3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ネイルテラス(nail terrace)   >

nail terrace【ネイルテラス】

ネイルテラス

• 岩手県盛岡市三ツ割3丁目23-1
  • 赤坂病院を松園方面へ、途中、石畳みを目印に右折、後はふくじゅそうの看板が目印です

[投稿日] 2024-04-11 19:42:11.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

☆常連様用☆GELワンカラー【ケア込、パラジェルベースです(^^)】

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:40:01.0

今回、仕事中でも目立たない仕様を提案いただき、ありがとうございました。
    早速仕事であれこれ同僚と打ち合わせしたりしておりましたが、
    誰も爪に目を向けることはありませんでした。
    私の場合、おしゃれのためというよりも
    とにかく目立たず爪を整えることを重視してのネイルでしたので、とても満足しています。

• かれんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:39:10.0

いつもデザインを何も考えずに伺っていますが、私のざっくりとしたイメージを汲みとり、期待以上の素敵なネイルにしてくれます。
    月一程度のペースですが、一度もネイルが浮いてくる事もなく技術が高いんだなぁと思っています。
    また、プライベートサロンなのでゆったりと過ごせる所も気に入っています。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【ケア込】GELフレンチ専用クーポン

• 迦音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:50:00.0

久しぶりにネイルができる環境になったのでお邪魔しました。
    今までグラデーションしかやったことがありませんでしたが、初めてアートに挑戦しました。
    季節柄チューリップを描いて頂こうとは決めて伺ったのですが、細かいことはぼんやりしたイメージしかなく、ほぼお任せ状態でお願いしました。
    出来上がったネイルは、イメージを伝えるのにお見せした写真よりずっと可愛くて、バランスもよく素敵な仕上がりでした!
    次回も予約させていただきました。

[投稿日] 2024-02-29 12:31:30.0

ネイルのもちがとても良いです!仕上がりもいつも大変満足です!

[投稿日] 2024-01-30 20:02:57.0

すごく綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。

【ご新規様用】ハンドGELワンカラー (ケア込)

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:24:30.0

場所がわかるか不安でこれまで予約を躊躇していましたがもっと早く伺えば良かったです。サロンへはナビ通りにすんなり着きました。
    ネイリストさんの豊富な知識で、いつもネイルのモチが悪い私の爪に的確なアドバイスをくださりいい知識になりました!マシンオフがとてもお上手で心地よく感じたのは初めてです。提案力も素晴らしくカラーなど私のなりたいイメージの話や肌色からどんどん提案してくださるので嬉しかったです^ ^マグネットやフラッシュなど色々やりたいネイルがあるのでまたよろしくお願いします。

【ご新規様用】GELグラデーション♪(ケア込)

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 19:20:02.0

とっても完璧にそして素敵に仕上げて頂きました!有難うございました~。また宜しくお願いします!

デザインやり放題コース★上限¥9,000(ケア込)

• テトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:45:57.0

いつもアドバイスや私に合った施術をしてくれて本当に感謝です!

• なべさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 19:42:38.0

完璧でした!!ありがとうございました(^^)

• U^ェ^Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 15:40:25.0

いつもお世話になってます!!

会話も楽しく、仕上がりも毎回可愛くしてもらえて満足です!!

7年間くらい通っているので、いまとなっては大事な友達のような感覚で居ます!!

これからも是非よろしくお願いします(^_^)

【ケア込】パラジェル使用♪デザイン6本コース

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 09:24:01.0

いつもありがとうございます♪写真を持って行けばそれをやってくれるし、アートが決まらなくて相談すると、親身になって色々提案してくれて、私の心の中を見てるかの様に、お気に入りのネイルに仕上がりますし、もう言う事ないですね(o^^o)施術も丁寧だし、いつもキレイにしてくれてありがとうございます(^^)毎回、行くのが楽しみです
    o(^-^)o次はどんなネイルにしようかなぁ~)^o^(

【ケア込】パラジェル使用♪デザインコース2本

• かれんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:30:05.0

友達にいいサロンだよ~と紹介してもらい、お世話になりました。
    色々なネイルサロンに行きましたが、技術・提案力・センス・コスパ…どれをとっても素晴らしいネイリストさん&サロンだと思います。
    またデザインはノープランで行きましたが、私はただ楽しく会話してるだけなのにさりげなく私の好みや環境などを聞き出してくれ、仕事でも全く大丈夫な素敵なネイルに仕上げていただきました。そしてケアも丁寧にしてくれます。
    多少郊外で初めは分かりにくい場所ではありますが、車であれば全然問題ないです。
    これから長くお付き合いして行きたいと思うサロンです^ ^

【ケア込】パラジェル使用♪デザインコース2本

• しょんぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 20:20:22.0

初めてお世話になりました。爪の状態を瞬時に判断いただき、丁寧に磨いていただきました。ありがとうございます。暖かくなりましたらおすすめのフットケアもお願いします。

【ケア】ハンドケアコース

• どんぶりめしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 09:57:00.0

技術はあるかもしれませんがとにかく会話の9割に不快を感じます。毎回行くたびに会話で不快になります。毎回ネイルサロンが固定してない私も悪いかもしれませんが他店で施術したネイルのオフをする時に、「これやったネイリストはダメだ」とか「技術ない」とか「腕が落ちた」とか「これで~円は高すぎる」とか言われて、私のことを悪く言ってるのではないと思いますが私はその他店でお金を払ってサービスを受けた事を否定された気持ちになり損した気持ちになりました。普通に人との会話で他人の悪口というか不評というかを淡々と聞かされて楽しい気持ちになる人は少ないと思います。ましてや友達でもないので尚更不快MAXです。

nail terrace【ネイルテラス】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    不快な思いをさせてしまっていたと知り、猛烈に反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。
    少し仲良くなった様な気になると、性格の悪い部分が出てしまうのは、自負しております。
    頑張って直す努力をしようと思いました!!!
    ご指摘、心から感謝致します。
    何度もご来店頂いたのに、こんな終わり方で申し訳ございません。
    お元気で、お体に気を付けて下さいませ。
    ありがとうございました(^^)

• にいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:06:30.0

ネイルオフでしたがジェルネイルを予約するならここと思わせるセンスの良さと実績があって近くで良いサロンを見つけて良かったです

[投稿日] 2022-09-13 22:11:52.0

今回も最高でした!
    私のしつこい甘皮をしっかりとっていただき、ピッカピカです(^^)
    関係ない所でご迷惑おかけしてすみません(T-T)
    本当にありがとうございました!!

【ケア】ハンドケアコース

• とりっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 21:38:45.0

遅れて到着したのですが、快く対応していただきありがとうございました。ネイルも気に入っています。

会話の中でスタッフさんから「片親育ちの子どもは面倒くさい」といった発言がありましたが、片親育ちの私は複雑な心境になりました。

個人で様々な考えや価値観を持つのは当然のことですが、発言する相手や内容は考えた方がいいと思います。

(今回は私が片親育ちと知らずに発言したことと思いますが、そもそもそういった偏見的な内容は初対面の人間に言うべきことではないと思います)

• まりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 06:22:08.0

普段ネイルができないので、ハンドケアだけでもと思い、初めてネイルサロンを利用しました。
    話しやすいネイリストさんで、リラックスして過ごすことができ、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また利用させていただく際は宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-07-23 06:05:57.0

今回もケアをしていただいたのですが、やはり上手すぎます(*^^*)
    甘皮処理、磨き上げ、ツルッツルのペッカペカで最高の仕上がりでした!!
    またぜひ、よろしくお願いします(*^^*)

【ケア】ハンドケアコース

• ぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 07:53:59.0

毎回凄く綺麗なフォルムで持ちも
    すごく良くて、デザインも持ってく画像に何か加えたりしてくれて何倍も可愛く仕上げてくださって本当嬉しいです!!
    とっても優しいし面白いしネイル中の会話も楽しくてとても居心地が良いです!ずっと通い続けます!
    私史上1番最高で大好きネイリストさんです(^^)★
    これからもよろしくお願いします!!!!

【ケア込】パラジェル使用♪デザインコース2本

• なべさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 17:57:27.0

とても良かったです(^^)ありがとうございました!!

[投稿日] 2022-06-01 18:03:17.0

仕事柄、ネイルができないのでケアのみでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    甘皮も爪の長さも綺麗に整えてもらえて大満足です。
    次はフットネイルを検討してました。
    ありがとうございました☆

【ケア】ハンドケアコース

• かーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 20:19:45.0

爪の状態を見ながら丁寧に施術して頂きました!!すごく綺麗に仕上げていただいてすごく嬉しいです!!

【長さ出し】スカルプ10本+デザインやり放題(ケア込み)

ネイルテラス(nail terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー