5. 下井草駅前接骨院   >

下井草駅前接骨院

シモイグサエキマエセッコツイン

• 東京都杉並区下井草2-44-7
  • 西武新宿線「下井草駅」南口から徒歩1分 【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし】

クラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:29:11.0

全身の懈怠感があり、強めの指圧をお願いしたところ、しっかりご対応いただき、とても気持ちが良かったです。

また、少し前から前腕に痛みが生じており、その話をさせてもらったところ、色々な箇所を診断していただき、今後の生活の注意点や治療方針を打ち出していただけました。

技術と誠意を兼ね備えた接骨院だと感じました。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

クラさん
    この度はご来院頂きありがとうございます!

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)/

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 17:26:39.0

身体があまりに重くて来ましたが、歪みを取らなければ根本的改善にならないと思いフリーパスを購入しました!

• さらおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:02:49.0

一回で体が軽くなりました。

【頭痛、首肩凝り、ストレートネックに】全身矯正+頭蓋骨矯正 ¥5,980

• しょーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 22:31:28.0

腰痛・肩こり・背中の痛み・ふくらはぎの張りなどが慢性的にあり、悩んでいたところ、妻に良いと勧められたので伺いました。体の歪みを治していただき、痛みが消えてスッキリしました。矯正した体を定着させるため、できるだけ来たほうが良いと言われましたので、週1ペースで通えたらと思います。

【手強い腰痛や反り腰改善】全身矯正+骨盤はがし ¥5,980

• *美希*°さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 14:32:40.0

ベビーカー入店できると知り、伺いました。
    産後の不調が多く、体がしんどかったので、一度の施術でとても楽になりました。
    お試しのつもりでしたが、ちゃんと通って体の根本を改善したい!と思い、回数券を購入しました。
    これからよろしくお願いします。
    生後5ヶ月の子どもが泣いても、スタッフの方が見ていてくれるので安心できたのも決め手です。

【産後の下半身太り☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3980

• ろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:42:19.0

接客もとても感じがよく、おすすめです!

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:37:55.0

産後2ヶ月、骨盤のぐらつきが気になり来院しました。
    骨盤以外にも全体的に体の歪みを指摘していただき、その後歪みを治す全身の矯正をしてもらうと驚く程体が楽に!
    産前産後は体が緩んでるのでこの機会に今までの歪みを矯正して少しでも正しい骨格にしようと通院を決意しました!
    赤ちゃん連れで通院できるのも決めてでした!
    今後の体の健康の為にも一度見てもらうといいと思います!
    駅前で通いやすく、スタッフの方々もとても親切です。

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:51:09.0

今回の治療を機に身体のケアをしっかりと行っていこうと思いました。1年を通して定期的に通院します。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:33:53.0

一回や二回行った位で劇的に良くなるとは思ってなかったので長期でお願いすることにしました。仕事帰りに行くので着替えが出来るちょっとしたスペースがあると嬉しいなーと思いました。

【天使の羽を授けます】全身矯正+肩甲骨はがし ¥5,980

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:30:38.0

首肩周りの痛みと姿勢の悪さが気になって来院しました。
    丁寧に対応してくれたので、通い続けようと思っています。

なるさん
    この度はご来院頂きありがとうございました。
    今後も定期的にお身体の状態を診させていただきますので
    よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

• クーヘンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 06:32:03.0

帰宅途中から身体がリラックスほぐれているのを感じ、家に着いたら気持ちよく昼寝をしてしまっていた。

クーヘンさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ルナトーンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:41:57.0

初の整体ということで不安があったが、診察等必要な治療の提案など丁寧にしていただいた。駅すぐで通いやすく、オープンな店舗なので女性でも安心して通える雰囲気があります。
    ずっとやってる店舗なので、前払いの不安は特に気にすること無く、コースの値段はだいぶ優しく設定されている。
    気になる点とすれば、ホットペッパー経由で初回限定の登録を推しており、上記を分かっていても怪しさ満点の勧誘ではあった笑
    当初より継続的に通うことは想定していたので即決しましたが、ちょっと押しに弱い人を狙ってる感じは否めない。。
    どこも同じか?
    又、平日に行った時は比較的空いているのでスムーズに終わるが、休日は予約が多い、ただ予約自体は基本取れるみたい。スタッフ対客が1:1以上だったら5-10分待ったりなどがあるが全然許容範囲。通院を考えてプランを取る場合は平日に時間が確保できる方だと気持ち良く利用できそう。
    LINEでの予約ができ、総合的な行きやすさは高い。

全般に言えることかもですが、他のお客さんがいるので会話が聞こえる。政治や仕事の不満の話は耳に入れたくないので、待ち時間はイヤホンしてもいい?笑

【人気No1体験プラン・1日5名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

ルナトーンさん
    この度は当院をご来院頂きありがとうございました。

また、多くの意見をありがとうございます!
    待ち時間の際はイヤホンを使用していただいて大丈夫です!

またお悩みがありましたらその都度、お伝えください。
    お待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:45:22.0

左肩甲骨に痛みと違和感があったので伺いました。
    片方にしかなかった痛みの原因等、分かりやすく説明いただきました。
    かなり楽にはなりましたが、まだまだかたいので引き続き通おうと思います。

【天使の羽を授けます】全身矯正+肩甲骨はがし ¥5,980

はっちゃんさん
    この度はご来院頂きありがとうございます!
    当院は患者様が納得していただけるようなわかりやすい説明を徹底しています。
    より良いお身体にするため、今後もよろしくお願い致します。

• もっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:15:42.0

腰の痛みで相談しに行きました。
    担当してくださった先生はとても親身になって下さり話しやすかったです。

もっちゃんさん
    この度はご来院頂きありがとうございます!
    当院は通いやすい院の雰囲気創りを心掛けているので、何かありましたら気軽にお声かけ下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ユイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 19:52:23.0

丁寧なカウンセリングで安心して治療を受けることができました。
    治療をして頂いた後は辛かった腰の痛みがなくなって楽になりました。

ユイさん
    この度はご来院頂きありがとうございます!
    腰の痛みが改善されとてもうれしく思います。
    当院は施術のほかセルフケアもお伝えさせていただくので一緒に頑張っていきましょう!

• kanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 18:31:05.0

身体の状態を説明していただきながら、丁寧に施術を進めてくださりありがとうございました。少しずつ首や肩の辛さが軽減されてるような気がします。今後もよろしくお願いします。

kanさん
    この度はご来院頂きありがとうございます!
    今後もスタッフ一同全力でお身体をサポートさせていただきますので、些細なことでも気軽にご相談してください。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:44:42.0

ずっと気になっていた首肩のコリを治したくて伺いました。
    施術しながら固いところなど教えてくださるので、今の自分の体の状態が分かるのがよかったです!
    これから通って治したいと思います。

なみさん
    この度はご来院頂きありがとうございます!
    当院は患者様から納得いただくようお身体の状態をご説明させて頂いております。
    一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:15:09.0

ヒアリング、施術、今後の説明等に十分納得の上で半年間のフリーパスを契約しましたが、最後に着替えているカーテンの向こうで、女性の声で「さすが!」という言葉が聞こえました。営業目標等あるのは理解しますが、不愉快でした。

この度はご来院頂きありがとうございます。
    また、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう改善させていただきます。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:46:30.0

一つ一つ丁寧に見ていただき、また今後のプランも分かりやすく説明頂けました!施術後も体の調子が少しずつ良くなったことを実感出来てとても良かったです!

ゆうさん
    この度は、ご来院頂きありがとうございます!
    当院は患者様に納得していただけるよう丁寧な説明を心がけています。
    健康的なお身体を創れるよう一緒に頑張っていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)/

• いつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:23:12.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    肩が痛く、ついつい猫背になりがちだったのですが、通い始めてから、辛さが軽減され始めて、姿勢良く保てる時間も伸びたような気がします。
    今後もよろしくお願いします。

いつみさん
    この度はご来院頂きありがとうございました!

今後も定期的に姿勢の歪みや症状の変化を診てくので、一緒に頑張っていきましょう。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 15:52:35.0

肘と足の付け根に痛みが出てきたので行きました。
    終わった時から体がスッキリして歩きやすくなったのが分かりました。
    産後の骨盤矯正に通うことにしました!

いっちゃんさん
    この度はご来院頂きありがとうございます。

効果を実感していただき私たちスタッフ一同も嬉しく思います!
    効果の継続の為、一緒に頑張っていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• ricoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:12:15.0

技術がお上手で説明も分かりやすかったです。1回で歪んだ骨盤も整いました。運動不足とデスクワークで身体が固まりすぐに戻ってしまいますが、アドバイスいただいた筋トレもして、徐々に整えていきたいです。

ricoさん
    この度はご来院頂きありがとうございます!
    今後も施術はもちろん、日常生活のケアもお伝えさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃんマルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 13:07:56.0

駅チカで通いやすく、丁寧な施術でとても通いやすいと思いました。
    長く通えるいいところだと思います。

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

ちゃんまるさん
    この度はご来院頂きありがとうございます!
    当院は、通いやすさを重視しているので、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後も継続的に頑張っていきましょう(^▽^)/

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 01:28:17.0

とても丁寧に説明、施術をしていただきました。
    体も楽になって良かったです

のあさん
    この度はご来院頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

患者様に満足していただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    またのご来院、お待ちしております!

• フウキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:57:54.0

優しく丁寧に対応して下さり満足してます!

フウキさん
    この度はご来院頂きありがとうございます。
    満足していただき光栄です!
    当院は患者様が納得がいくような丁寧な説明を心がけています。
    今後も些細なことでも気になることがありましたらすぐにお声かけ下さい。
    お待ちしております(^▽^)/

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:30:11.0

放置していた腰痛が悪化したため、利用しました。
    姿勢の歪み方や、肩・腰の状態などを説明いただいた後に、
    痛む部位を重点的に施術していただきました。
    施術帰りは体も軽く楽になるため、これからも定期的に通って行きたいと思います。

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

ななさん
    この度はご来院頂きありがとうございます!
    当院は患者様から納得いただけるような説明と施術を心がけています。
    些細なことでも気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 15:28:12.0

前から体の歪みは気になっていましたが、放置していたところ不調が重なったので来店しました。
    約1ヶ月通いましたが、かなり良くなってるのを感じてます。
    スタッフの方たちが優しくてとてもいい雰囲気なので通いやすいです。
    フリーパス買ったので頑張って通って歪み直したいと思います!

この度はご来院頂きありがとうございます。
    当院は気持ちよく通っていただけるよう雰囲気創りを徹底しております。
    今後もしっかりとお身体を診させていただくのでよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:25:25.0

背中が痛く来店しました。
    矯正メニューを施術してもらい、かなり楽になりましたが、
    通わないと戻ってしまうので、頑張って通いたいと思います!

下井草駅前接骨院からの返信コメント

あきな様、この度はご来院いただきありがとうございました。
    これからもお身体に対する悩みを一つ一つ改善していきますので、一緒に頑張っていきましょう。
    今後も、当院をよろしくお願いします。

• まはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 20:12:12.0

肩こりに悩んでいて、伺いました。
    施術時に丁寧に説明してくれ、改善するために必要なことも教えて下さいました。
    今後も継続して通おうと思います。

下井草駅前接骨院からの返信コメント

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    まは様のご健康に寄り添わせていただけることがこちらとしても嬉しい限りです。
    これからもご一緒にお身体を改善させていただきますのでこれからも当院をよろしくお願いいたします。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• かりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:41:40.0

腰痛と肩こり首の痛みで悩まされていましたがこちらで治療していいだいたらその日に全身楽になりました。
    ホントびっくりです。今後も通いたいと思います。

かり様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    当院の施術にご満足していただけて何よりです。
    さらに技術を磨きご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

下井草駅前接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー