2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 神戸三宮店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム ピービーピー コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目4-23 サンデンビル4階
  • 駅スグ♪JR「三ノ宮」/阪急・神戸市営地下鉄「三宮」/阪神「神戸三宮」より徒歩約2分
    4.4
    3.6
  • pick up

みくりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/10/30

もう、何回も通ってます。
    すごいです。
    産後腰回りに付いたお肉、年々振り袖の様になって行く二の腕…
    諦めていたのですが、思い切って行ってみてよかったです。
    自分で、何やってもダメだったのに今年はノースリーブ着れました!ガチガチの腰肉目に見えるくらい無くなりました。
    どのスタッフさんも親切で技術も凄い!
    騙されたと思って行ってみて正解!ほんとに嬉しい結果になりました。ありがとうございます

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM【P・B・P】神戸三宮店からの返信コメント

みくり様

素敵な口コミありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/6

皆様のコメント通りです。
    全て星5、価格は星2 なかなか高価です。
    サプリの売りつけもなかったです。痩せそうな気がします。

【期間限定95%OFF¥27000⇒¥1000】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

• エミリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/10/2

定期的に写真を撮って前回と比べてくれるので、効果を実感することが出来てモチベーションにも繋がるのでとても良いです。引き続き宜しくお願いします。

エミリ樣

口コミのご投稿ありがとうございます!
    写真撮るごとに変化しっかり出てきてますね♪
    最後まで落としきるようにアドバイスしていきますのでやり切りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/30

いつ行っても暖かく笑顔で迎えてくれるスタッフの方々。スタッフみなさんお話しが上手で、施術中も楽しくお話しさせてもらっています。成果が見られた時には、一緒に喜んでくださり、この食べ物が良いとか、こうした方が良いというアドバイスも、とてもありがたく思っています。
    いつもお世話になり、本当にありがとうございます(^^)

ともえ樣

この度は、当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもスタッフ一同ともえ様のお身体全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/28

その人にあった施術にアドバイスを丁寧にしてくださって、とても通いやすいサロンでした。

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

アドバイスを毎回実践して頂きありがとうございます♪
    残りの回数もしっかりお手入れ入らせていただきますので
    次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております!!

• しぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/28

行った後すごく楽になります。
    エステ中初め少し痛いのですが、だんだん痛気持ちいいくらいになっていきます。
    また、今の体型がどうか素直に伝えてくださったり、アドバイスもしてくださるのですごく助かります。
    今後ともよろしくお願いします!!

しぃちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

一回ずつのお手入れのスッキリ感も感じて頂きありがとうございます♪
    お痛みも段々なくなってきており、しっかり変化サイズダウンに繋がっておりますので
    これからもスタッフ一同しぃちゃん様のお身体全力でケアさせて頂きます!
    一緒に楽しく頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• さっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024/9/27

いろんな方に施術をしていただきましたが、どの方も丁寧でとても良い対応だと思います。
    だんだん身体も軽くなって、引き締まって来てると実感出来て、これからも通うのが楽しみです。

さっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体の変化とても実感頂きとても嬉しく思います♪
    これからもスタッフ一同さっちゃん様のお身体全力でケアさせて頂きますので
    一緒に楽しく頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• maakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/26

機械・サロンの雰囲気の合う合わないは人によると思いますが、私にはとても合っていると感じています。
    自分で効果を感じることはほぼありませんが、数値や経過の写真で変化していることがわかりますしスタッフさんも自分のことのように喜んでくださりとても嬉しいです。
    まだまだ目標の体型には程遠いので、これからも頑張って通います!

maako様

この度は、当サロンを選んで下さり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お写真しっかり変化みていただき良かったです♪
    これからも、スタッフ一同maako様のお身体しっかりケアさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!!

• ししょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/26

約1年前から通っていますが、初回担当してくださった方やよく担当してくださるエステティシャンの方はとても話しやすく、リラックスしてエステ時間を過ごせるのでとてもありがたいです。
    実際契約時と比較して、体重はやや増えていても気にならないくらい身体のラインは綺麗になってきています。
    これからもまたお願いしたいと思えるサロンです。

ししょー様

いつもお世話になっております!
    これからもリラックスして通ってるいただけるようにスタッフ一同お身体サポートさせて頂きます。

次回のししょー様のご来店心よりお待ちしております!

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/24

いつもお世話になってます!
    マッサージもすごく気持ちよくていつもアドバイスを親切にしてくださってお話も楽しいのでエステに来るのが毎回楽しみです^_^
    むくみもしっかり取ってくれます!

sae様

これからも楽しく通ってるいただけるように、たくさんアドバイス等お話しさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪
    次回のsae様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなやんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/19

先月からお世話になっています!
    痩せたいけどなかなか自分では難しいと感じ通い始めました!ただ痩身エステを受けるだけでなくたくさんアドバイスしてくださるので勉強にもなるし頑張ろう!と思えるようになりました♪これからもよろしくお願いいたします!

かなやん様

素敵な口コミありがとうございます!
    これからもかなやん様の「なりたい!」を全力でサポートさせて頂きますね!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/17

ふくらはぎの浮腫みが長年の悩みで、意を決してエステに行ってみました。
    細くなりたいという願いを伝えると、丁寧に悩みを聞いてくださり、施術内容だけでなく家でできるケアも事細かに教えてくださりました。
    施術後は、今まで浮腫んで痛みがあった足が、とても軽くなりました。
    勇気を出してエステに行ってよかったです。

まなみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    これからもお身体のサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• nekobasさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/14

お腹、浮き輪肉を無くしたくて通いはじめました
    最初は決して安くはない料金なので効果があまりなかったら…ととても不安でしたが、何度か通うと浮き輪肉が小さくなり、背中も少しスッキリとしてきました!
    毎回同じスタッフの方ではありませんが、どのスタッフの方も親切で丁寧だと思います。
    食事や間食の悩みも、好きな物を食べる事を否定せずに
    いろいろな提案やスタッフの方がされている方法を教えて頂いたり、話しているとやる気がでます。

施術もとても気持ちよくで、肩こりも軽減されています
    目標期間にお腹と浮き輪肉を無くせる様に頑張りたいと思います

nekobas様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます!
    効果も実感頂き嬉しく思います!
    これからも効果感じていただける様に1回1回アドバイスさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪
    また、次回のnekobas様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/9

効果は確かにあって、痩せを実感した。
    価格は高いが、おすすめできる。
    新しい機械の追加への勧誘は不要であった。
    スタッフの接客は丁寧で大変よかった。

みー様

口コミご投稿ありがとうございます!
    効果も実感頂き嬉しく思います!
    これからも、しっかり気にされている箇所引き締めさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪
    また、次回みー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/8

施術前のカウンセリングが長すぎます。身体のつくり?等ながなが説明されても興味ありませんし、もっと端的にわかりやすく伝えるべきです。施術も冷えた体に機械を当てられ、バンドのマッサージはかなり短く特にスッキリ感などもありませんでした。シャワーなどもなくホットタオル1枚渡されるだけです。ベタベタな身体で服を着るのが嫌すぎました。12回を勧められ、4ヶ月で使いきると言われましたがローンは2年。値段に見合った内容ではないと思います。

にゃん様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、
    にゃん様のご期待にお応えできるサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後は、貴重なご意見を参考に見直しをさせていただきます。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/16

今回は体験とも書いてなかったのでマッサージ感覚で行かせていただきました。やはり勧誘はありましたがコース購入する気が全くなかったので、その旨伝えると早めに切り上げていただきました。
    担当の方はすごく丁寧で、色んなお話しもして下さりマッサージもすごく気持ちよかったです。
    ただこの内容で27000円はとてもじゃないけど高すぎるし効果はないなと思いました。。その方を責めたいのではないです。。週一で10万払うのであれば他の選択肢がたくさんあると思います
    もしむくみが取れていって痩せたように感じても通わなくなったら確実に戻ると思う。

み様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご期待にお応えできるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、み様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/11

来店した際には、緊張していましたが、優しく接客して頂き
    安心することができました。
    体も、やって頂いた後とてもスッキリしました。

【2周年記念☆】くびれ美人★くびれ集中シェイプコース60分¥27,000⇒¥6,800

まいまい様

効果も実感頂き嬉しく思います!
    これからしっかり気にされている箇所引き締めさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪
    また、次回まいまい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 富士さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/4/25

初めての痩身エステでした。
    普段汗をかかないタイプですが、とても気持ちよく汗を流すことができました。
    以前行ったエステでは勧誘で1時間程度時間延長がありましたがここは一切なく、検討したいというとすぐに切り上げてくれました。

富士様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    しっかりと汗が出た実感を頂き大変うれしく思います!
    また、機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/3/19

効果が凄かったです!
    説明もとても丁寧でリラックスして施術を受けられました。

なかちゃん様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    いつでもお身体に悩まれた際はご相談ください!

• りんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/3/9

丁寧な接客でよかったです!

りんちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• やーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/3/6

語尾伸ばす話し方がちょっと‥

やー様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    今後は同じ事のないよう徹底して参ります。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/28

初めて行かせてもらって丁寧な説明でわかりやすくて、施術中も色々と話してくださり楽しかったです!
    行ってよかったと思いました!

ちか様

素敵な口コミありがとうございます!
    楽しいお時間ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/27

久しぶりにお伺いしました。効果は凄かったです。担当の方もめちゃいい方で嬉しかったです。次行った時はまた担当していただきたいと思いました。ありがとうございました!

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    一回での効果しっかり見ていただけて嬉しかったです!

• まぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/29

大変よかったです!
    エステ後は体がなんだか軽くなった感じがします

まぐ様

素敵な口コミありがとうございます。
    体軽くなって良かったです!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/1

初めて痩身エステだったのでどんな風に進んでいくのかわからず緊張していました。でも、スタッフさんが細かく丁寧に説明をしてくださったので漠然とした不安がなくなりました。また体験で60分の施術を受け、続けていくと本当に変われるかもと希望を持つことができました。スタッフさんも本気で取り組んでくれており、一緒に頑張りたいと思えました。決して安い価格ではありませんが、それ以上に価値があると思えたので、これから頑張っていきたいと思います。

あおい様

素敵な口コミありがとうございます。
    一緒にお身体変えていきましょう!
    しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/13

体験で行きました。説明を聞いてこれから通ってみることにしました!説明も分かりやすくてスタッフさんの雰囲気もとても良いと思います。しいて言うなら部屋がカーテンで仕切られているので他のお客さんの会話が筒抜けなのが気になりました。

あいちゃん様

口コミありがとうございます!
    理想なお身体作りのサポートしっかりさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/9/15

説明がとても丁寧で分かりやすかったです!

まろ樣

口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからどんどんお身体変化していきますので楽しみしていてくださいね☆
    その為にも色んなアドバイスしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/9/13

初めて来店させていただきましたが、施術内容はとても満足しています。話もしっかり聞いてくださりながら、伺いたい内容全てに的確に答えていただいたので終始満足でした。
    一点だけ気になる点を挙げるならば、入店してから部屋に案内されてから担当者が来るまでの時間が少し長く、愛想が良くない方がいたと感じました。予約時刻ちょうどに伺ったのでもう少しスピーディーに対応していただきたかったです。
    しかし、担当者の方はとても良い方だったと感じました。またお願いしたいです。

みみ樣

口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからどんどんお身体変化していきますので楽しみしていてくださいね。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• こんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/8/23

初めての体験とても癒されたけど、自分の体わかってない事だらけでした。特に後ろ姿!
    たくさんのアドバイスをしてくださり、勉強になりました。ありがとうございました

【期間限定95%OFF¥24200⇒¥1000】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

こん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

• ローラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/8/1

豊富な知識で、自分の体へのアドバイスをしてくださり、勉強になりました。また施術も機械も素晴らしく、一回の体験で、効果を実感して、すぐ契約しちゃいました。頑固なセルライトがある方はオススメです。通うのが楽しみです。

ローラ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    これから更に綺麗になっていただけますようアドバイスしっかりとさせていただきます!

パーフェクトボディプレミアム 神戸三宮店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー