3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

あおば接骨院 守山小幡店

アオバセッコツイン モリヤマオバタテン

• 愛知県名古屋市守山区小幡1-10-22
  • 小幡駅から東へ徒歩5分

さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:12:02.0

初めて行きましたが雰囲気も良く説明も分かりやすくしてもらえたので安心しました。これからも通って治していきたいと思います。

【カチコチの首肩こりでお悩みの方】首肩こり改善整体コース¥4980

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

さや様、この度は数ある接骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    まずはお身体の状態を知ってもらい、二人三脚で治していきたいと思いますので頑張っていきましょう。
    よろしくお願い致します。

• ポムポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:37:14.0

骨盤がかなり歪んでいたので伺いました。
    丁寧に説明していただき、やはり体を根本から見直さないといけないと思いました。
    施術後は足が軽くて歩きやすかったです。

【全身美容整体】小顔&美姿勢◆骨盤+姿勢+小顔矯正+EMS¥13750→¥6800

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

ポムポム様、この度は数ある整体院の中から当院に足を運んでいただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    根本からの改善、ご理解いただけてなによりです!
    当院スタッフ全員でしっかり施術していきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:05:39.0

初めての骨盤矯正でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき一回の施術で改善を感じました。子供を連れて通えるとのことで、定期的に通えたらと思います。

【産後ママ向け♪】産後骨盤矯正+姿勢矯正¥7700→¥4950(キッズスペース有)

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

えり様、この度は数ある整体院の中から当院に足を運んでいただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    産後のお身体はかなり大きなダメージを受けております!
    回復させていくには継続が必要になりますので、一緒に頑張っていきましょう!

• こつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:27:45.0

首と肩が痛いので初めて行ってみました。大変丁寧に対応していただいて首も軽くなりましたが、やはりすぐに戻ってしまいました。ただ継続して治療すると良くなると思いました。

【ストレートネックの改善★】歪みを根本改善整体コース¥4980

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

こつめ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    返信遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    施術後のいい状態をキープするためには、継続がかなり重要となります。
    ご自身のお身体の為にも、定期的にお越しいただければと思います♪
    またのご来院をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 10:04:54.0

首を寝違えてしまい急遽駆け込みました。
    丁寧に施術して頂き、首の痛みも始めに比べるとかなり和らぎ本当にありがたかったです。
    子どもも一緒に来店しましたが、キッズルームでDVDを見せて頂いたり、スタッフの方が優しく話しかけて相手をしてくださり子連れでも通える環境はすごく良いなと感じました。またお世話になります。

【口コミ投稿♪】何度も使える¥1,000OFFクーポン※口コミ投稿済画面掲示必須

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

ゆき様、この度は数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!
    また、うれしいお言葉もありがとうございます♪

痛みが落ち着いたようで、安心です!
    寝違えは急性的なものですが、元々のお身体の状態も関係しておりますので定期的なメンテナンスをお勧めしております!

またお身体痛くなる前にいつでもお越しくださいね☆

• サカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:58:26.0

職業柄肩こりが酷かったのですが、施術後は随時と楽になりました。
    体の状態も詳しく説明してくださり、ストレッチの方法も教えて頂きました。
    今後も通わせていただきたいです。

【腰の不調、肩こりが気になる方♪♪】 ¥6600→¥1100

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

今回は、ご来院誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    今後はつらい症状が出ないように痛みの原因をしっかり対策していきましょう♪
    寒さも本番になってくると身体の症状も出やすくなります。
    寒さに打ち勝っていきましょう!!
    今後とも宜しくお願いします!!

• ぽん吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:04:53.0

肩こりがひどくなり前から気になっていたこちらを調べると口コミも良かったしたまたまクーポンもあったので予約しました。
    事前のカウンセリングに施術中の説明も丁寧で施術の前後でタブレットで写真を撮っていただきみてみると明らかに姿勢に違いがありびっくりでした!
    通い方もいくつか提案していただいたので自分に合うものを選べる感じでしたので無理なく通えそうです。

【11月3日、23日限定】先着30名限定≪施術体験コース≫¥4950→¥0

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

ポン吉様、この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

患者さんに効果を実感していただけるよう、視覚的に確認できるように写真を導入しております♪
    肩こりは姿勢が原因となっていることが大半を占めていますので、これから一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をお待ちしております♪

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 09:42:30.0

首・肩こり、猫背に困っていたので今回初めて伺わせていただきました。
    なぜ猫背になるのか、猫背を改善するにはどうしたらいいのかなど根本から詳しく教えていただき納得しました。また、マッサージも凄く気持ちよかったです。
    姿勢改善できるよう今後も通いたいと思います。教えていただいた家でのマッサージも継続出来るよう頑張ります!

【猫背、巻き肩を改善し美姿勢へ★】スラっと背筋へ!!美容整体コース¥3980

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

ひか様、この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体を改善させていく為には継続がかなり重要となります!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

なにかわからないこと等ありましたら、お気軽にご質問くださいね(*'▽')

• ゆうたん0827さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:43:37.0

ずっと気になっていたところで、迷っていましたが…今回思い切って施術を受けに行きました。
    終わった後は、身体も少し軽くなって…定期的に継続していったら、不調も改善していく事に期待したいです。

【スラっと美脚へ!O脚X脚】美脚は体の歪みを整えることから!!¥3980

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

ゆうたん0827様、この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体改善していくためには、継続が大切になってきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

これからもよろしくお願いいたします!

• Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:03:53.0

先日初めて利用しました。慢性的な肩こりと背中の張り、頭痛があり、今回のコースを予約しました。整体は初めてでしたが、行って良かったです。ホワイトボードを使用して自分の身体のどこが悪いのかをわかりやすく説明してくれました。2回目もすでに利用しましたが通う頻度、施術内容、料金などもいくつか提案してくれたので選ぶことができました。またよろしくお願いします。

【長く続く頭痛/眼精疲労に】頭痛根本改善整体コース¥4980

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

F様、この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

当院では患者様自身に自分の身体の状態を把握していただき、施術を進めていく事を大切にしておりますので、嬉しく思います♪

引き続き、よろしくお願い致します!

• ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 15:04:56.0

腰がとても痛かったのですが、背術が凄く丁寧でスッキリしました!!
    お人柄も素敵な人達ばかりです(*^^*)

接骨院は次回予約などが強制的なイメージが少しありましたが、こちらは無理な勧誘などはなかったです。

丁寧な対応と背術をして頂き、とても満足しています。
    また行きたいと思います。ありがとうございました(*^^*)。

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

☆様、この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

また症状が繰り返される前に、いつでもお越しくださいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:17:48.0

ストレートネック気味なのが気になっており来店しました。しっかり体の状態を見ながら施術して頂けたのでよかったです。また施術前と施術後に写真を撮って比較して見せて頂けたので、どう変わったかも確認できて安心できました。またよろしくお願いいたします。

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

みん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院では、写真などでご自身の状態がどうなっているのかを施術者と共通認識で確認をしていただき変化を実感していただけるように力を入れております。
    姿勢の矯正は少々お時間がかかりますが、一緒にお悩みを解決出来たら幸いです♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちさやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 10:50:09.0

こんにちは。
    初めて行く接骨院で、どのような施術になるのか少し緊張していました。
    身体の構造や、痛みの原因の説明がとても分かりやすかったです。根本に直接届く特別な機械など、やったことのないものばかりでびっくりしましたが、効果がすぐに出てきて…身体が軽くてこれからも通い続けたいと思いました。大げさかもしれませんが、痛みがないだけで全然違います。
    定期的なメンテナンスをして気持ちがラクになる生活をするためにも、これからもお世話になりたいと思います。これからもよろしくお願いします。

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

ちさやん様、この度はご来院いただきありがとうございました!

お身体が軽くなり、痛みも和らいだようで安心しました。
    今後もちさやん様が心身ともに快適な日々を過ごせるようにしっかりサポートさせていただきますね!

この度は口コミご記入いただきまして、ありがとうございました!
    またのご来院をお待ちしております。

• yumeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:30:04.0

産後の骨盤矯正で利用しました*
    丁寧に説明していただきながらだったので今の身体の不調の原因などを理解しながら施術を受けることができました!
    これからも通えたらと思います(^^)

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

yume様、この度はご来院いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も些細なお困り事や日々の生活での辛い症状などございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

またのご利用お待ちしておりますね。
    この度は口コミのご記入、本当にありがとうございました!

• TYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:07:05.0

肩こりがひどく行ってみたらマッサージではなかったが、電気を流したらりして次の日肩が軽くなっていた。
    可動域も広くなり、満足しております。
    ちょっと価格が高いのが難点かと思いました。
    月一くらいで通うか迷ってます。

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

TY様、この度はご来院いただきありがとうございました。

肩が軽くなったようで良かったです。
    可動域が広がると、様々な動作・パフォーマンスが向上されますからね♪
    どうしても日々の生活や癖で姿勢が悪くなってしまうことがありますので、今後もご自身のペースで結構です、メンテナンスとしてご利用いただければと思います。

この度は口コミをご記入いただきありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております!

• らっきょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:17:48.0

初めて来院しました。猫背矯正でお願いしました。
    丁寧な施術、説明でこれからのプランニングも分かりやすく安心しました。
    これからも宜しくお願いします!

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

らっきょ様、この度はご来院いただきありがとうございました。

嬉しい口コミと評価をいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
    励みになります。ありがとうございます。
    これからもらっきょ様のお身体の状態をより良い状態にもっていけるように努めます!
    些細なお困り事などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来院をお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:52:46.0

産後、骨盤がグラグラで骨盤矯正をして頂きました。骨盤の状態からしっかりみて頂き大変満足です。定期的に骨盤矯正していきたいと思います。

【産後ママ向け♪】産後骨盤矯正+姿勢矯正¥4950→¥2950(キッズスペース有)

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

よっちゃん様、この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

大変満足とのお言葉嬉しく思います。
    妊娠中、産後を含めどうしてもお身体に負荷がかかってしまっているので、歪み等が生じてしまいます。
    これから少しずつ、依然と同じように動ける状態にさせていただきますね!
    お辛いことやお困り事ございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

またのご来院をお待ちしております。

• さくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 13:06:53.0

丁寧に身体の状態を聞き取りした上で施術しながら治療法を提案してくださったので安心してお任せできました。
    慢性的な首肩周りの凝りと下半身の浮腫がスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

さく様、この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

施術内容を理解していただいた上で受けていただくことが大切だと思いますので、安心してお任せできたとのお言葉本当に嬉しく思います。
    こりと浮腫もスッキリしたようで良かったです。
    またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

この度は口コミいただきありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております。

• Nancyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:09:50.0

全体的に静かで施設内も綺麗だったので過ごしやすかったです。今まで施術されたことのないメニューがたくさんあったので最初は驚きましたが運動と筋肉や骨は繋がっているという考え方は私も同じでしたのでそこを重点的に考えてらっしゃるこちらの施術方法はすごくいいなと思いました。お値段が決して安い訳ではないので余裕ができたら集中的に通いたいと思います!

【長く続く腰痛を諦めている方】腰痛根本改善整体コース¥4980

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

Nancy様、この度はご来院いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お客様それぞれの症状に合わせたメニューをご提案出来るよう、色々な種類のメニューをご用意させていただいております。
    またご都合が合うときにお気軽に来ていただければと思います。

この度は口コミをご記入いただき、ありがとうございました!

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:44:56.0

問診票をもとに、しっかりカウンセリングして下さって
    丁寧に施術して頂き、安心して身体を委ねられました。
    仕事柄、常に痛みと向き合わせですが、メンテナンスする為に通っていきたいと思います。

【カチコチの首肩こりを治したい方】首肩こり改善整体コース¥4980

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

きこ様、この度はご来院いただきありがとうございました。

しっかりヒアリングをしたうえでご理解をしていただき、施術を受けていただくことが大切だと思っておりますので安心して身を委ねられたとのお言葉は大変嬉しく思います。
    どうしてもお仕事で痛めてしまう場面はあると思います。
    少しでもきこ様が快適に日々を過ごしていけるように努めさせていただきますので、お困り事はお気軽にご相談くださいね!

この度は口コミをご記入いただきまして、ありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております。

• みにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:47:11.0

電気をあててもらい、少し楽になりました。また次回宜しくお願いします。メンテに定期的に通えるといいなと思っています。

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

みにゃん様、この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

辛い症状が和らいだとのことで嬉しく思います。
    これからもみにゃん様のお身体に寄り添って施術を進めて参りますので、お困り事がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

また次回のご来院をお待ちしておりますね!
    この度は口コミのご記入ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 23:39:24.0

身体についてしっかりと確認して頂いた後で、施術してもらえて安心できました。
    これからも、教えてもらった様に自宅でストレッチを行い、本格的なケアは御社にお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

当院の回数券をお持ちの方限定クーポン◎

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

あや様、この度はご来院いただきありがとうございました!

安心して施術していただけたようで良かったです。
    日々のセルフケアが非常に大切になってきますので、引き続き頑張っていただき本格的なメンテナンスはプロにお任せいただければと思います。
    セルフケアの中での不明点や日々の生活でお困りのこと等ございましたら、またお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-05-10 09:55:41.0

肩甲骨はがしを初めて体験しましたが、肩周りが軽くなってとてもよかったです。

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

りょーちん様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

肩回りが軽くなったようで良かったです。
    どうしてもお仕事や日々の生活習慣により、肩回りのコリは起きてしまいますのでお辛くなる前にメンテナンスも兼ねてまたお身体診させていただければと思います。
    セルフケアも大切ですので、休憩やふとした時間がある時にぐるぐると肩回ししてあげてくださいね!

またのご来院をお待ちしております。

• Narさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 19:53:29.0

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
    産後10ヶ月も経っているので不安もありましたが、丁寧に説明してくださりまだ改善できるんだと安心しました。とても通いやすい雰囲気でした。
    今後も通わせてもらいます!

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

Nar様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

安心した、通いやすい雰囲気等嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    担当をはじめスタッフ一同嬉しく思います。
    産後のお身体はどうしてもなかなかすぐに以前の様には戻りません。
    今後もNar様が快適な生活を送れるようになるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    お困り事等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院をお待ちしております。

• たかりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 23:10:48.0

初めて来店させて頂きました、肩こりがひどかったのですが、だいぶらくになりました、ありがとうございました。
    時間ができましたら又よろしくお願いいたします。

当院人気No.1【肩こりも骨盤もアプローチ】骨盤矯正+肩甲骨はがし6600→¥3300

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

たかりこ様、この度はご来院いただきありがとうございました!

肩こりがだいぶ楽になったとのお言葉ありがとうございます。
    どうしても日々の生活でこりは発生してしまいます。
    お時間ある時にまたご来院いただき、当院のスタッフにお任せしていただければと思います。
    ふとした時にぐるぐると肩甲骨を動かす動作をして予防していただくのもオススメですよ!

[投稿日] 2023-05-05 16:15:05.0

気持ちよかったです。

【2回目以降来院の方はこちらから♪】¥4,950

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

りょーちん様、この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

気持ちよかったのお言葉大変嬉しく思います。
    またお身体お辛い時はいつでもご相談いただければと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は口コミをご記入いただき、ありがとうございました!
    またのご来院をお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 23:13:21.0

産後の骨盤ケア目的で伺いました。産後の骨盤の状況などを分かりやすく説明して下さり、こちらからの質問も丁寧に教えていただいて、とても雰囲気の良い所でした。初めての電気治療も、声掛けしてもらいながらだったので安心して受けることが出来ました。とても良かったので通院して、しっかり根本からケアしたいと思います。今後もよろしくお願いします。

【4/17(月)限定!!見つけた人はラッキー!!】骨盤矯正特別価格¥4,950→¥1,100

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

ちぃ様、この度はご来院いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々に、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    出産後はどうしても身体に大きなダメージを負ってしまいます。
    以前のお身体の状態に戻していけるよう、これからもちぃ様に寄り添った施術をさせていただきます。
    日々の育児でお疲れかと思いますので、当院にいらしてる間は少しでもリラックスしていただけるよう努めますので、お困りごとなどお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-04-18 06:43:05.0

痛みやだるさに悩んでいたポイントをしっかり施術して頂き、身体が楽になりました。

【4月限定】整体師におまかせコース50分◇整体/骨盤矯正/姿勢矯正¥4000

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

りょーちん様、この度はご来院いただきありがとうございました!

お身体が少しでも楽になったようで良かったです。
    今後もりょーちん様が日々を快適に過ごせるようにサポートさせていただきますので、お困り事ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:23:09.0

スポーツをしていまして、腰や肩の痛み体力低下が有りましたがどの様にしたらいいのか、わかりませんでしたが色々教えて頂き、体のメンテナンスはとても必要と勉強になりました。

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

ゆう様、この度はご来院いただきありがとうございました。

セルフメンテナンスに加えて、今後も当院でメンテナンスさせていただければと思います!
    また体の使い方やお困り事など、些細な疑問がございましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミをいただき、ありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 10:27:11.0

産後の身体のケアで伺いました。今ある腰や肩の痛みを取るだけでなく、出産でダメージを受けた体の根本的な改善が必要ということで今回は電気の治療をしていただきました。痛みが出始めた初期の段階で伺ったので、体が劇的に変化したわけではないですが、なんとなく体が軽くなったような気がします。今後も育児で腰や肩を酷使する生活なので、しっかりケアしたいと思います。

あおば接骨院 守山小幡店からの返信コメント

さやか様、この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

毎日の育児本当にお疲れ様です。
    出産後はどうしても身体に大きなダメージを負ってしまいます。
    以前に身体の状態に戻していけるようこれからもさやか様に寄り添った施術をさせていただきます!
    当院にいらしている間は少しでもリラックスしていただけるように努めますので、少しでも気になる点などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

この度は口コミご記入いただきまして、本当にありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております!

あおば接骨院 守山小幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー