5. アンフルール 中目黒店(Une fleur)   >

Une fleur 中目黒店 【アンフルール】

アンフルール ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-17-8 中目黒KRKビル3F
  • 中目黒駅より徒歩2分 中目黒/眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ

ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:18:02.0

接客がとても良く、まつげも綺麗に上げて下さいました。店内も清潔で、とても心地よかったです。また行きたいと思います!

【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

Une fleur 中目黒店 【アンフルール】からの返信コメント

先日はune fleur 中目黒店をご利用いただきありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!

またぜひお待ちしております♪

• みぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 07:58:05.0

とても丁寧に接客してくださり、感激です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【韓国風】アイドル風☆束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ&カラー♪

• cocoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 00:13:03.0

カウンセリングの時にお伝えした内容ではない仕上がりとなりとても残念でした。ですがまつ毛はしっかり上がってはいたのでそれだけは良かったですm(_ _)m

【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

• Timさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:55:09.0

いつもとても丁寧に施術していただいています!
    今回も大満足でした^^

Tim様
    いつもアンフルール中目黒店をご利用いただきありがとうございます!
    これからもさらにご満足いただけるよう努めて参ります!

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:50:37.0

いつも綺麗にあげていただき、ありがとうございます!
    毎回仕上がりも綺麗で持ちもよく、大満足です!
    これからも担当スタッフさんにお願いしたいと思い、移動した目黒店での利用を決めました!
    今回も丁寧に仕上げていただき、感謝しております!

しま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    また次回も是非お待ちしております♪

• ニコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:13:58.0

初めてお伺いしました。
    ずっと行ってみたくて気になっていました。
    接客もすごく丁寧で話しやすかったので相談しやすかったです!
    イメージ通りになってとても嬉しいです!
    またお願いしたいなと思いました。

【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980

ニコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけてとてもうれしいです!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:55:12.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    眉が濃いのが悩みですが、間引きもしっかりしてくれて希望通りになり、自分の眉じゃないみたいに綺麗に仕上がっていてとても嬉しいです!
    これからもお願いしたいと思います^^

【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

いつもアンフルール中目黒のご利用ありがとうございます!
    一人ひとり丁寧にお客様にあった施術をさせていただいております^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:56:07.0

綺麗に眉毛整えていただけてとても満足です!
    また次もよろしくお願いいたします!

R様
    眉気に入っていただけて良かったです^^
    是非またのお越しをお待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:35:32.0

丁寧に施術していただき楽しいお時間でした。
    また伺います。

鼻の小鼻も気になる方へ♪美眉アイブロウ&鼻の黒ずみケアセット

ゆり様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またのご来店をお待ちしております!

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:29:38.0

綺麗になって嬉しいです。
    口周りのワックスも初めてですごくよかったです。

まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥6600→¥5500

あつこ様
    先日は中目黒店をご利用いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 11:18:24.0

マツパの持ちがすごくいい良くてお気に入りです!
    自分に合った施術もしてくれるのも嬉しいです!

あやね様

いつもアンフルール中目黒店をご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛のデザイン気に入っていただき嬉しく思います!
    これからもお任せいただけるよう精進してまいります!
    またお待ちしております^^

• コダイラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:56.0

今回も綺麗に上げてもらいました!

コダイラ様

先日はUnefleur中目黒店ご利用いただきありがとうございます!!
    満足いただけてとても嬉しいです!

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:19:46.0

眉カラーはほんのり染まったくらいでしたが、メイクをしたらすごく垢抜けました。まつげもきれいにしていただきました。技術的には満足です。
    ただホスピタリティがあまりないなと思いました。

【お得】美眉スタイリング+カラー+パリジェンヌラッシュリフト¥16500→¥13980

なーちゃん様

デザイン気にっていただけてとても嬉しいです。

今回いただきました貴重なご意見の元、接客技術共に
    ご満足していただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中での大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ラーメンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:01:39.0

今回もばっちりまつ毛を上げて、眉毛も理想の仕上がりにしてくれて嬉しいです!!
    施術をしながらも沢山おしゃべりしてくださって、毎回楽しいです!!
    またよろしくお願いします!!

ラーメン様

この度はアンフルール中目黒店をご利用いただきありがとうございます!!

満足いただけてとても嬉しいです!

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:15:58.0

いつも骨格に合うようにお任せでキレイな形にして頂き、間引きもしっかりしてもらえるので、とても満足です!

ふ様

いつもアンフルール中目黒のご利用ありがとうございます!

是非、次回も楽しみにお待ちしております^^

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:14:19.0

とてもよかったです。

しおん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    是非またのご来店をお待ちしております!

• つぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:25:26.0

横浜店で予約していましたが、スタッフの方が体調不良とのことで、急遽中目黒を予約しました!
    イメージや、最終的な印象(だいぶふんわりとしてて申し訳なかった、、)をお伝えしたら、スタッフさんがいろいろ提案してくださり、大変助かりました

かゆいところに手が届く接客で、不快な思いはなく施術していただき満足です!
    普段通っているところに比べると少しお値段が高いので、大切な予定の前にはまたお願いしたいです!

つぇる様

アンフルール中目黒店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そのようにおっしゃっていただけてこちらも大変うれしく思います。

• マドレーヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:54:36.0

満足のいく仕上がりでよかったです!

マドレーヌ様

これからもが満足のいく施術、接客を目指していきます^^

気に入っていただけましたら、是非またお待ちしております!

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:07:19.0

まつ毛パーマをお願いしました。ビューラーで上げたような自然な仕上がりで満足です。接客も丁寧で感じが良かったです。またよろしくお願いします。

大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付♪6000円→5500円

きょうこ様

お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います^^
    気に入っていただけましたら、是非またのお越しをお待ちしております!

• Timさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:36:17.0

眉のスタイリングをしていただきました。
    男性であるが故に最初はサロンに対してやや行きづらさを抱いていましたが、席はカーテンで仕切られており周りの目を気にせずに施術していただける他、形の要望等カウンセリングも丁寧に対応していただけるので今ではとても通いやすいです。
    1年以上お世話になっていますが、ここに通うようになってから大勢の方に眉の形が綺麗と褒められるようになりました。とてもイメージが変わるので、初めての男性の方も本当にオススメです。
    また、ヘアオイルもとても良い匂いで購入させて頂きました。
    今後も是非お世話になりたいサロンです!

男性も眉毛を整える時代♪【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ

Tim様

男性の方でも周りの目が気にならないよう仕切りがついておりますので、安心してご利用いただいております!
    そのようなお言葉いただけて大変嬉しく思います♪
    また、ヘアオイルもご購入いただきありがとうございます^^
    香りにこだわりのあるヘアオイルですので、プレゼント等にも大変喜ばれております!

是非またのお越しをお待ちしております!

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:32:58.0

新年度に向けて自分自身に気合を入れるために、いつもお世話になっている方に施術して頂きました。
    仕上がりはさることながら、担当の方のトーク力も非常に素晴らしくいつも楽しませてもらってます。
    ここに通うことになってから周りの人に眉を褒めてもらえることもあり、他の男性の方にもぜひオススメです。
    ぜひまた通わせてください。

み様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    是非、引き続きお任せいただければと思います!

またのお越しをお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:58:51.0

韓国風か、パリジェンヌか迷っていましたが、私に合うものを一緒に選んでくださいました。
    仕上がりも満足で、眉毛も扱いやすくなって嬉しいです!!
    後日、若干左右差があるかな?と思ったりもしましたが、じっくり見ないと分からない程度なので大丈夫です!

【王道セット】パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウ♪

み様

この度はアンフルール中目黒店にお越しいただきありがとうございました!

デザインの方、気に入っていただけて嬉しく思います。
    眉は伸ばしていただき定期的にワックスをかけていくと徐々に左右差がなくなっていきますので、是非またのお越しをお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:41:45.0

遅れたにも関わらず時間内に迅速に対応していただきました。
    いつも綺麗で正確な仕上がりに感動してます!

なつみ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非またのお越しをお待ちしております^^

• かずねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:51:41.0

眉毛のメンテナンスいつもしてもらってますが、素早い手付きで安心して施術受けられてます。担当スタッフさんのデザインに任せていますが、今回は少し要望を伝えたら臨機応変に提案してくださり、満足度も高かったです。さり気なくブランケットの受け渡しもスムーズで優しさ感じました。

【平日限定】学割10%オフ

かずね様

いつもアンフルールをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてこちらも大変うれしく思います。

• サクラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:37:58.0

中目黒店は初めて伺いましたが、仕上がりはもちろんのこと、明るくて丁寧な接客でした!

【平日限定】学割10%オフ

サクラ様

この度はアンフルール中目黒店にお越しいただきありがとうございます!
    お仕上がり、接客に関してお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います^^
    是非またお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:20:19.0

いつも眉毛メニューを担当スタッフさんにお願いしています。上手な上に完成までのスピードも速くてとっても満足です。これからも是非お願いしたいです。

【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

いつもおまかせくださりありがとうございます!
    これからもが満足のいく施術、接客を目指していきます^^

継続して通ってくださっているので、
    眉の形が安定してきたこちらとしても嬉しく思います♪
    これからも宜しくお願い致します!

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:57:04.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

ひなちゃん様
    この度はアンフルール中目黒へお越しいただきありがとうございました!
    是非またのお越しをお待ちしております(^^♪

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:51:35.0

大満足です。

美眉アイブロウ(ワックス)6600円→5500円

しおん様

先日はUnefleur中目黒店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    担当できたこと大変嬉しく思っております。

• クマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:30:05.0

とても満足のいく仕上がりで自分の眉毛じゃないみたいで鏡を見るたびにテンション上がってます!

【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ6600円→5500円

クマ様

この度はアンフルール中目黒へご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしく思います。
    是非、次回も楽しみにお待ちしております^^

• Hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:30:53.0

眉毛を整えてもらいました。
    メンズで初めてだったので少し緊張しましたが、担当してくれた方は優しく、あっという間に終わりました。
    また行こうと思います。

【メンズno,1人気】似合わせ美眉アイブロウ&鼻の黒ずみケア 8450円→6600円

Hiro様

先日はUnefleur中目黒店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

初めてで不安な点多かったかと思いますが
    お任せいただき大変嬉しく思っております。

是非またのお越しをお待ちしております!

アンフルール 中目黒店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー