イメージ通りの素敵なネイルに仕上げてもらいありがとうございました。
ネイルサロン CHUCHU フェイシャル・エステ・マツエク・脱毛からの返信コメント
口コミをありがとうございました。
ネイルとてもお似合いでした☆
またお気軽にお立ち寄りください。
口コミをありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しいです。
これからも是非よろしくお願い致します^ ^
今回も丁寧につけてくださり、綺麗な状態で長く保っています。またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
嬉しい口コミをありがとうございました。
これからも是非よろしくお願い致します☆
今回久しぶりに担当スタッフさんからマツエクをしていただき すごく嬉しくて店内で飛び上がってしまいました!笑 仕上がりは抜群 つける前の消毒も丁寧で毎回 もちがよく とても大満足します!絶対にかならず担当スタッフさんにお願いしたいとこれからも思います!いつも満足できる仕上がり ありがとうございます!していただいてる間も安心できるので毎回爆睡してしまいます笑
3Dボリュームラッシュ/60束240本/オフ無限定/ご新規様初回500円引き
ご満足頂けて嬉しいです☆
お待ちしております^ ^
子供の脱毛をしてもらってるのですが、痛みもなく早く毛が薄くなるのが楽しみです♪
【1000円美肌脱毛】全身どこでも好きな部位5か所+2ヶ所プレゼント【計7ヶ所】
口コミをありがとうございます。
お子さまにも安心してご利用頂けて嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
毎月お願いしています。たくさんの可愛いネイルボトルが飾られていて、見てるだけでワクワクします。
施術中も映画を見ながら受けられるので、時間も楽しく過ごせます。デザインも豊富で、好きなデザインのリクエストも出来るので、大満足な仕上がりです。
次回も楽しみです。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミをありがとうございました。
次回はどんなネイルをされるか、わくわくしながらお待ちしております。
またお気軽にお越しください。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。デコルテと肩の部分の保湿までしていただき、とても良かったです。
口コミをありがとうございました。
乾燥を感じられたらこまめに保湿されてください☆
またのご来店をお待ちしております^ ^
今回も可愛く仕上げていただき満足です!たくさんエステの事もお勉強されて知識が豊富なので次回はピーリングに挑戦したいと思います!何でもお任せできるスタッフさん達で楽しいです~!オススメできるお店です!
いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。ハーブピーリング楽しみですね!お肌がどんどん綺麗になるのを楽しみです。
ハイフすることによって化粧のノリが良く感じられます
速効小顔HIFU照射のみ【HIFU照射3000shot +炭酸クレンジング】
口コミをありがとうございました♪
効果をご実感頂けて嬉しいです☆
これからもよろしくお願い致します。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね☆
お待ちしております^ ^
月1BBL受けてます。
お肌の調子がすごくいいです。
このまま美肌維持できて嬉しいです。
リーズナブルな料金で継続できるし
スタッフさんも対応優しくて癒しです。
また来月も行きます。
口コミをありがとうございました。
一緒に美肌維持していきましょう♪
またお気軽にお立ち寄りくださいね☆
お待ちしております^ ^
今回2回目の利用でしたが、毎回可愛く仕上げてもらい満足してます♪次回もよろしくお願いします!
口コミをありがとうございました♪
今回のネイルもお似合いでした☆
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね☆お待ちしております。
月1回利用で、ちょうど良いペースです。
何となく、シミが薄くなったような気がします。
また、利用しようと思います。
口コミをありがとうございました♪
効果をご実感頂けて嬉しいです♪
ハイフがかなりリーズナブルな価格で受けられて、とても助かっています^_^
ほうれい線が薄くなる気がします。
個室でお話しも楽しくできます。
定期的にお願いします!
続けて頂く事でより効果が期待出来ますよ☆
また楽しいお話しをお待ちしております^ ^
口コミをありがとうございます。
またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております^ ^
ちょっと家から遠いので.時間が取れず
違うサロンでしてもらいましたが、やはりこちらが長持ちするし、お店の方も落ち着いていてよかったです!
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます。
お待ちしております^ ^
今回も丁寧に気になる箇所を当てて頂きありがとうございます
また来月も行きます よろしくお願いします
続けて頂く事でより効果が期待出来ますよ☆
また来月もお待ちしております^ ^
今回もかわいく仕上げて頂きました!
爪見る度にテンションあがります!またお願いします!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです☆
とてもお似合いでした^ ^
またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいね!
お待ち致しております☆
本日も丁寧な施術ありがとうございました。毛が徐々に薄くなってきていて、とても効果がでており満足しています。
口コミをありがとうございます。
定期的にご来店頂いているので、効果をご実感頂きやすいかもしれません^ ^
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね☆
お待ちしております。
今回はリペア付け足しありがとうございました
次回はオフして再度付け直しお願いします
よろしくお願い致します。
フラットラッシュ/60本(リペア、付け足し)/オフ無限定/ご新規様初回500円引
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
口コミをありがとうございます^ ^
次回はオフありですね☆
かしこまりました。
お待ちしております^ ^
今回もすごく可愛いデザインでお気に入りです!
口コミをありがとうございました。
今回のネイルもとてもお似合いでした☆
またお気軽にお立ち寄りくださいね☆
お待ちしております。
いつも素敵にしていただきましたありがとうございます、またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
口コミありがとうございました!
またお気軽にお越し下さい^ ^
今回はべっ甲ネイルをお願いしました。
ゴールドやリングも入れて下さりとても可愛くなりました。
ワインレッドのアクセントも気に入ってます。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
今回のべっ甲ネイルもとてもお似合いでした(*^^*)
気に入って頂けて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしております(*^▽^*)
全身脱毛で初めて行きました!スタッフさんの対応も良くてすごく楽しかったです!2週間経ちますが、効果感じてます!ぜひまた宜しくお願いします~!^_^
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
効果を感じていただけてとても嬉しいです!
最初のうちは2週間ごとに続けて頂くことで
より効果を感じていただけると思いますので、
お時間ございましたらまたお待ち致しております☆(*^▽^*)
一足早いハロウィンネイル、とっても可愛く仕上げてもらいました。
爪を見るたびに、自分のテンションが上がります。
口コミをありがとうございます☆
ハロウィンネイルとっても可愛かったです(*^▽^*)
テンション上がりますよね☆
来月もぜひお待ちしております!
ここなんでこんなに口コミいいの??
ネイルのフォルムデコボコにされて色味などのクレーム入れたらお直しもしませんって突っぱねられてすごい不誠実な対応されてるんだけど笑
この度は数多くのサロンの中ご来店頂きありがとうございます。お客様のお爪もとても綺麗でブラウンカラーとシェルのデザインはとてもお似合いで、ブログにも掲載させて頂きましたが、気に入って頂けないのは、大変申し訳ございませんでした。今後技術磨きにまだまだ努めて参りますので、ご意見ありがとうございました。
口コミをありがとうございます☆
ハイフは続けて頂く事で効果がより期待出来ます☆
またいつでもお気軽にお立ち寄りください^ ^
口コミをありがとうございます☆
ハイフ、BBLは続けて頂く事で効果がより期待出来ます☆
またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております^ ^
今回もとても綺麗な仕上がりで大変満足しております(^^)
時間が経った今でも綺麗な状態で、もちも良いのでまたお願いしたいと思います。
ご満足頂けて嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
シュシュ(CHUCHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー