初めての施術で緊張していましたが、優しく対応いただきリラックスして過ごすことができました!
カウンセリングでは写真を見ながら希望のデザインを選ぶことができ、とても分かりやすく仕上がりも理想通りで大満足でした^ ^
【大人気メニューついに定番化!】パリジェンヌ×美眉アイブロウWax
total beauty salon Chipie 水戸見川店【トータルビューティーサロン シピ】からの返信コメント
AYA様、この度は数あるサロンのなかからchipieにご来店頂き、ありがとうございました!!
素敵なお言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです!!
これからも理想のお仕上がりになるよう、丁寧でしっかりとしたカウンセリングを心がけていきます。
こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪
AYA様のご来店、chipieスタッフ一同心よりお待ちしております♪
chipie見川 こばやし
久しぶりの来店で、額や眉周りがすごく凝っていましたが、とても気持ち良かったです。まつ毛の仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【一重、奥二重、左右差、たるみにお悩みの方へ】悩み解消パリジェンヌ◎
N様
先日は数あるサロンの中からトータルビューティーサロン シピにお越し頂きありがとうございました!
ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)
ご要望ありましたら是非ご相談ください♪
トータルビューティーサロン シピ 渡辺
初めてやったのですが、丁寧なアドバイスと施術でとても安心しました!
上がり具合もとても良くて嬉しいです^^
ありがとうございます♪
韓ドル風eye○上下まつ毛パーマ【小顔効果抜群】下まつ毛もこだわる時代♪
ひめか様、
この度は数あるサロンの中でシピ見川店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます! 励みになります!
まつげのお悩みや、お手入れしづらいところなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!ひめか様のまたのご来店、シピスタッフ一同心よりお待ちしております!
久々のパリジェンヌでしたが!!
カウンセリングから施術まで全て丁寧で、前回の状況も確認していただき、更に良い感じに仕上げていただき、パッチリになりました♪また行かせていただきます。
【当店でやったら他店は行けません!】パリジェンヌラッシュリフト
kuma様、
嬉しい口コミをありがとうございます! 励みになります!
kuma様のまたのご来店、シピスタッフ一同心よりお待ちしております♪
以前初めて来店したんですけど、
凄く親身に提案して頂いて安心してお願い出来ました!
仕上がりもとても良くて大満足です!!
みらい様、
嬉しい口コミをありがとうございます! 励みになります!
みらい様のまたのご来店、シピスタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりのパリジェンヌでした。
仕上りが どうなるのかとても気になりましたが
仕上がりの説明や まつ毛の美容液についても丁寧に
教えていただけて とてもよかったです。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
ake様
ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)
今回自まつ毛が最大限長く見えるパリジェンヌの施術をさせていただきました!
当店たくさんのロッドのご用意あるのでカールがあるデザインなどご要望ありましたら是非ご相談ください♪
まつ毛の状態やホームケアなど気になることあればご相談ください(^^)
トータルビューティーサロン シピ 渡辺
初めての来店でしたが丁寧な説明と丁寧な施術をしてくださり、来てよかったなと思いました^^また行かせていただきます^^ありがとうございました。
ふわっとナチュラルeye○フラットマットラッシュ100本
るか様、この度は数あるサロンの中からchipie見川店にご来店いただきましてありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
これからも丁寧な接客を心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します!
また、るか様 にお会い出来るのを楽しみにしてます♪♪
chipie見川 こばやし
久々に来店しましたが、雰囲気もよく他の方の接客も良かったです。まつげの仕上がりは、初めて施術していただきましたがとてもよく仕上がっていました!私の話もよくきいていただいて嬉しかったです。また、イベントがあるときなどに利用します!ありがとうございました!
もかもか様
ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)
わたしもたくさんお話しできてたのしかったです!
是非イベントやご用事がある際にまた利用していただけたら嬉しいです♪
仕上がりのご要望ありましたら是非ご相談ください♪
トータルビューティーサロン シピ 渡辺
一つ一つ丁寧に説明して頂き相談にも乗って提案も色々として頂きました。施術も、痛みや触られてる感じもなく仕上がりも綺麗に仕上げて頂きました。
前回は2~3日で半分以上外れてしまったので心配でしたが、今回は綺麗な仕上がりなうえに1週間たってもあまり外れずにキープできていて満足してます。ありがとうございました。
また、お願いしたいです!
セーブルエクステ100本(カラーエクステ変更無料)¥5,990→¥3,990
みいちゃん様、
嬉しい口コミをありがとうございます! 励みになります!
みいちゃん様のまたのご来店、シピスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とてもキレイに仕上げてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします。
【小顔効果効果絶大★ナチュラルにモテeyeに】下まつげパーマ
数あるサロンの中より当店、トータルビューティーサロンchipie水戸店にご来店下さり誠にありがとうございます。
そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もご要望を答えられるよう誠心誠意頑張ります。
何かご不明点、気になる点などございましたら何なりとお申し出くださいませ。
私自身、スタッフ一同、一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
この度はありがとうございました。
またのご来店お待ちしております
トータルビューティーサロンシピ水戸店 椎名
初めてお伺いさせていただいたのですが、手際良く丁寧に施術して頂いて、時間もあっという間でした!
色味デザインも色々相談に乗って頂き仕上がりも最高にかわいいです!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
【hand nail】ワンカラーネイル(※土日祝+500円)
この度は数あるサロンの中から当店、トータルビューティーサロンシピ水戸店に
ご来店いただき誠にありがとうございました。
そして貴重なお言葉を投稿していただき大変嬉しく思います。
さらに今回のデザインも気に入っていただけたということで本当に嬉しく思います。
施術日から1週間の無料保証期間がついておりますので、 ネイルの浮きや欠けなど、気になる事が ございましたら何なりとお申し出くださいませ。
またご不明点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
今後もまたご満足いただけるよう 努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
担当 井坂佳代
優しく対応していただき、満足のいく仕上がりにして貰えました!
先日は数あるサロンの中からtotal beauty salon chipieにお越し頂きありがとうございました!
total beauty salon chipie弓削
今回、はじめて利用させて頂きました。
まつパーは、他県や他店舗でも何度もしたことがあるのですが、こちらでの仕上がりがとっても好きです!
ナチュラル加減が、ドンピシャでした(*^o^*)
「なんか気分上げたいなぁ」という時に、
また伺わせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
ushi様、
嬉しい口コミをありがとうございます! 励みになります!
お仕上がり気に入って頂けて、とっても嬉しいです♪
お悩みや手入れしづらいところ、
「なんか気分上げたいなぁ」となりましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆
ushi様のまたのご来店、シピスタッフ一同心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました
カウンセリングから話をよく聞いてくれて、一つ一つ丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けることができました
施術中のお話も楽しかったです
またお願いしたいと思います!
【WINTER SALE期間限定】ラッシュアディクト付きパリジェンヌ
66様、
嬉しい口コミをありがとうございます! 励みになります!
また、ラッシュアディクトの購入ありがとうございます☆
今後のまつ毛の成長が楽しみです♪
66様のまたのご来店、シピスタッフ一同心よりお待ちしております♪
お店の心地がよく、気づいたら寝てしまいました( т т )
下まつげが下がりづらいタイプですが下がっていて、カウンセリングの際もロッドの提案をしてくださり助かりました!
ひなこ様
下まつげが下がりにくいとのことでしたが満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
今回目頭から目尻までしっかり上がるロッドで施術させていただきました!目尻にカールがかかってタレ目風になるロッドなど当店たくさんのロッドご用意しておりますのでご要望ありましたら是非ご相談ください♪
トータルビューティーサロン シピ わたなべ
最終的にここのサロンに戻ってきてしまうくらい仕上がりが最高です。
スタッフさんも素敵な方が多く通いやすい場所だと思います。
りさ様
ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)
次回予約特典などリピーター様だけの特典などご用意してますので是非またのご来店お待ちしております!
まつ毛の状態やご要望ありましたらご要望に合わせた提案させていただきますので是非ご相談ください♪
トータルビューティーサロン シピ 渡辺
とても丁寧な説明と施術でした。
仕上がりもすごく良かったです!
かほたろ様、
嬉しい口コミをありがとうございます! 励みになります!
透け感のあるブラウンマツエク、とってもお似合いでした♪
お悩みや、お手入れしづらいところなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆
かほたろ様のまたのご来店、シピスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当の方がとても話しやすく、リラックスして過ごせました。
仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです!
ひとみ様、
嬉しい口コミをありがとうございます! 励みになります!
リラックス頂けてとっても嬉しいです♪
あれからまつ毛の様子はいかがでしょうか?
ひとみ様のまたのご来店、シピスタッフ一同心よりお待ちしております♪
大事な日の前に何度かお願いしました。
いつも素敵に仕上げていただき、スタッフの方もとても親切でした。
【韓国っぽナチュラルeye】過去最高!うるうるeye完成★話題のパリエク100本
ay様、
嬉しい口コミをありがとうございます! 励みになります!
大事な日に向けたお手伝いを二度も任せて頂き、とっても嬉しかったです。。泣
ay様のまたのご来店、シピスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリング頂き
綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます!!!
あやか様
ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)
前回目尻がカールがかかるメーテルロッドで施術させていただきました!
目尻までしっかり立ち上げのロッドもご用意ありますのでご要望ありましたら是非ご相談ください♪
トータルビューティーサロン シピ 渡辺
担当いただきありがとうございました^^
カウンセリングの希望通りに綺麗に上がっていて満足です!
【11月ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,990→¥6490
total beauty salon chipie弓削
今回2回目でしたが、まつ毛の伸びに合わせたプランの提案をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
ひつじ様、
嬉しい口コミをありがとうございます! 励みになります!
今後もまつ毛の成長に合わせたご提案をさせて頂きますので、
お気軽にご相談くださいませ♪
ひつじ様のまたのご来店、シピスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とってもまつげがあがり目がパッチリしました!!
コーティング剤も一緒に買わせてもらってマスカラなしでも全然いけます!!
えり様、
嬉しい口コミをありがとうございます! 励みになります!
コーティング剤のご購入もありがとうございます!
束感まつげとってもお似合いでした☆
えり様のまたのご来店、シピスタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりのパリジェンヌでかつ他店で施術中に涙が止まらなくなった経験があるので少し心配していましたが、カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、涙が出ることなく綺麗に仕上げて頂きました!はじめての来店でしたが、アイリストさんと話が合ってとても楽しかったです!次回もよろしくお願いします!
みさま、この度は数あるサロンの中からchipie見川店にご来店くださいまして、ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
わたしもとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました。
これからもお客様に寄り添った接客ができるよう頑張ります。
今後ともよろしくお願い致します!
chipie見川 こばやし
まつエクで上手くいったことなかったけどとても綺麗すぎてよかったです!ありがとうございます!
【韓国っぽナチュラルeye】過去最高!うるうるeye完成★話題のパリエク80本
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もご要望を答えられるよう誠心誠意頑張ります。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
この度はありがとうございました。
またのご来店お待ちしております
トータルビューティーサロンシピ水戸店 椎名
友人の結婚式のためにマツエクを施術してもらいました。
施術ほ丁寧な上、あっと言う間に終わり大変満足な仕上がりで感謝しかありません!
無事結婚式まで良い状態で保つことができ、その点についても満足です。
【autumn】光に透けるくすみカラーエクステ◎ちゅるんeye120本
total beauty salon chipie弓削
まつ毛の状態にあわせて相談に乗ってくださり、丁寧に説明して頂きました。きれいな仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
ととみ様、
嬉しい口コミをありがとうございます! 励みになります!
あれからまつげの様子はいかがでしょうか?
他に気になるデザインなどございましたら、次回一緒に決めていきましょう♪
ととみ様のまたのご来店、シピスタッフ一同心よりお待ちしております♪
当日予約して、マツエク80本付けてもらいました
仕上がりが、自分好みでとても可愛かったです!
また、よろしくお願いします!
【autumn】光に透けるくすみカラーエクステ◎ちゅるんeye80本
total beauty salon chipie弓削
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
ひな様
ご満足していただけてとても嬉しいです(^_^)
ご要望ありましたら是非ご相談ください♪
トータルビューティーサロン シピ 渡辺
カウンセリングがとにかく丁寧でした!!まつげの色もたくさんあって迷いました!仕上がりも満足で持ちもいい気がします!入り口で何も言われずにアルコール消毒を手にされたのが少しびっくりしました。。その対応が少し残念でした。
ふわっとナチュラルeye○フラットマットラッシュ100本
めぐ様、
この度は数あるサロンの中から、Chipie見川店にお越しいただきありがとうございました!
当店のご感想を投稿していただき大変嬉しく思います!
ふんわり柔らかい印象のカラーエクステがめぐ様のお目元にとってもお似合いでした☆
次回ご来店の際は、また違った素敵なお色をご提案できればと思います!
入り口での対応、大変申し訳ございませんでした。
私自身、声がけ不足だったと反省しております。
貴重なご意見、ありがとうございます!
皆様により一層ご満足頂けるよう励んでまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
めぐ様のまたのご来店お待ちしております!
シピ 水戸見川店(Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー