3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. サロン リボン(salon Ribon)   >

salon Ribon

サロン リボン

• 広島県広島市西区己斐本町1丁目25-11八宝ビル308号室
  • JR西広島駅から徒歩2分/広電西広島駅から徒歩1分

奈美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:17:38.0

マスクを外す機会が増え、顔のたるみやフェイスラインのゆるみやほうれい線などいろんなことが気になり糸リフトや医療ハイフなどをやろうか調べていたのですが痛みや値段やダウンタイムのことを考えるとなかなか勇気が出なくて悩んでいました。そんな時に2年前までお世話になっていた担当スタッフさんにまずは相談してみよう!と思い予約を取り伺いました。結果的にサーモを受けて大満足です!
    1回目ですがほうれい線が目立ちにくくなったのとフェイスラインもすっきりしたように感じます。あと肌の調子がすごく良くなりました!定着させるためにも2回目予約をしたのでもっと効果を実感できるのが今から楽しみです♪
    担当スタッフさんは美容に関して本当に詳しくて何を聞いても納得できるお返事がもらえるのでとても信頼しています。
    年齢とともに悩みも深刻になるばかりですが担当スタッフさんのとこに行けば何とかしてもらえる!と再確認しました。
    いつも本当にありがとうございます。

お試し!35歳以降の方に◎たるみ改善、小顔☆新型サーモシェイプ 顔+首

奈美様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました(^^)
    またとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(*^▽^*)

私自身も、歳を重ねるにつれいろいろな悩みが出てきました。
    その悩みが改善された時の嬉しさをお客様にお届けしたい!との思いで
    日々取り組んでおります(^^)

サーモは、回数を重ねていただくにつれ、効果も持続力もさらにパワーアップします。
    美肌効果の面では、真皮層にある線維芽細胞が活性化され、新陳代謝の促進によりコラーゲン繊維が増加する為、お肌がきめ細かく張りが出て美肌になります(^^)

皆様2回目の方が更に良い結果になりますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ♪
    私も楽しみにお待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-04-11 16:10:16.0

トーンアップと肌表面のツルツル感、1回のハーブピーリングでなったとは思えない仕上がりに鏡を見て驚きました!毛穴の開きもしっかり落ち着き、やはり効果がすごいなと今回も実感しました。
    またお願いします(^ ^)

ハルミ様

また、とっっっても嬉しい口コミをありがとうございます☆☆☆\(^o^)/

今回の仕上がりは、本当に過去1番に素晴らしかったですね\(^o^)/\(^o^)/
    私も、仕上がりのお写真を見て、感動しました<m(__)m>

お肌の色も白く、ピカピカの艶が出ていらっしゃり本当にお綺麗でしたよ♪
    可愛いお色の口紅が、更にハルミ様を可愛く引き立てていました\(^o^)/

またのご来店を、心よりお待ちしております♪
    本当にいつもありがとうございます<m(__)m>

[投稿日] 2023-12-28 20:00:04.0

今回は 久しぶりに フェイシャルでお願いしました。
    全体で3時間程でしたが あまりに気持ちよく体感は30分くらいでした。いつも気持ちよく過ごさせてもらってます。
    年末 食べすぎて 顔にお肉がつかないように 気をつけたいと思います。笑

超お得☆お誕生月の方限定♪サーモ・シェイプDeep☆顔+首or体どこか1パーツ

Jul.様

先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました(*^_^*)
    また、とっっても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます<m(__)m>

また次回も、しっかりリラックスしていただき、そして結果もバッチリ出るように施術致しますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

本当にありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:29:42.0

久しぶりにやっと行けました!
    積もり積もった物を丁寧に流してもらえて良かったです♪
    今回のビフォーアフターは凄かった…T^T
    溜め込まないうちに又行きます!!

1DAYブライダル*サーモ・シェイプDeep*2部位+背中コルギ+小顔コルギ

salon Ribonからの返信コメント

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました<m(__)m>
    また、とっても嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます<m(__)m>\(^o^)/
    とっても嬉しいです\(^o^)/<m(__)m>\(^o^)/

いつもお綺麗に大変身してくださるゆう様に久しぶりにお会いさせていただくことが出来て、
    嬉しかったです(^^)
    そして今回も本当にお綺麗になってくださり、嬉しくて何度も写真を眺めております(*^_^*)

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

いつも本当にありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-21 21:11:04.0

サーモ&コルギ3回目でした。
    受けて10日くらい経って、顔が明らかに違っていることに鏡を見て驚きました!引き上がって、若返った印象です。
    顔だけでなく、首やデコルテもすごくスッキリしていて、めちゃくちゃうれしかったです^^
    思い返せば、浮腫みやすい顔や首が、全然浮腫んでいないことに気づき、サーモとコルギ本当にすごいなと思いました^^またお願いします!

サーモ・シェイプDeep『フェイシャル』新メニュー♪小顔!たるみ改善

ハルミ様

またとっっても嬉しい口コミもありがとうございます<m(__)m>

いつも色々なメニューを受けてくださり、とってもお綺麗になってくださり、とても嬉しい気持ちです\(^o^)/

サーモの効果もご実感いただけまして、本当に嬉しいです(*^_^*)

お書きくださいました通り、サーモは施術当日よりも少し日数が経ってからの方が効果が出てきますよね(^^)
    効果に気づいてくださり本当にありがとうございます(*^_^*)
    私自身もいまだに、数日後の顔の変化に驚くんです\(^o^)/

次回のご予約もありがとうございます<m(__)m>

楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました(*^_^*)

• のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:00:20.0

懇親大寧に施術してもらいました。
    また美容関連の情報を教えてもらいました。
    有難うございました!

憎い脂肪を徹底攻撃!本気の脂肪削り☆ボディ1部位お試し1回サーモシェイプD

のぶ様

この度はご来店くださいまして本当にありがとうございました<m(__)m>
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

保湿をしっかりとしていただき、サーモ・シェイプDeepとの相乗効果を楽しみにされていてくださいね。
    この度は本当にありがとうございました(*^_^*)

• 彩子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:48:08.0

一年以上コルギで通ってます。終わった後は顔、身体はもちろん頭もスッキリして、いつも気持ちよく帰れます。
    小顔もキープできてます!
    また早く行きたいなーと思うサロンです。通える限りずっと通っていきたいと思います!これからも宜しくお願いします!いつも有難うございます。

大人気!肩甲骨徹底ほぐし!背中(上半身)コルギ+小顔コルギで背中美人

彩子様

また、とても嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます<m(__)m>\(^o^)/

美意識の高い彩子さんの美のお手伝いをさせていただくことが出来て、とても嬉しく思っております(*^_^*)
    これからも、私自身も大好きなコルギを沢山研究しより良い施術をご提供できますよう、努めて参りますので
    今後ともsalon Ribonをよろしくお願い致します(*^_^*)

この度は、本当にありがとうございました\(^o^)/<m(__)m>

[投稿日] 2023-09-23 11:21:47.0

7回目のハーブピーリングありがとうございました!
    今回もツヤが出て、肌がいい感じです^ ^
    来月は、久々のサーモ楽しみです♪

ハルミ様

いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます<m(__)m>
    また、いつもとても嬉しい口コミをいただきまして、本当に感謝しております<m(__)m>

今回のハーブピーリングの後もとってもお綺麗になられていましたね\(^o^)/
    次回はサーモでご予約をいただきまして、ありがとうございます☆

サーモも回数を重ねていただけばいただくほど効果も定着してきますので、どうぞ次回も楽しみに
    ご来店くださいませ<m(__)m>

いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます<m(__)m>\(^o^)/

[投稿日] 2023-08-28 18:13:19.0

今回も月1のハーブピーリングありがとうございました^ ^
    日焼けで黒くなったと思っていた肌が白くなり、くすみだったことがよく分かりました(笑)
    ハーブピーリングとマナレア化粧品で肌の調子が良く、1番大きいシミの真ん中が薄くなってきていることに、帰って鏡を見たら気づきました♪
    また来月もよろしくお願いします^ ^

ハルミ様

今回もご来店くださいまして本当にありがとうございました(*^_^*)

前回のお仕上がりもとっても、透明感がありお綺麗でした(^^)
    マナレアとハーブピーリングの相性は、本当に抜群ですので、どうぞ楽しみにされていてください(^^)

この度も、本当にありがとうございました<m(__)m>

[投稿日] 2023-07-22 12:01:27.0

5回目のハーブピーリングでした^ ^
    マナレアの化粧品を使い始めて初めてのハーブピーリングだったので、今までと効果の出方が格段に違ったので驚きました!
    ファンデもマナレアにして、これからどんどん肌が変わっていくのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします^ ^

ハルミ様

いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます(*^_^*)
    またこの度も本当に嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました<m(__)m>

5回目のハーブピーリングでしたが、ハルミ様がお書きくださったように私自身も4回目とは違う
    とっっってもお綺麗な仕上がりに驚きました\(^o^)/

ご自宅ではマナレアをお使いいただき、ハーブピーリングやサーモもしてくださっているので、
    素晴らしい結果につながったのだと思います♪\(^o^)/♪
    私もとても嬉しいです♪♪♪

マナレアは使い始めよりも、数か月後の方が効果を実感していただけます(^^)
    どうぞ楽しみに、使ってみられてくださいね☆

次回のご予約もありがとうございます<m(__)m>

また次回も楽しみにお待ちしております☆
    いつも本当にありがとうございます<m(__)m>\(^o^)/

[投稿日] 2023-06-23 15:20:35.0

サーモ2回目でした^_^
    コルギ効果か、帰って鏡を見たら、口角がキュっと上がっていたので、驚きました!!
    骨折で動けず、またまた太ったにも関わらず、頬と顎がシャープになり、本当に助かりました^_^
    これはやめられませんね^ ^
    またお願いします☆☆

ハルミ様

サーモの効果を感じていただくことが出来て、とても嬉しく思います(^^)
    サーモは、回数を重ねていただく度に本当に効果が増していき、定着していきますので
    是非また受けてみられてくださいね♪\(^o^)/

また次回も楽しみにお待ちしております<m(__)m>
    この度は、本当にありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-13 14:18:18.0

4回目のハーブピーリングありがとうございました(^ ^)
    1回目から無縁だったツヤが出たり、効果を実感できていましたが、オススメされていた3回目が終わった後のトーンアップぶりと肌質の変化にはとても驚きました!!
    長年の悩みであったTゾーンの毛穴が、毛穴下地がいらなくなるくらいまで改善したことが何よりも嬉しかったです(*^^*)化粧崩れも激減しました!
    それから1ヶ月と何週間か、日にちが開いてしまいましたが、4回目を受けられて、開いてきた毛穴も落ち着き、ホッとしています。教えて頂いたたっぷりの保湿とオイルなしをがんばっています(^ ^)
    来月またよろしくお願い致します(o^^o)

肌質改善!剥離無!敏感肌OK☆効果絶大ハーブピーリング♪¥9900→¥7900

ハルミ様

また、この度もとっっても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました<m(__)m>

ハーブピーリングは、効果が目に見え、継続していただくことで、ずっと美肌を保てるメニューとなっております。
    私自身も、ハーブピーリングを始める前と今とでは、肌の艶やキメも改善されて、なくてはならないものになっております。

また来月も楽しみにお待ちしておりますね\(^o^)/
    いつも本当にありがとうございます<m(__)m>(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-31 15:01:13.0

前回伺ってから 詰めてやりたいと思い 自分が思うペースより少し早めに予約を入れて行きました。
    すると施術のビフォーアフターが自分の目でも分かるくらいスッキリしたので やっぱり期間を空けず行く方が効果的と改めて思いました。
    肌に触れるスタッフさんの手がとても温かいので すごく気持ちが落ち着きます。
    また伺います。

Jul.様

この度はご来店くださいまして、本当にありがとうございました<m(__)m>
    また、とっても嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます\(^o^)/

効果を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
    サーモ・シェイプDeepは回数を重ねていただくと効果も持続力もアップいたします<m(__)m>

また、私の手の温かさをお褒めくださり、ありがとうございます\(^o^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております<m(__)m>
    この度は本当にありがとうございました\(^o^)/

[投稿日] 2023-05-27 16:58:29.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    初めてだったので、ドキドキでしたが、施術しながら鏡を見せてくださった時には既に、目に見えて違っていたので驚き、うれしかったです!
    全て終わって鏡を見ると、3年前?5年前?の自分の顔を見ているようで、驚きました!!
    顔が上がるだけでなく、太って頬にお肉が付いていたのがほっそりしていたのも、すごく嬉しかったです(^^)
    来週の2回目も楽しみです(o^^o)

ハルミ様

先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました<m(__)m>
    またとっっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

施術中からどんどんお綺麗になられているのが分かり、私もとても嬉しかったです(*^_^*)
    2回目は効果がより分かりやすいと言ってくださるお客様が多いので、次回も楽しみにご来店くださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ\(^o^)/

この度は本当にありがとうございました♪<m(__)m>

• ヨッシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 18:13:35.0

スタッフがとても気さくな方で、気になっているところをしっかり伝えることができ、リラックスして施術を受けることができました。一回では引き上げ効果はわかりませんでしたが、肌の張りがよくなったように感じます。続けていきたいと思っているので、今後とも宜しくお願いします。

ヨッシ様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
    またとても嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございますm(_ _)m

リラックスして施術を受けていただく事ができて、本当に嬉しく思います。
    また肌の張りが良くなられたとご実感いただけたのも、とても嬉しいですm(_ _)m

お書きくださいました通り、サーモ・シェイプDeepは肌の張りにも効果的です。
    続けていただくことで、多くの方がたるみ改善されていらっしゃいます。

毎回の施術前に、ご感想やご要望などをお聞きしておりますので、
    その時に、気になる事などございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいませ^ ^

この度は、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 12:37:11.0

気になるところがありすぎて毎回ギリギリまで悩んで悩んで…今回はお腹と腰回りでお願いしました。ずっとサーモでお願いしているので久々に背中コルギも気になります。
    石鹸と化粧水、肌荒れ中でも優しい使い心地で良かったです。ありがとうございました。

salon Ribonからの返信コメント

いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます(^^)
    そして、今回も嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    毎回とってもお綺麗になっていただけて、それがとても嬉しくて、お写真を何度も見返しております(^^)

何度かお受けいただきましたが、お背中のコルギもsalon Ribonの大、大、大人気メニューですので、また是非お背中コルギでもご来店くださいませ(*^▽^*)
    肩甲骨をしっっかりとほぐして、お疲れをとっていただけるように致しますね(≧∀≦)

お化粧品も、良かったです(*^^*)
    とても美肌なゆう様ですので、早くお肌が落ち着かれる事を
    願っております(^^)

また次回、ゆう様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
    本当にいつもありがとうございます(*^o^*)m(._.)m

• おのみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 11:33:48.0

イベント前コンディションを整えたい時や、ちょっと頑張った自分を労う時に行ってます。

どこが気になるかをお伝えしたら、その部位を重点的にしてくださったり、アプローチを変えてくださったりするので、毎度劇的ビフォーアフターです。

コルギ後、顔やデコルテが(背中をしてもらった時は背中も)引き締まった感を感じ鏡を見てやっぱり!リフトアップしてるし左右の歪みが整ってる~!と確信。

また、細かい配慮や楽しい会話+ちょうど良い会話量で居心地が良く安心感もあり、施術中はいつも熟睡させてもらってます。

しれっとお店に置いてある手作りのアクセサリーも、色んな種類があるしハイクオリティだし良心価格で、爆買い&ヘビロテです。

毎回、行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!

小顔コルギ×小顔Wハイフでフェイスラインをすっきり☆極上つや肌エステ込☆

おのみち様

先日はご来店くださいまして、本当にありがとうございました<m(__)m>
    またとても嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます(*^_^*)

口コミにもお書きくださいました通り、毎回本当に驚くほどお綺麗になってくださり私としましても、
    おのみち様の施術をさせていただくのが楽しみで仕方ありません\(^o^)/

これまでに、ピアスも沢山ご購入くださりそして、そのピアスをいつもとってもオシャレに着けてきてくださって、本当に嬉しく思っております<m(__)m>

私もまた次回、おのみち様にお会いさせていただけるのを、心から楽しみにしております♪
    いつも本当にありがとうございます<m(__)m>

今後もsalon Ribonをどうぞよろしくお願い致します(^^)<m(__)m>(^^)

[投稿日] 2023-03-14 23:59:41.0

1年振りですが 3回目で行かせてもらいました。
    スタッフさんの明るさと プライベート空間のゆったり感 そしてお値段以上だろうと思うくらいのしっかりめのマッサージにマシン… よだれがでるくらい癒されました。
    自分への 遅めな誕生日プレゼントだったんですが こちらのサロンで良かったです!
    今年はボディメイクを頑張ろうと年明けに目標を掲げたので しばらくこちらのサロンにお世話になろうと思います。

Jul.様

先日はご来店くださいまして、本当にありがとうございました。

大切なご自身へのお誕生日プレゼントとして、ご来店いただけたなんて本当に嬉しいです<m(__)m>

リラックスしていただけたようで、大変安心いたしました\(^o^)/

今年はボディメイクに力を入れられるんですね!!\(^o^)/
    是非そのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

• こーきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:18:09.0

毎月お世話になってます( ´ー`)

毎回とても満足してますが最近始めた眉毛の方のアプローチ、とっても満足しています!
    たるみで二重幅が狭くなってましたが若い頃のように二重幅が復活しメイクも楽しくなりました( *´艸`)
    さらに目がよく開くようになり、眉毛を動かして目を開ける癖も減っておでこの皺も激減しました★
    今回は誕生日のお得なクーポンが使えてとても嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いいたします( ´ー`)

こーきん様

いつもいつも、ご来店くださいまして本当にありがとうございます\(^o^)/<m(__)m>
    そして、とても嬉しい口コミをいただきまして、本当に本当にありがとうございます<m(__)m>

とっっってもオシャレで美意識の高い、こーきん様にサーモをこんなにも愛していただけまして、
    私もとても嬉しいです<m(__)m>

二重幅がお若い頃のように復活されたとお聞きしまして、そちらも本当に嬉しいです<m(__)m>
    おでこにも効果があったようで本当に感激です(/_;)

毎回本当にお綺麗に大変身してくださるので、施術後のお写真を撮らせていただくのが楽しみで仕方ありません(*^_^*)

これからも、常により良い方法は無いかな?と追及して行けたらと思っております<m(__)m>
    今後ともsalon Ribonをどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 12:41:47.0

最近たるみが気になっていて、初めてお伺いさせて頂きました。サーモシェイプずっと気になっていたので楽しみでした。
    コルギと一緒のメニューだったのですが、スタッフさんが私の凝り固まっていた肩や首をしっかりほぐしてくれていてスッキリしていました。
    さらにサーモシェイプで首・顔に当てて頂いて、首はさらにスッキリして、顔もすごく小さくなり目鼻立ちがはっきりして、気になっていた顎もスッキリしていました。一度でこの変化はビックリでした。
    またお伺いしたいです。

限定!脱マスク対策!マスクたるみを大改善!小顔・たるみ・二重アゴに◎

momo様

先日はご来店くださいまして、本当にありがとうございました(*^_^*)

お喜びいただけて、本当に嬉しい思いです<m(__)m>

salon Ribonでは、小顔コルギで首や肩、デコルテ、頭皮などをしっかりほぐしてから
    サーモ・シェイプDeepをあてていくことに、力を入れております\(^o^)/
    そうすることで、コルギもサーモ・シェイプDeepもより良い結果が出て、その効果が長持ちします(^^)

また、機会がございましたら、しっっかりとメンテナンスをさせていただきますので(^^)
    是非お立ち寄りくださいませ(^^)\(^o^)/
    そして、更に更に美しくなられてくださいね♪

この度は本当にありがとうございました<m(__)m>

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 11:34:16.0

先日はありがとうございます。
    サーモ愛をすごく感じ信頼につながりました。
    サーモを受けて次の日のヒップアップしているのを感じたので2回目もお願いしたいと思います。
    楽しみです。よろしくお願いします。

ひろ様

先日は、ご来店くださいまして本当にありがとうございました(*^_^*)
    また、とっっても嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます<m(__)m>

翌日にもう効果を感じていただけたなんて感動です♪♪♪<m(__)m>♪♪
    これからまた更に効果が出てくる期間ですので、お水を沢山飲んでお過ごしくださいませ<m(__)m>

色々なお話を聞かせていただきながら、とても楽しいお時間を過ごさせていただきまして
    本当にありがとうございました(*^_^*)

また、次回ひろ様にお会いできるのが楽しみです♪
    そして、2回目のサーモもどうぞお楽しみにされていてくださいね\(^o^)/

この度は、本当にありがとうございました☆☆☆

[投稿日] 2023-02-21 12:12:15.0

今回はサーモ二部位、顔とお腹をしました。
    お腹は今回初めてだったのですが、サーモは中から温めてくれるのでお腹気持ち良かったです。暫くお腹ポカポカでした。当日だったか次の日だったか、感動的なお通じがありました笑。本当感動しました!
    施術後の写真は姿勢とか歪みも改善されてていつも嬉しくなります。又お願いします!

salon Ribonからの返信コメント

そして、本当に嬉しい口コミをいつもありがとうございます<m(__)m>

今回は初のお腹のサーモでしたが、いつも通りとってもお綺麗に仕上がっていらっしゃいました\(^o^)/

そしてお通じにも感動いただけて本当に嬉しいです<m(__)m>
    私自身も、サーモをすると同じように感じますし、お客様の多くも同じようなご感想をくださいます<m(__)m>

サーモには肌内部の水分子を回転させて加熱する働きがあり、脂肪層の中の水へ作用します。
    そのため脂肪を効率的に加熱することが可能で、皮下が深くまで加熱されることで、皮膚の引き締め、セルライトの改善など、脂肪細胞に働きかけますので、特許を取った痩身マシンなのです
    <m(__)m>

他の部位同様、回数を重ねていただくと本当に効果的ですので、是非またお時間がございましたら
    ご来店くださいませ<m(__)m>
    また次回ゆう様にお会いできる日を、心から楽しみにしております<m(__)m>

ゆう様、いつも本当にありがとうございます<m(__)m>

• コボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:58:21.0

今回も心地の良い時間ありがとうございました。回を重ねるごと自分のボディラインの変化に感動です。またお世話になりに伺いますのでよろしくお願いします。

コボ様

また、大変うれしい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お書きくださった通り、ご来店くださる度に、ボディラインがものすごくすっきりとお綺麗になられて
    私も毎回感動致しました<m(__)m>

コボさまが、普段の生活でもいろいろな事をしてくださったので、このようにものすごい結果につながりました。
    本当にありがとうございます<m(__)m>
    コボ様がお帰りになられてからも、とても嬉しいお言葉を思い出して幸せに浸っておりました。

色々なメニューをご用意しておりますので、是非またお時間のある時にご来店くださいませ。
    またコボ様にお会いできる日を楽しみにしております<m(__)m>

• コボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:36:04.0

二度目の施術をお願いしました。今回も気持ちの良い手で詰まり切ったリンパをしっかり流して頂きました。身体の芯がいつまでも温かく効果もすぐに実感できました~

コボさま

また、とっても嬉しい口コミをいただきまして、本当に本当にありがとうございます<m(__)m>

初回のサーモ・シェイプDeepの効果もバッチリで、本当に綺麗なラインになっておられて感動いたしました。

施術後もいろいろなお話をしてくださり、ありがとうございました(*^_^*)

また次回のご予約も早々にいただきまして本当にありがとうございます<m(__)m>
    しっかりと効果を出していただけるように努めてまいります(*^_^*)

どうぞ次回も楽しみにご来店くださいませ<m(__)m>
    私も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

この度は本当にありがとうございました<m(__)m>

• コボさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 00:40:32.0

初めて利用させて頂きました。とても心地良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。気持ち良い『手』で凝り固まった身体を丁寧に揉みほぐしてもらい仕上げにサーモシェイプで身体の内側までポカポカに仕上げて頂きました。次回もまたお願いします。

コボ様

また、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます<m(__)m>

『手』の事や、私が日々力を入れて取り組んでいる事などにも沢山お気付きいただき、
    本当に嬉しい思いでした。

コルギもサーモ・シェイプDeepも気に入っていただけて、次回のご予約もしてくださいまして
    本当にありがとうございました<m(__)m>

次回も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-12-26 18:13:35.0

今回もありがとうございました。年末年始に備えてサーモ受けておきたかったので行けて良かったです。今回も念入りにしていただいたのでスッキリしました。特にアゴの触った感じが変わってました(^^)又お願いします♪

salon Ribonからの返信コメント

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます<m(__)m>

ゆう様は、毎回とても綺麗に変身してくださるので
    ビフォーアフターのお写真を何度も見返しております(^^)
    サーモは回数を重ねる効果も持続力も増すマシンですので、また次回も楽しみにご来店くださいませ。

いつも本当にありがとうございます<m(__)m>

• まこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 23:36:38.0

先日は心地よい時間をありがとうございました。
    施術、マシンなどについて いろいろ熱く語られましたが、押し付けるわけではなく その熱さが自信の表れと思い信頼できると感じました。
    これからの変化を楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

お試し!35歳以降の方に◎リフトアップ&小顔☆サーモ・シェイプDeep顔+首

まこさん様

またとても嬉しい口コミをいただきまして、本当に本当にありがとうございます\(^o^)/

本当に自分自身が自信を持ってお勧めできるマシンや施術ばかりですので、毎回ご説明に『熱』が入りすぎてお客様がいつも笑われております^_^;

継続してくださった方のみが、本当に大変身されていかれる様子をこの目でいつも見ておりますので、
    本気でお悩みを改善されたい方には、是非継続していただきたいとの強い思いで熱心にご説明させていただいております。

ご説明は熱心させていただきますが、当店は『押し付け』になるようなことは、何があっても
    絶対にしないと決めておりますので、次回もご安心してお越しくださいませ(*^_^*)

私は、前回お話しくださった、まこさん様のすごい努力に本当に本当に感動しました。
    salon Ribonで今よりも更に更に素敵になられて、いつまでもずっと可愛く居られれくださいね~~~☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-24 21:46:57.0

4ヶ月ぶりに行けました♪
    色々と忙しくメンテナンスサボっていましたが年末年始に向けてサーモ二部位をお願いしました。久しぶりだったので色々溜まっている感じが凄かったのですが、本当に申し訳ないくらい念入りにケアしてもらいメチャメチャスッキリしました。今回も写真を撮ってもらったら、期間かなり開いていたのにキープ出来ていて驚きました!又お願いします!

salon Ribonからの返信コメント

また、とても嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます♪\(^o^)/

前回受けてくださったサーモ・シェイプDeepの効果も、ゆう様が気を付けて生活してくださっていることもあり、ばっっちりと持続しており、私も本当に嬉しかったです(*^_^*)

これからも、美のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(*^_^*)
    そして、いつまでも誰もが憧れるような、スタイル抜群のゆう様でいてくださいね☆☆☆

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございました☆

• ラッキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 22:44:08.0

事前にお伺いしたいことがあってお電話したときから、とてもご丁寧に対応くださいました。聞きたいことに対して的確にお答えくださり、わからなかった駐車場の写真まで送ってくださいました。

完全プライベート空間での施術は、何回か寝てしまうほど気持ちよかったです。
    施術も、「一体いつまでしてくれるんだろう…?」というほど時間をかけて丁寧にしてくださいました。
    コルギ?リンパマッサージ?は痛かったのですが、恐らく老廃物が溜まっていたからだと思います。
    背中と顔のビフォーアフターの写真をみると驚くほどスッキリ、ほっそりしていました(笑)
    これから続けるとさらに細くなるということだったので、次回もお願いしています。

施術中は、薄くオレンジの明かりの灯った中で、オルゴール?の音楽が流れていてとても心地よかったです。
    ドライヤーや化粧品も用意されていたのがありがたかったです。

また、美容についての情報を教えてくださり、ためになりました!頼れるお姉さんです。

終始笑顔でご丁寧に対応くださり、結果も目に見えて違いビックリうれしい変化でした!

ラッキー様

先日はご来店くださいましてありがとうございました<m(__)m>
    また、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^_^*)

大切な日に向けてのメンテナンスに、salon Ribonをお選びいただきました事
    とても嬉しく思います(^^)

施術中もリラックスしていただけたようで、安心いたしました(^^)
    salon Ribonのすべてを詰め込んだ『1DAYシンデレラコース』で本当にお綺麗になってくださり
    とても嬉しかったです☆

また次回も、最高の状態に仕上がるように、心を込めて施術させていただきます(*^_^*)
    次回も楽しみにご来店くださいませ♪<m(__)m>

この度は本当にありがとうございました<m(__)m>

• ぽしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 01:08:32.0

今回で2回目でしたが、終わった後は驚くほど頬がきゅっとしてほうれい線が薄くなります!
    マッサージの手技もとても気持ち良く本当に素敵なサロンです。
    私は来月引っ越しがあるのであと1回行けるかどうか、という感じですが広島へ帰ってきた際にはぜひまて行きたいサロンです!

40代以降に大人気☆超本気の強力たるみ改善☆サーモ・シェイプDeep☆顔+首

ぽしこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました☆
    また、とっても嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます<m(__)m>

とっても美意識の高いぽしこ様に、このようなご感想をいただけて本当に嬉しいです☆☆☆

お引越しはとても残念ですが、もしもご来店可能な時がございましたら是非お越しくださいませ(*^_^*)
    また次回ぽしこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

サロン リボン(salon Ribon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー