3. エステサロン東海トップ   >
  5. あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店   >

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店

アオバシンキュウインセッコツイン フレスポカスガイテン

• 愛知県春日井市追進町2-1-5 フレスポ春日井内
  • 名鉄小牧線「味鋺駅」から徒歩7分 JR中央線「勝川駅」から車で5分 駐車場220台完備

ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:37:04.0

まず率直な感想ですが、お伺いしてとても良かったです。
    今の身体の状態確認にしっかりと時間をかけて頂き、それに一番良い施術をしていただけました。
    今後のプランも立てて頂いたのですが、こちらの要望・都合に合わせて組んで頂けました。
    強引な勧誘のようなこともなく、終始安心して受けられました。
    これからもお願いいたします。

【人気No1~No3クーポン★】身体のだるさ、辛さを解消&姿勢改善メニュー♪

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

なな様この度は、口コミの投稿、ご来院ありがとうございます。

患者様に、お身体の状態をしっかりと把握していただき、納得した上での施術を当院では、行っています。

今後も、患者様に無理がないようにお身体の施術をさせて頂きます。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしておりま
    す。

• すずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:16:19.0

初めての整体でしたが、丁寧な説明、施術でとてもリラックスして受けることが出来ました。

【新生活応援キャンペーン】3月限定★全身整体45分¥4950→¥500

• ふるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:31:55.0

産後の骨盤矯正をやっていただきました。
    とても良かったです。
    定期的に通います。

【産後ママ向け♪】産後骨盤矯正¥4950→¥2500(キッズスペース有)

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

ふる様、この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

当院は、患者様のお身体の状態に合わせて、施術をさせて頂いております。
    より一層お身体の状態を改善できるよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願い致します。
    また、お身体でお悩みがありましたら、お気軽にお問合せください♪

• 7kidsさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 10:10:40.0

思っていた施術ではなかったですが、毎日の疲労がすごいので、少しは身体がよくなった気がします。言葉説明よりも施術をしていただきたかったです。と利用した主人の言葉でありました。

≪パーソナルストレッチ/ストレッチ整体≫30分¥4,950→¥2,750

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 16:04:51.0

歩くと腰から尾骨にかけて痛くて困ってました。
    骨盤の歪みで足の長さも左右違うと説明されていろいろ悪いところがあるみたいでもう少し通って様子を見てみようと思います。
    (帰る時には痛みが軽減して足の長さも揃ってました。)

【6月限定】整体師におまかせコース50分◇整体/骨盤矯正/姿勢矯正¥4000

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

いちご様、この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

症状を根本的に改善できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:51:27.0

今自分の体がどんな状態なのかを知ることが出来て良かったです。
    施術も丁寧で安心してお願いできました。

これから頑張って通ってみようと思います。
    よろしくお願いします。

≪前日/当日予約≫骨盤矯正or猫背矯正+姿勢矯正¥4950→2500

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

r様、この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。

当院では患者様の納得していただける状態説明、施術を心がけております。
    また、自宅でできるストレッチなども今後お伝えしてまいりますので、一緒に頑張りましょう♪

r様のお身体の悩みが解決できるようスタッフ一同精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• むーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:12:30.0

説明がとてもわかりやすく、丁寧に対応していただきました。痛みや症状に合わせてプランも組んでいただきとても助かりました!診ていただいたことで症状も軽くなりました!ありがとうございます(^^)
    お買い物に行った際にずっと気になってはいたのですがなかなかタイミングがなく、今回診ていただいて、もっと早く来ていればよかったと思いました笑
    しばらくお世話になると思いますがよろしくお願いします!

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

むー様、この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様一人ひとりのお悩みに合わせた施術をご提案させていただいております。

1日でも早くむー様のお悩みが解決できるようスタッフ一同精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

• ariueさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:56:32.0

久しぶりにリピートさせて頂きました!
    年度末から首肩腰が辛かったのですが、
    しっかりとした施術でとてもスッキリしました!
    また、身体の調子が悪くなったときは宜しくお願い致します!

【口コミ投稿♪】何度も使える¥1000 OFFクーポン※口コミ投稿済画面掲示必須

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

ariueさん、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店で身体がガチガチになっていましたので、
    次回はお身体の調子が悪くなりすぎる前に施術を出来るといいと思います!
    お伝えさせて頂いたストレッチなども出来る限り頑張って続けてくださいね!!

• はとさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 21:46:02.0

受付後、待たされた上、施術中も10分位、二度も中座されたので、正味20分も施術していない感覚。
    技術は有ると思います。

No3★【しつこい、首/肩こり向け】猫背+姿勢矯正+肩甲骨はがし¥6600→¥4000

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

はと様この度は、ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

せっかく、ご来院して頂いたにも関わらず、お待たせしてしまうお時間が長くなってしまった事
    また、混雑時のご案内となってしまい申し訳ございませんでした。

今後、患者様がこの様なお気持ちにならないように、施術時間の確認をスタッフ間で確認し施術のほうを行わさせて頂きます。

• 小豆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:50:23.0

施術中の説明や、自分でできることなど丁寧に教えていただけました

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

小豆様、この度口コミの投稿、ご来院ありがとうございます。

当院では、患者様に納得していただける施術説明を行っております。

また、施術の最中でも、患者様の状態の説明や、お家でのホームケアなど
    当院に来院していない時や空き時間にできることなどを説明して普段からケアできるようにしております。

また、お身体のことや、ホームケアなどで分からないことがありましたらお気軽にお聞きください♪

またのご来院お待ちしております。

• じゅんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 14:50:22.0

初めて整体に来ました。
    長年の腰痛があり、今回伺いました。
    身体について詳しく教えて頂きとてもわかりやすかったです
    先生方もとても明るく院の雰囲気もすごくよかったです!
    しっかりとこれからも通っていこうと思いました。

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

じゅんや様この度は、口コミの投稿、ご来院ありがとうございます。

しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

患者様に一番いい施術ができるように今後も精進していきます。

またのご来院お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:17:30.0

身体の歪みが気になっていてやってもらいましたが、とても気持ちよかったです。先生の説明も丁寧で分かりやすかったです。

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

まい様、この度は口コミの投稿、ご来院ありがとうございます。

患者様の、お身体の歪みや筋肉の状態などに合わせて施術させて頂いております。

今後とも日々患者様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来院お待ちしております。

• ヒデちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:47:55.0

痛みの原因説明もしっかりしていて分かりやすかったです。また施術も的確で今後も継続的にお願いしたくなりました。

No2★【辛い、腰痛向け】骨盤矯正+姿勢矯正+肩甲骨はがし¥6600→¥4000

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

ヒデちゃん様、この度は口コミの投稿、ご来院ありがとうございます。

患者様に納得していただける状態説明を心がけています。
    また、当院では、患者様それぞれの状態に合わせた施術をしています。

今後もヒデちゃん様のお身体の状態に合わせた施術をしていきます。
    またのご来院お待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:55:51.0

丁寧に聞き取りをして頂き、予約した内容よりも今の状態により合うコースを提案して頂いて、施術してくれました。

NO.1人気《首コリも歪みも気になる方はコレ》骨盤矯正+肩甲骨はがし6600円→

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

さき様、この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

当院は、患者様のお身体の状態に合わせて、施術のほうをさせて頂いております。
    少しでも、お身体の状態がよくなるようにこれからも、精進していただきます!

• かねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 20:35:17.0

初めての体験でしたが、だいぶアゴのラインがスッキリしました。
    出来れば、写真を撮って見比べる事が出来たら
    効果がわかりやすいと思いました。

《小顔矯正&たるみ改善!》EMSカッサ+整顔50分7150円→3575円!!

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

かねちゃん様、この度はご来院口コミの投稿ありがとうございます。

フェイスラインがしっかり上がり、喜んでいただき嬉しく思います♪

患者様の貴重なご意見として、技術向上に努めていきます。

• ポメさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:18:50.0

現在の身体の状態、今後の使い方、教えて頂いて、総合的にとても良かったです。知識も豊富で色々勉強になりました。痛かった部分もスッキリしたので、また通いたいと思います。

NO.2人気《首コリも歪みも気になる方はコレ》骨盤矯正+肩甲骨はがし 6600円→

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

ポメ様、この度はご来院・口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    今後も、ポメ様のお身体がよくなるように努めていきます!!

今後ともよろしくお願いします。

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 19:05:41.0

産後骨盤矯正で行ってみました。
    どこにしようか迷いましたが、家と上の子の保育園の間にあるところにしました。
    生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、託児というわけではなく、ベビーベッドに寝かせておくという感じでした。スタッフさんの話では、受付の方が見てくれるという感じでしたので、多少の安心はあります。施術は1回だけでもわかるぐらい、身体が楽になりました!

NO.1 人気 《産後のママ応援☆》産後骨盤矯正60分 税込4950円→

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

みか様、この度はご来院口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の軽さを実感していただきありがとうございます!
    今後も、しっかりとお身体の調子を見ながら、施術のほうさせて頂きます。
    宜しくお願い致します♪

• まきささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 09:47:52.0

調子の悪いところを丁寧に説明してくださいました。

《迷ったらコレ☆身体の辛さや疲れの改善》全身整体60分2750円

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

まきさ様、この度ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

患者様の不調をしっかり説明し、現状の把握をしてもらえるようにしています。

今後も、しっかりとお身体の改善をしていけるように、全力で施術していきます。

• なつめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 20:51:20.0

施術してもらった方が親しみやすくとても良かったです
    施術してもらった後首の可動域が明らかに違いました
    続けていきたいと思います。

NO.2人気《首コリも歪みも気になる方はコレ》骨盤矯正+肩甲骨はがし90分3300

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

なつめ様口コミの投稿、ご来院ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも、お身体の悩みに合わせて治療のほうさせて頂きますね♪

次回の来院お待ちしております♪

• michealさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 21:27:15.0

普段伸ばさないところが伸びて気持ちよかったです。

《肩こり疲れ解消にはコレ!》本格ストレッチ整体+肩甲骨はがし75分3300円

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

micheal様、この度は、ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。

なかなか、ご自宅でストレッチをするのは難しいですよね。。。
    当院などでしっかりお身体のメンテナンスをして、お身体のいい状態を作っていきましょう♪

[投稿日] 2022-07-25 19:27:47.0

しっかりとストレッチをしていただきました。
    とても丁寧で満足しています。

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

りゅう様、この度は、口コミとご来院ありがとうございます。

今後も満足していただける施術ができるように、努めていきます
    またの、ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 18:04:35.0

身体の具合を細かく聞いてくれて
    丁寧な施術をしていただきました。
    とても満足してます。

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

りゅう様、この度は口コミの投稿、ご来院ありがとうございます。

お客様それぞれのお悩みに合わせて施術させていただいております。
    また、お身体でわからないことやお悩みがございましたらお気軽にお声掛けください。

• hanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 13:58:04.0

今回肩甲骨剥がしと骨盤矯正のカウンセリング込みで90分のメニューをお願いしましたが、実際にはカウンセリング30分、施術30分の合計60分でした。
    90分枠で予約を取っていたため、施術をもう少し長くしてもらえると思っていたので残念でした。

また、次回から何分施術を行うのか、施術は何をするのか、こちらから質問しないと回答がなかったため、不安に感じました。

カウンセリングと施術はしっかりと行ってくれましたが、
    ・施術時間が明らかに短かったこと
    ・今後の治療計画の説明が不十分なこと
    ・受付の1人が笑顔なくきつめの口調で居心地が悪かったこと

上記の点が気になったため、他の整体院を探そうと思います。
    今回はありがとうございました。

NO.1人気《首コリも歪みも気になる方はコレ》骨盤矯正+肩甲骨はがし90分3300

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

hana様、この度はご来院口コミの投稿ありがとうございます。

当院では、お時間厳守のため時間の確認をしながら施術いたしましたが、
    そのように、思わせてしまい申し訳ございません。

今後、もう一度院内で確認し患者様に気持ちよくご利用していただけるようにスタッフの指導をしていきます。

この度は、ご貴重なご意見ありがとうございます。

• りぃささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:57:56.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき分かりやすい説明もあって今後の施術についても相談して提案もだしてもらえたのでよかったです

NO.2人気 《産後のママ応援☆》産後骨盤矯正60分 税込2750円

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

りぃさ様、この度は、ご来院・口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しく思います。
    今後も、宜しくお願いします。

• ひなちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 17:51:16.0

初めて伺いましたが大きなスーパーに併設されており分かりやすかったです。
    店舗は外側から待合いが見えていたり、スペースがカーテンと間仕切りで仕切られているだけで、隣で施術されている方の声や待合いの声が常に聞こえてきてあまりプライベートとは言い難い感じで少し気になりましたが、スタッフさんが気さくで話しやすくオープンな感じで入りやすいのかもしれません。
    整体院でエステは初めてだったのですが施術は本格的な機械を使っていて丁寧にして頂き満足しています。
    また、身体の状態や今回の内容以外のことも気にかけていただけ他の選択肢の提示など分かりやすくて助かりました。
    オススメいただいたEMS次回またよろしくお願いします。
    ただ施術中に待ち合いなのか他の部屋なのか分かりませんがかなり大きな声で赤ちゃんの泣き声がしていて気になりました。
    気軽な価格なので神経質でない方にはオススメです。

《ハイパーナイフ》お好きな3部位かけ放題45分集中コース¥13,200→¥6,600

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

ひなちん様この度は、口コミの投稿ご来院ありがとうございます。

ご貴重な意見ありがとうございます。

施術のほう満足していただき嬉しく思います。
    今後も、ひなちん様のなりたいに少しでも近づくことができるように、お手伝いさせていただきますね。

次回もご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-02 17:18:01.0

丁寧にストレッチの施術を
    していただきました。
    とても気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

りゅう様この度は、口コミの投稿ご来院ありがとうございます。

りゅう様のお身体が少しでも楽になるように今後も精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2022-06-23 13:00:41.0

丁寧にストレッチをしていただきました。
    施術後 とてもスッキリしました。
    次回もよろしくお願い致します

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

この度は、ご来院 口コミの投稿ありがとうございます!

また、お身体の悩みがございましたら、お気軽にお声掛けください。
    次回も、宜しくお願い致します。

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 19:19:53.0

肩や首が思っている以上に硬かったようで、施術後は体が軽ーくなりました!時間がある時はまた行きたいです!

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

まっちゃん様、この度はご来院・口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉、嬉しく思います!
    また、お身体がつらくなる前に、ご来院していただけると幸いです。

[投稿日] 2022-06-11 08:24:34.0

しっかりとストレッチを施術して
    いただきました。とても満足です。

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

りゅう様、この度は口コミ、ご来院ありがとうございます。

ストレッチ喜んで頂き嬉しく思います!
    今後も、施術のほうしっかりさせていただきます

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 07:47:20.0

細かく調整してくださり、自分が気にしてるところを集中的にやってくださりました。とても丁寧です。

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店からの返信コメント

なー様、この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も、精一杯施術のほうさせていただきます。

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー