5. 市川南口整骨院   >

市川南口整骨院

イチカワミナミグチセイコツイン

• 千葉県市川市市川南1-5-15
  • JR総武線 市川駅南口から徒歩2分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割】

ココアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:01:02.0

猫背などの体の歪みを治すために通っています。
    他の人よりも歪んでいるので、治すのに時間が掛かりそうですが、姿勢がいいとそれだけで若く見えるので治したいです。
    スタッフの皆さんは明るく、冗談も言える雰囲気なので、治療で気になることも気軽に聞けます。
    女性のスタッフもいるので、利用されている女性の方も結構いらっしゃいます。
    世代も幅広いので、通いやすい整骨院だと思います。

ココア様
    いつもご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

最初はご自覚があまりないとお話されていましたが、最近ではご自身の身体の変化に気付き訴えてくださるようになったことがまず嬉しいです!

ココア様がさらに若く見えるように私たちもサポートして参ります!
    今後もよろしくお願いいたします。

市川南口整骨院 松田

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:51:40.0

私生活の事情でどうしたら安く通えるのかを
    教えて頂けたのでとても良かったです。

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:25:48.0

処置が丁寧で処置後は体が楽になります。月毎にお得なキャンペーンをしているので、度々使わせて頂いています。

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:13:23.0

前から抱えていた体の悩みに親身になって対応してくださいました。施術中も優しく話しかけてくださって、すごくリラックスできました。リピート必至です

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

• ばーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:31:56.0

入った瞬間からスタッフの方の雰囲気が良くて久々でしたが安心して治療を受けられました。

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:07:00.0

初めて整骨院に行きました。症状の説明が丁寧でとてもわかりやすく安心して治療を受けることができました!
    治療後の体の変化にびっくりしかなり腰が楽になりました!
    今後も矯正治療を続けていきます!

• ハルコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:29:50.0

2ヶ月前程から腰痛で来院させてもらっています。
    歩くのも苦労する程のぎっくり腰だったのですが、2週間程で楽に歩けるようになったので大変助かりました。
    今後も利用させていただきます!

ハルコ様
    いつもご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
    歩くのも辛い中頑張って当院までお越しくださり、ありがとうございました。
    ハルコ様が頑張ってご通院されたおかげで早期回復できましたね!
    これからもハルコ様のご健康を全力でサポートさせていただきます!
    市川南口整骨院 松田

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:53:49.0

元気な挨拶で迎えてもらえました!
    フレンドリーな方が多く、楽しく通えています!

さ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術はもちろん、挨拶でもさ様に元気をお届けいたします!!

院長 松田

• htさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 16:29:45.0

腰の痛みが辛すぎて通わせていただいています。
    最初は歩くのでも痛みがあったのですが今ではジョギングまでできるまでになりました。
    これからも通わせていただいて痛みが出ないようにしたいです。

ht様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中がんばってご通院なさっていたこと、お伝えしたホームケアを怠らずに行ってくださった成果が出て私たちも嬉しいです!
    思いっきりジョギングをし続けられるように、これからも一緒に頑張りましょうね!

市川南口整骨院 松田

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:40:37.0

2ヶ月前程から夫と一緒に通っています。
    私は姿勢改善がメイン
    夫は足腰の痛みがメインです。

先生方はみなさん優しく、楽しく
    施術も上手なので
    毎日通いたくなります。
    ホームケア(ストレッチや筋トレ等)のアドバイスをいただけるのも、助かっています。

このまま通院し
    2人で健康的な身体を目指したいと思います!

とてもおすすめな整骨院です。

りえ様

いつもご来院、そして口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ご夫婦おふたりの仲良しな雰囲気に私達の方も元気をいただいています♪

先日、りえ様が「久しぶりに会った友達に姿勢良くなったと言われた!」とおっしゃっていたときの笑顔が忘れられません。これからもさらにりえ様・旦那様の理想のお身体、、生活に寄り添えるよう全力で施術してまいります!

院長・松田

• ふじもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:51:36.0

いつも全身矯正でお世話になっています。
    普段デスクワークが中心で学生時代よりも体の疲れが溜まりやすくなったり首肩を中心に体が重くなることを頻繁に感じていたところから定期的にお世話になるようになりだいぶ日々の疲労感が軽減されて毎日をアクティブに過ごせるようになりました!!
    これからも通わせていただきます。

ふじも様

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!
    相当、日々のデスクワークを頑張っていらっしゃるお身体をされていましたね・・・!
    蓄積させ過ぎず、日頃からのサポートをさせていただきますね!

市川南口整骨院 松田

• 佐藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 01:40:17.0

肩こり、腰痛と猫背が気になっていて一度来てみました。
    今の状態の説明と何をすればいいのかを詳しく教えていただいた上で治療をしてくれたので安心して治療が受けられました。
    元の状態に戻るのが嫌だったので期間を決めて治療ができるプランで定期的に通っています。院の雰囲気がとても良く楽しく通っています!
    安い金額とは言えませんが通い放題なのでたくさん通っていきたいと思います!
    今後もよろしくお願いします!

佐藤様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてでご不安な中、ご来院いただきありがとうございました。
    院のスタッフともたくさん会話してくださりありがとうございます!
    私たちも佐藤様から元気を頂いております!

佐藤様の理想のお身体になるまで一生懸命施術させていただきます!

市川南口整骨院 松田

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:49:14.0

偏頭痛と腰痛に悩まされて来院。 色々と説明して頂ながらの施術となり凝りがたまっているのか痛かったですが終わってしばらくたつと体が軽くなったと実感!!嬉しいです。 本当に体が楽になりました!  偏頭痛・腰痛も今はないです。定期的に通って、軽快に動ける体を保ちたいと思います。

ひとみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    偏頭痛、腰痛が楽になったよとお話してくださったときの笑顔が最高でした!
    お忙しいと思いますが、これからも一緒に頑張って行きましょうね!

市川南口整骨院 松田

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:18:27.0

肩こり頭痛が酷く4、5年ぶりに整体に行きました。
    1回でもかなりのすっきり感があり、スタッフの方々も明るく気さくでここでしっかり身体を直したいと思い通わせて頂くことにしました!
    駅からも近く通いやすいのがありがたいです。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

tama様
    いつもご来院ありがとうございます!
    ここで身体を治したいと思っていただけて、嬉しいです。
    tama様のお悩み解決のために毎回全力で施術させていただきます!これからも一緒にがんばりましょう!
    松田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:43:30.0

頑固な身体をしっかり施術してくれました!
    通い放題のお得なプランがあったので、初期費用は少しかかりますが、長い目で見たらお得なので、これからもよろしくお願いします!

まる様
    いつもご来院ありがとうございます!
    まる様の大切なお身体をわたしたちに任せてくださりありがとうございます!
    まる様の健康に対して頑固なメンバーが揃っておりますので(笑)、これからも一緒に身体をよくしていきましょう!
    松田

• うっちーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:09:30.0

とても丁寧で明るい雰囲気です!大満足です!

うっちー様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    うっちー様の身体も心も癒せるように、スタッフ一同日々全力を尽くして施術いたします!
    今後ともよろしくお願いいたします!

市川南口整骨院 松田

• まきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-30 11:53:46.0

いつもお世話になってます!腰痛で初めて利用させていただいた時、矯正治療1回でこんなにも変化が出るのかと感動し通い始めたのを覚えています!まだまだこれからもお世話になります!

市川南口整骨院からの返信コメント

まき様、口コミをありがとうございます!
    初回の施術で変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからもお身体の健康維持をサポートし、お身体の不快感を軽減していくお手伝いをさせていただきます。
    お身体の調子が整うよう、またのご来院を楽しみにしております!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:03:16.0

とても丁寧に説明してもらいながら受けられたので良かったです!
    雰囲気も良かったのでまた行こうと思います。

市川南口整骨院からの返信コメント

まる様、口コミへのご感想、ありがとうございます!
    丁寧な説明で施術を受けられて良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    雰囲気も心地よく感じていただけたようで、またのご来院を楽しみにしております。
    お身体の健康を維持しながら、お気軽にお越しください。

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:31:18.0

症状が段々と良くなってきているので今後も通わせていただきます。

市川南口整骨院からの返信コメント

症状の軽減が実感できているとのお言葉、ありがとうございます。お身体の変化が感じられること、とても嬉しいです。
    今後もお身体の健康をサポートし、不快感を少なくしていくお手伝いを続けてまいります。
    引き続きのご来院を楽しみにお待ちしております。

• キョウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:52:43.0

体が楽になることを祈って通い始めました。今後の期待をこめて星5

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

市川南口整骨院からの返信コメント

キョウコ様、口コミをありがとうございます。
    お身体が楽になることを願って通っていただき、嬉しいです。期待にお応えできるよう、これからも最善の施術を提供させていただきます。
    星5の評価もいただき、ありがとうございます。
    お身体の健康をサポートし、不快感を軽減していくお手伝いを続けてまいります。
    引き続きのご来院を楽しみにしております。どうぞお気軽にお越しください。

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 17:53:01.0

体全体に不調を感じたため施術をお願いしました。
    体の今の状態と、今後どのようにしていくかなど丁寧に説明して下さり安心しておまかせすることが出来ました!
    スタッフの皆さんとてもフレンドリーな方ばかりです!
    長年の悩みだった反り腰も少しづつ改善されていて、これからも通おうと思います!

市川南口整骨院からの返信コメント

あゆみ様、口コミありがとうございます。
    お身体の不調にお悩みでお越しいただき、施術だけでなく、お身体の状態や将来のケアについての説明にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    反り腰の改善にも喜んでいただけて、何よりです。
    これからもお身体の健康をサポートさせていただきます。
    ご来院を楽しみにお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:23:52.0

スタッフさんが皆、明るく優しく良い方達で通うのが楽しくなります。
    辛いところを手際よく解していただき、家でできるストレッチなども教えていただけたりと大変満足しております。
    気になっていた姿勢もだいぶ改善しました!

市川南口整骨院からの返信コメント

いつも市川南口接骨院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。スタッフ一同、お悩みを真摯に受け止め、辛い症状に対して丁寧な施術を心掛けております。さらに、ご自宅でできるストレッチもお伝えし、改善された姿勢にも喜んでいただけたこと、大変ありがたく思っております。
    これからも健康を第一に考え、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• みっくりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:24:57.0

とても良かった。楽になった。頑張って通いたいと思う。

みっくりん様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    さらにご通院しやすい院にしていきますので、今後もよろしくお願いいたします!
    松田

• ぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:27:12.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

ぬ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    施術はもちろん、患者様へのご対応にもこだわっておりますので、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    これからも理想の身体創りに向けて頑張りましょうね!
    市川南口整骨院 松田

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:25:22.0

長年悩んでいた首の痛みから解放されそうです。効果を実感しました。施術内容を丁寧に説明して頂きました。安心して治療を受けることが出来ました。

みのる様
    安心して施術を受けていただけて何よりです。
    首の痛みをしっかり取り、痛みを繰り返さないお身体にしていきましょうね!
    またご来院お待ちしております!
    市川南口整骨院 松田

• みさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-23 19:01:35.0

丁寧な施術でとても良かったです

み様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    反り腰撃退して理想のお身体を創りましょうね!
    松田

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:13:34.0

いつも丁寧に施術して頂き満足です

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:34:02.0

初めて予約し行きました。肩凝りと、頭痛に悩みすぐ予約できたため行きましたが結果施術15分から20分、通わせるための営業話の方が時間が長く結果スゴく疲れました。癒されすっきりして帰りたかっただけが無駄に時間を過ごしました。過去の書き込みにもありますが即決しないお客さんにたいして不機嫌になる態度プロなら辞めるべきだと思います。人として本質を疑います。
    色々なお客さんがいて色々な考え方があること肝に銘じて下さい。営業も仕事なのは分かりますがまずは技術、医院の雰囲気、言葉使い、そういったのでまたリピートしようかこちらは考えます。気に入ればお客さんはまたリピートします。こんな医院があることに疑問を感じました。

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 11:43:26.0

いつも丁寧に施術していただき施術後は毎回身体が軽くなってる気がします!
    遅くまでやっているのと、通い放題コース?もあるので学校終わりで帰りが遅くなっても通いやすいです!
    いつも楽しく話しながら施術してくださるのであっという間です。

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:27:20.0

丁寧な施術で、いつも助かっています。
    皆さん、明るくフレンドリーで、とてもいい雰囲気です。

市川南口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー