5. メジェール   >

salon megere【サロンメジェール】

サロンメジェール

• 東京都世田谷区桜2丁目13-4 メゾンドヌール101
  • 小田急線経堂駅徒歩12分・世田谷線上町駅徒歩10分

はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:54:13.0

エルモサブラックのハーブピーリング2回目の訪問でした!
    私の場合、エルモサハーブは施術直後の赤みや腫れが気にならず、3-4日後にぽろぽろと古いお肌が白く浮く程度なので外出の予定があっても安心で嬉しいです♪
    1週間後にはお肌がもちもち&ワントーン明るくなるのが実感できるのでスキンケアする時に鏡の前でテンションが上がります( 'ω' )★笑

スタッフの方は一見クールビューティーなのですが、お話しするととてもチャーミングで施術中もとても楽しいです!
    これからもお世話になります^^♪

salon megere【サロンメジェール】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

本当にエルモサハーブトリートメント♪は直後よりじわじわと内側から蘇る感覚がありますよね!翌日からメイク」もOKですし、継続的に施術していくことで、お肌の土台からお肌を元気に美しくしてくれます(^^♪これからの変化も楽しみです(^^♪

私もお話していて楽しいです!ありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております!

• はいるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:55:32.0

初めての脱毛だったのでわからないこともありましたが、丁寧に説明してくださいました!施術がテキパキとしていて、思ったより早く終わりました!子育てでなかなか時間が取れないので助かります。次はワックスと併用したいと思います!

【脱毛】全身美容光脱毛(顔・VIO除く)でツルスベ肌を(^^♪ ¥15,400

• omoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 22:17:33.0

初回はセットの初来店クーポンを利用しました。
    自己処理が苦手なので同時にできるところを探していたらこちらに辿り着きました。
    美容に疎いためサロンに行くのは人生初で、高いコースや化粧品を勧められるんじゃないかとか内心ドキドキでしたが全くそんな心配はいらなかったと反省しました。
    むしろ毎回このクオリティの仕上がりでクーポンを使ったら超お得だと思います。
    落ち着いた雰囲気の清潔なプライベート空間で、質問にも真摯に答えてくださるので安心して施術を受けれます。
    何度か通っていますがいつも気さくにお話しして下さり、あっというまに終わります。施術も早くてさすがプロフェッショナル!仕上がりも大満足です。
    さぼった期間もありましたが、あまりの手際の良さに仕事前でも行けることがわかったので定期的に通っています。

• 歌ことばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:28:50.0

先日は、ありがとうございました。サロンの雰囲気がとても良く、お人柄も明るくさっぱりとされていて、初めての脱毛の緊張を和らげてくださいました。質問ばかりしてしまいましたが、全て丁寧に応じてくださいました。これから通わせて頂くのが、とても楽しみです。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

《おすすめ◆VIO》WAX&美容光脱毛¥13,500⇒8,800(初回)

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます!初めての脱毛ということで、ご来店下さりありがとうございました! WAXと脱毛は一回目はどうしても痛みが伴いますが、その後は期間をあけずに通っていただくことで毛量が圧倒的に減ります。なので、痛みも少なく、常にほぼ毛のない状態をキープしたまま減毛が可能です♪快適に過ごしていただけたら嬉しい限りです(^^♪

是非またのご来店お待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:17:16.0

定期的に通うと効果が出るとのことで、これから通うのが楽しみです!またお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪megere伊ヶ崎です(^^♪

定期的な施術によって必ず結果は出ます!最初の三か月くらいはなるべく間をあけずにご来店下さると半年目くらいでVはほとんど無くなります。WAXと併用出来るので、いつもツルツルのほとんど無毛状態を保つことも可能ですので、楽ちんで快適に過ごしていただけると思います♪

是非またのご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• はっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:40:57.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    快適な室温で、施術の前後にはお茶をご用意いただき、お心遣いもありがたいです。
    ワックス脱毛と美容脱毛をセットにすることで、毛が減って快適に過ごせています!!
    施術が短時間で済むことも子持ちにはありがたいです。
    これからもお世話になる予定です。

【3W以内リピート】VIO WAX&美容光脱毛セット ¥13,500→¥10,780

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

口コミありがとうございます!一度の施術でもかなり楽になったとのお言葉も頂き、効果を感じていただいているようで何よりです(^^♪定期的な施術で快適に過ごしていただけると思います。是非続けてみて頂けたら幸いです♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:06:21.0

お話を伺って、メニューを変更しました。久しぶりのワックス脱毛でしたが、お話しながら素早く進めてくださりあっという間にツルツルにしていただきました◯ワックスしてから機械を当てるのが初めてなので、どうなっていくか楽しみです◎

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

ツルツルの状態をほぼ保ちながら減毛が可能なので、ストレスも少なく期間も短めに結果を出すことが出来ますので、是非続けてみてください(^^♪口コミありがとうございます!

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 16:06:38.0

忙しい時は間が空いてしまったりしていますが、通い続けています。
    歯医者の予防歯科とか美容室とか一度間が空いてしまうとその後行くのが気まずくなってしまいますが、こちらのサロンはむしろ「やっとまた来れたー!」と思える場所です。
    施術室の清潔感もサロンスタッフさんの雰囲気も素敵です。

しっかり通っている効果が出ているのも嬉しい。
    今やってもらってる部位がそろそろ完了するので、次は別の部位の脱毛もお願いしようと思っています。

いつもありがとうございます(^^♪megere伊ヶ崎です!

口コミありがとうございます!嬉しいお言葉が染み入ります(^^♪間は空いてしまっても通ってくださっているおかげで、効果も出てきていて、もうすぐ完了まじかで寂しいと思っていたら足も今度やりますとのことで、嬉しすぎます。まだまだ長いお付き合いをさせて頂けたら幸いです!ありがとうございます♪

• 773さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:11:22.0

初めてワックスをしましたが、もっと早くすれば良かったと思うほど快適です。
    自己処理の負担が少なくなりとても嬉しいです!
    毛の長さが少し短い状態で伺ってしまったのですが丁寧に施術してくださり、施術前の説明もわかりやすくて安心して受けることができました。
    また定期的に伺いたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪megere伊ヶ崎です!

快適に過ごしていただいているようで何よりです(^^♪定期的なメンテナンスでより快適に過ごしていただけると思います。是非またのご来店お待ちしております!

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 08:30:00.0

一言で言うと雑でした。事務的なのは嫌いじゃないですけど客を客だと思っていないんだと思います。
    ドレッサーがあるのかないのか知りませんが案内もされませんでしたし施術後に髪の毛を整えることもできないサロンは初めてです。
    予定の時間よりとても早く終わったので早く追い出される必要はないと思うのですが…
    同じコースを他のサロンでも受けてみましたが丁寧さ、気配りが全然違いました。
    お試しって肌に合うか合わないか以外にサービスや施術者との相性を確かめるものなので仕方ないとは思いますが、時間とお金の無駄でした。
    場所もわかりずらかったです。

《エイジング・美肌》エルモサブラックハーブ♪お得なお試しプラン¥12.000

大変貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に努めさせて頂きます。場所もわかりづらく、遠い所ありがとうございました。

• なかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:39:22.0

いつもお世話になっています。
    前回の施術から時間が空いてしまいましたが、生えてくるスピードもゆっくりで、量も減り、毛自体も細くなりました!通い続けてよかったです。
    施術もスピーディーなのに痛みも少なく、終わったあとは肌がスベスベな感じがします。

いつもご利用ありがとうございます!

お忙しい中いつもありがとうございます(^^♪本当に地道に通い続けていただいているおかげで、ちゃんと結果が出て嬉しい限りです!ありがとうございます♪

間が空いてしまっても続けることで結果は出ますので、今後も是非お待ちしております(^^♪いつもありがとうございます!

• まんまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:14:51.0

VIOのワックスをお願いしました。
    ものすごく早さで終わりました。
    あまりの早さにびっくりして伺ったところ、皆さん口を揃えて同じことを言うとのことでした笑 早いけど丁寧です!ちゃんとスッキリしていました^^
    駅から少し離れていますが、駐車場があるのが嬉しいです。
    接客も丁寧で気持ちのいい対応をしていただきました。
    またお邪魔させて下さい^^

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪本当に早いみたいで皆様驚かれます笑 でも、取り残しなどのないように確認しながらやっておりますので、ご満足いただけているなら幸いです♪ありがとうございます!

脱毛とのセットもご好評頂いておりますので、是非ご検討くださいませ(^^♪またのご来店心よりお待ちしております!

• みなちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 10:13:43.0

ワックスと美容脱毛は思った以上にスベスベになり大満足です。丁寧、でありながらテキパキと段取りも良くあっという間に施術終わりました。脱毛あと、肌が綺麗になるのは嬉しいですからまた通います!!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

なんと嬉しいお言葉ありがとうございます!本当にすべすべになるので、WAXとのセットは皆様にご好評頂いております(^^♪継続的に施術する事で減毛は可能ですので、是非今後もご来店お待ちしております!

• みなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:40:16.0

VIOワックス&美容脱毛を施術して頂きました。
    初体験のワックスは少しピリッとしましたが、これでツルツルになると思えば耐えられる痛みでした。
    丁寧な説明と施術ぶりは安心して通いたくなりました。
    また次回もお願いします!!

《VIO》美容光脱毛¥8,800⇒5,500(初回)

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

WAXははじめの一回目が痛いかもですが、続けることで痛みも軽減してきますし、同時に脱毛もする事で、かなり楽になると思います!

ご満足頂けたようで嬉しい限りです(^^♪またのご来店心よりお待ちしております!

• CAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:10:22.0

いつも丁寧&手際良く施術して下さるので、
    時間が掛からず仕上がりも満足しています。
    次はエステもやってみたいなと思っています。

いつもご利用ありがとうございます!megere伊ヶ崎です!

ご満足頂けたようで嬉しい限りです(^^♪そして今度は是非フェイシャルもご体験くださいませ♪気になるお悩みに合わせてメニューも色々ございますので、お気軽にご相談ください!

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:42:50.0

久しぶりのワックスで緊張していましたが
    説明も丁寧にしてくださり
    施術も早く納得のいく仕上がりです!
    また、よろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

ご満足頂けたようで嬉しい限りです(^^♪ありがとうございます!継続的に施術する事で減毛は必ず出来ますので、またのご来店心よりお待ちしております!

遠方から来てくださり、ご縁に感謝です(^^♪ありがとうございます!

• azs1112さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:23:06.0

落ち着いた空間でリラックスできて、
    お話も楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいます。

お話しするのも楽しみにしてます♪

いつもご利用ありがとうございます♪

リラックスしていただいて嬉しいです!おしゃべりもこちらも楽しくさせていただいております!施術も回数を重ねるごとに痛みも少なく、快適にお過ごし頂けると思います♪

• Miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 13:55:08.0

初めてのWax脱毛で不安も少しあったのですが、説明を丁寧にして下さり、施術の流れもとってもスムーズで安心して受けられました。

今後どうしていくのが良いかなどアドバイスも頂き参考になりました^^
    施術後の効果もしっかり感じることが出来たので是非続けたいと思っています!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

施術後もご満足頂けたようで嬉しい限りです(^^♪継続的に施術する事で効果は必ず出ますので、是非今後も続けてみてください!

• ちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:48:04.0

久しぶりだったので色々不安な点も先に伝えてもらえて安心しました!時間もかからずとても助かりました!快適に過ごせています!定期的にお願いしたいです!またよろしくお願いします。

快適に過ごしていただいているようで何よりです(^^♪定期的な施術でいつもほとんど毛のない状態を保つことが可能ですし、継続することで減毛も出来ますので、是非またご来店お待ちしております!

口コミもありがとうございました(^^♪

• よねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 08:27:36.0

全身の脱毛は初めてだったので、色々不安なことがありましたが、説明や施術も丁寧で安心して施術を受けることができました!痛みもほぼなかったです!

いつもご利用ありがとうございます!メジェールイガサキです!

VIOはもちろんですが、全身脱毛もこのTHRはとでも効果が高いと共に美容効果もありますので、是非継続いただけたらと思いま♪毛穴の開きやくすみ等が解消されたとのお声も多数頂いているのでオススメです!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております♪

• azs1112さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:48:21.0

初めてでしたが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ぱちんと弾かれるような刺激はありますが、我慢できないような痛みではなかったです。

また次の予約をしたいと思います。

《VIO》美容光脱毛¥8,800⇒5,500(初回)

美肌効果もあり、痛みも少ないのでストレスは少ないかと思います(^^♪ご満足頂けたようで嬉しい限りです!ありがとうございます♪

是非またのご来店お待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:27:53.0

なるべく痛みが内容に配慮してくださり、あっという間の時間でした。
    雰囲気もよく緊張せずに施術を受けることが出来ました。

《VIO》WAX脱毛¥6,600⇒3,960(初回)

痛みもあまりなかったようで良かったです(^^♪二回目以降は痛みはもっと軽減されます!是非またのご来店お待ちしております♪

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 09:11:58.0

リピートです。
    手際よく施術してもらえるのが嬉しいです。
    痛みもほとんどありませんでした。

7月限定クーポン♪1万円以上で10%オフ!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

二回目ということで、痛みは少なかったようで良かったです!継続的に施術する事で減毛が早まり、快適に過ごしていただけると思います。口コミありがとうございます♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:46:04.0

とても気さくにお話ししてくださり、あっとゆうまに仕上げてくだいます。
    仕上がりにも満足です!!

いつもご利用ありがとうございます♪

リラックスしていただけるととても嬉しいです!効果もかなり出て来ていると思います♪お話しいつも楽しくしていただいて、ありがとうございます!

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 11:46:20.0

はじめてのワックス、初めてのVIOでしたが、説明が簡潔で、手際もよく、あっという間でした。痛みも想定内だったのでよかったです。
    こんなに快適ならもっと早くやればよかったです!
    早速2回目も予約。でも都合によりキャンセルせざるを得なくなりました。残念ですが、また必ず伺います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!WAX脱毛と併用出来る脱毛なので、一回目でも効果を感じていただけると思います。続けることでほとんど生えてこない状態でいられますので、夏場も快適に過ごしていただけると思います。

是非またのご来店お待ちしております!ありがとうございます(^^♪

• よねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 20:06:31.0

定期的にうなじの脱毛をしていただいておりますが、毎回丁寧な説明や施術をしてくださります。痛み等もあまり気にならなく、また落ち着ける雰囲気で素敵なので安心して通ってます!

いつもご利用ありがとうございます!

うなじは何気に気になる箇所なので、WAX脱毛と併用してする事でかなり後れ毛や産毛が気にならなくなります(^^♪夏に向けてスッキリ綺麗な首元になると思います!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:50:10.0

1年ぐらい通わせて頂いてます。
    綺麗なお部屋、施術、内容の全てにおいて満足です。
    通うたびに脱毛の効果が感じられ、クーポンなどを上手く活用すればかなりお得な内容だと思います。
    今後も通い続けたいと思います!

いつもご利用ありがとうございます!megere伊ヶ崎です(^^♪

定期的に通っていただいており、順調に減毛出来てきているようで嬉しいです!今後も宜しくお願い致します(^^♪夏までにはかなりの効果が期待できますね!

• rollycaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:41:34.0

2回目の施術でした。入ってすぐ玄関の生花や香りに癒やされ、落ち着いて受けれました。
    丁寧、なおかつ早くていい!3週間間隔で伺う予定です。今回もありがとうございました。

最近お花を生けるようにしているのですが、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪ありがとうございます! 3Wリピートで続けていくと結果も早いので、是非またのご来店お待ちしております!

• SHIORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:38:52.0

定期的にお世話になっております!ゆったりと落ち着けるプライベート空間で施術いただけて、こちらもリラックスしながらあっとゆう間に終了になります♪
    仕上がりも綺麗です!まだまだお世話になりますので、よろしくお願いいたします(^-^)

いつもご利用ありがとうございます!

定期的なメンテナンスでどんどん綺麗に楽ちんになってきますよね(^^♪体感していただけているようで嬉しいです! ありがとうございます(^^♪

• rollycaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:37:58.0

初めてのVIOのブラジリアンワックスでしたが、お話ししながらリラックスして行うことが出来ました。手際もよく、仕上がりも満足です。半年程でなくなるとのことなので、続けてみようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

初めてのWAX脱毛は痛みが少ないよう心がけておりますが、満足していただけたようで嬉しい限りです(^^♪
     半年程でほとんど気にならなくはなりますが、完全に完了までは多少お時間はかかるかと思います。個人差もありますが、間をあけずに施術を繰り返す事で、必ず結果はついてきますので、是非またのご来店をお待ちしております。!

メジェールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー