3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ココロ(Cocoro)   >

プライベートサロンココロ ハイシュツリンパ リンパマッサージアンドフェイシャル リンパマッサージ

• 大阪府大阪市中央区本町橋2-14 (プライベートサロンCocoro排出リンパマッサージ&フェイシャルの詳細予約時公開)
  • 堺筋本町徒歩5分/谷町四丁目徒歩6分/北浜徒歩11分/松屋町徒歩12分/天満橋徒歩14分
  • megumiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:54:33.0

素敵なお部屋でご褒美気分でした!
    肌はもちろんヘッドと肩周りのマッサージが気持ちよくて、フェイシャルなのに全身が心地良く途中で寝落ち、ちょうど終わったところでスッキリ目覚めました。一晩寝たみたいでした。
    おいしいドリンクとお土産ありがとうございました。
    2週間後お手入れ楽しみにしてます♪

リアボーテ幹細胞タラソフェイシャル【エイジング・ニキビケア】◆90分¥9800

プライベートサロンCocoro 排出リンパマッサージ&フェイシャルからの返信コメント

megumia様

先日はmegumia様ご来店有難うございました♪

リアボーテ幹細胞タラソフェイシャル
    【エイジング・ニキビケア】のお手入れいたしました(^^)/

はじめにお肌の状態をカウンセリングし
    肌内部でどんなことがおこっているのかご説明♪
    お手入れいただきましたリアボーテ幹細胞タラソフェイシャルの
    必要性と効果効能をお話いたしました♪

そして基礎化粧品もしっかり使われていて素晴らしいです♪
    Cocoroでも取り扱っているお化粧品で嬉しくなりました(*^^*)

お手入れはmegumia様のお肌の状態の変化をみながらケア
    お肌は生きているので徐々に変化していきます♪
    お顔全体でも部分で変化は違います
    すごく楽しいです(^^♪
    お手入れさせていただき有難うございます(*^^*)♪
    次回お肌の状態また教えてください

ヘッドと肩甲骨周りやお首なども
    スッキリしていただけるようマッサージいたしました
    スヤスヤおやすみ頂けて嬉しいです♪

遠方からお越しくださり有難うございましたm(__)m♪

[投稿日] 2023-02-13 17:33:00.0

定期的には通え無い中、行くと結果出してくれます!心身スッキリ!最高!

ハイフ&造顔フェイシャル90分〈小顔★たるみケア〉骨格を真中へ◆再来¥13800

キキ様

先日はキキ様ご来店有難うございました♪
    口コミ投稿もいつも有難うございますm(__)m♪
    すごく嬉しいです(^^♪

今回はハイフ&造顔フェイシャル90分〈小顔★たるみケア〉骨格を真中へ(^^)/
    まず頭皮マッサージをして緊張をほときます♪

ハイフはお顔のバランスをみてあててほぐします
    あごの部分や小鼻のよこをあてて
    ぷっくりしたほっぺを作りやすくします♪

おでこの部分をあてると
    おでこをグッと上げた時に出るしわに効果的です!(^^)!

お目元はコットンカバーして
    眉毛の少し上の部分をあてるとパッチリした目に変身します♪♪

ハイフをあてた後
    造顔フェイシャルで立体的なお顔にします♪
    お顔を調整しながらマッサージいたしました
    グッと上に引きあがるように(^^)/

その他、デコルテやお首やお背中も
    スッキリしていただけるように
    マッサージいたしました♪

お手入れ中は色んな話で楽しかったです(*^^*)

お手入れの2~3日後、更にお肌に張りがでてきます♪(個人差あり)
    楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

プライベートサロンCocoro

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:36:29.0

初めてお伺いしました。体調が悪く、肩や背中の凝りがひどくて、またむくみもあったのですが、とても丁寧な施術をして頂き、かなり楽になりました。担当スタッフさんがお優しくて、お話も楽しかったので、たっぷり癒されました。どうもありがとうございました。

<排出リンパマッサージ>血行/筋膜/骨盤/自律神経/腸も整える◆120分¥13200

いちご様

すごく嬉しいです(^^♪

排出リンパマッサージ120分のお手入れをいたしました♪
    初めにお悩みをお伺いして
    不調の部分をメインに全身ケアいたしました(^^)/

カウンセリングシートにご記入いただいた内容をもとに
    お体の不調部分を確認。
    凝り固まったところをほぐします。
    体のあちこちが繋がっているので、お体の変化をみながらお手入れいたします♪

無意識にグッとお体に力が入るので
    頭、デコルテ、お首~腰をマッサージし
    お体のガチガチを開放いたします♪
    食いしばりでほっぺも硬くなっていましたので軽くほぐしました(^^)/

お手入れ中は色んなことを、おしゃべりしながら施術。
    ほんとに、ほんとに、頑張ってこられて素晴らしいなと思いました!
    すごいです!!

いちご様の人への思いやりすごく素敵です♪
    貴重なお時間をいただき有難うございましたm(__)m

お体楽になられて嬉しいです!(^^)!

プライベートサロンCocoro

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 13:55:10.0

人生初のエステで、ど緊張していましたが、お姉さんの人柄の良さに、すぐリラックスして身体をお任せできました!
    素敵な空間で、色々と説明してくれながら笑い話も混ぜつつ、とても心地良い時間でした。
    帰宅してからオイルの匂いに包まれながら気持ちよくお昼寝しました♪
    次は首、肩中心にやっていただけるようなメニューで行ってみようかなと思います。

<排出リンパマッサージ>血行/筋膜/骨盤/自律神経/腸も整える◆90分¥9800

あい様

先日はご来店有難うございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    すごく嬉しいです(^^♪

排出リンパマッサージ90分のお手入れをいたしました♪

人生初のエステを私にお任せくださり、すごく嬉しかったです!(^^)!
    あい様有難うございます♪

私自身も初めてエステ行ったときすごく緊張してました。気持ちがよくわかります。
    ほっこりして頂けるように色んなおしゃべりをしました(*^^*)

あい様のお悩みもお伺いしお手入れです♪

排出リンパマッサージはお体の詰まりをほぐして循環をよくするのですが

一瞬だけ少し痛みもございます(個人差あり)

凝り固まったお体がどんどんほぐれていき
    腰から肩にかけてのコリがほとけ体がすごく楽になります♪

お脚も足裏、足指までお手入れいたします
    最後はバンテージで固定し、つらい浮腫みも解消いたします!
    その他にもお手入れ盛りだくさんです

お体を私にゆだねていただき有難うございました♪
    次回肩こり首コリさんメニュー50分のクーポンご利用ください♪

プライベートサロンCocoro

• ちやりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:34:06.0

至れり尽くせりでとてもリラックスできました。
    途中に三度も美味しいお茶をいれてくださり、最後は酵素ドリンク、帰りにはお土産で入浴剤までいただきました~
    本当にありがとうございました

ちやりん様

先日はご来店有難うございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    すごく嬉しいです(^^♪

排出リンパマッサージ120分のお手入れをいたしました♪

緊張をスッと開放できるようにアロマを使用

頭皮マッサージをしたあと、お体を筋膜リリースのストレッチ
    ガチっと固まった筋肉をほぐします

この後にお手入れ内容盛りだくさんの排出リンパマッサージです♪
    循環をよくし健康的なお体に

お手入れ中は色んなことをおしゃべり♪(お手入れ中寝たい方にはおしゃべりしていませんm(__)m)
    頑張ってこられたこと、大変だったこと、いろいろ
    楽しいことも

途中にお手洗い休憩をはさみお茶を召し上がっていただきました
    全10種類の茶葉を日本屈指の茶師がオリジナルブレンドしたお茶です
    カシスやクランベリーも入ってます♪
    welcome teaとしても召し上がっていただいております

血流をさらに良くして頂きたくて
    私の好きな水素の入浴剤とラベンダーのソルトバスの入浴剤を
    お土産としてプレゼントしております♪

プライベートサロンCocoro

• あちゃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 13:25:40.0

いつもお世話になっています。
    ヒップアップのために毎週3Dスカルプトを試していますが、すっかり施術にも慣れ、心地よい時間を過ごせるようになりました。
    今で5回目ですかね?効果がすごいです!あきらかにヒップラインが今までと違うし、丸みが出て、変化をかなり実感できるようになりました。
    自宅でできるトレーニング方法も教えてくださるし、毎回とても楽しいです♪これからもよろしくお願いします。

★肩こり首コリさんメニュー★上半身のコリをスッキリ♪疲れ解消◆50分¥6300

すごく嬉しいです(^^♪

今回は3Bスカルプト30分ケア(美尻ケア)+★肩こり首コリさんメニュー★疲れ解消のクーポンをご使用いただきお手入れいたしました(^^)/

お好きなクーポンを2つお選びいただきご予約ありがとうございます♪

ホットペッパーの初回来店時クーポン、2回目以降クーポンから入り
    【メニュー追加】のボタンをおしていただき、お好きなクーポンをお選びいただけます(^^♪

あちゃこ様上手に活用してくださっていて嬉しいです(^^)/
    ありがとうございます♪

お悩みをお伺いしてメニューを作ることもできます(ボディ/フェイシャル)
    ご相談くださいませ♪

3Bスカルプトのお手入れはクリスマスプレゼントの2パーツ15分のお手入れを含み5回目になります♪

お手入れ回数を重ね筋肉の動きもすごく変化がでて
    お尻のボリュウームがアップし素敵な美尻になられています(^^♪
    嬉しいです!

あちゃこ様いつも有難うございます(*^^*)

プライベートサロンCocoro

• a..kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 23:16:50.0

Cocoroさんで取り扱い痩身マシーンが気に入り通っています!
    (担当の方が信頼できるからこそのリピーターです^ - ^)
    クリスマスプレゼントとして太ももと二の腕もケアしていただきとても嬉しいお心遣いありがとうございます♪

続けるうちに内側の奥の方の筋肉が引き締まって来た感じがありますし、腹式呼吸も日頃からすることが増え、美容意識継続中です!

これからもよろしくお願いします☆

人気★膣トレぽっこりお腹解消★骨盤底筋3Bチェア30分+筋膜リリース頭ケア付

a..k様

すごく嬉しいです(^^♪

a..k様いつも有難うございます(*^^*)
    今回クリスマスプレゼントで3Bスカルプト15分を
    太ももと二の腕のケアいたしました

太ももを鍛えることで代謝アップいたします
    二の腕はお肉がつきやすい、ふりそで部分(三頭筋)を鍛えます
    普段使わない部分なので数分できついです(レベル調整)

この後に
    骨盤底筋+お腹のケア30分
    a..k様、呼吸上手にできています♪

息を吸うときにお腹を膨らまし
    息を吐くときに薄いお腹を意識して吐ききる。(ドローイン)
    下腹部もしっかり動いています♪

そして、嬉しいことに
    骨盤周りのコリもほぐれて、血流も良くなります!

体を引き締める以外にも
    体が軽くなった、体調がよくなった、夜に目が覚めるのが減った(個人差がある)
    などと体に嬉しいことだらけです(^^)/

この後に筋膜リリースのストレッチ+ヘッドスパのお手入れです
    頑張ったお体をほぐしリラックス(^^♪

プライベートサロンCocoro

• あちゃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 10:10:43.0

いつもお世話になっています。
    3Dスカルプトを週1回初めてから、3回!
    すごい効果を感じています。
    ヒップのボリュームも柔らかさも前も全然違う!
    痛さも段々と慣れてきて、徐々にレベルをあげることができて、気持ちよさが増してきました。
    服を着た時に自信がもてるよう、身体のラインが変わればいいなぁとこれからも続けます。
    楽しいお話をしに、担当スタッフさんに会いに行きますね(^^)

すごく嬉しいです(^^♪

3Bスカルプトで美尻ケアでお手入れ致しております♪
    レベルを調整しながらヒップのトップ部分とヒップのサイド部分にボリュームがでるように
    ヒップ+ヒップと繋がっている裏側の太ももを筋肉収縮運動
    今ではレベル高くお手入れできています!すごいです!!
    ヒップの形も変化してて嬉しいです(^^♪

3Bスカルプトをあてたことで
    筋肉を目覚めさせることができて
    短時間で筋肉強化し体を引き締めます(^^)/

脂肪は筋肉の燃料になりボンボン脂肪が燃えて必要な筋肉が育ちます♪
    短時間ですが30分で3万回の筋肉収縮でなかなかの運動量です!
    体に負担なく筋肉運動ができます
    疲れがとれない方お忙しい方にもお勧めです!
    (お悩みをお伺いして箇所を決めます)

夜の睡眠中に成長ホルモンを分泌し睡眠の質が上がります!
    筋肉を育て疲れにくい体を手に入れましょう♪

あちゃこ様いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-28 13:49:24.0

定期的に通えないですが。行くと曇った私をスッキリ晴れやかにしてくれ技術も大満足です。いつもありがとうございます。

【あらゆるお肌のお悩みへ】最先端リアボーテ幹細胞ハーブトリートメント♪2g

先日はご来店有難うございました♪
    口コミ投稿も有難うございます♪
    すごく嬉しいです(^^♪

ハーブトリートメント2gのお手入れをいたしました
    今回は幹細胞の培養液を強めに調合しハーブのすり込む回転数も増やしました

頬の赤みがいつもより強めに出たので、肌をクールダウンしパックの時間を少し長めに
    お肌の赤みも落着きました

今回反応が出やすいようにお手入れいたしましたので
    お肌の剥離が少しでます(個人差があります)
    剥離(卵の薄皮みたいなもので古いお肌がはがれ新しい元気なお肌にチェンジ♪)

植物幹細胞培養液と、ヒト幹細胞培養液をたっぷりしみ込ませたハーブをお肌にすり込むことで
    お肌の中にたっふり栄養を届けることができます
    カサカサした古いお肌がはがれ、みずみずしいお肌にチェンジします♪

アフターケアで1週間内にご来店いただきまして
    幹細胞培養液をたっぷりチャージしてお肌をつやつやにします♪そしてお肌がふっくらします
    2gからアフターケア無料

キキ様いつもありがとうございます♪

プライベートサロンCocoro

• まいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 16:42:34.0

初めて利用させていただきました。お部屋の雰囲気、担当スタッフさんの人柄、技術全てが心地よく大満足でした。また機会があれば行かせていただきます。ありがとうございました(*^^*)

★二の腕細っそり★ハイフ&マッサージ♪肩こりや首コリも解消♪◆60分¥6600

まい様

すごく嬉しいです(^^♪

★二の腕細っそり★ハイフ&マッサージ♪
    肩こりや首コリも解消♪60分のお手入れをいたしました。

二の腕をほっそりするように、まずハイフの機械をあてます。
    二の腕以外に、肩甲骨周りや肩も硬くて気になる。
    そこもハイフをあてました。
    二の腕が更にほっそりなります♪

その後にマッサージ(^^)/

お体左右差あり、お体半分マッサージが
    はじめこそばく感じる方と大丈夫な方とありました。

お体のコリをとってマッサージすると
    こそばく感じるのが落ち着き、
    お体の力もほとけ体も軽くスッキリ♪
    よかったです(^^♪

ハイフもあててるので肩甲骨周りと肩もほぐれています。
    二の腕がシュッと細っそりなるように
    ラインを描きながらマッサージいたしました(^^)/

デコルテやお首も念入りにマッサージしてヘッドスパ♪
    さらにスッキリ爽快です。

お家でして欲しいこと、よかったら気分転換にしてください

プライベートサロンCocoro

• a..kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 08:54:30.0

新しくボディのマシーンを導入されたということで
    施術をうけました

結論から言いますと、「効く!」です!

今までいろんなエステサロンに行きましたがここまでの体感は初めてで驚きました!
    正直なところ、はじめはそんな一回で効くのかな?という気持ちもあり半信半疑ではありましたが
    文句なしの「やって良かった!」です^ - ^

マシーンをつけそのまま放置ではなく、隣りでアドバイス、呼吸法などより効果がでるように指導してくれますので安心しながら受けることができました

マシーン後も手技で頭皮ごと流してくださるので
    満足度も上がります☆

一回体験すると、またやりたくなるマシーンです
    次も予約しましたので
    またよろしくお願いいたします(^ν^)

★膣トレぽっこりお腹解消★骨盤底筋3Bチェア30分+筋膜リリース◆頭ケア付き

a..k様

先日はご来店有難うございました♪
    口コミ投稿も有難うございますm(__)m♪
    すごく嬉しいです!(^^)!

★膣トレぽっこりお腹解消★のお手入れを致しました
    初め骨盤底筋のトレーニングで膣の部分にビリビリきてるか確認します
    お尻の部分ではなく膣周りにビリビリくるように
    上半身を前にたおしたり、後ろにたおしたりして調整します
    数分すると場所が分かるようになります

骨盤底筋は薄く1センチもない。徐々に色んなトラブルがでてきます
    しっかり鍛えていきましょう!

数分後、骨盤を立てて座りお腹に3Bスカルプト1本装着します
    骨盤底筋を鍛えながらお腹もしっかり鍛えていきます

10分間腹式呼吸の練習で
    息を吸うときにお腹を膨らまし
    息を吐くときに薄いお腹を意識して吐ききります

その後、3Bスカルプトもう1本お腹に装着します
    お腹に2本装着
    骨盤底筋の位置をお尻をずらし再確認
    ここから本番♪姿勢を正し20分
    呼吸上手にできてました♪
    機械が終わった後は筋膜リリースとヘッドスパでスッキリします

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

プライベートサロンCocoro

• あちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 00:24:11.0

いつもお世話になっています。今回初めてスカルプト3Dを体験しました。想像以上筋肉が動く動く!これは筋肉痛間違いなしかと思いきや、3日たちますがまだきていません。笑 これから定期的に通ってヒップアップさせたいです。担当スタッフさんは、いつも的確に分かりやすく説明してくれ、説得力があり、やる気を引き出してくれます。排出リンパマッサージは極上の癒しで、ゴッドハンドでしっかりと揉みほぐしてくれるので、とても楽になりますよ♪次が楽しみです!

★2パーツ筋トレ★2パーツ筋トレ3Bスカルプト30分+筋膜リリース◆頭ケア付き

先日はご来店有難うございました♪
    口コミ投稿も有難うございますm(__)m♪
    すごく嬉しいです!(^^)!

あちゃこ様いつも有難うございますm(__)m
    今回3Bスカルプト+排出リンパマッサージのお手入れいたしました。

3Bスカルプトは美尻ケアで、
    裏もも+ヒップの2パーツ。
    お尻のボリューム作りりたいとこに多めに機械をあてました。

筋肉収縮のリズムが2つあり、
    もみほぐしモードのリズムが1分。
    筋肉収縮のモードのリズムが5分。
    これが繰り返しで30分間です♪

お尻のコリも一緒にほぐれます!!
    腰痛ある方もお勧めです♪

ただ少し痛みも感じやすい部分でもあります。
    頑張れる範囲でレベル調整致します。

レベルはあちゃ子様が頑張れる範囲内で調整しお手入れいたしましたm(__)m
    お手入れ回数重ねることに筋肉が育ち
    3Bスカルプトの強さレベルアップできます♪

お尻の形も徐々に変わってきますので楽しみにしててください♪
    排出リンパマッサージは体のコリをとりスッキリして頂けるようお手入れいたしました♪

プライベートサロンCocoro

• かおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 23:45:13.0

お話も楽しくて、心地の良い時間でした。
    施術中もすごく気持ち良くて、眠ってしまいました。
    お肌ぷるぷるで調子がいいです!!

かおたん様

すごく嬉しいです!(^^)!

リアボーテ幹細胞タラソフェイシャルのお手入れをいたしました♪
    夏に日焼けされたぶんお肌にでていらっしゃいました。
    お肌キレイなのでもったいない。

まず頭皮マッサージをして緊張をほぐします♪
    (楽しくて、たくさんおお話しましたね(*^^*)♪)

そしてお肌に水分をチャージしながら、
    デコルテやお背中、お首のコリをスッキリしていただけるように
    ゆっくりマッサージいたしました(^^♪

お顔のゆがみを調整したり、おでこや眉うえのゴリゴリをほぐしスッキリ!
    目もぱっちりします(^^)/
    その後お顔もマッサージいたします♪
    (スヤスヤおやすみ☆)

マッサージ後お肌の状態を再び確認し、
    幹細胞の培養液を調合しタラソのパックをいたします。
    お手入れ後はプルプルのお肌になりました!(^^)!

お肌の調子よくて、すごく嬉しいです♪
    次回も、かおたん様のお肌状態でお手入れいたします(^^)/

プライベートサロンCocoro

• わたるくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:48:38.0

肩と背中がずっとツラいので、
    前回とメニューを変えてケアをお願いしました。
    どこをケアしていただいても信じられない
    ゴリゴリした音が出てきて、
    自分の体が嫌になりましたが、
    もみ返しもなく薄紙を剥ぐように
    少しずつ体が楽になってきてるように思えます。

一つだけ希望をあえてお伝えするとしたら、
    終わってから帰るまでが怒涛の流れなので
    わたし的にはもう少しだけでいいので、
    だらーんとして、帰る準備をしたい気がします。

他にも気になるメニューがあるので
    少しずついろいろ考えて、自分に合ったメニューを
    探して行きたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

わたるくん様(女性)

先日はご来店有難うございました♪
    口コミ投稿もすごく嬉しいです(^^)/
    ありがとうございますm(__)m♪

今回は★肩こり首コリさんメニュー★上半身のコリをスッキリ♪疲れ解消◆50分のお手入れでした♪♪
    はじめに頭皮マッサージや、筋膜リリースのストレッチで硬くなったお体を解します。
    その後、お体の辛い部分を中心にリンパマッサージいたしましたm(__)m
    ゴリゴリ音しましたね。
    少しずつ楽になられて良かったです(^^)/

お気軽に通って頂きたく50分のメニューを作りました。
    お仕事帰りや、お体疲れたとき等、是非またお越しください♪
    他のメニューも興味もってくださり嬉しいです♪
    有難うございます(^^)/

お帰りの準備のお時間ゆっくりして頂けるよういたします(^^)/
    ご意見ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m♪

プライベートサロンCocoro

• わたるくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:41:47.0

首と肩と背中がものすごく固くて、通いやすい所を探しているなかでたどりつきました。固くなってるのがツラくてたまりませんでした。長年蓄積し続けているものなので、一回で解消するとは思ってなかったですが、少なくとも首周りはだいぶ楽になりました。肩も背中も少し楽になりました。が、このままではまたすぐ元に戻ってしまうとも思っています。色々調整しながら、続けてお世話になりたいと思っています。

わたるくん様(女性)

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪
    すごく嬉しいです(^^)

肩、首、背中が辛いです。とお伺いいたしましたので
    全身のケアで、肩、お首、お背中を長めにお手入れいたしました♪
    お体楽になっていただけて嬉しいですm(__)m

腸マッサージの時、腹式呼吸を意識します。
    (息を吸うときお腹を膨らまし、息を吐くときお腹をペッちゃんこ)

普段の日常生活で複式呼吸を意識することないので難しいのですが
    上手にできていらっしゃいました。

お体が辛い時、複式呼吸を取り入れてみてください♪
    ゆっくり深く呼吸をすることでリラックスできて
    無意識にグッと体に力が入るのが、フッと力が抜けて体が楽になります(^^)

お昼の休憩時やお疲れの時などは
    温かいドリンクを飲んでいただくと、ほっとして落ち着きます♪

お体が固くなって辛い時、是非またお越しください♪
    楽になるようお手入れいたしますm(__)m♪

[投稿日] 2022-09-23 13:56:18.0

フェイシャルだけなのに~何故か全身スッキリしてます。
    毎回、身も心もスッキリ!癒やしてもらってます。
    また行くのが楽しみに頑張れます!

先日はご来店有難うございました♪
    いつも口コミ投稿すごく嬉しいです!有難うございます
    ハーブのお手入れでは、デコルテお首がスッキリするケアと
    お顔は眉とおでこのガチガチに凝ったとこをほぐし、おでこのしわも予防できます
    眉のとこの癒着をほぐすと目もパッチリ!頭のお手入れも入ってるもでスカッとスッキリします♪ハーブもしっかりすり込みました
    アフターケアではお肌の変化をお伺いしお手入れいたします
    ポロポロとれたよと教えて頂きお肌の水分量を調整できるように幹細胞パックを長めに致しました♪ツヤ肌になりました♪次回ハーブすり込む前に調整してお手入れ致します
    基礎化粧品もフルセットでご使用有難うございます
    お家でのケアもバッチリです!またお肌の変化教えてください

そして3Bスカルプト/3Bチェアの体験も有難うございます骨盤底筋とお腹の2パーツ
    この機械すごいな!と言って頂けて嬉しかったです。
    今後年齢を重ねて出てくるトラブルの予防にもなりますのでお勧めです

キキ様いつも有難うございます

プライベートサロンCocoro

• あちゃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 18:39:41.0

いつも至福の時間をありがとうございます!担当スタッフさんの施術はまさにゴッドハンドで、いつもしっかり丁寧に揉みほぐしてくれ、身体がすごく楽になります。居心地もよくて、何度も通いたくなるサロンで、とてもおすすめです。また2週間後よろしくお願いします^ ^

ハイフ&造顔フェイシャル90分★チケットでのお手入れ0円

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪
    すごく嬉しいです(^^)

お手入れはリラクゼーション効果の高いオイルでお顔、デコルテマッサージしております。
    いい香りですよね(^^♪
    お背中、お首のコリをほぐしお疲れが取れるようにトリートメント。

頭皮マッサージで首の付け根や後頭部、頭の凝ってるとこもスッキリするようにお手入れしております♪

お顔はハイフでフェイスラインや凝り固まっている部分をあててます。(痛みを確認しながら)
    お顔の矯正をしバランスを整えます。
    たるみを気にされている部分をメインに引き上げフェイシャルマッサージ。
    今回引き上げ工程を長めにお手入れ致しました。グッと引き上げ。

お体楽になられて嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2022-07-17 09:12:30.0

幹細胞~チクチク痛いのですが効果は最高!
    シミ!シワ!たるみ!あります。そんなのを吹き飛ばしてくれるくらいツヤっとハリが出てました!
    本当!いつも心身共にリフレッシュ!

先日はご来店有難うございました♪
    口コミ投稿もいつもありがとうございますm(__)m♪
    すごく嬉しいです(^^♪

キキ様のお肌がどんどん綺麗になり嬉しいです!
    ツヤツヤでハリのあるお肌です♪

ハーブのお手入れ後はお肌のダウンタイムがあります。(※個人差があります)
    ◎1週間以内にアフターケア(ハーブ2g/3g/4gのお客様はアフターケア無料です♪

リアクションなどをお伺いし、ハーブをすり込む回数や幹細胞培養液の調合もお肌に合わせ変えていきます(^^)/

キキ様のお肌を更に美しく綺麗なお肌にしていきます♪

[投稿日] 2022-07-07 21:00:17.0

フェイシャル~幹細胞!何コレ?たった数時間の1回でツヤとハリにビックリ!金額はお高めですが。1回すると必ず即実感!

【あらゆるお肌のお悩みへ】最先端リアボーテ幹細胞ハーブトリートメント♪1g

先日はご来店有難うございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいですm(__)m♪

今回はリアボーテ幹細胞ハーブトリートメントのお手入れで1gでしたが、
    2gにご変更いただきまして、お顔全体に幹細胞ハーブをすりこみました♪
    幹細胞の培養液の調合は今回初めてでしたので赤みが出ないようにプラス美白効果とお肌のハリのでるように調合致しました♪♪
    めちゃくちゃいい感じになりました!
    基礎化粧品もご使用くださり有難うございますm(__)m♪

アフターケアも1週間以内にご来店下さり有難うございました♪
    ご来店頂いたとき、お肌がツヤツヤで嬉しかったです♪
    お肌きれい!!

アフターケアではハーブの針がお肌の中に刺さっておる状態で幹細胞培養液を入れ込みます♪
    たっぷり幹細胞培養液を入れ込み、更にお肌のつや感とはりがでて良い感じになりました!
    めちゃくちゃ、お肌キレイになりました!
    喜んでいただけてすごく嬉しいです(^^♪有難うございました♪

プライベートサロンCocoro

ココロ(Cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー