5. アールビューティーバランス 府中店   >

小顔矯正専門サロン アールビューティーバランス府中店

アールビューティーバランスフチュウテン

• 東京都府中市宮西町2丁目9-1 宮西ビル5F
  • 府中駅西口より徒歩4分/JR府中本町駅より徒歩8分/府中合同庁舎近くのビル【5階】

綾織さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:31:34.0

小顔矯正など初めての体験でした!
    説明も丁寧で次の動作など声掛けして頂き安心して施術が受けられました。 自分の体が凝っていてリンパマッサージなどしてもらいスッキリしました! また来店したいです!
    1度、トータル矯正受けてみる価値ありです!

【小顔・骨盤☆筋膜矯正】人気No.1♪トータル矯正¥9,980

小顔矯正専門サロン アールビューティーバランス府中店からの返信コメント

綾織様

口コミの投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体全体的に硬いので、またトータル矯正で通っていただけると徐々に楽になっていきますので一緒に頑張りましょう。

またのご来店をお待ちしております。三浦

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 15:59:45.0

初回クーポンで小顔矯正を施術していただきました。
    強さが丁度良く痛気持ち良かったです。
    目の下のたるみが気になるとお伝えしたところ、別のメニューの方がよいとのお話でしたが、
    帰宅後、家族も驚きのリフィとアップし、目の下のたるみも軽減していました!!
    次回は、たるみ用のコースお願いしたいと思います。

【Vフェイスライン☆リフトアップ】リフティング小顔矯正 ¥11,000→¥5,980

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:06:57.0

まつ毛、まゆ毛の施術では伺ったことがあったのですが、今回は初めて小顔矯正をお願いしました。
    最近顔の歪みやたるみが気になっていましたが、施術後すぐ効果が目に見えて感動いたしました。
    今後は耳ツボとも併用しながら、定期的に伺って効果を高めていけたらと思っております。

【Vフェイスライン☆リフトアップ】リフティング小顔矯正40分¥8800→¥4980

• ぽちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:26:59.0

小顔矯正行ったことがなかったので、初めて行ってみました。
    片側やってもらった時に左右差を触れて確かめた時、一目瞭然でびっくりしました。

次回脱毛と一緒にまたやっていただく予定です。

ぽちょ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    また定期的にお身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。

アール府中店より

• いくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 16:09:50.0

施術してもらった後、とてもスッキリして楽になりました!また行きたいです!

【コルギ☆首肩凝りむくみ、たるみ改善】リフティング小顔矯正¥8,800→¥6,980

いくちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めての施術でしたがしっかりと効果がみえました。
    数日空けてからまた変化があったかと思います。

次回はボディからトリートメントさせていただきますね。
    その日まで様子を観察してみてください。

またのご来店お待ちしております。 三浦

• つばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:44:31.0

小顔矯正を5回目ほど施術していますが、顔が引き締まり
    とても良いです。小顔矯正だけなのに、肩こりも減って
    一石二鳥!!メンズでも通えるからgood!
    ここは皆さんにも1度行って欲しいお店です。

【平日昼割】半額!【極小顔★プレミアム小顔矯正】(90分)¥26400→¥13200

つば様

口コミの投稿もありがとうございます。

回数を重ねるごとに変化がよくわかるようになってきました。
    次のステップは定着させていくことになりますので
    普段の生活でも意識して身体を動かしたり、マッサージもしてみてくださいね。

またのご来店お待ちしております。 三浦

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:24:41.0

初めて利用しました。
    肩こりがひどく、自分ではどうにもならなかったのですがかなり楽になりました。

肩こりのケアの提案など、アドバイスをもらったのでやってみます。また、質問に対して的確に答えていて、専門的な知識もあるんだなと思いました。

出迎えからとても親切で気遣いがあり、とても気持ちよく利用できるサロンでした。
    また利用します。ありがとうございます。

【平日昼割】半額!【コルギ&全身矯正】トータル矯正(90分)¥17600→¥8800

しらたま様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また素敵な口コミまで、ありがとうございます。

肩コリを改善できる簡単な運動になりますので、アフターカウンセリングで少しやっただけでも楽になりましたよね。
    首コリにも効いてきますので気がついたときにやってみてください。

次のご来店時にお身体の様子確認していきますね。
    一緒にお身体の悩みを改善していきましょう!

またのご来店お待ちしております。 三浦

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:56:35.0

丁寧な施術ありがとうございます!

【11月】は歪み改善★肩こりむくみ小顔◎トータル矯正90分¥17600→¥9980

かっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また素敵な口コミまで、ありがとうございます。

気にされていた、肩首のコリとふくらはぎのむくみがかなり改善したのを感じていただけて嬉しく思います。
    また、耳つぼシールの効果がしっかりと見えたので貼っているだけでもお身体の調子が違うことを感じてみてください!
    次のご来店でのお身体の変化が楽しみです。

またのご来店お待ちしております。三浦

• ぴよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 12:42:13.0

さすがです。
    いつも結果出してくださり感謝です。

ぴよちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

アール府中店より

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:27:22.0

とにかく最高の一言でした!ゴットハンド感も凄かったですが、ほどよくお話しながらで本当に楽しく幸せなひとときでした。ありがとうございました!また行きます!

▼おかげ様で3周年!▼【コルギ&全身矯正】トータル矯正(90分)¥6600

さや様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミまでありがとうございます。

しっかりご自身の身体について理解されていたので、施術をスムーズに行うことが出来ました。
    ほぐしてからしっかりリンパを流してあげることで、よりすっきり感がでてきますので
    ご自宅でもマッサージしてみてください。

またのご来店お待ちしております。三浦

• nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 00:09:52.0

小顔で来店したのですがスタッフが「~じゃーん」ってタメ口で馴れ馴れしく話してくるのには正直不愉快で、話し方も上から目線で偉そうに感じました。
    なんでこんな年下にナメた話し方されないといけないんだと腹が立ちました。
    最低限の常識ぐらい身につけましょうね。

▼おかげ様で3周年!▼リフティング小顔矯正(40分)¥3300

n様 貴重な口コミいただきありがとうございます。
    また、口コミをみてご来店頂けたこと、大変嬉しく思います。
    言葉遣いには十分配慮しており、お客様とタメ口で話すということはないのですが、気に障る表現があったようで大変申し訳ありません。
    Youtuberの推しが大変な時期みたいですね。あまり詳しく知らなかったのですが、聞かれたことに対して自分なりにお答えさせて頂きました。他にも色々な声があるかとは思いますが、推し活頑張ってください。
    お身体もご自愛くださいませ。

• くくくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 20:59:36.0

頬の肉とフェイスラインをどうにかしたくて
    前から気になっていたコルギ&全身矯正の施術を受けました。顔の変化もありましたが、お腹や太ももも細くなったのでびっくりしました。
    また行きたいと思います!

▼おかげ様で【3周年!】▼(コルギ&全身矯正)トータル矯正(90分)¥6600

くくく様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。また素敵な口コミまで、ありがとうございます。お顔のむくみもまずはお身体から!です。ボディのみ施術完了時でもお顔に変化があったのが見えたと思います。また、お身体の方も定期的にメンテナンスさせていただきたので次回もよろしければトータル矯正でのご予約をお待ちしております。
    三浦

• りんたんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:49:41.0

とても丁寧な施術でした。気持ちよくて、寝てしまいそうでした。色々悩みも聞いて下さり、とても楽しいひとときでした。耳ツボシールまでサービスして下さり、至れり尽くせりでした。小顔マッサージを定期的に受けたいと、とても思いました!

【Vフェイスライン☆リフトアップ】リフティング小顔矯正(40分)¥4,980

りんたんこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    素敵な感想と口コミの記入頂けて、とてもうれしいです!

またお悩み相談でも、近況報告でも構いませんので、施術と一緒に気持ちもスッキリさせに来てくださいね。

定期的に通っていただくことで小顔が持続しやすくなりますので、またのご来店お待ちしております。

• nomaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:57:12.0

初めて利用させて頂きました。加圧スリムは慣れないこともあり、足がつってしまいましたがレベルを下げてくださり丁寧に対応して頂けたのでその後は大丈夫でした!矯正のマッサージは適度な強さでとても気持ちよくリラックス出来ました。勧誘などもなく、心地のよい接客でした♪次回は小顔矯正も楽しみにしています!

初回★ 骨盤&ポッコリお腹・下半身太り】】加圧スリム矯正¥7,980→¥4,980

noma様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後、調子はいかがでしょうか?

初めての加圧スリム矯正だったかと思いますが
    普段動かさない筋肉を動かしていったため、足がつってしまったり
    筋肉痛のような症状などが出てしまったかと思いますが、
    これから続けていくことで筋肉も刺激に慣れていくため
    だんだんEMSのレベルに耐えられるようになるかと思います。

加圧スリム矯正に骨盤矯正も加え整えながら行っていくので痩せやすい身体になっていきますよ!

まずは身体の気になる部分を一緒に改善していきましょう!

noma様とのお時間、私にとってとても楽しいお時間となりました!
    また、ジャニーズのお話しましょうね(^^)

貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。

これからもますます努力して技術・接客を向上させてまいります。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

アールビューティーバランス府中店  田中

• chipmunkpucciさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 15:08:23.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのハイフにドキドキでしたが、担当してくださった方が丁寧で心地よい応対をしてくださったので安心して受けることができました。
    顎周りは痛みを感じましたが、家に着く頃には筋肉痛のような痛みもなくなり効果だけ残りました!
    一回で結構目で見てわかる効果、続けた時が楽しみです。
    昨日より今日の方が持ち上がっている気がします。

【NEW】3Dハイフお試しキャンペーン¥17,600→¥9,980!!

chipmunkpucci様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• ぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 11:52:08.0

骨盤矯正と小顔(コルギ)のメニューだったのですが、特に骨盤矯正して頂いた感じもなく、顔もコルギは使わず全体的に普通のマッサージと変わらなかったのが残念でした。
    帰り際に耳つぼにテープを貼ってくれたのですが、それはとても効果があったようなので続けてみたいと思いました。

ぴの様、口コミのご返信ありがとうございました。
    当店はエステとしてオールハンドの手技で対応しており、筋膜を緩めているため、マッサージとの大きな違いはございません。(医療で行う骨を直接押すような施術はございません)体質変化(骨格の変化)については、個人差がどうしても出てしまうので、一度で必ず変化が出るわけではないので、何度か施術を重ねていくことをお勧めいたします。また改善を目的とされる場合は、最初の3か月間は2週間に一度のペースをお勧めしております。参考にしていただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。
    アール府中店より

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 01:05:18.0

浮腫が気になっていたのですが、終わったあとのすっきり感は最高でした。またぜひお願いします♪

【骨盤・筋膜矯正】ボディバランス矯正(50分)¥8,800 → ¥6,980!!

ほり様、先日はご来店誠にありがとうございました。また、素敵な口コミもいただきありがとうございます。
    また効果を実感していただけて私も嬉しく思います。
    ほり様のお悩みだった浮腫みなどはボディバランス矯正を続けていくことでかなり改善されるかと思います。
    お身体のケアやお顔のお悩みございましたらお手伝いさせていただきますので、ぜひ、またほり様のご来店を心よりお待ちしております。 田中より

• emiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 08:25:39.0

初めて顔脱毛を施術してもらって痛みや赤みなどはありませんでした!ほんのり熱さはあります、脱毛も丁寧に打って下さって良かったです!
    施術してもらう場所が、照明が暗めで気持ちが落ち着く雰囲気で良かったです!
    脱毛の最後に、塗ってもらったリフトアップするクリーム塗ってもらって、夜、鏡で顔をみたらいつもより引き締まっててびっくりしました!
    また行きたいと思っています♪

【女性限定★顔脱毛】コラーゲン美肌お顔まるごと脱毛!1回¥17,600→6980円

emi様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    素敵な感想と口コミの記入頂けて、とてもうれしいです!
    今回担当させていただきました,[おおぶ]と申します。
    リフトアップクリームすごいですよね!喜んでいただけて私も嬉しいです。

お顔の産毛は最初なくなる感覚はわかりづらいかもしれませんが、
    普段のスキンケアの調子・お化粧のしやすさ・肌トーン、くすみなどの変化を見ていただけますと、
    ちょっとずつでも変化するかと思いますので、少し気にしてみていただけるといいかなと思います。

2週間~月に1度は必ず続けていくと効果が出てきますので、これからもお手伝いさせていただければと思います。

emi様の次回のご来店もお待ちしております。 おおぶより

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:47:44.0

丁寧な説明で思わず寝てしまうぐらい痛すぎない丁度いい施術でした!終わったあとは顔がスッキリしていた気がします!

初回★首肩の凝り、むくみ、たるみ改善リフティング小顔矯正¥8800→¥4980

ゆき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!
    ゆき様のお顔のお悩みが少しでも改善されたことに私も大変嬉しく思います。
    まだまだ気になるコースもあるようでしたので気になることや分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください。次回のご来店もお待ちしております。田中より

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:27:56.0

体の歪みを治して頂きました。
    本格的にやってくださり終わった後に体が変わっていたのが分かりました!
    施術中も色々教えてくださって、とても良かったです!

初回★不動の人気No.1!【全身コルギ】☆トータル矯正¥9980

あや様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また素敵な口コミも嬉しく思います。
    一度の施術で効果を感じていただけて安堵いたしました。人は前で作業するもので、
    月に一回くらいの定期的にケアしていくと不調が起こりづらく、きれいな姿勢を保つことが出来ます。
    きれいな姿勢は、美しさにもつながります。
    またお悩みございましたら、お手伝いさせていただけますと幸いです。
    あや様の次回の来店もお待ちしております。大部より

• ちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 05:41:30.0

先日はありがとうございました
    いろんな説明を聞きながら施術していただき
    なんとなくですが体の仕組みがわかったように思います
    続けて予約入れてあるので次回も楽しみです!

ちゃこ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。また素敵な口コミまで、ありがとうございます。
    施術中に色々疑問に思ったことが、解決されたようで、安堵いたしました。
    ご予約いただいていたのに、急遽臨時休業となってしまって、ご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございませんでした。
    ちゃこ様の寛大な対応にとても感謝しております。
    次回のご来店もお待ちしております。 大部より

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:23:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

期間限定《大特価》全身脱毛(顏・VIO無し) 定価¥30,800 ⇒ ¥3,980!!

あいな様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な評価に嬉しく思います、これからもいろいろなキャンペーンをご用意してお待ちしております。
    暑い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。次回のご来店もお待ちしております。
    大部より

• ぴのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 06:59:38.0

丁寧な瀬術でとても気持ち良かったです。終わった時に首から肩にかけてとても軽くなったのが実感できました。ありがとうございました。

ぴのこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また娘様のご紹介、お喜びの声を頂きまして、とても嬉しく思います。
    当日はバタバタしたご案内になってしまったのにも関わらず、寛大に対応して頂いたおかげでとても助けられました。本当にありがとうございます。
    お身体の方も、軽くなった感じがでて安堵致しました。
    お忙しい中と思いますが、また続きのお手伝いができれば幸いです。
    次回の来店も心よりお待ちしております。大部

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 17:56:31.0

むくみがとれてスッキリしました。自宅に帰ってこまめに水分補給をしましたが、翌日はさらにスッキリし効果を実感しています。
    耳ツボも不思議でしたが、歪みが取れて驚きました。
    小顔効果がすごいです。また次回予約したので楽しみに伺います。ありがとうございました。

ひろこ様、先日はご来店ありがとうございます。また素敵な口コミまで、とても嬉しく思います。
    主訴のむくみが少しでも解消されて、安堵致しました!左右差の歪みにつきましては、何度か、
    継続することで、整ってくるので、またそのお手伝いができれば幸いです。
    自社独自の耳つぼも、喜んで頂けて良かったです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。大部より

• amoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 03:11:58.0

初めて利用させてもらいましたー
    また次回も宜しくお願いします。

amo様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    施術も気に入って頂けたようで安堵致しました。

アール府中店より

• むんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 17:58:22.0

VIOは初めてではありませんが、やはり恥ずかしい場所なので緊張していましたがスタッフさんが優しく丁寧に説明してくれたお陰でリラックス出来ました。
    痛みもそこまで感じなかったのですが、強さを調整してくれるので安心です。剃毛が苦手で剃り残しがあっても無料で剃毛してくれるので有難いです。

期間限定《大特価》VIO脱毛 定価¥13,200 ⇒ ¥2,980!!

むんち様、先日はご来店頂きしてありがとうございます。また素敵な口コミまでありがとうございます。
    デリケートな箇所になりますので、細心の注意を払っておりますが、今後も何か気になる際はいつでも、お声をかけてくださいね。なかなか減りづらい箇所になってくるかと思いますが、月に1度を定期的に継続していきましょう!そのお手伝いができれば幸いです。またのご来店お待ちしております。大部より

• よしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 13:33:05.0

仕事帰りに行きました。
    接客がとても丁寧で、夜遅くまでやっているので、また行きたいと思いました。
    マッサージも気持ちよく、体が楽になりました!ありがとうございました!

よしこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。お身体が楽になられてとても良かったです。
    大変嬉しい口コミをありがとう御座います。

梅雨入りが近ついてきておりますので、お身体にお気をつけ下さいませ。
    また、6月のご来店お待ちしております。

アール府中店 乙幡

アールビューティーバランス 府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー