3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

フェイス ハチ

• 大分県大分市王子南町9‐1 フォレスタ1F
  • 大分駅より車で5~10分

[投稿日] 2024-04-09 14:07:35.0

いつもとても丁寧に施術してくださりコスパ良すぎる・・と思ってます。
    リンパマッサージは痛いのですが頭も体もスッキリする感じがします。
    癒しの時間です。

• mi-cheさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:08:25.0

初めて利用しました。
    顔は、もちろん痛いところは痛い
    ですが、段々と慣れて気持ちよくなり、頭をしてもらっている時に少し寝てしまってました!
    終わったあと、頭も顔もスッキリ~
    また利用したいと思います。

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 22:04:22.0

顔のマッサージは相変わらず痛いですが、その痛みのあとの気持ちよさ。すっきりして、目もパッチリ、視界が広がります。
    リンパマッサージのおかげで、凝っていた首が自由に回るようにもなりました。
    いつもいつも本当にありがとうございます。

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:19:57.0

今回は2度目の訪問です。
    施術は痛いですが(笑)、効果を実感できました(^o^)
    顔全体が上がって、リフトアップしていました(^o^)
    体のリンパマッサージも気になる所を集中的にマッサージしてもらったので、体が軽くなり、スッキリしました!
    回数券も買ったので、またお願いします(^^)

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:14:26.0

今回もとても気持ちが良く、施術後もスッキリと楽になりました。
    いつも心のこもった施術をありがとうございます(^^)

• しもりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:45:54.0

とっても痛かったですが本当に当日は顔が軽くて次の日、その次の日と顔がすっきり小さくなったような気がします。
    また絶対行きます。
    4歳の子供と来店しましたが、ずっと可愛がってくださりちょろちょろしても優しく接していただけました。
    サロン通うのに、ありがたいです。

[投稿日] 2024-02-09 20:25:15.0

毎回、からだの調子を見ながら考えて施術してくださいます。年末年始にたまった疲れもすっきりです。
    今回はハリの美容液(?)を入れていただいてびっくりです。顔に小さな小さなハリが刺さったような感じがあって、なんとも不思議なのですが、次の日の肌が気持ちよく若返ったような気がしました。
    通うのがほんと楽しみです。

• マチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:36:34.0

リンパマッサージをしたことがある方には予想もつかない触り方をされるかと思います。顔が若返るといいなーと思い、時々通ってみようと思っています。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 17:29:27.0

優しい声と笑顔ありがとうございます。今年の目標は、1ヶ月に1回は ひっぺがえし を受ける。頑張ります。

[投稿日] 2024-01-19 11:13:20.0

いつもとても丁寧に心を込めて施術してくださり、癒されます。リンパを流すのは痛いことも多いのですが、ただ気持ちいいだけよりすっきりした実感があるので、また行こう!と思います。これからも通いたいと思っています。

しずか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^o^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

今後ともにしずか様がご満足して頂けよう
    技術と接客の向上に務めて参りますのでよろしくお願い致します(≧∀≦)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• うららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:19:17.0

久々なうえに、不摂生すぎて老廃物溜めすぎてたのでどうしても痛かったけど、施術後はやっぱりスッキリ!次の日が違うのはわかるけど、次の日もやっぱりスッキリ!
    また行きます!ありがとうございます!

うらら様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

溜まってしまった老廃物を流すことができてスッキリされてよかったです(≧∀≦)

寒暖差が激しいので肌トラブルもおきやすくなるので保湿をたっぷりと(*^_^*)
    体も内側から温めて下さいね!

次回ご来店を心よりお待ちしております(≧∀≦)

• まいまいまま0さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:34:53.0

施術を一生懸命行って頂けることは勿論ですが
    一年先の美肌を目指して損得抜きでアドレスをしてくれる有り難い存在です。
    ピーリングも行って貰ったらその後の吸収のよいこと!!
    お肌しっとりです。

まいまいままO様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(≧∀≦)

今あるお肌の悩みが解決するのはもちろんですが
    一年後五年後と美肌でいるのを目標に(*^_^*)

私自身も情報や研究をしているので共有出来ることがうれしいです♪

寒暖差が激しいのでご自愛ください!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。(^o^)

• siiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:16:35.0

年末の疲れの溜まった身体、顔…しっかりほぐして頂きました!顔はいつも通りに凝っている部分が痛かったですが、終わった後はとてもすっきりと、リフトアップ感と顔色も良くなりお肌もつやつに!また、肩周り腰回りもほぐして頂きましたが、マッサージがとても上手で本当に気持ち良かったです!来年もどうぞよろしくお願いします。

sii様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

1年の疲れを取り除き喜んで頂けて嬉しいです(≧∀≦)

今年も引き続きほぐしていきます♪
    よろしくお願い致します(*^_^*)

お忙しい中、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-27 21:49:26.0

月に一度のぜいたくな時間です。最近、人もメンテナンスが必要なんだなと感じています。
    先生の力の入れ具合が最高に痛気持ちよく、(見かけによらず力強い)施術を受けた後は心身ともに生き返る気がします。
    今回はクリスマスプレゼントまでいただき、ありがとうございました!

みかん様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    メンテナンスのお力添えができ大変嬉しく思います(^o^)

今年も引き続きメンテナンス向上できるようお手伝いさせて頂きます♪

お忙しい中、この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。(^o^)

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:38:48.0

痛かったですが、施術中にも色々な説明をして下さり、あっという間の時間でした。自分の中で意識がけることをしていきたいと思います。ありがとうございました。

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:05:05.0

母が骨折して整形受診で通りかかり看板を見て、那賀洋子さんの顔筋剥がしって聞いた事あると思い興味があり予約しました。最初はすごく痛く感じましたが、老廃物が溜まっているんだなあと思い我慢出来ました。当日は、顔がほてっていて血流は良くなりましたが、直ぐには効果が分かりませんでした。2日後には顔周りがスッキリした事を実感出来ました。色々とストレッチ等教えて頂きました。運動したり、いくつになっても若々しくいたいですね。美は一日にしてはならずですね。
    また利用しようと思います。

[投稿日] 2023-11-26 21:54:34.0

体調が悪くてほぼ2ヶ月ぶりに伺いました。
    顔はもちろんですが、からだじゅう血流が良くなっていくのがよくわかります。ほんとに生き返った感覚です。ありがとうございます!

みかん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。(^o^)

久しぶりに笑顔を見ることができて嬉しかったです(*^_^*)
    嬉しいお言葉も頂き今後の励みとなります(*^_^*)

血流の流れが改善されてよかったです!
    寒さが増してきていますので無理なさらずお過ごし下さい!

みかん様にまたお会いできる日を心待ちにしております(≧∀≦)

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:32:42.0

2回目の利用でした!
    1年ぶりでしたが、今回も大変満足しています。
    コロナが明けマスクを外す機会も増え、自分の顔老けが気になり予約しました!
    施術後は顔以外に肩まわりもスッキリしました!
    毎月続けて通ってみようと思いました!
    頭、顔、首周りスッキリしました!ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

mi様
    この度は数あるサロンの中から2度目のご来店頂き誠にありがとうございます(≧∀≦)

マッサージのお褒めの言葉も頂き大変嬉しいです!

普段ご自身ではケアしにくい部分もございますので、定期的のケアで老廃物を流すと楽になります(≧∀≦)

またお疲れの際にはいつでもご来店ください♪

mi様にお会いできる日を心待ちにしております(^o^)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 14:56:15.0

お顔のひっぺがし!痛いけど癖になります!終わったあとかなりスッキリします笑そしてしっかりと背中もほずしてもらい身体が軽くなりました。いつもゴリゴリな背中をありがとうございます笑

• まいまいまま0さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:07:28.0

セルフで頑張っても駄目なガチガチを一発で柔らかいしてもらえます。
    更に凄いのは一週間以上張りが続きます。
    3回目の回数券のリピ確定です。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:18:55.0

久しぶりに施術を受けました。
    全身の疲労をゴリゴリほぐしてもらい、とてもスッキリして楽になりました。
    いつも感謝しています。

[投稿日] 2023-10-07 21:38:43.0

3回目の施術です。
    最初にくらべると痛みには慣れましたが、頬骨はまだまだ痛いです。が、終わったあとの気持ちよさ。ほんとに顔もからだも気持ちもすっきりします。
    実際、あごのラインもすっきりしたし、視界が開けたように思います。

• まさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-10-06 18:25:22.0

終わった後はすっきりして視界が広がった感じがしました。普段口数の少ない私ですが、施術後の話のやり取りも楽しくできました。回数券ですので次回が楽しみです。

• まさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-09-20 16:25:26.0

初めてのことで不安もありましたが、話をよく聞いてくれ、終わった後は本当にすっきりしました。迷いなく回数券の支払いにしました。2回目以降が楽しみです。

[投稿日] 2023-09-08 19:54:01.0

はじめてエステなるものに行き、緊張しましたが、帰るときには次に行く時のことが楽しみになりました。
    施術中は、痛くて涙が出そうなほどでした。次の日は顔を押すと痛かったです。でも、気持ちはすっきり、大満足です。

[投稿日] 2023-09-04 11:11:07.0

リンパマッサージは痛いですが、すっきりします!色々アンチエイジングの相談にものっていただき、癒されました。室内も広くてリラックスできます。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 21:16:40.0

チケット3回目です。週1で通ってます笑。肩こりがひどかったのですがしっかりと揉みほぐして頂きかなり軽くなりました。またたま疲れがたまる前にお世話になります。宜しくお願いします。

• じゃんじゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:21:59.0

すごく久々だったのですが毎回行ってよかった~と実感します。ほんとにここにきたら疲れも取れて癒やされます。顔、肩ももすっきりして、とてもスッキリしました!顔に関しては1日でむくみとれたのがわかるのでほんとにすごくうまいなぁと思います。またいきますね!

• ポケットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:37:37.0

2周年おめでとうございます。
    雰囲気も良く、日頃の疲れをリフレッシュしていただいています。調子も良くなってきているので、これからも通わせていただきたいです。

• siiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:25:11.0

久しぶりに利用させて頂きました!
    凝っている自覚があったので痛い部分もありましたが、顔に脚に腰に全身スッキリしました(^^)顔は血行もよくなったのと凝りが取れ、肌触りが柔らかくなり疲れていた顔が回復して大満足です!また間隔が開かないうちに伺いたいです!ありがとうございました。

フェイス ハチ(face 8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー