3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 手もみ家   >

リラクゼーションサロン 手もみ家

リラクゼーションサロン テモミヤ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4丁目2番3号 西中島ビル201号
  • 西中島南方駅より徒歩3分

キョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

はじめてこういったサロンに行きましたが、とても雰囲気がよく居心地が悪くなかったです。あまりの体の痛さに、なんでこんなに痛いのかわからなくて不安でしたが、色々話しているうちに不安になることないんだな痛くなる人は普通にいるんだなって少し気が楽になりました(笑)痛いところを的確に当ててくれるし、確実にほぐしてくれます。あれだけ痛くて息苦しいほど重たかったのに、ビックリするくらい肩や頭が軽いです。なんなら肩甲骨の痛みもほぼひいてます。これからは下手に我慢せずに、痛みが少しつらくなったらまた行こうと思います。
    雑談にも付き合ってくださるとても感じの良いところでした。ありがとうございます。

【肩こり・むくみケアに♪】ボディもみほぐし  60分3600円→3300円

キョウ様

口コミありがとうございました。体の痛み、不安を少しは取り除けたのはとても嬉しく思ってます。
    行動の質、生活の質は向上していますか?

次回来店された時には、そういった変化も教えてもらえたら嬉しいです。
    もちろん雑談もいっぱいしましょう(笑)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジョニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/12/1

御二方の人柄は素晴らしいですし、au   payの早期導入ありがとうございます。

【全身のお疲れ解消★】ボディもみほぐし  60分

[投稿日] 2020/11/27

今回もとてもとてもスッキリしました。
    本当にありがとうございます!!
    また、いつもお得に来させて頂いてますが、今後も宜しくお願いします!

口コミ投稿クーポン 600円引き

• ひまわりっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

初めて伺いましたが、とて良いお店を見つける事ができて嬉しいです。
    肩こりがひどいのでその事をお伝えしたところ、とても丁寧に揉みほぐしてくださいました。
    肩だけでなく、腰、背中、腕、足、頭・・・体中、本当にとても気持ち良かったです。
    また伺います。

【全身のお疲れ解消★】ボディもみほぐし  60分

ひまわりっこ様

この度は当店手もみ家にご来店いただき誠にありがとうございます。
    肩こりといっても何が原因で肩こりの症状がでているのかをみていくと肩だけをマッサージするより、腕や指先、背中や腰、脚全般特に足首ふくらはぎといろいろとほぐしていったほうが身体の芯からほぐれて身体に無理のないマッサージを提供できます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    気が向いたときはご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますありがとうございました! 立野

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/23

親切で、どこが悪いか知らせてくれました

【足ツボ・リフレ★】足裏マッサージ 30分

じゅんちゃん様

この度は当店手もみ家にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見と評価をいただき嬉しい限りです。

またご来店いただいたときにはお店がもう一歩良くなってお出迎えをしたいなと思います。

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

今回も、とてもよかったです。
    自分では首と背中が疲れていると思っていたのですが、腕が一番気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージもとてもよかったです。

りさ様

この度は当店手もみ家をご利用いただき誠にありがとうございました。
    頭しっかりの内容として首、肩、背中、脇、腕といった頭周辺をもみほぐして頭の施術になりましたが喜んでいただけて良かったです!
    特に腕が良かったとのこと嬉しく思います。

また気が向いたときは手もみ家をご利用いただければ嬉しいです。 立野

• 武さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

技術が素晴らしく、価格も安くて大変満足しました。
    こちらの呼びかけと反応で力加減を微調節してくださり、ツボも的確に押さえてくださったため本当に気持ちよく、あっという間の90分でした!
    以前からマッサージが好きで、大阪に越してきてお気に入りのマッサージ店を半年以上探していましたが、今回見つけることができました\(^o^)/
    今後ともよろしくお願いします!

【店主おすすめ80分コース★】ボディ60分+足裏20分

武様

この度は当店リラクゼーションサロン手もみ家にお越しくださいまして誠にありがとございました!
    ご来店時にお伺いしたご希望からコース変更に至りましたがご満足のいく結果になって良かったです。

武様のようなマッサージ好きの方に気に入ってもらえて本当に嬉しいです。
    次回までにしっかり身体を使い込んで疲れ果ててご来店ください 笑

これからもマッサージ好きが好むお店をご用意していきますので今度ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! 立野

• タッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

施術後の症状の説明がとても分かりやすく、自分でも気がつかないところ教えてもらえて良かったです。

タッキー様

遠方からのご来店いつもありがとうございます!
    タッキー様に喜んでいただけて嬉しく思っております。

また気が向いたときは手もみ家にお越しいただけると嬉しいです。
    ありがとうございました! 立野

• オジちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/15

予約した時間を間違えて訪問してしまいましたが、快く施術して頂き感謝します。何回も通いたくなる気持ちよさです。足裏は強さを選べるので、強めが好きな方も弱めが好きな方も是非試して欲しいです。

オジちゃん様

連日のご来店で合計90分でいつも以上に全身しっかりできました。ありがとうございます。
    予約時間より早かったですが、実は好都合でしたのでご安心を。笑

足裏も強めと弱めを狙いよって分けてやりましたが喜んでいただけてよかったです。
    まだまだ忙しい期間が続くとのことで、強めのツボ押しをサービスしておきました。

またのご来店を心よりお待ちしております。 立野

• オジちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/15

リピートです。
    気持ち良いのは勿論ですが、ポイントを的確に探してくれる高い技術が素晴らしいです。

オジちゃん様

お仕事お忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます!
    30分でできる限りのことをやってみました。
    上手くいってたのなら良かったです。

施術を受けてくださってありがとうございました。 立野

• にゃんこひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

とても首に疲労感があり可動域も血流も悪くしんどかったのですが、力強くピンポイントで指圧して下さり、スッキリしました。いつも揉み返しもなく感謝です。有難うございました。また、宜しくお願い致します。

にゃんこひめ様

3度目のご来店誠にありがとうございます!
    首と肩の付け根と脇、頭の付け根をほぐしてから指圧で力は必要でしたがほぐれました。
    あとは時間が許す限りじっくりとことん首のマッサージでした。
    喜んでいただけて良かったです。

にゃんこひめ様に確認しつつピンポイントの場所を探してました。
    誘導いつもありがとうございます。笑

気が向いたらまた手もみ家にご来店いただけると嬉しいです。
    ありがとうございました。 立野

• レナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

とても丁寧に施術していただきました。
    久しぶりのマッサージでしたが、施術後は体が軽くなり、浮腫みも感じないようになりました。
    細かいところまで気配りしていただき、ありがとうございました。
    知人にもオススメしたいマッサージ店です。

レナ様

この度は手もみ家にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    レナ様に喜んでいただけて私も嬉しく思っております。

また気が向いたときはお気軽にお越しくださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    施術を受け取っていただいてありがとうございました!

• タッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/9

施術後、とてもスッキリして体が軽くなりました。

【いろいろ楽しみたい方に★】ボディ30分+足裏20分+頭10分 4200円→3900円

タッキー様

口コミありがとうございました。
    とてもスッキリされたとのことで、嬉しく思っております!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつでも気兼ねなく来て下さいね。

[投稿日] 2020/11/5

今回はかなりの疲労で伺ったのですが、、凝ってるところ、痛いところをピンポイントで押してくださり終わった頃にはすごく楽になりました。
    また、細かな心遣いまでありがとうございました。

きぃ様

今回はかなりの疲労のようでしたね。
    元の状態から疲れた身体が何層にも覆いかぶさっているような、そんな感じでした。
    一枚一枚覆いかぶさっている身体をはがしていくような感じで施術を繰り返しつつ徐々にほぐしていきました。
    喜んでいただける結果になり私も嬉しく思っております。

疲れた状態から普通の状態に戻すマッサージもありますし、普通の状態から良い状態に上がるマッサージもありますので、気が向いたら是非どうぞ。

きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チヒロックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

まさにプロの技でした。ずっと同じ強さで施術するわけでなく、場所によってちょうど良い強さに変えてくれているのか、痛いことも物足りないこともなく、翌日の揉み返しもありません。体のことをよくご存じで、マッサージを受けてて、そう来るかー!とうれしくなりました。またお願いします。

【店主おすすめ80分コース★】ボディ60分+足裏20分 5100円→4800円

チヒロック様

この度はリラクゼーションサロン手もみ家にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    チヒロック様からのお褒めのお言葉嬉しく思っております!

お疲れの箇所から連動してる箇所をある程度予測して施術を進めてました。
    力加減も確認しつつでしたのでちょうど良い加減で行うことができました。
    ご協力ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• たなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

丁寧に施術していただけます。
    無駄な会話をせずに癒しに集中できるのもよかったです!

【店主おすすめ★】ボディ60分+足裏20分 5100円→4800円

たなべ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    この度は口コミまで投稿していただけて嬉しいです!
    これからも少しでも喜んでいただけるようがんばっていきます。

また気が向いたときはぜひとも当店、手もみ家までお越しくださいませ

• ちかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/2

肩から腰、膝の痛みが和らいで身体が楽になりました。また行きたいです。

ちかちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    身体が楽になって良かったです!

また気が向いたときはいつでも手もみ家にお越しくださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

足裏リフレとボディ、両方受けました。
    前回とても満足だったので、今回もマッサージはこちらにお願いすると決めていました。
    疲れてふてくされている筋肉の、芯に効くような感じです。
    圧やスピードも申し分ないです。
    復活しました。ありがとうございます。
    またお世話になりたいと思います。

足裏マッサージ 40分 2700円→2400円

かひ様

2度目のご来店ありがとうございます!
    今回はボディ30分と足裏40分ということで、かなり深いところまで疲れの元にアプローチできましたよ。
    疲れてるのを誤魔化しながら、がんばられたんだなあと。
    よくがんばってくれた身体に目いっぱいのご褒美マッサージになればいいなと思って施術させていただきました。

身体も喜んでますのでこれからも目いっぱい身体を使ってあげて、ご褒美にマッサージ受けに来てくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• やまゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/31

熟練の技で、最高の時間でした!
    担当スタッフさんの前のお店からの追っかけで来ました。まずお店の空気が明るくて軽い感じがしました。聞いてみると、炭を採用して空気の清浄さにもこだわっているとのこと。
    施術は最高でした。本当に安心して自分の身体を任せられるところはなかなかありませんが、ここなら技術が確かで感性が高いので喜んで身体を預けることができるので、本当におすすめです。また来ます。

やまゆう様

この度は当店リラクゼーションサロン手もみ家にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

炭に関しては、個人的に森林の中にお店やれたら楽しいだろうなーというところから、オフィスビルの一室を疑似的に森林の中の環境にできないだろうか、、と模索してマイナスイオンが一つの要点でありそれを補うものとして「空間に多量の炭」にいきつきました。
    試しで置いてみたらこれは個人的な感想ですが、部屋の居心地が良いのと、身体が重くなりにくいのと、雑念みたいなものがあまり出てきてないので頭の中がスッキリしてることが多くなりました。

大事な身体を安心して預けてもらえる環境になっていて良かったです。
    まだまだ改善できそうなのでお楽しみに。

また気が向いたときは手もみ家にお越しいただければ嬉しいです。

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

腰が痛かったのですが、施術を受けたらスッキリ軽く楽になりました。最後には、腰痛の対処法なども教えて頂きました。また行きたいと思います。

【全身しっかりお疲れ解消★】ボディもみほぐし  90分5400円→5100円

マキ様

この度は当店リラクゼーションサロン手もみ家にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    腰痛があるとのことでせれに対しての施術をさせていただきましたが、喜んでもらえてホッとしております。楽になって良かったです。

腰痛で太ももの前側まで痛みが出てきている場合は痛いけどもうちょっとがんばるを繰り返していることもありますので、もしできるなら痛くなる前に身体を休ませることを大事にされると嬉しいです。

また気が向いたときは是非お越しくださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/28

今回もありがとうございました!電気毛布が敷いてあるので温かくて寝てしまいそうなくらいでした。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

e様

ご来店いつもありがとうございます!
    今回の感じだと頭、首、肩をメインに全身を施術しました。特に頭と首は仰向けで時間が許す限りやってみました。ご満足いただけて嬉しいです。
    寒くなってきましたので、電気毛布を使い始めました。喜んでいただけて良かったです。

気が向いたときは手もみ家にお越しいただければ嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

以前から肩こりがひどく、ずっと我慢していたのですが限界がきてこちらを利用させていただきました。
    肩をメインに全身していただき施術中は寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    マッサージもすごく丁寧でちょうどいい力加減で体も楽になりました。
    また、予約させていただきます。

【全身徹底もみほぐし★】ボディもみほぐし  120分7200円→6600円

moon様

この度はお客様からのご紹介での当店リラクゼーションサロン手もみ家にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    肩がカチカチになっていましたが、あまり強い力をこめた施術は後でしんどくなりそうだったので緩めに入ってじんわり強く、それを少し長めに押す施術に切り替えてみました。
    ご満足いただけて良かったです。

また気が向いたときはぜひ手もみ家にお越しいただけると嬉しいです。
    寒くなってきましたので夜寝るときなど少し暖かめの服装でお休みくださいね

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

今回ボディと足つぼセットでお願いしました。
    翌日こり返しもなく、足もスッキリでした。
    スタッフさんもとても気さくで明るい良い方々です。

tomo様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    前回は足裏を重点的にでしたが今回はボディもということで施術させていただきましたが、なかなか、、施術のやりがいのある身体でした笑
    無事にスッキリしてもらえて良かったです。
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

連勤の疲れが癒えました。ありがとうございます。これからの季節対応に電気カーペットもあり、暖まります。PayPayや電子マネー対応も便利です。

ジョニー様

連続勤務お疲れ様です。疲れも取れたようで良かったです。

寒くなってきましたのでお店の環境も冬対応にしました。
    暖房、加湿、ベッドに電気毛布などできる限りの温かい環境をご用意しました。

電子マネー決済のPayPayのほかにauペイも対応できるようになりました。
    良かったらそちらでもどうぞ。

ジョニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました!

• けんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

足つぼを施術していただきました。

施術については文句なし。とてもリフレッシュできました。
    痛みが発生しそうなときに、適宜、声をかけていただけたので
    事前に心の準備ができました笑

次も利用したいと思います。

足裏マッサージ 30分 2100円→1900円

けんすけ 様

とてもリフレッシュできたとの感想を頂き、嬉しく思うのと共に、より一層努力していこうと思います。
    また、近いうちにお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

[投稿日] 2020/10/23

今回も凄く気持ちよく楽になりました。
    フットマッサージまでしていただき次の日足が軽くなっててビックリしました。
    また、次行く際も宜しくお願い致します。

きぃ様

3回目のご来店ありがとうございます!
    今回もなかなか施術のやりごたえのある状態でした。また3回目来店ボーナスということで20分の足裏マッサージコースを受けていただいてありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

今後ともリラクゼーションサロン手もみ家をよろしくお願いいたします。
    きぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

解説付きの足つぼマッサージありがとうございました!
    またお邪魔させて頂きます!

足裏マッサージ 30分 2100円→1900円

りょう様

この度は当店リラクゼーションサロン手もみ家にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    足裏マッサージを受けるのは初めてということで少し緩めにスタートして確認しつつ強めたり弱めたりといった具合に進めさせていただきました。

りょう様に喜んでいただけて私も嬉しく思っております。

また気が向いたときは是非お越しくださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/15

体が楽になるだけでなく、お喋りも楽しくてついつい通ってしまいます。お客さん目線で考えられたお店で雰囲気も良いです。またお願いします!

e様

今回は首肩ががっちりでしたので入念に施術をさせていただきました。楽になったなら良かったです。

着替えを用意していますが今まで半ズボンだけでしたので、長ズボンだと助かる方もいるだろうなと思って用意しました。お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思っております。

また気が向いたときは手もみ家にお越しくださいませ。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

足のむくみが酷く、足つぼのお店を西中島で探していたところ
    こちらのお店の口コミを見て伺う事にしました。
    口コミ通りとても良いお店でした。

強めの足つぼでお願いしたところしっかりと最後まで強めで言うこと無しです。
    足つぼ好きの私も大変満足しました。
    価格もお手頃なので、いつでも気軽に行けるところが嬉しいです。

是非また行きたいです。

足裏マッサージ 40分 2700円→2400円

tomo様

この度は当店リラクゼーションサロン手もみ家を選んでくれてありがとうございます!
    tomo様のご期待に応えられて良かったです。お褒めのお言葉ありがとうございます。

足つぼコースの力加減は人それぞれありますので強めが良い方には強めのやり方、弱めが良い方には弱めのやり方といった具合にできますのでその時の気分をお伝えくだされば嬉しいです。

また気が向いたときは是非とも手もみ家にお越しくださいませ
    ご来店ありがとうございました!

• みつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/9

職業柄普段から疲れが溜まりやすく特に首から肩甲骨にかけて酷いコリに悩まされています…
    今回初めてコチラのサロンにお伺いさせて頂きましたが1度の施術で驚くほど楽になりました♪
    辛い部分を丁寧にほぐしてくださったおかげで今日はグッスリ眠れそうです^^
    卓越した技術と至福の時間を提供していただき本当にありがとうございましたm(._.)m
    また近い内にお伺いできればと思いますので次回も宜しくお願いします^^

みつ様

みつ様にご満足いただけて嬉しく思っております。

また気が向いたときは是非とも手もみ家にお越しください。
    次に会える日を心よりお待ちしております。
    施術を受けてくださいましてありがとうございました!

手もみ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー