産後から整体はずっと気になっていたのですが、ずっと勇気が出ず今回腰痛が続くので近場な事もあり初めて伺いました。
最初の問診で丁寧に聞いてくださったり、説明も丁寧で、最初は緊張していましたがとても安心して過ごすことができました。施術後は腰痛はほとんどとれてスッキリしました!
骨盤が歪んでるとのことなので、次回の骨盤矯正の施術も楽しみです。
【今の痛み・悩みをまずとりたい方はこちら】症状改善整体コース ¥3300→¥500
腰痛 骨盤矯正 肩こり 猫背矯正 あおば整体院 緑店からの返信コメント
この度は、ご来院、口コミありがとうございます!
今後も腰痛がでないように根本的改善していけるようにしていきます。
またご来院お待ちしております!
産後1ヶ月半がたち、股関節痛と腰の痛みもあり骨盤矯正も含めて行きました。
最初にしっかり体をみていただき、歪みや筋力なども詳しく説明してくれました。
自分の体のこともわかり、今後のプランを説明した上で進めてくれたので、育休の間に通いたいと思います。
施術をした次の日はいつもより腰が楽でした!
【産後ママ向け♪】産後骨盤+姿勢矯正+EMS¥9350→¥5500(キッズスペース有)
この度はご来院、口コミありがとうございます!
お身体の状態に合わせた最適なプランや回答をさせていただきますね!
今後も無理なく身体の調子を良くしていきましょう!
とても丁寧な説明と、施術をしてくれました。
この度はご来院、口コミありがとうございます!
当院ではお身体の状態を説明させていただいてから施術させていただいております。
今後もお身体サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
雰囲気もよく、スタッフ皆さん親切でした。
丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また日にちを見つけて伺いたいと思います。
【猫背、巻き肩を改善し美姿勢へ★】美容整体コース12月限定¥4000→ ¥500
この度はご来院、口コミありがとうございます!
今後もお身体に合わせて治療させていただきます。
またご来院お待ちしております!
予約が15分単位でできるので待ち時間なしで施術してもらえます。
料金は施術内容は「ここまでで分からないことはないですか?」と間を空けながらゆっくり丁寧に説明して貰えるので安心できます。
施術場所はカーテンで区切られていて、なんとなく人の気配を感じられるところも安心ポイントです☆
反り腰で腰痛がひどいので骨盤矯正コースを受けてますが、施術後はとても腰が楽です!!
【症状別・悩み解決クーポン】色んな悩み、辛さを解消&姿勢改善メニュー♪
この度はご来院、口コミありがとうございます!
当院ではベット一つ一つカーテンで仕切っております。
中には半個室や美容部屋もございます。
その時の施術内容や状況に合わせております。
今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
夫婦でお世話になっております。
体の痛いところや体調など毎回しっかり聞いてくれて
その時に合った施術をしていただいてます。
終わったあとは体の調子も体調もよくなるので
大変助かっています。
この度はご来院、口コミありがとうございます!
いつも旦那様とご来院ありがとうございます!
身体も状況により変わっていきます。ですのでその時のお身体に合わせて施術のご提案をさせていただいております。
今後もお身体の状況にあった施術をご提案させていただきます。
今後もよろしくお願いいたします!
手首の痛みで来院しました。マッサージと電気治療を受けて一月ほどですが、少しずつ良くなってきています。家でのセルフケアや負担を減らす体の使い方など、わからないことがあれば答えてくれるので、毎回気楽に質問しています。
この度はご来院、口コミありがとうございます!
分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
今後もサポートさせていただきます!
自分へのご褒美で行きました。
顔の施術はとても心地良くて、
痛みのないマッサージでしたが、
小顔効果が目に見えてびっくりしました。
歯軋りや、歯の食いしばりで
硬くなっていた顔がすっきりしました(*'-'*)
エステの方も1度の体験で肌調子が良くなり大満足です。
担当の先生も女性でしたので、
安心してお願いできましたし、とても丁寧でした。
料金的に何度も通うのは難しいですが、
またご褒美で行きたいと思います。
【10月27.28日限定】スペシャルフェイシャルエステ¥13,300→¥5,000
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて、非常に嬉しく思います!
当院のお顔のマッサージはリラックス効果に加え、即効性のあるものになっております!
これからも満足していただけるよう、全力でサポートさせていただきますね!
あおば鍼灸院接骨院 緑店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー