5. エリー(Elly)   >

プライベートリラクゼーションサロンエリー

• 東京都新宿区歌舞伎町2-46-8 新宿日章ビル3F
  • JR新宿駅東口から徒歩約8分。新大久保駅から徒歩約5分

ちよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 13:19:10.0

脱毛のメンテナンスとして、
    今回初めてこちらのサロンを利用しました。
    全身脱毛で、次の日にはもう効果を実感!
    つるすべ肌で自分で触っていても気持ち良いので
    ボディークリームを塗ったりして、モチベーション
    上がっています。リピーター続出な理由が分かりました。
    担当していただいた美人なお姉さんは、
    私と同い年だったのもあり、すごく話やすくて
    紙パンツで過ごす時間も、苦痛なくあっという間でした。施術の手際の良さ、聞き上手で、気の利いた話術、
    また是非お願いしたいと思うサロン、接客サービスでした。ありがとうございます!

【11月限定♪】人気NO.2!プレミアム美肌全身脱毛(VIO・お顔込)¥11000→¥9800

Private Relaxation Salon Elly(旧:脱毛専門サロン エリー)からの返信コメント

ちよ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    効果もすぐにご実感していただけたのもとても嬉しいです♪
    初対面なのにお話が盛り上がってあっという間に終わってしまいましたね!笑
    またお会いできるのを楽しみにしております!

いつでもお越しください(*^-^*)

エリースタッフ 小林

• KABOSUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 10:28:21.0

プレミアム美肌全顔脱毛。

気になる箇所の 眉間、口回り、あごを念入りにを対応してくれました。
    仕上げにローションパック が付いて しっかり保湿できます♪
    来店すると、期間限定のお得情報も案内してもらえます。

清潔で大きな部屋で施術してもらえて大満足でした。

【都度払いOK】プレミアム美肌お顔脱毛(全体)☆保湿美容液入 ¥3300

KABOSU様
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    気になる箇所が変わることがございましたらその都度対応させていただくので、いつでもおっしゃてくださいね☆

エリースタッフ 小林

• ねえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:06:41.0

いつもお世話になっています。いつも親切な対応と丁寧な施術を受けて安心です!話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいますね!

【全身美肌体験♪】プレミアム美肌全身脱毛(VIO・お顔込)¥13500

ねえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気温が下がってきて脱毛中もお寒く感じてしまいますが、あっという間に感じていただけて良かったです!

エリースタッフ 小林

• しぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:17:31.0

いつもお世話になっているサロンです。
    BBLメニューは初めて受けました。
    ニキビ、ニキビ跡、毛穴、シミ、など色んな肌トラブルに悩まされているのですが、施術を受けてから数日で肌が綺麗になりました!回数を重ねる毎にもっと改善するみたいなので、通いたいなと思ってます!
    担当してくださったスタッフさんは接しやすく、色々と気遣いいただける方で、とても良かったです!

【都度払いOK】最先端BBL光フェイシャル♪美容液仕上げ付 ¥17000→¥13000

しぃちゃん様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    効果もご実感いただけたようで何よりです!
    早速次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

エリースタッフ 小林

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:42:33.0

施術も接客もとても丁寧で大変満足でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【10月限定♪】人気NO.1!全身脱毛(VIO・顔込) ¥7800→¥6600

ひか様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    その後お肌はお変わりありませんか?
    またいつでもいらしてくださいね(*^-^*)

エリースタッフ 小林

• さりゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:53:40.0

5月から通っているのでだいぶ効果現れてきているのが嬉しいです。
    今後は気になる部位だけあててもらうのもアリかなと思ってます。
    いつ行っても担当の方が可愛くて綺麗なのに面白くて癒されてます!笑
    ありがとうございました(^ ^)

【都度払いOK】全身脱毛(VIO・お顔込)保湿美容液入 ¥8800

さりゅ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もいつもありがとうございます♪
    効果も目に見えてご実感いただけていて何よりです!
    こちらこそいつも楽しくてあっという間に終わってしまうのが寂しいくらいです(´;ω;`)
    またお待ちしております☆

エリースタッフ 小林

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:50:27.0

加齢とともにたるみが気になっており、少し続けて光フェイシャルをやってみることにしました。以前より肌のハリを感じ、前後写真でたるみも解消されてきました。痛みもなく、光を当てるだけで変化を感じられるので気に入っています。どれくらい変化できるか続けてみたいと思います。

さっち様

いつもありがとうございます!お悩みに合わせて照射し、BBL の効果を追っていくのが楽しみです!^^
    これからもよろしくお願いいたします!

エリースタッフ 嘉藤

• サンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:08:18.0

対応がとても良く,とても良かった。

【10月限定♪】人気NO.2!プレミアム美肌全身脱毛(VIO・お顔込)¥11000→¥9800

サンちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果もご実感いただけていたら何よりです。
    またいつでもいらしてくださいね(*^-^*)

エリースタッフ 小林

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 14:11:44.0

いつも丁寧な対応で気持ちよく利用しております。前回から少し期間があいてしまいましたが、今まで受けた施術が無駄になる事はないとおっしゃっていただき安心しました。自己処理は肌荒れしてしまうので引き続き通いたいと思います。

【都度払いOK】プレミアム脱毛☆保湿美容液入 ¥4700

うさこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お忙しいかと存じますが、コンスタントに来ていただけると、肌荒れすることなく綺麗にしていけますので、
    今後とももよろしくお願いいたします♪

エリースタッフ 小林

• まおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:25:31.0

丁寧にありがとうございます!

まおちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お肌はお変わりございませんか?
    効果などもご実感いただけていたらなによりです。

[投稿日] 2023-10-23 18:22:39.0

お世話になりました。
    今まで、細かく説明がなかったですが、とても親切に説明して頂きました。まだ、強さの手技に戸惑いがありますが、丁寧に対応していただきました。

【都度払いOK】プレミアム美肌お顔脱毛(全体)+VIO脱毛☆保湿美容液入¥6800

レイ様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    担当が替わったことにより戸惑わせてしまい、申し訳ございません。。
    今後とも誠意を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

エリースタッフ 小林

• ヒデとレイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 15:20:54.0

いつも効果高い結果で嬉しく通っています!
    親切にいつもありがとう御座います!

【都度払いOK】プレミアム脱毛☆保湿美容液入 ¥4700

ヒデとレイナ様
    嬉しいお言葉と、効果もご実感いただけているようで嬉しいです♪
    次回もお話しできるの楽しみにしております!

エリースタッフ 小林

• chicchiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 16:34:39.0

初めてのお店でとても緊張していましたが、担当の方がとても気さくであっという間に施術も終わりました!
    技術はもちろんですが、担当の方と色々話せたことが何より楽しかったです笑

【10月末まで限定♪】人気NO.1!全身脱毛(VIO・顔込) ¥7800→¥6600

chicchi様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    私もお話とても楽しかったです(*^-^*)

またいつでもいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

エリースタッフ 小林

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:14:46.0

担当して下さった方がとても素敵な方でした!丁寧かつスピーディーで、話しやすくて楽しい時間を過ごせました。相談しにくい脱毛の悩みも親身に聞いてくださり嬉しかったです!

部屋も可愛くて、通いと思えるサロンでした!
    またお願いします!ありがとうございました。

ゆま様
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(´;ω;`)
    色々共通点もありお話していて楽しかったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

エリースタッフ 小林

• SAEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 14:11:08.0

楽しくおしゃべりしながら脱毛をして頂きました!
    まだ効果は分からないですが、抜けるのを期待して待ちます!また機会があればよろしくお願いします!

SAE様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    たくさんお話しできてとても楽しい時間でした♪
    効果も個人差ですが、1回でもご実感いただける方もいらっしゃいますので、もう少し様子を見ていただけますと幸いです。

また機会がございましたらお待ちしておりますね(*^-^*)

エリースタッフ 小林

• カタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:38:47.0

I'm very happy that I went a second time to this Beauty Salon . The staff is always very professional and works fast and detailed. I don't speak japanese, so she prepared translated explanations and questions beforehand. That way it was easy for me to understand everything. I felt well taken care of. The Salon is clean and bright. I would like to go again one day. Thank you the staff!

【都度払いOK】全身脱毛(VIO・お顔除)保湿美容液入 ¥7800

Ms. Cata

Thank you for visiting our store the other day and posting reviews again.

Maybe you haven't seen this reply, but thank you very much for the many happy words!

I'm so happy that you can be satisfied even a little.

When you come to Japan again, we are always waiting for your reservation.

Ichinokawa in charge of counseling

• SHINEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 11:14:44.0

中学生の娘が、初めてプレミアム美肌の全顔脱毛を体験。
    痛みや熱さなど感じずに、最後まで施術を受けれました。
    カウンセリング時に、気になる箇所も確認してくれて、
    念入りに眉間、あごと口回りに対応してくれました。
    仕上げにローションパックまで付いているのに
    学生でも 手の届くお安めクーポンでした♪

追加オプションで、中学生割のお安め両脇脱毛クーポンがあると
    顔ローションパック中に お願いしやすいなと思いました。

SHINE様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後お肌状態などはお変わりございませんでしょうか?

オプションクーポンのご提案、ありがとうございます☆
    社内で検討させていただきます♪

エリースタッフ 小林

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:42:21.0

たるみが気になっており、肌細胞改善にむけてbblを数回続けてみることにしました。
    お客様の悩み改善に向けて親身になっていただき、施術の範囲内で気になる箇所を
    意識して対応いただけるのが嬉しいです。個人の悩みに合わせて、相談しながら
    対応していただけるので終了後の満足度が高いです。数回続けるのでどうかわるか楽しみです。

さっち様^^

口コミありがとございます!
    お肌の改善に向けてしっかり施術して参ります!!
    今後のお写真も楽しみですね♪
    これからもよろしくお願いいたします!

エリースタッフ 嘉藤^^

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:01:31.0

脱毛でお世話になりました。

お店もとても綺麗で
    スタッフの方もお話ししやくすとても優しくて
    あっという間に終わりました。

痛みもなく、丁寧に説明もして頂き分かりやすくて
    とても満足しております。

しーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(´;ω;`)
    効果をご実感していただけましたら、またいらしてくださいね!

ご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

エリースタッフ 小林

• さりゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:15:42.0

今回も施術があっという間でした。
    話が面白いので毎回爆笑必須です。笑
    BBLが気になっているので今度やってみたいと思います!
    また次回も楽しみにしてます!ありがとうございました。

さりゅ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    私も毎回楽しくて、施術中だということを忘れてしまいます!笑
    回数を重ねてきて効果も見えてきて私としてもすごくうれしく思います!

次回も楽しいお話が出来るようネタを準備してお待ちしております(*^-^*)

エリースタッフ 小林

• いまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:52:38.0

素敵なスタッフさんに施術していただけてよかったです!

いま様
    また嬉しいお言葉もありがとうござい♪

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れさせていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

エリースタッフ 小林

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:43:17.0

色々脱毛に行きましたが、嫌なところが一つもなかったです!
    他の方も書いているように、施術のお部屋はとても綺麗で、比較的広めに感じました。
    施術してくださったお姉さんもとても優しく、たくさん笑っていつの間にか脱毛が終わっていました!

最初のカウンセリングのときに、些細なことを質問したのですが、その後私がお着替えしている時に調べて、施術前に教えてくださったりとたくさん小さな嬉しいが詰まったサロンでした!
    これからよろしくお願いします!

さと様
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    たくさんお話しできて私も嬉しかったです!

今後とも綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-25 20:53:19.0

脱毛していただいております。丁寧かつ迅速に時間が完了する為、次のスケジュールが遅延せずに予定が立てやすいです。
    ゴミ箱や衛生的に配慮されており、気持ちよく過ごすことができました、今後もよろしくお願いいたします。

レイ様

いつもエリーをご利用いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    いただいておりますお時間を有意義にお過ごしいただけるよう、今後とも努力を重ねてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 市ノ川

• カタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 16:43:53.0

I'm very happy about choosing this salon. The service is excellent. I only speak a little japanese, but the staff was very kind and patient. She took time to explain everything and used a translation app for long sentences.  It was very professional. The room was very clean and had a calm atmosphere. I was able to relax and I am looking forward to go there again. Thank you very much!

【9月限定♪】全身脱毛(VIO・お顔無し) ¥6800

Ms. Cata

Thank you very much for visiting our store the other day and posting word of mouth!

The many happy words are very encouraging.
    I'm very sorry that I couldn't speak English and made you worried, and it took a long time to explain.

I'm glad you were able to relax even a little.

I am really happy that you chose our shop among the many salons in Tokyo. We look forward to your reservation again at any time!

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:31:33.0

脱毛をして頂きました。
    とっても丁寧に施術して頂き、とても心地よく過ごせました。本当にありがとうございました!!

【9月限定♪】人気NO.2!プレミアム美肌全身美肌脱毛(VIO・お顔込)¥11000

ありさ様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、大変励みになります。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけましたらなによりでございます!

その後のお肌はいかがでしょうか?かゆみや赤みは強く出ていないでしょうか?

またいつでもご予約をお待ちしております☆

カウンセリング担当 イチノカワ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 02:43:20.0

施術前に順番などしっかり説明していただけたので安心して受けることができました。

【9月限定♪】人気NO.2!ツルスベ全身美肌脱毛(VIO・お顔込)¥11000

ゆき様

少しでもリラックスしてご満足いただけましたら何よりでございます。
    まだ日差しが強く紫外線もあるため、日焼け止めや保湿等のお肌ケアを念入りにしていただけたらと思います。

またいつでもご予約をお待ちしております☆

カウンセリング担当 イチノカワ

• myaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:39:46.0

初めての場所や静かな空間が苦手なのと、久々の脱毛ということもありかなり緊張していたのですが、施術中お話しをしていたらいつの間にか終わっていました!
    脱毛サロンにきて枕やお布団の話であんなに盛り上がるとは思わなかったです(笑)
    ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします

【9月限定♪】人気NO.1!超高速全身脱毛(VIO・顔込) ¥7800

mya様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    久しぶりの脱毛で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようでなによりです(*^-^*)
    共感の連続で楽しかったです(笑)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

エリースタッフ 小林

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:24:38.0

とても丁寧に施術して頂いて嬉しかったです。
    温感ジェルでの施術は初めてだったのですが、終わったあとも全く寒くなくて感動しました。

乾燥肌で赤みが出やすい体質と伝えたところ、施術中に赤みが出た際、都度教えてくださったのも有難かったです。

ぜひまたお願いしたいと思います!

【8月限定♪】人気NO.1!超高速全身脱毛(VIO・顔込) ¥7800

ななみん様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    寒さもなかったようで良かったです(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-21 19:43:31.0

お肌の状況をいつも観察しながら、丁寧に脱毛器をかけてくれます。とても安心して任せることができます。普通 慣れてくるとお客様に対し、雑な扱いがありますが、このエステでは、そういった事ががありません。安心して任せることができるエステです。

【都度払いOK】ツルスベお顔脱毛(全体)+VIO脱毛☆保湿美容液入¥6800

レイ様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。
    お肌の状態はその後いかがでしょうか?まだまだ暑く日差しも強いため、ご体調含めご自愛ください。
    気になることがありましたら、いつでもご連絡ください。

また次回お待ちしております☆

担当 市ノ川

• Risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:48:09.0

体の隅々まで丁寧に脱毛してもらえるので2回目の利用です。とても感動しましたオフィスの近くに店舗があるので、移動にもとても便利です。

【全身美肌体験♪】ツルスベ全身美肌脱毛(VIO・お顔込)¥13500

Risa様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(´;ω;`)
    いつでもお待ちしております♪

エリー(Elly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー