5. エリクサーネイル 渋谷(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 渋谷 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1―9―5 ナスタックビル5F
  • 銀座線渋谷駅 徒歩3分、JR渋谷駅 徒歩4分

ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 02:10:02.0

すごく丁寧な施術をして頂きました。
    形も色も全てに満足のいく仕上がりになりました!
    私は施術中にスタッフと喋ることが苦手なのですが、テレビでディズニー映画を流していたので、静かな空気になって気まずいとかがなかったのが1番嬉しかったです。

【ハンド】70色 ice gelマグネットorフラッシュ☆1カラー★オフ込5980円

Elixir Nail 渋谷 【エリクサーネイル】からの返信コメント

ことね様

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

マグネットネイル可愛いですよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• R1Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:04:49.0

毎回かわいく仕上げてくださってとても嬉しいです。
    こうしたいという要望を聞いてくださり、色味等提案していただけるので毎回満足したネイルになります。
    これからもお願いします。

【ハンド】渋谷限定!今月のデザイン10種★オフ込み6980円★画像をtap!!☆

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:53.0

100%信頼できる施術です。また次回もお願いします。

【ハンド】★1カラーorラメグラデーション★200色以上のカラー★オフ込5280円

• JSBRIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:32:52.0

• naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:26:39.0

仕上がりはまあまあ満足していますが急いでるからかちょっと接客が雑というか、最低限の事しか喋らない感じでした。同系列の他店舗はそんなことなく寄り添ってカウンセリングしてくれるのでそこが残念でした。早く帰らせようとしてるんだろうな~と思って気持ちよくは無かったです

他店舗だとまず名乗ってくださるんですが、担当者の方のお名前は伝えられなかったので不明です。

【ハンド】渋谷限定!ビジューネイル★オフ込み7480円★画像をtap!!☆

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:56.0

爪の形も色もとても綺麗に仕上げて下さりました!

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:22:37.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

【ハンド】80色 ice/enoiマグネットorフラッシュ★1カラー★オフ込5980円

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:19:25.0

久しぶりにお伺いしましたが、初めてとても感じの良い方に担当していただき心地よく過ごせました!次回も指名したいのですがお名前がわからなかったので、こちらで返信をいただけますと幸いです。

【ハンド】★31色ナチュラルカラーグラデーション★オフ込5980円

担当させていただきました長谷川です^_^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:02:16.0

いつも担当してくれているスタッフさんとどうしても都合がつかず、今回は別の方でお願いさせていただきました!
    丁寧で素早く仕上げていただきありがとうございました!

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:42:10.0

初めてこちらで施術を受けました。
    前通っていたところと違ってまっすぐ前にネイリストさんが座っていたので少し緊張しましたが、とてもスピーディーで何よりめちゃめちゃ可愛く仕上げていただけてとても良かったです。
    そもそもベースを塗っているときにすでに塗り方が綺麗で、技術の高さに感動しました。

唯一、オフの際にちょっとだけ痛いことが数回ありました。ただ前に通っていたサロンが全くの無痛だったせいで気になっただけで、これが普通なのかもしれません。
    価格の安さと早さと仕上がりを考えたら大満足です。これからも通いたいと思います。

ゆゆ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足して頂き嬉しいです(^^)
    デザインもとても可愛くて凄くお似合いでした♪

オフの際熱い時がありましたこと大変失礼致しました。

定額デザインは毎月可愛いデザインを追加しておりますので
    次回もゆゆ様にピッタリなデザインが見つかりますと幸いです(^^)

ゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:57:31.0

いつもお世話になっています。毎回とても丁寧に仕上げてくださり、スタッフ様の技術にとても満足しています。毎月新しいデザインが出るのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

【ハンド】今月のおすすめ10種★オフ込6980円★デザインは画像をtap!!☆

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:36.0

2回目の来店ですが、丁寧に理想のネイルにしていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

さやか様、本日もご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです♪
    キラキラネイルとてもお似合いで可愛かったです!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

• reiluvさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:24:28.0

今回も手早く素敵に仕上げてもらいました!あっという間に終わるのでいつも助かっています。そしてもちろんモチも良いので次回が楽しみです。

reiluv様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回のカラーも凄く可愛くてお似合いでした♪
    素敵な口コミとても嬉しいです(^^)

いつもお話ししながらとても楽しくお手入れさせて頂いているので
    私も毎月楽しみにお待ちしております♪

reiluv様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• アッコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-04 19:04:25.0

だいたいいつも色の傾向は決めて来店しますが、担当の方のアドバイスがありがたく、満足して帰ります。

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:57:20.0

いつも素早く丁寧にきれいに仕上げていただいて本当に感動しています。このたび担当の方がご退職されてしまうとのことでとても残念です。これまでとても満足していましたし、サロンの雰囲気やデザイン、価格帯も満足なので、担当の方が変わっても通い続けるとは思いますが、やはり長年担当いただいた方のチェンジは寂しいです。これまでありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

このような温かいお言葉をいただけ本当に嬉しいです。
    これまでありがとうございました^^
    引き続き渋谷店を何卒よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:00.0

最初から最後まですごく丁寧で暖かい雰囲気でした!何度も爪の長さや形を確認してくださって、渋谷限定の桜ネイルにしたのですが柄の位置変更などこちらの要望にもきちんと応えて下さり何より施術して下さったとても優しい方だったのでまたぜひお伺いしたいと思いました!しかし担当して下さった方のお名前を最後にお伺いすることができなかったのが心残りです。また来月お世話になりたいと思います!レビューも普段しないのですがこれはしたいと思うくらい技術もお店の雰囲気もお店の方もとても良かったです!

担当させていただきました長谷川です^_^
    お忙しい中励みになる口コミの投稿ありがとうございます!
    春らしい桜のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!

限定デザインは毎月デザインが変わるのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:29:00.0

いつも渋谷店利用していて、前回新橋店行ったらただのワンカラーなのに剥がれるし斜めってるしであまり良くなく…今回はまた渋谷店にしたらやっぱり完成度高くてさすがだなと思いました。どなたに当たっても良い仕上がりなので、これからも渋谷店様にお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

ミッフィー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

• チャミナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:05:22.0

メンテナンスもカラーの相談にも的確に対応していただいてます!

チャミナ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変励みになります(^^)
    今回もデザイン、カラー共にとてもお似合いでした♪

お悩みやご相談もいつでも御気軽にお申し付け下さいませ(^^)

チャミナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 12:02:56.0

いつもお願いしています
    渋谷駅東口から徒歩5分で便利です
    今回はいつものカラーを変えたくて担当さんに相談させていただきました。相談して正解でした。
    やはりプロの見る目は違っていて、自分でも気に入ったし、帰ってきてから周りにとても褒められるカラーになりました。
    またよろしくお願いいたします

先日もご来店いただきましてありがとうございます^^

お気に入りのカラーがもっと可愛くチェンジして
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです^^

今後もご要望ございましたら遠慮なく仰って下さい☆
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました^^
    次回もよろしくお願いいたします♪

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 07:25:40.0

初めて行くサロンたったのですが、施術はとっても丁寧で接客も優しく居心地よかったです。2週間以上たっても綺麗にもってます。また同じスタッフの方にお願いしたいと思います!

【4日(月)ご来店者のみ★ハンド】オフ込み☆200色以上★ 1カラー ★4480円

りこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます^^

接客面、施術面共に高評価いただけて大変嬉しく思いますm(_ _)m

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

岩丸

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:45:51.0

毎回同じコメントになってしまいますが、仕上がり接客ともに満足です!また来月お伺いします!宜しくお願いします!

kimi様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変励みになります!
    今回のお色味も凄くお似合いでした!
    次回もぴったりなお色味が見つかりますと幸いです☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:08:36.0

会計の際Suicaで支払ったのですが、機材トラブルなのか決済ができていないと言われました。決済時に鳴る音は鳴ったのと私のスマホの履歴にも決済された画面は確認できていました。もちろんスタッフさんにもお見せしました。ここまではよかったです。私が最後のお客で早く帰りたかったのか、何なんだかわかりませんが、途中から出てきたスタッフさんが愛想のない、あまり気持ちの良い態度ではありませんでした。(実際にネイルをしてくださった方は申し訳なさそうな感じでした) 仮に決済がうまくいってなければ現金でもカードでも払います。ネイルは月に1回の楽しみです。せっかく新しいネイルにしたのにすごく気分が悪い状態で帰りました。
    ずっと通っていたので残念ですし、もう行かないと思いますが少しでも改善に役立てばと思い、書かせていただきました。

【ハンド】★フレンチorカラーグラデーション★オフ込6280円

お支払い時に機材トラブルで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    決済につきましてはサポートセンターに確認し正常に決済ができておりました。大変申し訳ございません。

いただいたご意見をもとに再発防止に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:16:37.0

今回は同じ方を指名して、親指の硬化時間もプラスでやってもらったので一週間何事もなく過ごせています。今回のデザインも素敵なのでとても嬉しいです。ありがとうございます。また次回も行くのが楽しみです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

今回はトラブルなくお過ごしいただけて幸いでございます!!
    こちらもご満足いただけて大変嬉しいです^^☆

前回共にクチコミ投稿誠にありがとうございます!
    是非次回もよろしくお願いいたします♪

• Nakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:12:49.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。春らしいカラーとデザイン、とても気に入りました。好評です。また来月も楽しみにしています。よろしくお願いします^ ^

先日もご来店いただきましてありがとうございます^^

めっちゃくちゃ可愛くなって気に入っていただけて良かったです☆
    毎度嬉しいクチコミ投稿にも感謝しております!

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
    ありがとうございました☆

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:57:40.0

毎度毎度完璧な仕上がりです。予約困難なので次回も既に予約入れました♪

ここ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです♪
    今回のお色味も凄く素敵でお似合いでした(^^)

素敵な口コミありがとうございます♪

ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 07:27:30.0

今月も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    担当スタッフさんのネイルが本当に私の全てのモチベでした。1度も浮いたりすることなく、いつも丁寧かつ満足のいく施術をして頂き本当にありがとうございます!!
    ゆっくり休んでください!!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

最後までお心遣いいただき本当にありがとうございました^^
    引き続き渋谷店をよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:24.0

4本も亀裂ができてしまってたのに、丁寧で素早く治していただきました!

トークや雰囲気が優しく柔らかく、オフも繊細にやっといただきました。
    初のキルティングネイルでしたが、凄くかわいく仕上がり嬉しかったです!

ちー様、本日もご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

キルティングネイル、お色味もとてもお似合いでした!
    ご満足頂けて良かったです!

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:12:33.0

初めて伺いましたが、何よりスピーディーでよかったです!
    クオリティも高くて、すごく満足しています。
    またお願いしようと思います、ありがとうございました!

【ハンド】定額カジュアル400種★orガラスフレンチ★オフ込8980円

励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
    春らしいお花のデザインとても素敵でした!
    気に入っていただけて嬉しいです^_^

デザインは毎月新しいものが追加されるのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 04:18:22.0

渋谷店オープン以来ずっと通っています。
    いつも期待以上に綺麗に仕上げてくださり、本当に感謝しています。
    デザインも豊富で、毎回行くのが楽しみです♪

先日もご来店いただきましてありがとうございます^^

いつも毎度クチコミ投稿下さり感謝しております!
    今後も迷ってしまう可愛いデザインを御提供いたします☆

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
    クチコミ投稿ありがとうございました!☆

• メルローさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:34:21.0

とても丁寧な仕上げで、浮きや割れもなく長持ちするので助かっています。またよろしくお願いします。

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^とても嬉しいです!
    さらに満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

エリクサーネイル 渋谷(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー