とにかく技術力が高いと思います。
逆さまつげで左右非対称(形・毛量)のため、満足する仕上がりになることが少ないのですが、本当にきれいに仕上げてくださいます(^^)
結婚式の前撮りがあり、大切な施術でしたが安心してお任せすることができました。
心からおすすめできるアイリストさんです!
【新規限定】まつ毛パーマ上 ¥7200→¥5760
ひつじ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
大切な施術を任せていただき大変嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
初めての来店且つ、人生初めてのまつパだったのでとても不安でしたが、担当してくださった方がすごく丁寧で優しく親切にしてくださったお陰で安心して任せられました。
お店もとっても綺麗で、雰囲気が良く、仕上がりも本当に綺麗で満足しています!
急な予約だったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!!一重でも根元からあげてくださるので毎回メイクが楽になりました!!
あーや様
今回もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
初めて来店し、まつ毛パーマをお願いしました。以前、他店での施術で傷んでしまった部分があり、正直仕上がりにはあまり期待していなかったのですが、施術前にしっかりと状態を見てくださり、チリついていた箇所を丁寧に整えていただけて、仕上がりを見たときに本当に感動いたしました。とても自然で美しい仕上がりにしていただき、こちらにお願いして良かったと心から思います。次回お伺いするのも楽しみです。
みき様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください^^
いつもありがとうございます!!
自分の目にあったデザインにしてくれるので
ほんとにいつも助かってます!
【指名不可】まつ毛パーマ上下 ¥9900→¥8910
オカモト様
ご希望のデザインございましたらお気軽ご相談くださいませ♪
担当 今野
いつもはパリジェンヌラッシュをしていましたが、妊娠してまつげに出来るだけ優しい薬剤を使用したいと思い予約しました。
痛かったりしみたりすることもなく安心して施術受けられました。
ちゃんとぱっちり上がるか不安でしたが綺麗にあげてくださってありがとうございます!
また10月によろしくお願いします^ ^
【新規限定】ケラチンラッシュ/まつげパーマ ¥7200→¥5760
り様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
妊娠中でも安心して施術を受けていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました!
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました♪
10月のご来店も心よりお待ちしております^^
とても可愛く仕上げて貰えました!
【新規限定】ケラチンラッシュ/まつげパーマ上下 ¥9900→¥7920
ぱてぃ様
まつ毛パーマ喜んだいただけて嬉しいです♪
また色んな国の話も聴かせてください!
ぱてぃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
土井
他店お直しパーマをお願いしました。
短期間での掛け直しだったため、当然痛むものだと思ってお願いしたのですが感動するくらい綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
【新規他店お直し】ケラチンラッシュ/まつげパーマ ¥6000
あやか様
この度はご来店いただき、また温かい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
近いので行ってみましたが、とてもよかったです◎
接客も良いし、仕上がりも満足でまた行きたいです。
めぐ様
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
ご希望のデザイン等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ!
担当今野
今回はありがとうございました。体調不良で日付変更また、当日も遅刻をしてしまった上に、咳がかなり出てしまい、大変ご迷惑をかけてしまい本当に申し訳ございませんでした。
日付変更や遅刻に関して、寛大な心で対応していただきありがとうございました。施術前も不安な点を聞いてくださったり、自分の目元が敏感であるところを踏まえ、私に合った1番ベストな仕上がりを提案してくださったり、施術中も違和感がないか優しく聞いてくださいました。また、自宅でのまぶたや目が痒みやあれを防ぐための方法なども、理由も含めてわかりやすく教えてくださって嬉しかったです。まつ毛や目元に関する知識などもとても豊富なんだなということがすごく伝わり、とても信頼できました!
仕上がりに関しても全く文句なしで、要望通りに綺麗にパッチリとまつ毛上げてくださって大満足です。今後の目の状態を見て(アレルギー持ち疑惑?かもしれないのと、目元が敏感なので)特に腫れや痒みなどの症状がなけれはぜひ通わせていただきたいと思いました。とてもおすすめできるサロンです。本日は夜遅くまでありがとうございました。
みるく様
その後目周りの痒み等は大丈夫でしたか?
無理のない範囲で私の方でもみるく様が快適まつ毛パーマがかけられるよう
工夫をさせていただきますので、
ご心配な事があればご相談くださいませ!
担当今野
予定があったのでシチュエーションに合わせて上げ方を変えていただきました!!施術中も楽しくお話していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!!
あーや様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげの調子はいかがでしょうか?
またお話できるのを楽しみにお待ちしております^^
他店でカクカクチリチリの最悪の状態にされたまつパのお直しで伺いました。
短期間でまつパをかけ直すことが正直不安でしたが、本当に綺麗な状態にしていただけてとても感謝しています。
もしかしたら数本元に戻るものがあるかも、と言われましたが施術から1週間経っても綺麗なままです。
おすすめしていただいた美容液を塗ってマスカラもお休みしているので、まつ育頑張っていきます。
本当におまかせして良かったです。
次回の予約も宜しくお願いいたします。
み様
ご来店いただきありがとうございました!
お直し後のまつ毛が綺麗なままで良かったです!
何かあればお気軽にご相談下さいませ。
とっても上手でした!
メイクが楽になりました。
mamiko様
メイクが楽になってよかったです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
来月も心よりお待ちしております^^
似合う感じでお任せでお願いしました!とても綺麗にまつ毛あがってて嬉しい!施術も丁寧で担当してくれた方もとても感じが良くて大満足です!まつ育がんばってまたここでパーマお願いしようと思います。ありがとうございました!
juri様
デザインも気に入っていただき嬉しく思います!
とても丁寧にカウンセリングして下さり、デザインや本数なども途中で相談しながら自然な感じに仕上げて下さって感謝しかないです!まつエクで痒くなりがちですが、三日目の今日も大丈夫なので安心しました。持ちも良さそうです。またよろしくお願いいたします。
【学生さんにおすすめ!】フラットラッシュ80本¥6000
aya様
痒みも無くてよかったです!
何か不安な点がございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪
オカモト様
またお待ちしております♪
まつぱと眉毛を整えてもらいました。
家に帰って鏡をみるとこちらの要望通りの仕上がりで大満足です!
ありがとうございました♪♪
るな様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お時間経ってみてご相談やご要望あればお気軽にお声掛けください◎
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングが丁寧でとても満足の仕上がりになりました。
まつ毛のケアの方法や悩みなど親身に聞いてくださり好印象でした。またよろしくお願いします!
はる様
先日はご来店ありがとうございました♪
デザインも気に入っていただき嬉しく思います!
まつ毛のケアも私の方でもしっかりサポートさせていただきます!
担当今野
他店のお直しで伺いました。
できる限りのお直しと次回までの自宅でのケア方法を教えてくださいました。
失敗されて鏡を見る度に落ち込んでいましたが、スタッフさんのおかげで持ち直しました。
お店もとてもキレイで清潔感のあるお店だと思います。
R様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
次回もまつ毛の状態見て最前のケアをさせていただきます!
担当今野
結構詳しく要望を伝えたのですが、かなり叶えてくださいました!施術前もまつ毛に対する悩みや癖などを詳しく聞いて下さり、じっくり観察していただけたのでとても安心しておまかせできました。ありがとうございました!
みゃう様
お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
みゃう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
他店でまつげパーマをして盛大に失敗してしまったので、急遽伺いました。
とても丁寧に慎重に施術していただき、瞼に当たっていた毛や根元が折れていた毛、変な方向に向いていた毛などが全てキレイになっていて、感動しました。大満足の仕上がりです!
ダメージを受けたまつ毛のケア方法など、色々アドバイスもしていただきありがとうございました♪
あき様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
次のご来店時にしっかりとまつ毛のケア含めサポートさせていただきます♪
担当今野
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
まつげのカールが自然で、朝のメイクがとても楽になりました。
またぜひお願いしたいと思います。
tora0615様
まつ毛パーマのデザイン気に入っていただき嬉しく思います!
日々過ごしてみてデザインのご希望がございましたら遠慮なくご相談くださいませ!
担当今野
いつも眉毛ワックスとまつ毛パーマをやっていただいていますが、どちらも持ちが良く、いつも大満足の仕上がりで感謝しております!スタッフの方も皆さんとても優しくてお店の雰囲気がとても良く、つい友達や職場の人にもオススメしてしまいます!これからも長く通わせていただきたいお店です!
あいか様
先日もご来店ありがとうございました^^
持ちなども喜んでいただけてわたしも嬉しいです!
また、やって見たいカールや眉毛の形などございましたら
いつでもご相談ください!
今後ともあいか様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております!
はじめて伺いましたが、丁寧にしてくださいました。
また伺います。
SENSE OF BEAUTY 東新宿店からの返信コメント
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
すごくかわいい女性の方に担当していただきました!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。
他の方のクチコミで見た、「技術力が高い」にとても共感できました!
次回もお願いいたします。
ボブ様
まつ毛の仕上がり喜んでいただき嬉しく思います♪
これからもご希望に添えられるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします!
担当今野
今回も一重でも綺麗な束感まつ毛にしてくれました!!施術中もたくさん会話が出来て毎回楽しみにしてます!またよろしくお願いします!!
あーや様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またご希望のデザインなどあればお気軽にご相談ください^^
次回も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
左右でまつ毛の長さやクセが違うため、揃うようにデザインを調整いただき感激でした!またぜひ次回もお願いします!
ちろ様
デザインも気に入っていただき嬉しく思います♪
またデザインでご希望等ございましたら遠慮なくご相談ください!
担当今野
久しぶりに伺いましたが、やはりゆっくりできる良いサロンです。
初めてのスタッフさんでしたが丁寧な施術で居心地好く過ごさせて頂きました。
【自然な存在感】フラットラッシュ100本¥6600
ゆきこ様
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
毎度同じスタッフさんにお願いしてます。物腰柔らかでとてもお話ししやすい方です。技術力も高く、付けるのが早く長持ちする気がしています。またお世話になります。よろしくお願いします。
【写真映え◎】フラットラッシュ120本 7200円
maki様
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングも施術も全てが丁寧でまた来たいと感じました。
結婚式のまつげお任せしようと思います!
み様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大切な結婚式までしっかりサポートさせていただきますので
ご相談等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
担当 今野
センスオブビューティー 東新宿店(SENSE OF BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー