3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ワクシー 中目黒(WAXYYY.)   >

ワクシー ナカメグロ ハリウッドブロウリフト アイブロウ マツエク マツゲパーマ カオダツモウ

• 東京都目黒区上目黒2-12-11 FDビル5F
  • 中目黒駅から徒歩2分【HBL眉毛ワックス/パリジェンヌ/韓国束感まつげ】

マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:30:51.0

この度はお世話になり、ありがとうございました。
    明るい笑顔が素敵な担当スタッフさん。施術の技術は勿論のこと、豊富な知識によるカウンセリングとアドバイスは大変参考になりました。施術も丁寧かつスピーディーなので、体勢が辛くなることもありません。
    また更に、アフターケアの説明と個人用アドバイスが記載された用紙もいただいたので、今後のケアの際に活用させていただきます。
    安心して任せられるサロン様に巡り会えて良かったです。
    また是非よろしくお願いいたします!

【左右差解消】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト

HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.  中目黒 【ハリウッドブロウリフト ワクシー】からの返信コメント

マリナ様

この度は数あるハリウッドブロウリフトサロンの中から
    WAXYYY.中目黒店へご来店頂き、誠にありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトでふんわりナチュラルな仕上がりに
    ご満足頂き、とても嬉しく思います!

お客様1人1人の雰囲気やライフスタイルなどから
    カウンセリングを通してどのような眉毛が似合うのか、
    扱いやすさなどからもご提案をさせて頂いております♪

ブラッシングの仕方、毛流れで雰囲気も変わるので、
    その日の気分に合わせてスタイリングを楽しんでみてください^^

アフターケアシートも、ご自宅でのホームケアなど参考にして頂けたらと思います!

素敵な口コミをありがとうございました!
    嬉しいお言葉が頂けて励みになります♪

またお会いできることを楽しみにしております!!

HARUKA

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:55:15.0

普段はワックススタイリングだけでしたが、久しぶりにハリウッドブロウリフトの施術を受け、眉毛のクセをとって毛流れ整えていただき、鏡を見るたびに綺麗になった眉毛が嬉しくて大満足です。
    今後も定期的に通いたいなと思いました。

【人気No1】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト

この度は、WAXYYY.中目黒にてハリウッドブロウリフトをご利用いただき、また嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます♪
    担当させていただきました、RISAと申します(*^^*)

眉毛でのお悩みが、左右の差・下がり眉が気になるとの事で、
    ハリウッドブロウリフトで眉全体の眉癖をソフトに改善し、ブラッシングで毛流れを整えやすく、左右差もカバーしやすくさせて頂きました!
    ナチュラルなハリウッドブロウリフトがみっふぃー様の雰囲気にとてもお似合いになり、カウンセリングや仕上がり、メイクのご提案にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

今後のメンテナンスにつきましても、安心してお任せ頂ければと存じます。
    これからも、更なる技術向上に努めると共に、お客様のお悩みやケアに合わせた最適なご提案をさせていただく所存です。

また、デザインの変更やお悩みなどがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 桜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 22:16:32.0

希望通りふんわり仕上げてくれて、とてもメイクがしやすいです!
    店内も優しい雰囲気で良かったです

【平日限定】ハリウッドブロウリフト+パーツ2箇所(おでこ,口周り,小鼻)

桜 様

この度はWAXYYY.中目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたHARUKAです★

いままで張り付き感のあるハリウッドブロウリフトをされていたとのことで、
    張り付いていると眉マスカラが塗りずらいというお悩みも、
    ふんわり仕上がりの眉癖改善をすることで、自然な仕上がりでマスカラも塗りやすくなったかと思います♪

1ヶ月に1回のペースでハリウッドブロウリフトをすることで、
    眉癖も徐々に改善されていきますので、今後も美眉作りをお任せください!

BTXブロウセラム(眉毛トリートメント)でケアをしながら施術をさせて頂きましたので、
    眉毛1本1本に栄養を浸透させ毛根強化もでき、仕上がりにもツヤ・コシが出ます!
    当日追加可能なオプションで、眉毛の健康状態でも仕上がりや持ちが変わりますので、
    次回も是非ケアを取り入れてみてください♪

中目黒店は、オレンジの壁紙で温かい雰囲気がアットホームな空間として
    お客様からも人気な店内となっております!
    店内の雰囲気も気に入ってくださり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

HARUKA

• おゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 14:13:08.0

長年眉毛の輪郭迷子で、いつも綺麗な眉の友人に紹介してもらいました。
    元々眉頭は薄めで、中間は密度がありムラになりやすく、眉尻はまだらで下がりぎみといった具合でしたが、ハリウッドブロウリフトだけでもだいぶ整えやすくなりました!

眉毛なんて勝手に生えてくるものと思ってましたが、毛周期の乱れで妙に太かったり、伸びる早さが違う毛があることも教えていただき、いつもその毛に悩まされていたのか…!と納得でした。
    眉毛ケアの必要性も分かったので育ててみようと思います。

初めて小鼻のワックスもしていただき、翌朝はいつもコンシーラーで黒ずみを隠しているところが目立ちにくくなっていました。

またお願いしたいです。ありがとうございました!

【当日相談オーダーメイド】眉毛悩み解消!眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト

おゆ様

この度はWAXYYY.中目黒店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたHARUKAです★

眉毛の濃さのムラは毛流れが原因で、
    ハリウッドブロウリフトでは眉癖改善をすることで、
    眉全体の濃淡を解消することができる眉悩み解消アイブロウ施術です!

毎朝ブラッシングで毛流れを整えることで、
    濃さのムラがなくなりメイクがとっても楽になりますよね♪

眉毛も毛周期の乱れによって毛1本1本の太さや長さが違うことがあり、
    普段から眉毛美容液でケアをしてあげたり、
    サロンケアでもオプションのBTXブロウセラム(眉毛トリートメント)をすることでも
    眉毛のケアをすることができます!
    是非お家でもサロンでもケアを取り入れてみてください!

小鼻のワックス脱毛も産毛だけでなく、古い角質や皮脂詰まりも取り除くことができるため、
    継続してワックス脱毛をすることで小鼻の毛穴の黒ずみもどんどん綺麗になっていきます♪
    当日追加可能ですので次回も是非お試しください!
    全顔のフェイスワックスもオススメです!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

HARUKA

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:16:02.0

久しぶりにハリウッドブロウリフトがしたく、気になってたWAXYYY.さんへ伺いました。
    担当していただいた方がとても気さくで話しやすい上に眉毛もとてもいい感じにしてくださって大満足です!
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

K様

この度は、WAXYYY.中目黒店にて、ハリウッドブロウリフトでご利用頂き、ありがとうございました!
    担当させていただきましたMIUです!!

眉癖が原因で部分的に濃く見えることや、毛流れをしっかり見せたいとのことで、
    ハリウッドブロウリフトで眉癖を改善し、
    また、毛並みは立ち上げたいののことでしたので、ブラッシングで上げやすいよう調整させて頂きました!

久しぶりにハリウッドブロウリフトをしていただき毛流れが整うと眉毛もお顔の印象も変わりますよね!!?

雰囲気を変えたい!や形・太さなど
    気分によって色々なデザインを楽しむことができるのがハリウッドブロウリフトです!

お困りのことやお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

また来月もお会いできること楽しみにしております!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:44:52.0

今回初めて来店しましたが、
    丁寧な説明と施術で安心してお願いすることができました。

眉毛の状態をみながら、具体的な提案にしてくださり、
    次回もお願いしたくその場で予約を取りました!!

さやか様

担当させていただきましたMIUです!!

中目黒店が初来店という事で、ご不安なお気持ちもあったかと思われますが、雰囲気や居心地にご安心頂けたとの事で、大変嬉しく思います!

眉毛の濃さや毛の長さが気になり、改善方法が分からず、自己処理で全体的にカットされていた為、アイブロウワックスで、
    産毛をしっかりと取り骨格に合わせ形をつくり、
    左右差がであった為、高さや眉幅など調整させていただきました!

眉毛の濃さが、まばらに見えてしまう部分は濃淡を軽減できるようなメイクを提案させて頂きました!

ご自身で是非試してみてください!

また、次回ご来店して頂いた際も、眉毛の状態を拝見しさやか様に合ったデザインなど、ご提案させていただければなと思います!

また来月も、お会いできること楽しみにしております!

• kaorikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 11:13:05.0

とても適切にアドバイスいただき、私自身に合ったメニューを提案、施術してもらいました。
    サロンの雰囲気も明るく、大変良かったです。

【首元美人計画】女性限定!!ハリウッドブロウリフト+うなじ+Sパーツ1箇所

kaoriko様
    この度はWAXYYY.中目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!担当させていただきました、LINAです^ ^

ハリウッドブロウリフトをご希望いただいておりましたが、眉毛の長さが整うまではアイブロウワックスで形を整えさせていただきました。快くご変更いただき、ありがとうございます。

ワックスは、不要な産毛や古い角質まで一緒に除去できるため、肌がワントーン明るく見え、仕上がりもより美しくなります。もみあげ・うなじのワックスも合わせて、すっきり感を実感していただけていれば嬉しいです。

次回はしっかりと毛が伸びたタイミングで、ぜひハリウッドブロウリフトもお試しくださいませ。

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 17:34:05.0

初めての利用、ハリウッドブロウ施術でした。とても話しやすく、眉毛の悩みや、お肌のケア関しても丁寧に教えてくださって大満足でした。リピートしたいです(^^)

あいちゃん様

この度は、数あるハリウッドブロウリフトサロンの中から、WAXYYY.中目黒店へご来店頂き誠にありがとうございます!また嬉しい口コミまで励みになります!
    担当させていただきました、LINAです^ ^
    今回施術のハリウッドブロウリフトでは、元々眉頭が倒れやすく、左右差があり、眉癖改善する事で眉頭の高さを合わせ左右差を無くす事ができました!眉尻は、ブラシでまとまりやすく仕上げさせていただいております。

また眉頭がペタっとしすぎてしまうと眉毛の印象が強くなってしまうので、眉頭は少しふさっと自然に立ち上がるように施術させていただいております。

眉毛でお顔の印象って、本当に変わりますよね!
    ブラシ一つで理想の眉毛を作ることができるので、メイクの時短にもなり、朝の支度がとても楽になりますよ♪

ハリウッドブロウリフトをすると毛流れが自由自在に動きやすくなる為、お風呂上がりに眉毛をブラッシングすること、日中にはクリアマスカラやクリアブラックマスカラで毛流れが動かないようにコーティングする事で、ハリウッドブロウリフトの持ちも良くなります!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• sunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:49:04.0

施術内容は、ハリウッドブロウリフトです。
    はじめに、要望、一番解決して欲しいことをお伝えしました。過去の履歴など含めてご相談しました。
    しかし、解決して欲しいことは何も解決せず、解決できなかった理由を永遠と伝えられました。不快。
    施術幹部のアイシングはなく、謎のクリームを勝手に塗られました。アレルギーがあるのにも関わらず、何を塗られたのでしょうか。痒いです。
    長期休暇で海外に行くので、少しでも楽にストレスにならないようにと思い予約させていただきましたが、他のところでやり直そうと思います。安価でしたが、支払う価値ないです。せっかくの旅行が台無し。

sun様
    この度は当店での施術におきまして、ご満足いただける結果をご提供できず、また不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

事前のカウンセリングや施術内容のご説明、ご要望への対応に至らなかった点は、当店の不備であり、真摯に受け止めております。
    また、施術中に使用したクリームについて、成分や使用目的のご説明が不足していたこと、アレルギーの可能性に配慮が足りなかったこと、重ねてお詫びいたします。

今後は、カウンセリング時により丁寧なヒアリングとご説明を行い、使用する化粧品・施術工程も事前にご確認いただくよう徹底いたします。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後の改善に必ず活かしてまいります。

• Takaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 01:14:36.0

担当して頂いた方にとても丁寧に説明、アドバイスがあり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で改めて、眉毛の印象の大切さを実感しました。

【メンズ】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト

Taka様

担当させていただきましたMIUです!!

眉癖が原因で濃く見えることや、毛流れをしっかり見せたいとのことで、
    眉癖の改善により濃さを均一に分散しやすく、ブラッシングで毛流れを綺麗に整えられるように。
    また、眉尻の浮き癖が気になるとのことでしたので、ブラッシングでまとめやすいよう調整させて頂きました!

眉毛の毛流れや、形が整うだけで、お顔の印象が変わりましたね♪

カウンセリングや仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!

スタイリング方法などで、お困りの事やデザインの変更やございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:38:17.0

とても綺麗な仕上がりで感動しました!
    施術もテキパキと手際がよく、安心してお任せすることが出来ました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

みー様
    この度は、WAXYYY.中目黒店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミまで頂き、大変嬉しく思います。
    担当させていただきました、LINAです^ ^

今回はハリウッドブロウリフトで、眉毛の濃淡を癖を改善することで分散させ、フワッ眉頭を立ち上げナチュラルな平行アーチ眉に仕上げさせて頂きました☆
    眉尻もブラッシングで纏めやすくなったかと思います。
    お気に召して頂けたようでとても嬉しいです!

一緒におでこと小鼻のワックスもさせて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    WAXYYY.のフェイスワックスは、産毛の除去だけでなく、古い角質もケアできる為、肌がワントーン明るくなったり、化粧ノリが良くなると皆様からご好評を頂いております!
    一度施術を受けられると習慣的にケアされる方がとても多いですよ♪
    お気に召して頂けて、良かったです!

またご来店心よりお待ちしております!

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 19:33:43.0

眉毛の形を丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形にできました。眉メイクが苦手なのですが簡単なメイク方法なども教えていただき、セットしやすい眉毛の形にもしてくださったので次からのメイクが楽しみです!
    お試しで顔の一部分ワックスしたのですが、ワックスした後の肌が一皮剥けたみたいに綺麗になって化粧品の浸透、メイクノリも全く違くて驚きました!次回全顔ワックスするのが楽しみです!

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

この度は、WAXYYY.中目黒にてアイブロウワックス+パリジェンヌラッシュリフトをご利用いただき、大変素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。担当させて頂きましたRISAと申します☆

眉毛は、眉癖により毛流れがまとまりにくく扱いにくいと事で、
    眉全体の眉癖を改善し、ブラッシングで毛流れを動かしやすく、作り込み過ぎないナチュラルな仕上がりに♪
    パリジェンヌラッシュリフトでは、根元から立ち上げ、まつ毛の長さがスっと強調できる仕上がりにさせて頂きました!

どちらもせな様に大変お似合いになり、カウンセリングや仕上がり、メイクの提案やお顔のワックスにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪

今後の眉毛・まつ毛・お肌ののメンテナンスにつきましても安心してお任せ頂ければと存じます。
    これからも、お客様のお悩みやケアに合わせた最適なご提案をさせていただく所存です。

来月は眉もまつ毛もお肌も綺麗に♪楽しみにしていて下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちゃんゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 15:24:45.0

急遽時間ができて近場で予約をした為、マスカラを塗った状態だったので、メイク落としシートて急いででマスカラを落とそうとしたら、目のことやケアも考えた上で即座にアイシャンプーを提案して頂けて、ありがたかったです!
    また、右目のパーマがかかりにくいなと以前から思っていて、左右の二重の感じの違いかと思うので強めにかけて欲しいとお願いしたところ、右の他がまつげがしっかりしていてかかりにくいことが原因かもしれないと分析していただき、それぞれの目に合わせた施術を丁寧にしていただき大変よかったです。

ちゅんゆり様

この度は、WAXYYY.中目黒店にて、まつげパーマでご利用頂き、ありがとうございました!
    担当させていただきましたMIUです!!

普段も定期的にまつげパーマをされているとのことで、ぱっちりさせたいが、
    普段の仕上がりで、立ち上がりの左右差や瞼への当たりやすさが気になるなどのお悩みを考慮し、奥行きを出しつつ根本から立ち上がっているようなデザインにしました!

施術前に施したアイシャンプーは、クレンジングやマスカラ残りが仕上がりに影響が出る為、カウンセリングの際に提案させて頂きました!
    抜け毛や目のゴロつきの原因になる目ダニも除去することができ、まつ毛の保護しながら仕上がりも更に良くすることが出来るので、ご体験頂けてよかったです☆

またデザインの変更やお悩みなどございましたらどうぞお気軽にお申し付けください!

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 13:20:39.0

癖や毛質・毛量を細かく分析して、薬剤の置き時間やメイクの仕方などカスタマイズしてくださいました。
    薄眉で下がり気味な眉毛が悩みでしたが、一発で解決して感動しています!

【薄眉専用】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト

担当させていただきました、RISAと申します(*^^*)

眉毛でのお悩みが、眉全体の薄さ・下がり眉が気になるとの事で、
    ハリウッドブロウリフトで眉全体の眉癖をしっかり改善し、ブラッシングで毛流れを整えやすく、薄い眉尻もカバーしやすくさせて頂きました!
    いとう様の雰囲気にとてもお似合いになり、カウンセリングや仕上がり、メイクのご提案にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

これからどうぞ宜しくお願い致します☆
    また来月もお会い出来る事を心より楽しみにしております♪

• せれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 15:15:04.0

夏前にと思って久々にHBLを利用させていただきました。
    担当の方のヒアリングはとても丁寧でアフターケアケアや眉毛のメイクもしっかりレクチャーしていただきました!
    またお伺いしますありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ上のみ

この度は、WAXYYY.中目黒にてアイブロウワックス+まつ毛パーマをご利用いただき、大変素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。担当させて頂きましたRISAと申します♪

眉毛は、眉癖により毛流れにまとまりが無く、眉メイクも難しいとの事で、
    眉全体の眉癖をしっかり改善し、ブラッシングで毛流れを動かしやすくさせて頂きました!
    まつ毛パーマは、せれな様のお目元が1番綺麗にみえる、カール感のあるパッチリしたデザインにさせていただきました☆

どちらもせれな様に大変お似合いになり、カウンセリングや仕上がり、ケアやメイクの提案にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

今後の眉毛・まつ毛のメンテナンスにつきましても安心してお任せ頂ければと存じます。

また中目黒にいらっしゃる際には、是非メンテナンスをお任せ頂ければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Ashleyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 12:31:56.0

今までHBLをいろんなところでやってきたのですが、1番良かったです。
    眉毛の癖や生え方を見て一緒にデザインを考え、所々バランスを見ながら確認してくださり、安心できました。ワックスがとてもお上手で、テキパキと施術して頂きました。額も体験したのですが、つるつるでびっくり。今度お顔全体もやってみたくなりました:) ありがとうございます!

【濃い眉専用】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト

担当させていただきました、RISAと申します!

お久しぶりアイブロウ施術という事で、ご不安なお気持ちの中、お任せ頂きありがとうございました☆
    眉毛でのお悩みが、左右差・眉尻のバラつきとの事で、
    ハリウッドブロウリフトで部分的に毛流れを調整し、ブラッシングでバラつきやすい部分の毛流れを整えやすく、Ashley様の自眉を活かし、作り込み過ぎないナチュラルなデザインにさせて頂きました♪
    Ashley様の雰囲気にとてもお似合いになり、カウンセリングや仕上がり、ワックスでの施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• さやちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 07:43:52.0

アドバイスしなら色々教えてもらえてよかった。ありがとうございました!

さやちゅ様

この度はWAXYYY.中目黒店にご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきましたMIUです!!

ご自身の眉毛で何が似合うかとお悩みでしたので、ハリウッドブロウリフトで自然に毛流れを整え、メイクによって
    ふんわりと優しさのある眉毛や、しっかりの作り込む眉毛どちらともスタイリングできるように整えさせて頂きました!

眉毛の形は、普段のメイクやお顔の雰囲気を拝見し、
    眉山には丸みを持たせたストレートアーチデザインをWAXで作り、さやちゅ様の雰囲気にとてもお似合いです♪

眉毛メイクやスタイリング方法など、
    ご不明点などございましたら、お気軽お申し付けください♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 00:30:01.0

サロンの雰囲気も、担当してくださった方もとても素敵でした。
    説明も分かりやすく、施術もスムーズで出来上がりも満足でした。

他の部位も気になっているとお伝えしたら、〇〇店で施術してますよ、とご案内もしてくださり助かりました。

フェイスワックス+うなじワックス

さ様

この度はWAXYYY.中目黒店にて、フェイスワックス+うなじワックスでご来店いただき、ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきましたMIUです!!

フェイスワックスでは、お顔の産毛、古い角質や余分な皮脂も一緒に取り除くことができ、
    肌のターンオーバーに合わせた1ヶ月周期でメンテナンスすることにより、肌質改善や毛質改善の効果があります!
    ワックスはカミソリで剃るのとは段違いに、ずっと触っていられるくらいツルツルになりましたね♪

うなじワックスは、自己処理が難しい部分であり、こちらも1ヶ月~2ヶ月で定期的にワックスする事で、毛質改善の効果により、気になりにくくなっていきます☆

夏のイベントへ向けてのメンテナンスでご利用頂き、誠にありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 20:44:52.0

どんなふうにしたいか丁寧に聞いてくださり、とてもきれいな仕上がりにしていただきました!
    行ってよかったなって、また行きたいなって思いました!

当日相談/オーダーメイド☆まつ毛パーマ 上のみ

この度は、数あるサロンからWAXYYY.中目黒店を選んでいただきまた嬉しい口コミまでありがとうございます!担当させていただきましたLINAです^ ^

今回はまつ毛パーマで根本から立ち上げつつ、カクッと折れすぎないデザインにさせていただきました!毛先にはなだらかなカーブをつけて、元々の長いまつ毛が立ち上がりお目元の印象もUPしたかと思います☆

まつ毛パーマのもちを良くするには、マスカラ前などにコーティングなどをつけて向きを固定してあげるともちも良くなってきますよ^ ^

右のお目元の真ん中付近が長さが短くなっている部分がありましたので、今後も美容液でケアを一緒に頑張っていきましょう!
    また次回もお会いできること楽しみにしております♪

• レアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 17:58:20.0

とてもよかったです。

レア様

担当させていただきましたMIUです!!

今回ハリウッドブロウリフトのメニューでご予約をしてくださり、眉毛のお悩みが毛が下がり、まばらに見えてしまうとのことでした!
    眉癖改善で眉毛をブラッシングなどで動かしやすく、自然に整え、ワックスでは、いらない産毛を取り、レア様の元の綺麗な自眉を活かすデザインにさせていただきました!

仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います!

また、私が拙い英語だったにも関わらず、笑顔で丁寧に日本語でお話しいただき、お心遣いに感謝申し上げます。

またデザインの変更やお悩みなどございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください!

• チヒロさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 06:10:25.0

ご丁寧で仕上がりも満足でした。
    お店の雰囲気もとても良かったです

チヒロ様

担当させていただきましたMIUです!!

眉毛のお悩みが、癖による濃さのまばらさや眉毛の毛流れが下がっている事が気になる。とのことでハリウッドブロウリフトで、自然な眉頭の立ち上がりを作り、下がる癖の強い中央~眉尻はしっかりと整えさせていただきました!

また、WAXで自眉の眉山を活かしメンズっぽさの残るキリッとしたデザインが、チヒロ様にとてもお似合いです!
    ブラッシングだけで毛流れ整える事ができますのでスタイリングの際は試してみてください♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております!

• yuukissssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 17:53:08.0

まつ毛も眉毛も理想通りに整えていただき大満足です!
    最後にそれぞれにあった眉毛の描き方も丁寧にレクチャーしていただきました!

ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ上のみ

yuukissss様

この度はWAXYYY.中目黒店にご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきました、LINAです^ ^
    まつ毛も眉毛も理想通りとのお言葉、大変光栄です!
    ハリウッドブロウリフトでは、毛流れが動きやすくなるためお風呂上がりやメイク前にブラシで毛流れを整えてあげて下さい!
    また、毛流れのコーティングとしてマスカラをつけてあげることで日中も毛流れが崩れずおすすめです!
    そうする事でハリウッドブロウリフトのもちも良くなります☆

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    眉毛の描き方も、ぜひご自宅で実践してみてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:01:52.0

眉サロンデビューだったので
    理想の完成像もわからず飛び込んでしまいましたが
    丁寧なカウンセリングでなんとなくでしか伝えられない自分の好みを汲み取っていただき自信の持てる眉毛を作っていただきました。
    今までのメイクの無駄な工程も省けて
    自分に合ったものを教えていただけました。
    都会にあり緊張していましたが
    とても話しやすくて一瞬で安心できました。
    これからもよろしくお願いいたします!!

この度は、WAXYYY.中目黒にてハリウッドブロウリフトをご利用いただき、また嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます☆
    担当させていただきました、RISAと申します!

初めてのアイブロウ施術という事で、ご不安なお気持ちの中、お任せ頂きありがとうございました!
    眉毛でのお悩みが、眉尻の薄さ・眉メイクが難しいとの事で、
    ハリウッドブロウリフトで部分的に毛流れを調整し、ブラッシングでバラつきやすい部分の毛流れを整えやすく、薄い眉尻もカバーしやすくさせて頂きました!眉メイクもとても簡単になりましたね♪
    あすか様の雰囲気にとてもお似合いになり、カウンセリングや仕上がり、居心地にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

これからどうぞ宜しくお願い致します☆
    次回は初のまつげパーマも一緒に♪お任せ下さい!
    来月もお会い出来る事を心より楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:18:21.0

今回こちらで初めてHBLをして頂きました。カウンセリングでは私の”こんな感じが好き””こういうのは嫌”という伝え方にも関わらず、きちんと要望を解釈されいてさすがプロだなと思いました。仕上がりも気に入っています!アイブロウメイクも教えてくださり最後までありがとうございました!時短にもなるし他のカラー試したり楽しみます!

ゆき様

この度は数あるアイブロウサロンの中から、
    WAXYYY.中目黒店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたHARUKAです♪

理想の眉毛を言葉で伝えるのは、なかなか難しいですよね><
    お客様の言葉ひとつひとつから、ニュアンス的な部分もしっかりご要望を汲み取れるよう、
    カウンセリングの時間を大切にしております^^

ハリウッドブロウリフトで眉毛のお悩みを解消しつつ、もともとの自眉を生かして
    ナチュラルな仕上がりにさせていただきました★
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

お客様は普段お使いのアイテムや、おすすめのアイテムなどご紹介させていただきながら、
    メイクまでお家で簡単に再現できるよう、心がけております!
    眉メイクも楽しんでくださいね^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

HARUKA

• シュンスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:16:06.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧に説明もしてくれてとても安心しました。
    仕上がりも良く、満足です。また通いたいです。

シュンスケ様

担当させていただきましたMIUです!!

初めてのアイブロウサロンという事で、ご不安なお気持ちもあったかと思われますが、ご安心頂けたとの事で、大変嬉しく思います!

ご希望が作り込み過ぎない自然な仕上がりとのことで、自眉の整っている毛流れは活かしつつ、眉尻の下がりやすい部分を横に流しやすい様、自然に癖をとりました!

また、
    WAXでは眉山を活かしたデザインで、メンズらしいキリッと感のある形に仕上げています!
    シュンスケ様の雰囲気にもとてもお似合いです!

毛流れ・形を整えた事により、ブラッシングだけで簡単にスタイリングができるかと思いますので、是非試してみてくださいね!

また、デザインの変更やご相談などがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 01:24:09.0

眉毛ワックス、まつげパーマのメニューでお願いしました。
    カウンセリングから施術まで丁寧に進めてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします◎

アイブロウスタイリング(眉ワックス)+まつげパーマ

この度は、WAXYYY.中目黒にてアイブロウワックス+まつ毛パーマをご利用いただき、素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。担当させて頂きましたRISAと申します☆

アイブロウワックスは、自眉を活かし、眉周りの産毛をスッキリ取り、左右差を調整し、ナチュラルな仕上がりにさせて頂きました!
    まつ毛パーマは、ナチュラルな仕上がりをご希望との事で、Hana様のお目元が1番綺麗にみえる、奥行あるカールのデザインにさせていただきました☆
    施術前にアイシャンプーで、お目元清潔な状態にし、まつ毛に負担なくさせて頂きました。
    どちらもHana様に大変お似合いになり、カウンセリングや仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後の眉毛・まつ毛のメンテナンスにつきましても安心してお任せ頂ければと存じます!

いつもご利用頂き、ありがとうございます☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• joeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 21:45:48.0

初めてのまつ毛パーマ、HBL、フェイスワックスをお願いしました。眉毛は流れが整ってとても嬉しく、満足です。また担当してくれた方がとても丁寧に対応してくださって感謝しております。

joe様
    この度はWAXYYY.中目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、LINAです^ ^
    初めてのまつ毛パーマ・ハリウッドブロウリフト・フェイスワックスをお任せいただき、とても光栄です。

眉の流れにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、担当スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。ありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト後は、毛流れが動きやすくなるため朝晩のブラッシングや、保湿ケアをお願いします!♪
    お手入れについても気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

joe様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 18:14:03.0

初めてハリウッドブロウを受けたのですが、毛流れがとても綺麗になって良かったです。お勧めしていただいたワックスもツルツルになってびっくりしました。メイクのやり方も丁寧に教えていただいたので頑張りたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

この度は、WAXYYY.中目黒にてハリウッドブロウリフトをご利用いただき、また嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました、RISAと申します♪

眉毛のバラつき、濃淡の差がお悩みとの事で、ハリウッドブロウリフトで部分的に毛流れを調整し、ブラッシングで濃淡の差・バラつきの原因に繋がる毛流れを整えやすくさせて頂きました!
    毛流れが整った綺麗めなデザインが、るな様の雰囲気に大変お似合いです!
    眉メイクがとても簡単になりましたね♪
    カウンセリングや仕上がり、メイク提案やお顔のワックスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後の眉毛・お肌のメンテナンスにつきましても、安心してお任せ頂ければと存じます。

これからどうぞ宜しくお願い致します☆
    来月もお会い出来る事を心より楽しみにしております♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:15:35.0

眉毛ワックスのメニューでお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、あっという間に理想通りの眉になりました...!
    他の部位のワックスメニューやハリウッドブロウリフトも是非試してみたいです。また次回もよろしくお願いいたします!

アイブロウスタイリング(眉ワックス)

N様

担当させていただきましたMIUです!!

眉毛のお悩みが眉毛の形の左右差が気になる。とのことでした!

右と左で眉山の高さの違いや、産毛により太さに差が出てしまっていた為、アイブロウワックスにて眉毛周りの産毛をしっかり取り、左右差を合わせさせて頂きました!

小鼻周りのWAXも一緒にさせて頂き、
    産毛や角質・余分な皮脂もスッキリと!
    ツルツルになった小鼻を実感して頂けたと思います!
    スキンケアの浸透率やメイクノリも抜群に上がる為、是非お顔全体のWAX脱毛も試してみてください!

眉毛でお困りの事やお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいね!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• さんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 14:45:48.0

仕事終わりの汗だくで駆け込んだのですが、空調などを調整してくださり、ゆっくりで良いですよ、とお声掛けもしていただきました。初めてのまつげパーマでしたが上がり具合やカールの角度など、初心者にも分かりやすい説明で満足のいく仕上がりでした!

眉は欠けている箇所があったので、育てていきましょうねということになり、その日は帰るだけだったのでメイクは大丈夫ですとお断りしてしまったのですが、後日この欠けた状態での眉メイクをどうしたらいいのか正解が分からず、やってもらえば良かったなあと。次はやってもらおうと思います。笑

フェイスワックスは私の肌だと刺激が強かったようで赤みや痒みが出たので、今後は控えようと思いました。

丁寧な施術と、説明でリラックスして受けることが出来ました。また行きます!

【新生活応援キャンペーン】HBL+まつ毛パーマ+フェイスワックス

さんた様

この度はWAXYYY.中目黒店にご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。担当させていただきましたLINAです。

お仕事終わりのお疲れの中ご来店くださり、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。初めてのまつげパーマもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
    眉毛では、これから一緒に育てていけたらと思っておりますので、次回はぜひ眉メイクの仕上げもご体験くださいませ。欠けている部分を自然にカバーする描き方も、分かりやすくご提案させていただきますね。

また、フェイスワックス後に赤みや痒みが出てしまったとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お肌の反応には個人差があるため、今後はより慎重にカウンセリングを行い、さんた様のお肌に合ったご提案をさせていただければと思います。気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

施術や接客について温かいお言葉をいただけたこと、大変励みになっております。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ワクシー 中目黒(WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー