが大丈夫でした。
【ハーブテントお試し】温活set*ジャムゥハーブテント+ヘッド 50分
りつちゃん様
いつもありがとうございます(*^^*)
初めてのハーブテントお身体のコリが軽減したと仰っていただけて嬉しいです♪
ハーブテントは定期的に入ることで身体の乱れを整え体質改善していきます。
その日の体調や気分によってジャムウブレンドも選択頂けるので担当スタッフにご相談くださいね♪
また次回りつちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにております。
担当 田村
とても丁寧に施術して頂きました。
【人気NO.2★デコルテ付】 赤み肌荒れ徹底ケア ハーブピーリング 90分
カエボウ様
この度はお忙しい中ご来店&口コミありがとうございます!
ハーブピーリング後お肌の調子はいかがでしょうか?
前回もお伝えしましたが今後は肌に刺激を与えない&お部屋の加湿を心掛けてバリア機能を高めていきましょうね(*^^*)
次回のご予約も頂きありがとうございます♪
またカエボウ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しにしています♪
担当 田村
いつも予約が前日になってしまうのに、快く迎えてくださる担当スタッフさん。体もいつも通りガチガチで、柔らかくしていただくのをお願いしました。担当スタッフさんは、本当にマッサージしてもらいたいところをいつもドンピシャでしてくださり、今回も神がかっていました。体がほぐれてきて、担当スタッフさんのマッサージも、ホットストーンの温かさも全部に癒されていた時、「あー、私この一年頑張ったんだー」って思うことができました。そしたら、すごい涙が出てきて止まりませんでした。こんなの初めてだったので、ちょっと担当スタッフさんを困らせてしまって申し訳ありませんでした。
体が休まると、心に余裕ができ、施術をしてもらいながらも今年1年あったことをいろいろ考えていたんだと思います。
とても素敵なご報告も聞かせてもらうことができ、心も、体も満たされて、すごくすごく嬉しかったです!本当にありがとうございました!
またお会いできる日を心から楽しみにしております!
《期間限定☆冷え改善》ホットストーンセラピー (肩こりor脚むくみ)80分
ずーさー様
とても光栄身に余るお言葉をくださり感謝致します。
困るだなんてとんでもない。
涙まで流してくださった事は私自身も物凄く感動し
むしろこのように感じていただけた事はセラピストとして本望です。
お体に触れると何処をどうどれだけ頑張ったのか、毎回ちゃんとしっかり手から全て伝わっていますので。
心と体を緩めて余裕が出来ると生きやすくなりますよね。
日々を大切に丁寧に自分を大切に今を大切に。
そんなお手伝いをしたいと思ってこのサロンをしています。
今後もBali Spa ひだまりはそんな想いでおひとりおひとり丁寧に向き合う事を心掛けて参ります。
この度しばらくの間産休に入りますが、スタッフが責任を持って担当させていただきますので引き続き変わらずご来店いただけると嬉しいです。
産休明けずーさー様にまたお会い出来る日をわたしも楽しみにしています(*^_^*)
担当 かんだ
当日は寒波のため身体がカチカチになっていたんですが、伝えたお悩みに対して重点的にほぐして頂き本当に身体が楽になりました。
ぜひ、またお願いしたいと思います(^^)
ありがとうございました^_^
【初回お試し★五感から癒す】全身アロマバリニーズ 90分
さくら様
先日は数あるサロンの中からBali Spa ひだまりにご来店くださりありがとうございました。
急な寒さで身体のコリとむくみがおつらそうでしたが、お身体が楽になったとのことで嬉しいです♪
まだまだ寒い日が続きますので、冷えが気になる時は
冬季限定のコースやジャムウハーブテントのコースもおすすめですのでぜひお試しください(^ ^)
コースにお悩みの時はいつでもご相談くださいね。
お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 よこやま
バリスパ ひだまり(Bali Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー