5. ワクシー 中目黒(WAXYYY.)   >

ワクシー ナカメグロ ハリウッドブロウリフト アイブロウ マツエク マツゲパーマ カオダツモウ

• 東京都目黒区上目黒2-12-11 FDビル5F
  • 中目黒駅から徒歩2分

マルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 21:03:38.0

来店時からニコニコの笑顔で迎えて下さり、とっても素敵な方でした!
    初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き安心してお任せすることが出来ました。
    数年前にしたアートメイクとヘアカラーが合わず、ずっと悩んでいましたが今回のハリウッドブロウと最後のメイクでばっちり解消して頂きました!

また来月伺うのが今から楽しみです。

【新規来店限定】ハリウッドブロウリフト ¥8,000→¥5,500

HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.  中目黒 【ハリウッドブロウリフト ワクシー】からの返信コメント

マル様

先日はWAXYYY.中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたHARUKAです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様1人1人に合ったデザインをご提供できるよう、
    カウンセリングでは好みやお悩みなどをお伺いし、
    施術者とお客様の間でしっかり共有できるよう心がけております!

ハリウッドブロウリフトで眉癖改善をし、
    毛流れを整えるだけで眉毛にふさっと立体感が出ましたね♪

アートメイクの色味を抑えるために
    明るめのパウダーでマイルドな印象に仕上げさせて頂きました!
    今回使用したメイクアイテムは、パウダーもウォータープルーフで
    汗水に強いアイテムですので、メイク崩れの心配がなく過ごせるかと思います!

メイクもとっても簡単なので、ご自身での眉メイクもとても楽にできますね^^

1ヶ月~1ヶ月半での周期のメンテナンスをおすすめしております!
    眉のお悩みございましたら、いつでもご相談ください!
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:59:27.0

きちんと事前のカウンセリングで希望を伝えたのに、全く違う仕上がりでとても悲しかったです。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、このサロンに行く方は施術してくれる方と認識をしっかり確認した方がいいと思います。

アイブロウWAX+まつげパーマ

はな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

残念なお気持ちにさせてしまい、ご希望に添えない
    お仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

満足して頂ける様カウンセリング、技術向上に努力を尽くして参ります。

WAXYYY.TOKYO

• ブブゼラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:29:55.0

とっても丁寧に施術いただき、ありがとうございました。メイクしやすくなりそうです。

本日は、沢山の眉毛サロンの中からWAXYYY.中目黒店にご来店頂き有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミも頂き有難う御座います!!

担当させて頂きました、LINAです!☆
    今回は左眉に合わせて形を細くスッキリ取らせて頂きました!
    元々の眉毛を活かしたデザインなので、眉周りの産毛がなくなりメイクも楽になりますよね^ ^

Wax脱毛は、1ヶ月ほどすると周りの産毛が伸びてくるので1ヶ月周期でのご来店をおすすめいたします!

またデザインやメイクなど分からない事がありましたら、お気兼ねなくお尋ね下さい!☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• イズマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:58:12.0

ハリウッドブロウリフト、初めてやりましたが何となく眉毛が書きやすくなりました!

イマズ様

この度はWXYYY.中目黒店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    担当させていただきましたANNAです♪

初めてのハリウッドブロウリフトはいかがでしたか?
    癖があった眉毛がしっかり矯正されて、毎日のメイクがより綺麗に楽になったかなと思います!

ハリウッドブロウリフトは定期的にご来店をしていただくと、癖が改善され定着されていきます!
    ご来店周期は大体1~1ヶ月半をお勧めしております♪

デザインなども変えていくことができますので、お気軽にご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• jjjjjjjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:48:39.0

とてもよかったです。また行きます

【お得】ハリウッドブロウリフト+お好きなSパーツ2ヶ所WAX脱毛 ¥10,000

jjjjjjj様

この度はWAXYYY.中目黒店にご来店頂き有難う御座いました!

担当させて頂きましたLINAです!

今回初めてのHBLは、毛流れは立ち上げつつも張り付き感はあまり出さずに、眉山はあまり角がない外国人風眉毛に!☆
    中間の下がりやすかった癖も眉癖を改善させて頂き、横に流れやすいように仕上げさせて頂きました!

気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

その後のHBLの状態はいかがでしょうか?

周期がだいたい3週間~1ヶ月ペースがおすすめです☆

HBLをした後は、毛流れが自由自在に動きやすくなる為、マスカラを日常的につけて頂くと、日中もバラつかずHBLのもちも良くなります!

ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!

• チャン子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 11:44:43.0

初のハリウッドアイブロウでこちらにお邪魔しました,丁寧に接客してもらい仕上がりも満足です、その状態からの眉毛の描き方もおしけてくゃさいました。

チャンコ様

担当させて頂きましたLINAです!

今回初めてのHBLは、毛流れハッキリと立ち上げ太めの外国人風眉毛に!☆
    眉尻のばらつきやすい癖も眉癖を改善させて頂き、キリッとまとまりやすいように仕上げさせて頂きました!

気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

その後のHBLの状態はいかがでしょうか?

ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:11:08.0

系列店に行かせてもらっていましたが1番居心地が良く、親身になってまつ毛や眉毛のデザインを聞いてくれました。また、使っている商品の紹介もわかりやすく自分でも使ってみたいなと思い購入しました!使い方分からなければ聞きたいと思いますので今後ともよろしくお願いします!

【ご新規様限定】HBL+まつげパーマ ¥9,500

この度はWAXYYY.中目黒店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたMOEKAです!
    そして嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます♪

理想に近づけるよう、カウンセリングやコミュニケーションを取りながら、イメージを汲み取ることを心がけています!
    しず様の場合、お写真を見せて下さったので「こんな感じがいい!」というイメージが伝わりました♪

お仕上げの眉メイクで使わせ頂きました「クッションブロウ」も気に入って下さって嬉しいです!

メイクは普段ナチュラルにされるという事で、ナチュラルかつ毎朝誰でも簡単にメイクができる「クッションブロウ」を使用させて頂きました!
    クッションブロウは美容成分や育毛成分が入っているので、メイクしながら眉毛ケアが出来るおすすめアイテムです!
    色味もすごくお似合いでした!

ハリウッドブロウリフト後はブラッシングをするだけで毛流れが整い、毎朝のメイクが時短になる大人気メニューです!

眉毛のお悩み、メイクについても、今後もお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:22:42.0

カウンセリングもしっかりとしていて技術も高いです。
    細かい要望にも応えていただきありがとございました。
    これまで何度かHBLや、他の眉毛サロンを利用していますが仕上がりに1番満足しています。
    ナチュラルに仕上げたい方は担当スタッフさんがオススメです。

eri様

ハリウッドブロウリフトでは眉癖改善することで
    皆様それぞれの眉毛のお悩みを解決できる施術となっております^^

毛流れが変わるだけで左右差がなくなり、
    メイクもとっても楽になるかと思います♪♪

張り付き感のない自然な眉がお好きとのことでしたので、
    今回はナチュラルなふわっと眉にさせて頂きました☆
    お顔に馴染み、自然な眉毛がとてもお似合いでした!

お仕上げのメイクもご希望に合わせてご提案させて頂いておりますが、
    クリアマスカラのみでも自然な抜け感のある眉の印象になり、オススメです!

お悩みの原因や理想の眉についても
    しっかりカウンセリングさせて頂いておりますので、
    今後も何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

• Veruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:30:57.0

Staff is very kind and friendly. I’m happy so happy with my eyebrows and lash lift. Will definitely come back! Thank you so much.

【超特】HBL+パリジェンヌラッシュリフト¥13,500

Thank you for visiting the WAXYYY.
    Nakameguro store!
    I’m LINA who was in charge^^

I'm also very happy that you are satisfied and nice review!

your makeup will be much easier in the morning!!

If there is anything you don't understand, please do not hesitate to contact us!

Please come again!

We look forward to your visit!

• hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:43:37.0

お気に入りになりましたありがとうございました!

hn様

担当させて頂きましたLINAです!

今回眉毛は中間にかけて下がりやすい眉癖を改善させて頂き、眉周りのいらない産毛もとり、自眉毛生かした平行デザインで仕上げさせて頂きました!
    まつ毛は、元々下向きの生え癖から根本からしっかり立ち上げ、毛先にもカール感を出しお目元に立体感が出るようお仕上げさせて頂きました☆

気に入って頂けて、嬉しく思います!

その後のHBL、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

周期がだいたい3週間~1ヶ月ペースがおすすめです☆

HBLをした後は、毛流れが自由自在に動きやすくなる為、日中もクリアマスカラを日常的につけて頂くと、日中もバラつかずHBLのもちも良くなります!
    まつ毛もバラつきを防ぐ為、コーティングの使用をおすすめします!

ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:06:01.0

毛流れが整い、綺麗な眉毛になりました。
    また、担当してくださった方が上手いのか、眉waxは使っているものが良いのか、毛抜きやwaxのときもあまり痛みがなかったです。

m様

また、嬉しい口コミも有難う御座います!

担当させて頂きましたLINAです☆

1年ぶりHBL喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!

使ってるいるWaxが低温で溶ける、低刺激のものを当店では使用しております!
    その為、赤みやお痛みが出づらくご安心して施術を受けて頂けたかと思います!
    眉周りはWax直後、産毛はもちろん、古い角質なども一緒にとれます!
    乾燥がしやすくなる為、保湿をたっぷりお願い致します!

HBLは毛流れが整い、毛並みがブラシ1つで自由自在に動かせる為、気分によって平行眉、外国人風眉などメイクをする際に挑戦してみて下さい☆

• バンビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 17:02:20.0

前から気になっていたお店で初めて利用させてもらいました。店内も明るい色味で施術する椅子がふかふかで座り心地がよかったです。担当していただいた方も話やすい人でカウンセリングも丁寧にしていただき好みの感じなり満足です!
    また是非利用したいと思います。

バンビ様

担当させて頂きましたMOEKAです!

そして素敵な口コミまでありがとうございます♪
    皆様が書いて下さった嬉しい口コミが励みになっております!
    こちらこそたくさんお話して頂き楽しかったです!!

日頃から眉サロンに行かれてるとお伺いしていましたが元々すごく綺麗な眉毛が
    ハリウッドブロウリフトをする事で更に整って綺麗になりましたね。

眉毛が一本一本が細めだったので、一本一本の毛に立体感が出るようにクリアブラックマスカラを使用させて頂きました。
    クリアブラックマスカラも気に入って下さって嬉しいです!
    その後使いやすさいかがでしょうか?またお聞かせ下さい♪

またバンビ様にお会いできる事を楽しみにしております!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:51:26.0

初めてですがきちんと色々と説明してもらって安心して施術を受けることができました。扱いやすくて気に入っています。

ちーちゃん様

担当させて頂きましたMOEKAです!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトでは毛流れ矯正する事で
    自眉毛がほんとうに見違えるように綺麗に整いましたね!

仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います!
    またこまめなブラッシングをする事で、さらに持ちがよくなるのでやってみて下さい♪

眉毛のお悩み、メイクについてもいつでもご相談下さい!!またのご来店お待ちしてます!

• おつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:46:29.0

スピーディーな施術とアドバイスで理想的な眉毛になれました!頭の形のせいか後頭部が痛くなりやすいのですがタオルを敷いていただき快適に過ごすことができました。ありがとうございました。駅からも近いのでとても通いやすいです!またよろしくお願いいたします!

【8月限定】ハリウッドブロウリフト+おでこワックス¥7,500

おつ 様

担当させて頂きましたHARUKAです!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

今後も施術中の体勢など、気になる点がございましたら、
    いつでもお申し付けください!

またお会いできてること楽しみにしております^^

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 21:19:54.0

長く通わせてもらっています。
    サロンやスタッフさんの雰囲気がとても好きです。
    ハリウッドブロウリフトをしないと
    今ではメイクが成立しないので毎月お願いしています!
    いつも仕事の関係で
    直前で行きたい時にご予約させてもらっており
    特にスタッフの指名はしていません。
    眉毛の好みがそれぞれあり
    センスが問われるとおもうのですが
    スタッフの方達のスキルの差が
    長く通わせていただいているが故に
    分かるようになってしまいました。
    もう少し新人の方でも腕を磨いて欲しいなと思います!
    これからも宜しくお願いします。

あみ様

いつも中目黒店にご来店頂き、ありがとうございます。
    この度は満足のいく技術を提供出来ず、深くお詫び申し上げます。

ファーストカウンセリングの時点で
    イメージを共有させて頂きましたが、不十分であったと反省しております。

又、サロンやスタッフのお褒めのお言葉を有難う御座います。

あみ様のご意見を元に技術力とカウンセリングの再徹底をお店全体で努めて参ります。
    貴重なご意見を有難う御座いました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:13:52.0

ずっと気になっていたサロンにやっと来れました!
    仕上がりはやっぱり理想通りで綺麗な形に仕上げていただきました。
    メイクがしやすくなったし、納得のいく眉毛が描けるようになったのが何より嬉しいです。

m 様

担当させて頂きましたHARUKAです!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    眉メイクがしやすくなると、毎日ストレスフリーですよね♪

次回のご来店のお待ちしております!
    お悩みやメイクについても、いつでもご相談ください!

• 梨藍さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 13:44:30.0

今回もすごくお手入れしやすくなり大満足です。雰囲気もとても良くて毎回楽しみにしています。次回もよろしくお願い致します。

梨藍様

担当させて頂きましたHARUKAです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的なメンテナンスでさらに定着しやすくなっていくので、
    次回もお待ちしております!

眉のお悩みございましたら、いつでもご相談ください!

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:54:52.0

いつも丁寧なお手入れで安心してお任せできています☆
    寄り添ったアドバイスも嬉しいです^^
    また宜しくお願い致します♪

ミカ様

担当させて頂きましたHARUKAです!

美眉のお手伝いをさせていただき
    私もとても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします♪

眉デザインやお悩みございましたら
    いつでもご相談くださいませ^^

またお会いできることを楽しみにしております!

• haniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:30:04.0

担当してくださった方の感じもよく、仕上がりも満足です。

hani様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Azuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 11:54:01.0

明確な眉毛の形を決めていなかったのですが、一つ一つ丁寧に施術して下さり、安心してお任せできました。
    施術後肌の状態は特に問題なく、理想の眉毛にして頂けました。
    また、予定が分かり次第お願いしたいです。

Azu 様

担当させて頂きましたHARUKAです!

ハリウッドブロウリフトご満足いただけてとても嬉しく思います!
    メイクもとっても楽になると思います!

1ヶ月~1ヶ月半での周期でのご来店をおすすめいたします♪
    定期的にかけることで定着しやすくなりますよ^^
    またお会いできること楽しみにしております!

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:16:14.0

うなじワックス脱毛のみ考えておりましたが、GWのお得なクーポンを利用しHBLとフェイス脱毛もやりました。仕上がりは眉、フェイス、うなじとても綺麗で大変満足です。担当者さまのカウンセリングや、施術がとても丁寧でまた行きたいと思いました。

【GWセール】HBL+フェイスWA+うなじWAX ¥10,000

mami 様

担当させて頂きましたHARUKAです!

うなじは自分では見えにくいですが、
    Waxで綺麗にすることでスッキリ首が長く見えますよね♪
    眉、フェイスWaxもご満足頂けてとても嬉しく思います!

またお会いできること楽しみにしております^^

• つちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 18:17:44.0

とても丁寧に施術してくださいました!

つちこ様

先日はWAXYYY.中目黒店にご来店いただき
    誠に有難うございます。
    担当させていただきましたMAIです。

嬉しいお言葉有難うございます。
    ご不明な点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    次回もまたお待ちしております♪

• とうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:03:01.0

ずっと眉毛で迷走していたのですが、インスタグラムを拝見して思い切って予約させて頂きました。
    結果的に大満足!もっと早くに予約すれば良かったと思っているほどです。
    施術に入るまでに丁寧に説明して下さり、カウンセリング時も理想の眉についてお話ししながらアドバイスを頂き、理想的な形にして頂くことができました。
    すっぴんでも問題ないくらいの眉毛にして頂くことが出来たのですが、
    仕上げのメイクの際も鏡を見ながらレクチャーして下さったので、セルフでメイクする際も再現度高くできそうです!
    あまりこういったサロンはリピートしないのですが、
    また次回も伺いたいと考えています!

とうこ様

担当させて頂きましたHARUKAです!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後も眉でお悩みのことがありましたら、ご相談ください^^

おうちでのブラッシング、
    定期的な眉毛のメンテナンスで綺麗な眉を保ちやすくなりますよ♪
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 20:31:29.0

希望と注意点伝えたのですが、仕上がりはカールが強すぎてささってしまい綺麗ではなく、時間も長かったので、今までのWaxyの別の店とはレベルに差があるなと感じました。
    眉毛のメイクも残念でした、

さお様

先日はWAXYYY.中目黒店へご来店頂き誠に有難うございました。
    ご希望のデザインの仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

ご満足して頂ける様、技術の向上に努力を尽くして参ります。

WAXYYY.TOKYO

• あん子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 17:15:13.0

初めての施術でしたが、とても親切かつ丁寧にハリウッドブロウリフトの事を教えていだだき安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足でした。
    定期的に通う事でもちが良くなるという事なのでこれを機会に通ってみたいと思います。

あん子 様

担当させて頂きましたHARUKAです!

ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    完全に落ちきる前に繰り返しHBLをしてあげることで
    持ちもよくなりますので、またのご来店お待ちしております!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:06:25.0

カウンセリングも丁寧で初めてだったがどのような仕上がりがいいか相談しながら決められたので仕上がりもとても満足だった。ありがとうございました。次の日からのメイクのノリもとても良くて嬉しかったです。リピートで通いたいと思います。

フェイシャル+眉ワックス+沈静パック

みずき 様

担当させて頂きましたHARUKAです!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お顔の産毛がなくなるだkっでメイクのノリとても良くなりますよね!
    Waxは角質も取ってくれるのでスキンケアの浸透率もグッとアップします!
    定期的な眉周りやお顔のWaxでつるつるお肌ゲットしていきましょう♪

またのご来店ぜひお待ちしております!

• はるゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:47:22.0

初めて、ハリウッドブロウリフトを体験しました。入って右手前のお席にて。
    仕上がりは満足でしたが、対応が不満でした。お会計時に、分からないことなど色々と聞こうと、質問したところ、施術後の流れが記載された用紙を渡され「こちらに全部書いてあるので!」と言われました。最後はとても残念な気持ちになりました。新規のお客様への対応を改めた方が良いと思います。

はるゆー 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

この度はスタッフの対応にて残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

アフターケア含めご不明な点がございましたら、
    お手数をおかけ致しますが、ご連絡頂ければと思います。

技術、お客様への対応については
    ご満足頂ける様にスタッフへ指導をして参ります。

WAXYYY.TOKYO

• ささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 10:17:59.0

素敵にしてくれました。とても満足です!

さ 様

担当させて頂きましたHARUKAです!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    眉のお悩みなどございましたらご相談ください!

またのご来店ぜひお待ちしております!

• totoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:06:23.0

とっても仕上がりが気に入りました。
    また来月もよろしくお願いします

【超特】HBL+パリジェンヌラッシュリフト

toto様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

次回来店時、気になることやご相談などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

来月もお待ちしております♪

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:07:32.0

いつもは表参道店でお願いしていましたが、予約が中々取れないため、インスタで担当スタッフさんの眉を見て予約してみました。
    接客、仕上がりともに大満足です。担当スタッフさんの丁寧な対応や、眉毛の量やバラツキがあるにも関わらず大満足な仕上がりになりました。とても良かったです。
    また同じスタッフさんにお願いしたいと思いました!!

まさこ 様

担当させて頂きましたHARUKAです!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも是非美眉のお手伝いさせて頂けたらと思います♪

次回もお会いできてること楽しみにしております^^

ワクシー 中目黒(WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー