5. ザ クリーネス(the CLEANESS)   >

the CLEANESS 【ザ クリーネス】恵比寿

ザ クリーネス エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南2-19-10 ココハイツ403
  • 恵比寿駅徒歩5分/代官山駅徒歩12分/中目黒駅徒歩17分/目黒駅徒歩18分
  • やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 14:56:35.0

初めての男性セラピストによるリラクゼーションマッサージで期待半分緊張半分でしたが、期待以上の仕上がりに大満足です。フォローもキメ細やかで安心して施術が受けられました。ありがとうございます♪

たしかな技術力に裏付けされた大きな手による心地よさで、最後の方は多分意識がなくなっていました。是非おすすめしたいサロンです。またよろしくお願い致します。

【人気No1】全身アロマ&筋膜トリートメント120分 /18700

the CLEANESS 【ザ クリーネス】恵比寿からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    初めての男性セラピストで最初は少し緊張されたかと思いますが、安心してご利用いただけたようでよかったです。

お子様のお受験サポート、本当にお疲れ様でした!
    またいつでもお待ちしております、今後ともよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 20:40:49.0

初めて男性セラピストさんの施術を受けました。
    女性とは手のひらの質感とか力加減が全く異なって、とても気持ち良かったです。
    最初はちょっと緊張しましたが、気さくに話しかけて頂き、すぐに緊張も解けてリラックスすることができました。
    全身痛いところばかりで、いかに普段から自分の体に目を向けていなかったのか、しみじみと痛感しました。
    心身ともにストレスフルな日々に癒しのひとときをありがとうございます。
    帰りがけに教えて頂いたセルフケアも継続して実践してみます。
    是非定期的に伺いたいです。

【迷ったらコレ】お悩みに応じたオーダーメイドコース 120分 /23000

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

男性セラピストは初めてとのことでしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
    全身かなり凝っていましたね!お忙しいと思いますが、ちょっとした時間にでもお伝えしたセルフケアをぜひ実践されてください。寝る前のルーティーンにしても良いかと思います。

3回目くらいの施術では全身の痛みはなくなって、トリートメントも心地よく感じられると思います。まだ信じられないかもしれませんが...多くの方がそうです。笑

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ucd3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 15:25:25.0

特に痛いところもないので調子がいいと思って暮らしてましたが、久々に全身しっかりマッサージしてもらったら色んなところが痛くてビックリしました。
    終わった後はすごくスッキリして、その日はよく眠れました!見えない疲労が蓄積されてたのを実感しました。
    技術力は他のサロンと比べてもダントツに高かったです。
    また定期的にメンテナンスしていただきます。

【人気No1】全身アロマ&筋膜トリートメント120分 /20000

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

疲れやストレスは日々蓄積していくものですが、ついそれを見落としてしまいがちですよね。

「リラクゼーションはご褒美」と思う方も多いかもしれませんが、いつも心身が心地よい状態
    だったら毎日がもっと快適で充実したものになるでしょう。一生替えの効かないたった一つの体です。ぜひ大切にケアしてあげるようにしてください。

技術面で嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

• さやさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:13:26.0

男性セラピストのサロンはこれまでも行った事がありましたが、
    肌に触れる時のタッチが丁寧で優しく包み込まれる感覚でした^^
    その時々の悩みに合わせた施術をしてくださり、大満足です!
    施術後はいつも、顔色や表情が変わるくらい心身ともに癒されてスッキリします^^
    浅い呼吸も整い、技術力も本当に感動しました!
    大きなハンドで流してくださるのでいつも安心感を感じてます^^
    今後も末長く世話になります^^

【新規様限定】黄土よもぎ蒸し30分+オイルトリートメント120分

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります。

よく健康な体づくりには「食事・運動・睡眠」の3つが大切といわれますが、それに加えて「呼吸」も非常に重要だと考えています。

生まれてから死ぬまで一生涯し続ける呼吸ですが、その呼吸によって心身のバランスが乱れたり、安定を取り戻すこともあります。

忙しさのあまりつい浅くなりがちな呼吸ですが、ぜひご自身の呼吸に意識を向けることを行ってみてください。きっと心身のバランスが整って、今よりももっと快適な体にすることができると思います。

また次回のご来店も楽しみにしております!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 18:11:56.0

初めて伺いました♪

数多くの男性セラピストさんのサロンを訪れてきましたが、特に技術が最高でした!!

お話するのが大好きなので、いつもは受けていても眠たくならないのに今回は心地良さについウトウトしてしまいました!!

職場も近いので、また合間に伺わせていただきます!
    皆さんも是非行かれてみてください☆

【ご新規様限定】全身アロマトリートメント 90分 /19800→16000

数多くのサロンで施術を受けられた方にそのようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
    日々お忙しくされているようなので、少しでもお休みいただけてよかったです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• m.nakatsukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:16:38.0

カウンセリングから丁寧にヒアリングして頂きました。また施術中も、私自身の改善すべき点が明確になる、温かい接客と施術でした。(冷えの場所が明確になる、身体の硬さや今後の身体などについてもアドバイスをいただける等)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】全身アロマトリートメント 120分 /23100→19000

トリートメントは心地よさだけでなく、ご自身の体をチェックする機会にもなるので、そう感じていただけて私も嬉しく思います。

ぜひ今後もケアして、より快適な体に一緒にしていきましょう!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:36:15.0

初めて男性施術をうけましたが、本当に手が暖かくて包まれるようでとても気持ち良かったです!細かく声掛けしてくれるので安心して施術を受けられました!
    私がお喋りなので沢山お話も聞いてもらえて、嬉しかったです!施術後のお茶も美味しかったです!
    リピ確定です!!

嬉しいお言葉をいただけて励みになります。

色々とお話楽しかったですね!寝落ちするまでずっと話してましたよね。笑
    毎日お忙しいとは思いますが、お身体気をつけてください。

また次回のご来店も楽しみにしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 12:50:11.0

友人の紹介で初めて伺いました。男性のセラピストさんは2人目でしたが、大きな手での手技は男性ならではの安心感がございました。

【ご新規様限定】全身アロマトリートメント 60分 /15400→13000

男性セラピストならではの施術を体感いただけて大変嬉しく思います。

• smmrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 14:41:12.0

久しぶりのマッサージで少し緊張してしまいましたが、親しみやすいお人柄で、安心してお任せできました。伺うのが早すぎてしまい、申し訳なかったです。サロンの雰囲気は明るすぎず落ち着いていて、男性のセラピストさんは初めてでしたが大きな手が心地よく、癒されました。。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【腸活&便秘解消】心とカラダを整える腸セラピー 60分 /8800

ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    こちらこそ暑い中お待ちいただき、申し訳ございませんでした!

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできることを楽しみにしております!

• らっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 23:01:05.0

雰囲気も良くマッサージもお上手でした
    でも、リラクゼーションというよりはエステ系
    グイグイと少し雑に感じます

何より、初対面のお客様に対しての接客トークが残念すぎました。

失礼だしデリカシーがないので、疲れをとりたくていくのにこれはないかなと思います

ご来店いただきありがとうございました。

この度は接客対応において不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    今後は接客対応を見直し、そのようなことのないようにいたします。

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 20:50:19.0

スタッフさんの手が温かくて大きくて、触れられていてとても安心感がありました。
    はじめての男性セラピストさんによる施術でしたが、声をかけながら行ってくださるのでリラックスできました。
    色々なお話しもさせていただきとても心地良い時間でした。ありがとうございました。

【体のだるさ解消&ぐっすり眠れる体へ】全身リンパドレナージュ90分 /16000

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    はじめての男性セラピストの施術だったので、少し緊張もあったかと思いますが、また回数を重ねていくとカラダもよりリラックスして受けていただけるかと思います。

ぜひまたいらしてくださいね、楽しみにお待ちしております!

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:27:27.0

セラピストさんの大きくて綺麗な手からはオキシトシンが出てるのかな、と感じるような安心感。
    PC作業が多く首肩周りがカチカチだったので、デコルテのトリートメントがとても気持ちが良かったです。顔には触れていないのに翌朝肌のトーンが明るく、ツヤツヤでした。

柔らかく優しい時間のなかで、気持ちも穏やかになりました。
    また伺いたいなと思います。

ご来店いただきありがとうございました!

首肩周りガチガチに固まっていましたね!血行不良が改善されて肌のトーンアップもされたようで良かったです。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    忙しない日々を送っていると、なかなかゆったりと穏やかな時間を過ごすことってあまりできないですからね。今後もぜひそういった時間を大切にされてくださいね。

いつでもサロンでお待ちしております!

• ucd3さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 15:53:00.0

左の首の筋と右の腰がどうにも痛くてうかがいました。元々腰痛持ちで、動かしたり押したりすると角度によって痛くて、様子を見ようか迷っていましたが行ってよかったです!!
    そこそこ!!というポイントをしっかり押さえてくれて施術後は全て解消されました^ ^
    また、ここのところ仕事で精神的にも疲れていて、眠りが浅く、常に身体が緊張状態だったことに、力を抜いて~と言われても抜けないことで気付きました。
    温かい大きな手で包み込まれるようなマッサージで、呼吸を合わせてくれて、だんだんと呼吸が深くなり身体がふわふわになっていくのを感じました。
    とにかく体の不調がなくなり、今日はしっかり眠れそうです。
    明日からまた頑張れそうです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

お身体の不調が改善してよかったです!
    不調があると施術で痛みを伴うこともありますが、施術の中で痛みも緩和されていくことを体感されていましたね。

暑い日々が続きますが、夜はゆっくりカラダを休めて、お仕事頑張ってください!

次回のご来店もお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:38:37.0

自分の身体を見つめ直す、心地よい時間を過ごすことができました。

均一な圧でも身体の箇所によって感じ方が違って、それを通して自分の身体を知れるというお話しを伺い、それを実感しました。豊富な知識に、温かいおもてなしで、男性のセラピストさんの施術は初めてでしたが、誰もが安心して安らげる時間になるのではないでしょうか。

今度はよもぎ蒸し+マッサージを受けてみたいです!

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    トリートメントは、疲れやストレスを解消するリラクゼーションだけでなく、人に触れられることを通じて自分のカラダと心を知る時間にもなりますよね。

「あー自分って意外に疲れてたんだな」

この感覚もその一つ。

忙しくて自分のカラダに触れる時間もなかなか取れない方も、人に触れられることで自分自身と向き合うきっかけになると思うので、ぜひトリートメントを受けて色々な発見をしてほしいです。

ぜひよもぎ蒸し×オイルトリートメントのセットメニューお試しください!
    お待ちしております!

• tkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 10:08:50.0

流れるような動きで、しっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったです。また、背術後、体が楽になりました。
    お人柄からも、技術からも、他の人にお薦めしたくなるサロンです。

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    施術を通じて体が楽になって良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!またいろいろお話しましょう!

ザ クリーネス(the CLEANESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー