5. ユニ 下北沢駅前店(Uni)   >

Uni リラクゼーション 下北沢駅前店

ユニ リラクゼーション シモキタザワエキマエテン

• 東京都世田谷区北沢2-6-8 サンハイツ北沢102
  • 下北沢 小田急東口(京王中央口)から徒歩2分

みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:50:25.0

初めてバザルトストーンを体験しました。
    指圧の施術よりも石から発する赤外線で凝りをほぐすもので、色々効果に驚きました。

その日は殆ど水分を摂っていなかったのに、施術後半に我慢できずお手洗いへ行かせてもらいました。代謝がよくなって身体に溜まった水分が動いたんだな~という感じです。

家に帰ってみたら、首が伸びた…というか、肩の位置が下がっていました。

今度はよもぎ蒸しと一緒に受けて冬に備えたいと思います。ありがとうございました。

【施術者Saraの初回のみ】温石全身オイル ボディトリートメント70分(バザルト

みさ様、
    この度はUni下北沢店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    みさ様は姉妹店であるバオバオでタイ古式マッサージを受けられて3日後にこちらでバザルトストーンオイルを受けて頂いた事で代謝がよりアップされたのだと思います♪
    バザルトストーンは筋肉を緩める事で骨が本来の位置に戻るので、姿勢も整えられます。^_^
    よもぎ蒸しはメニューとセットでご利用頂くと30分3000円でご利用頂けます! ホットペッパーのメモ欄にご記載頂いても
    可能です。みさ様の次回ご来店お待ちしております。
    Uni下北沢店  Sara

• ayahanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:09:38.0

初めて体験しましたがとっても良かったです。
    時間も120分で全身マッサージしていただきありがとうございます。
    また行かせていただきます。

【温活:ロングVer】温石バザルト全身オイルトリートメント120分 マタニティ◎

ayahana様、
    この度はUni下北沢店のご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!  お身体とてもお疲れでしたね、
    さっそく次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    お腹のマッサージも含めayahana様の体質改善に繋がる施術をしっかりさせて頂きます^_^   次回お会いできるのを楽しみにしております。
     Uni下北沢店  Sara

• kanoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:18:27.0

とても柔らかく優しい口調で落ち着きました。
    ストーンでからだに沿わせる感じではじめは物足りないかな?と思ったのですが、そんなことはなくすっきりほどよい力で施術してもらいました。
    温かくリラックスしてすごせたのでお願いできてよかったです。
    妊娠7ヶ月ですが体勢もきつくなく、妊婦さんとってもオススメです。

【温活:初回のみ】温石バザルト全身オイルトリートメント70分 マタニティ◎

kano様、
    先日はUni下北沢店のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きとても励みになります!
    リラックスして受けて頂け全身の緊張と妊娠後期の足のむくみの改善ができたように思います。これから出産までは少し大変な時期ではありますが、ご無理なさらずお過ごし下さい。♪
    バザルトストーンオイルは臨月までお受けできますのでご体調見られてまたいらして下さい。お待ちしております ^_^
    Uni下北沢店 Sara

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:23:16.0

バザルトオイルとタイ古式マッサージの両方を受けました。
    私の腰と足先が冷えていたのでバザルトストーンの割合を多めにして頂きました。
    途中からオイルマッサージ中に眠ってしまいマッサージもされるがままに受けていました笑
    帰った後冷えの解消と体の緊張感が抜けて程よく脱力できました。

施術室含めアパート1室をカーテンで分けているタイプのお店だったため、
    少し狭さは感じましたが施術はとっても良かったです!
    また非定期でお願いいたします♪

のんちゃん様、
    この度はUni下北沢店にご来店頂きありがとうございます!
    お身体、特に下半身の冷えがありましたね、、
    冷えは代謝を妨げ血流が滞りになるので、むくみにも繋がります。体質改善にご自宅でも足湯や湯船に浸かるなどされてみて下さいね♪  是非またお気軽にお越し下さいませ。
    のんちゃん様の次回ご来店お待ちしております。
    Uni下北沢店 Sara

• はんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:28.0

タイマッサージでお世話になりました。
    柔らかい雰囲気の方に出迎えて頂き安心して受けられました。右肩が辛かったのですが、重点的にやって頂き、お話も交えながらリラックス出来ました。冷え性なのでバザルトストーンも気になるのでやってみたいと思います

【温活:初回のみ】お試し温活♪タイ古式マッサージ 70分5500円 マタニティ◎

はんな様、
    この度はUni下北沢店のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    右肩お辛いですね、、バザルトストーンオイルで深部を温めほぐすのがお勧めです^_^  是非またお話しもお聞かせ下さいね
    はんな様の次回ご来店お待ちしております。
    Uni下北沢店  Sara

• ひよすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:07:30.0

はじめてのタイマッサージでした!
    とても可愛らしい方に施術していただき、気分も肩周りも晴れやかになりました!

【肩こりモニター様募集中】60分 ¥3500

ひよすけ様
    先日は写真撮影にもお付き合いいただきありがとうございました^ ^
    今回はサラっとだったので、ぜひ一度タイ式ゆっくり受けてみてほしいです。
    またお会いできたら嬉しいです^^
               みやかわ

• キュアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:33:05.0

慢性的な腰痛や首の痛みとデスクワークで全身が固く強張ってしまい、あまりに辛い時に見つけてお伺いしました。
    ゆっくりとした無理のないストレッチで、眠いような心地よさもあり特に背中とお尻周りが軽くなりました。
    マッサージだと一時的ですが、翌日も効果を感じています。接客も丁寧で行ってよかったと思います。

【オプションも体験したい方に♪】タイ古式90分 8000→7000マタニティ◎

キュア様
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    また疲れたときはいつでもお待ちしてます。
    飛び込み大歓迎です!^^
           みやかわ

• ぷちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:02:55.0

妊娠中ですが安心して受けられました。次はもう少し奥までやってほしいなと思い、タイ古式のプランを検討しています。様々なお気遣いありがとうございました。

【温活:免疫↑】温石バザルト全身オイルトリートメント100分 マタニティ◎

ぷち様、
    先日はUni下北沢店のご来店ありがとうございました。
    ご妊娠中は腰の痛みや足の浮腫みなど、お体への負担も多く
    大変ですが、少しでも辛さが軽減できるように施術させて頂きます!タイ古式マッサージはお腹に負担のかからないストレッチと深い圧でマタニティの方も安心して受けて頂けます。
    ぷち様の次回ご来店お待ちしております。
    Uni下北沢店 Sara

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:33:30.0

体の状態をみながら丁寧な施術をされるセラピストさんで
    とても安心感があります。
    タイ古式はゆったりとしたリズムで
    開始5分からずっとウトウトしてしまいました。
    駅からも近く、店内も清潔感がありましたし
    また伺いたいです。

【まずはお試し♪】パーソナルタイ古式マッサージ70分 ¥5500【マタニティ◎】

しま様
    ありがとうございます^^
    個人的にはいつの間にか頭が空っぽになりウトウトするのがタイ式の醍醐味だと思ってます。
    またお待ちしてます^^
              みやかわ

• maquisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:11:19.0

いつも人生の転機のような時に伺いたくなり、心身の調子を整えるのにお力をお借りしている気がします。今回もストレスが溜まって体調を崩した後で、リフレッシュする旅行の機会があり、新たな職場で再スタートするような気持ちだった時に伺いました。フットバスから始まり、久しぶりにタイの古式マッサージを受け、体も心も軽くなりました。担当スタッフさんが、様々な施術を研究されていて、ヒーリングやアロマオイル等も含め、今の自分に効果のあるものを選んでくださるので、安心して身を任せられます。今回も心身ともに万全に調いました。有難うございました。

【温活:ご褒美コース】タイ古式全身120分 腸セラピーやオイルフット等可

maquis様、
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
    お身体とてもお疲れでしたね、、ヒーリングやアロマ、お腹のチネイザン施術は感情にも働きかけるので、今のmaquis様にはとても良いと思います。楽しいお話しも聞けて私も旅行に行きたくなりました。^_^ 是非またその時受けたい、と思った施術を選んでお越し下さいませ。
    maquis様のまたのご来店お待ちしております。
    Uni下北沢  Sara

• ヨロロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:35:37.0

妊娠中から利用しており、今は産後ケアとして通っています。疲れた身体がスッキリし、全身リラックスできました。冷え症とむくみ対策として今後も利用したいと思います。いつもご丁寧に施術していただいてありがとうございます!

【温活:ご褒美アロマ】背面~デコルテ~フェイシャル&ヘッド140分 (バザルト

ヨロロン様、
    いつもUni下北沢店をご利用頂きありがとうございます♪
    産後ケアもさせて頂き、とても嬉しく思っております。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    冷えと浮腫みの解消、産後のボディーメイキングにバザルトやチネイザンはとても良い施術です。
    今後も是非お身体のメンテナンスにご活用下さいませ。
    ヨロロン様のお話し聞けるのもまた楽しみにしております!
    Uni下北沢店  Sara

• つよぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 11:45:37.0

リラクゼーションを上回り、エステのようでした。脳疲労にも聴きました。お値段以上の施術に満足しました。しばらく体の芯から温まってて、よく眠れました!また行きます!ありがとうございました!

【温活:初回のみ】温石バザルトを使用!全身オイルボディトリートメント70分

つよぽん様、
    先日はUni下北沢店のご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    脳疲労のお疲れにも効果を感じて頂けて良かったです♪
    バザルトストーンはお体全身の不調に働きかけるので、つよぽん様にはとても合った施術だと思います。
    お身体冷やさないようお過ごし下さいませ、つよぽん様の次回ご来店お待ちしております。
    Uni下北沢店   Sara

• pettitmammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:08:22.0

大満足でした。
    オイルトリートメントいろいろありますが
    呼吸の浅い私は、ゆったりリズムのオイルトリートメントが私にはしっくりきます。心地よかったです!
    からだに合わせた施術、ありがとうございました。
    また予約します。

【ヘッドマッサージ付き】極上バリオイルマッサージ 90分 ¥10000 → ¥8500

pettitmammy様
    日々お忙しく過ごされてるpettitmammy様にはゆったりと過ごしていただけたらと思いリズムもゆっくりにしました^^こちらこそありがとうございました。
    またいつでもゆっくりしに来てください^^
               みやかわ

• ちゃちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 18:18:34.0

セッションの中で身体の様子を丁寧に把握してくださり方法を変えてもいいか?というご提案までいただいてケアしていただいた
    おかげで身体の奥から心身が緩んだ

【オプションも体験したい方に♪】タイ古式90分 8000→6500マタニティ◎

ちゃちゃ様
    後半急に内容を変更させてもらったのでどうだったかな?と気になってました。
    ほっとしてます^^
    またピンときた時はお待ちしてます。
            みやかわ

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:01:16.0

芯から温まり、体がとてもほぐれました。
    接客も、とてもていねいに行っていただき、ありがとうございました!

りか様、
    この度はUni下北沢店にご来店頂きありがとうございました。
    お身体とてもお疲れでしたね、、
    今からお体のメンテナンスをされていくと、今年の冬のお身体の状態がだいぶ変わってくると思います!
    寒さが厳しくなる前に是非またお越しくださいませ、
    りか様の又のご来店お待ちしております。
    Uni下北沢店   Sara

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:02:16.0

ブロック注射を打つほど酷かった部分がびっくりするほど軽くなりました!ありがとうございます!!
    すぐにまた行きます!

【宮川:初回割】パーソナルタイ古式マッサージ70分 ¥5500【マタニティ◎】

えり様
    肩の痛み和らいだとの事とても嬉しいです!
    次はもっと軽くなるように頑張ります!

• よこたんめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:07:19.0

マタニティマッサージを受けました。とてもリラックス出来る空間で、日頃の疲れを忘れて癒されました!
    体勢なども小まめに気にして下さり、居心地が良かったです。またお願いします。

【宮川:初回割】タイ古式90分 8000→6500マタニティ◎【カウンセリング付】

よこたんめん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    働きながら、育児しながらの妊娠生活は想像するにとても大変だと思います。
    お忙しいと思いますが、またぜひゆっくりしにきてください^^

• まさまささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 22:28:20.0

なかなか予約が取れないのに久しぶりに施術してもらえてラッキーでした。身体も頭もスッキリして、とても気持ち良かったです。

【宮川限定:極上】バリオイルマッサージ120分 ¥14000¥→¥11000

まさまさ様
    ラッキーだなんて嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます^^

• ゆうりかままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 23:56:36.0

右肩痛(右腕)で病院通い中なのですが、病院ではマッサージはしてもらえないのでリラクゼーション兼ねてこちらのお店へ初めて伺いました。
    下北沢駅近ですが、お店は静かで落ち着いた雰囲気。
    照明も優しい明るさ、担当して下さった可愛いスタッフさんの優しい笑顔に癒されました。
    施術も終始とても丁寧で、力加減、体勢は辛くないですか?等、途中途中でお声を掛けて下さり、とてもリラックス出来ました。
    施術のお時間は1名で貸し切りなのも良かったです。
    右肩の痛みも少し和らぎましたので、今後定期的に施術していただきたいと思いました~どうも有難うございました。

【宮川限定:朝活クーポン】1000円割引【朝活でお得】

ゆうりかまま様
    右肩の痛み少し和らいだとの事良かったです!!その後気になっていたので嬉しいです。
    私も穏やかなゆうりかまま様に癒されました^^
    またリラックスしたい時はいつでもお待ちしてます^ ^

• あこたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 18:26:19.0

下北沢駅からすぐでアクセスも良いのですが、街中と思えないような静かさでゆっくり施術を受けることが出来ました。バザルトストーンは初めてでしたが、温かくてほぐれていく感じでとても気持ち良かったです。
    疲れている箇所を伝えたら、そちらを重点的に流してくださって、合わせた施術をしてもらえてとてもありがたかったです。

あこたん様、
    先日はUni下北沢店をご利用下さりありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    思った以上にお身体冷えてらっしゃいましたね、
    バザルトストーンは継続する事で体質改善に繋がります。
    是非お気軽にまたお越しください^_^
    あこたん様の次回ご来店お待ちしております。
    Sara

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:47:45.0

日頃のデスクワークと前日のフェス参加でかなり疲労してたのですがすっきりしました。街中にありますが中に入ると、静かで落ち着きます。

【施術者Saraの初回のみ】タイ古式マッサージ 70分 5500円マタニティ◎

アユミ様、
    先日はUni下北沢店にご来店下さりありがとうございました!
    お身体だいぶお疲れでしたね、
    タイ古式マッサージはエネルギーラインを指圧しながらのストレッチなので、揉み返しもあまりなく受けられます。お身体のメンテナンスに是非取り入れてみて下さい^_^
    アユミ様の次回ご来店お待ちしております。
    Sara

• スチールウールさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 13:50:26.0

気持ちよかったです!
    妊娠中でも受けられるお店を探していました。
    妊娠後期に入り足の浮腫も気になってきたのでタイ古式とリフレのセットにしてもらいました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    クッションなどを使ってどの姿勢でも辛くないように工夫していただき、気づいたらほぼ寝てしまってました。
    来店中はお客さんが自分のみになるので他の人の会話やいびきを気にすることなくリラックスできました。

スチールウール様
    口コミありがとうございます!
    妊娠中の身体は赤ちゃん最優先なのでお母さんにとっては腰痛やむくみといった少し辛い症状も出てきます。
    赤ちゃんと一緒に過ごす尊い約10ヶ月が少しでも快適になるお手伝いが出来ればうれしいです^ ^
    お疲れの時はいつでも寄ってください♪

uniみやかわ

• たぬきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 02:56:28.0

体が楽になりました。ありがとうございます!
    またお伺いします。

たぬきち様
    先日はありがとうございました^^
    写真の比較に時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    比べてみると変化がハッキリしてました!!
    次回ぜひご覧ください!
    暑い日が続きますがお身体お大事にお過ごしください。

• ヨロロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:54:58.0

妊婦ですが、オイルマッサージを受けて重い体がすっきりしました!
    私の体調に合わせて施術をしてくださってとてもリラックスできました。また利用したいと思います。

ヨロロン様、
    この度はUni下北沢店をご利用頂き、また口コミ投稿まで頂きありがとうございます!マタニティ期はお身体の負担に加えてお腹から腰周りの重怠さ、下半身の浮腫みなど大変な事も多いですが、胎児の成長が何よりの楽しみですね♪
    ヨロロン様のお体が少しでも楽になるお手伝いをさせて頂きます。次回はフェイシャルでリフレッシュされて下さい!
    毎日暑い日が続いてます。次回気をつけお越し下さいませ。
    Uni下北沢店   Sara

• ゆがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:28:32.0

初めての利用でしたが、終始丁寧に対応してくださって、リラックスできました!気になるところを事前に聞いてくださって、それに合わせて施術してくださり、とてもきもちよかったです!
    スッキリしました!ありがとうございます!

ゆが様

嬉しいご感想ありがとうございます^^
    ゆが様により最適なコースを一緒に作っていけたらと思いますので是非次回お会いできた時は良かった点も、そうじゃなかった点もお聞かせいただければと思います。
    暑い日が続きますがお身体お大事にお過ごしください^^

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:47:06.0

授乳中でうつ伏せでの施術を避けたいため、毎回うつ伏せ無しでおねがいしてます。担当スタッフさんですとオイルマッサージも横向きで受けられるということで、予約当日に担当スタッフさんに施術していただくことになりまさした。温石のマッサージは身体がポカポカしてとっても気持ちよかったです。丁寧に心地よい力加減で施術してくださり、リラックスできました!担当スタッフさんいつもありがとうございます!そして予約当日に親切に柔軟に変更対応してくださった別のスタッフさんありがとうございました。

【施術者宮川の初回割】バリオイルマッサージ60分 ¥5500【まずはお試し♪】

mio様、
    いつもUni下北沢店をご利用下さりありがとうございます。
    お子様の授乳中はうつ伏せはお辛いですよね、
    気になる事がございましたら遠慮なくお伝え下さい!
    お身体だいぶお疲れのようでした。
    お時間の合間に是非またいらして下さいませ^_^
    mio様の次回ご来店お待ちしております。
    Uni下北沢店  Sara

• みっちょりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:39:20.0

今日はありがとうございました。疲れも溜まっていたので今回はリラックスできる施術をお願いしたところ、力加減も程よく、いつの間にか居眠りしてました。体が楽になりました。また行きますね。今晩はぐっすり眠れそうです。

【宮川:全身トリートメント】バリオイルマッサージ 90分 ¥10000 → ¥8500

みっちょり様
    その後体調はいかがでしょうか?
    ぐっすり寝れていると嬉しいです。
    個人的にマッサージの醍醐味はいつの間にか寝ている事だと思ってます。
    またお疲れの時はいつでもお待ちしています^^
    uni.  みやかわ

• あきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:00:24.0

施術だけでなく、姿勢指導と比較写真も撮って頂けました。カラダに合わせた力加減で途中から急に呼吸が楽になりました。ゆったりとした施術でカラダの緊張がほぐれました。ありがとうございました。

あきんこ様
     施術前も綺麗な姿勢だと思ったのですが施術後はさらに美しかったです!
    呼吸も楽になったとのことでよかったです。
    楽しい情報沢山ありがとうございました^^
    また下北お越しの際はお顔見せてください♪

uni みやかわ

• ぴかるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:04:29.0

バリオイルマッサージを受けました。
    1週間歩き回っていた足の疲れを取りに伺いまして
    非常にスッキリしました。
    施術中もホントに気持ちよく、途中寝てしまいました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【宮川:全身しっかり♪】バリオイルマッサージ90分【全身トリートメント】

ぴかる様
    うれしい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。
    暑い日つづきですが、体調崩されませんようご自愛ください。
    疲れた時はいつでもお待ちしてます^^!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:44:49.0

いつもありがとうございます!毎回とても丁寧な施術と接客で快適な時間を過ごさせていただいています。バザルトをやった後は全身ポカポカし体調が良くなるので、体質改善の効果を感じています。今後もどうぞよろしくお願いします!

【Sara:免疫力向上】温石全身オイル ボディトリートメント100分(バザルト

りー様、
    Uni下北沢店をいつもご利用頂き有難うございます。
    定期的にバザルトストーンを受けて下さる事で体質改善に繋がって私も嬉しいです!冷房などでお身体冷える事が多くなりますが膝掛けなどで特に下半身は労って下さいね^_^
    また次回、お話し出来るのを楽しみにしてます。
    Uni下北沢店  Sara

ユニ 下北沢駅前店(Uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー