腰痛で通い始めました。全身矯正もしていただき、おかげさまで今では当時の痛みが気にならないくらい改善しました。
スタッフの皆さんが明るくて親しみやすい雰囲気だからこそ通いやすかったです。行ってみて良かったです。
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
まな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
腰痛が気にならないほど改善されたとのこと、当院の全身矯正の施術がお役に立てて本当に良かったです。スタッフの雰囲気にも触れていただき、明るさや親しみやすさを感じていただけたこと、私たちにとって大変励みになります。
今後も肩こりや骨盤の矯正など、さまざまなお悩みに寄り添える施術を心がけてまいります。またのご来院をお待ちしております。
急性腰痛でお世話になりました。
対応も良く早期に改善を感じました。
受付時間も長く通いやすいです。
腰痛と肩痛で通い始めました。全身矯正もしていただき、おかげさまで今では痛みが気にならないくらい改善しました。
腰痛の悩みをきっかけに通い始めました。先生方も優しくて丁寧に身体に寄り添ってくれるので安心です!
辛かったからだが楽になった
スタッフの対応もいい
<前回来院から3か月以上空いてしまった方限定>お悩みに合わせた全身矯正¥1480
骨盤矯正をメインにやっていただいています。
10回で巻き肩と骨盤のずれが良くなったと実感できています!
半年前くらいから通ってますが、とにかく接客がよく、アットホームな雰囲気で居心地がいいです。
定期的に通わせていただいてます!
先生、大変お世話になりました。
お店に入る時、沢山の患者様がいらっしゃいまして入ることに戸惑いましたが、スタッフの先生方が「どうぞお席空きましたよ。」と心配そうな顔で丁寧に案内してくださいました。
先生の腕は、とても素晴らしくきちんとツボを丁寧に施術してくださいました。
お話しの仕方も、ゆっくりとして分かりやすかったです。
最後の最後迄きちんと施術してくださいまして身体が、軽くなりました。
本日は、素晴らしい先生に、お会いできまして心も身体も痛みがなくなり幸せいっぱいの気持ちになりました。
先生方に、幸せが舞い降りることを心から、お祈りしております。
お世話になりまして、ありがとうございました。
<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!
腰痛で整骨院に行って、初めてだったけど、分かりやすく症状を説明してくれて、1回でけっこう楽になった。店の雰囲気よく担当してくれたスタッフもよかったので、継続しようと思った。
店内の雰囲気が明るく、気軽に相談しやすい雰囲気です。身体の不調に併せた施術や指圧をしてもらえるのでとても楽になります。
産後の骨盤矯正で通ってます。
毎回終わった後は首も肩も腰も軽くスッキリします!
これからも定期的に通っていきたいです♪
首と肩の凝りで頭痛が出てきたので通い始めました。
毎回気になるところをお話しして重点的に施術してもらっています。
お陰で頭痛はなくなりました。
先生方とお話するのも楽しみです。
腰や肩が楽になりました!お値段は多少高いと感じましたが、楽になってよかったです。
全身矯正から始めて、今ではストレッチ、骨盤矯正、肩甲骨剥がし等々、その日の身体の状態に合わせて、良いメニューを相談しながら治療してもらってます。
明るい雰囲気でスタッフとの会話も楽しいので、仕事の疲れとゴルフの疲れを癒すため週に2,3回は通ってます。
効果も実感できて満足してます。
とっても賑やかで元気をもらえる院です。
最初はとても辛かった腰痛も今では良くなりました。
今後もメンテナンスで通わせて頂くつもりです。
あおい様
この度はご来院と嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
辛かった腰痛が良くなられたとのこと、大変嬉しく思います!
定期的な施術や矯正を続けることで、肩こりや姿勢の不調の予防にもつながります。これからもメンテナンスとして安心して通っていただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
初めて矯正を体験しました。体の辛さがスッキリしてとても良かったです。これから通っていくのが楽しみです。
みーさん様
初めての矯正で体の辛さがスッキリしたとのこと、大変うれしく思います。
矯正は腰痛や肩こりの改善にも効果的で、継続することでより良い状態を維持しやすくなります。これからも安心して通っていただけるよう、一人ひとりに合った施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
腰と背中が痛くなり久しぶに予約して施術してもらいました。
やってもらった後はやはり楽になるので痛い時はもちろん、これからも定期的にメンテナンスの為にやってもらおうと思います。
カナメ様
ご来院いただきありがとうございました。
腰や背中の痛みが楽になったとのことで、施術の効果を感じていただけて嬉しく思います。
当院では、腰痛や肩こりの予防、そしてお身体のバランスを整える矯正の施術も行っております。今後も定期的なメンテナンスを通じて、快適な状態を保てるようお手伝いさせていただきます。何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね!
身体の凝りを改善したくて通っています。悩み別におすすめの施術も教えてくれるし、予約も取りやすくて自分のペースで通えるので助かります。
miii様
いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
miii様のお悩み解決のために、一緒にサポートさせていただきます!
いつでもなんでもご相談くださいね♪
下総中山駅前整骨院 院長 松田
仕事疲れで体がガチガチな時に本当に助かってます!
頻繁に行けないけど、タイミング合う時に行けるのがご褒美になってます^^
まりりん様
ご来院と嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕事でお疲れのときに、当院の施術が少しでもお力になれているとのこと、大変うれしく思います。
肩こりや腰痛のケアはもちろん、矯正によるお身体のバランス調整も行っておりますので、今後もご褒美感覚で気軽にお越しくださいね!お時間の合うタイミングで、またしっかりとサポートさせていただきます。
ありがとうございました!楽になりました。
<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0
まゆたそ様
この度は、ご利用・口コミ投稿していただきありがとうございます。
お身体が楽になってスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
下総中山駅前整骨院 与良
院に入った時元気に挨拶して下さり説明も丁寧で分かりやすかったです!
痛かった腰も痛みが和らぎました!また続けて通って行きたいと思います。
ゆきや様
この度は当院のご利用・口コミ投稿ありがとうございます。
これからもゆきや様をはじめ皆様が過ごしやすい雰囲気を創っていきますね。
また続けて通っていただいてお身体良くしていけるようスタッフ一同精進いたします。
下総中山駅前整骨院 与良
皆さんとても丁寧な接客で明るい雰囲気のお店でした!
自分の身体の不調の原因を、身体の構造から理論立てて説明して頂き、問診から帰るまでとても納得感と満足感のある施術でした!
また行きたいとおもいます!!
りく様
丁寧な接客や説明にご満足いただけたこと、とても励みになります!
矯正の施術は腰痛や肩こりの改善にもつながり、原因を理解していただくことで日常生活での意識もしやすくなります。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来院くださいませ。
とても元気なスタッフの方が多く、気持ちよく施術を受けることが出来ました。治療の説明も丁寧だったため、安心でした。院内も清潔でしたし、とても体が楽になったのでこれから通わせて頂きたいと思います!
あそう様
施術の説明や院内の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
矯正や腰痛・肩こりへの施術を通して、少しでも体の楽さを感じていただけたなら幸いです。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
マッサージと整骨院の違いわからないまま、行った自分が悪いです。
ふらっと行くところではないと思いました。
継続して通う意思のある方、時間の調整が出きる方が行くところかなぁと。
普段は時間が出きると気ままに単発で、不定期にマッサージを利用しています。
今回も日々の疲れや、疲労を癒すだけのつもりででしたが、継続しての利用を強く進められ、低学年の小学生と未就学児の2人がいるので、難しいですと濁したのですが。
週に一回30分でも時間作れませんか?
習い事ですか?そんなに忙しいですか?
お子さん連れてきてもいいですよ!
上の子が女の子なら子育て楽ですよね、と。
正直、ざわざわした気持ちになり一秒でも早く帰りたい気持ちになりました。
まだ子育て中心の私が行くには早かったと思います。
平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!
まりこん様
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
マッサージと整骨院の違いについてのご説明が足りず、戸惑わせてしまったこと申し訳ありません。当院では腰痛や肩こり、骨盤矯正に対して継続的な施術で効果を出すことを大切にしておりますが、お忙しい子育て中の方にも無理のないペースで通っていただけるよう配慮が必要だと改めて感じております。今後はより丁寧な対応を心がけ、来院しやすい環境づくりに努めてまいります。
改めて、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
腰の痛みで行かせていただきました。
初めての整骨院ということもあり不安でいっぱいでしたが、スタッフの方々が明るく挨拶してくださり落ち着きました。
一回治療を受けてすごい楽になりましたが、通っていくうちに身体が良くなっていくのを感じました!
下総中山に来たらぜひオススメします!!!
たい様
この度はご来院、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
初めての整骨院とのことでしたが、笑顔になっていただけてスタッフ一同とても嬉しいです。
今後もたい様のお身体を全力でサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願い致します!
院長 松田
施術中も常に楽しくお話ししていだけて過ごしやすい空間でした!
体も楽になりこれからも通いたいと思いました!
あいり様
当院へのご来院と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
施術はもちろん、楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
あいり様のお話もいつも面白くて私達が逆に元気をいただいています笑
これからもお身体を良くするためのサポートをスタッフ一同全力でさせていただきます。
よろしくお願いいたします!
院長 松田
初めて伺った際に先生方が明るく、とても元気があって話しやすく入りやすかったです!
施術も丁寧にやってくださいまた伺いたいと思いました!
こゆき様
院の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
腰痛や肩こりの改善、矯正を通して、少しでも体が楽になるようこれからも丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
まゆたそ様
いつもご来院くださりありがとうございます!
久し振りのケアでしたのでこちらも気合いが入りました!
またご来院お待ちしておりますね!
担当 浦崎
毎日のデスクワークで姿勢も悪くなり、肩や首の凝りが酷かったため通い始めました。
スタッフの皆さんはいつでもとても明るく迎えてくださるので、行くだけで元気になれます。
ねぎ様
当院へのご来院、口コミ投稿ありがとうございます♪
毎日お仕事本当にお疲れ様です!
私たちもねぎ様とお話しさせていただいたり、施術後のとびきりの笑顔を見て元気をいただいています!
これからもよろしくお願いいたします^^
下総中山駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー