4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リッツ 浦和ボディ店(Ritz)   >

Ritz 【リッツ】浦和店

リッツ ウラワテン

仮予約OK
  • 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-11 尾張屋第3ビル5F
  • JR浦和駅西口より徒歩3分

• うりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:32:57.0

丁寧な施術でとても過ごしやすいです。

☆会員様“口コミ投稿”専用☆※サロンからメッセージ受取にチェック後予約※

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:21:37.0

丁寧に施術頂きありがとうございました!マッサージとしても気持ちよく、体も軽くなったような気がしました!

• jupiterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:52:57.0

エンダモロジーを受けています。施術してくださる方の熱い想いにプロ意識を感じます!頑張って通います!

• づかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 10:52:09.0

3回目の施術でした。
    毎回老廃物や疲れが溜まっているのを痛感します。
    そんな中でも施術者の方が毎回変わりますが、身体について気づかなかったことを教えてくださったり、頑張って継続している事を褒めてくれるので、これからも頑張れそうです。

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:20:38.0

エンダモロジーをコースで受けていますが、身体の肉質が柔らかくなって代謝が上がってきた気がします。
    施術の後はいつもほかほかです。

• きゅーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 15:18:53.0

エンダモロジー施術後、浮腫みが取れ、気持ちよかったです。

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:18:24.0

心地よいマッサージをしていただき、いつもリラックスできました。継続のご案内をしていただき、続けたい気持ちはありますが金銭的に難しいのでごめんなさい。スタッフの皆さま、お世話になりました。ありがとうございました。

• しもつきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:41:16.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。ありがとうございます。

【医療提携痩身】結果出し★6種から選べる全身痩せ8回 ¥7480

• ぽむりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:05:07.0

スタッフの皆さんが優しく、丁寧な施術に加えて美容から私生活の色々な事を気さくにお話ししてくださるので、施術時間が楽しいです。

ぽむりん様
    この度はリッツ浦和店にご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。次回のご来店を心からお待ちしております!
    うれしい口コミをありがとうございました。

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 14:44:46.0

いた気持ちいい感じで、特に肩こりがひどいのですが、軽くなる気がします。

かおりん様
    この度はリッツ浦和店をご利用いただきありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:42:16.0

肌荒れをしにくくなりました!肌が強くなった気がします!

リコ様
    この度はリッツ浦和店にご来店頂きありがとうございます!
    お肌の改善だけでなく予防効果もあるので是非またのご来店お待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 10:27:45.0

お店の中はとても綺麗でスタッフの方の対応も良かった。脱毛の効果はあまり感じられなかったが居心地よく過ごせた。

ゆー様
    この度はリッツ浦和店にご来店頂きありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております!

• よすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:09:22.0

始めた頃に比べて、肌の状態などとても良くなったなと思います^ ^お世話になりました、ありがとうございました。

よす様
    この度はリッツ浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お肌の状態が良くなると嬉しいですよね!
    是非またのご来店お待ちしております!

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:50:38.0

チラシを見てVIOの脱毛でお世話になりました。3回でしたが、毛が薄くなったと感じています。自己処理も楽になりました。施術の際も丁寧で好感が持てました。無理な勧誘もなく、提案の形でありがたかったです。ありがとうございました!

みきてぃ様
    この度はリッツ浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    自己処理が楽になったとの事で大変嬉しく思います!
    回数を重ねるごとにどんどんツルツルになっていきますので是非またのご来店お待ちしております!

• 文静さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:44:54.0

VIO脱毛でお世話になっています。雰囲気もいいですし、スタッフさんの笑顔に癒されています。施術中に話しをかけていただいたおかげで、とても楽しい時間を過ごしました。いつもありがとうございます。

文静様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    最初は不安と期待と痛みがあったと思いますが・・・「癒される」とおっしゃって頂いて大変うれしいです。
    今後もよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:54:27.0

施術中にお話するのが楽しいので、同じ店舗に通ってしまいます。

Ritz 【リッツ】浦和店からの返信コメント

「話すのが楽しい」と言って頂けて本当にうれしく思います。
    技術はもちろんですが、話すのが楽しいと言って頂けると、私たちの自信になります。
    引き続き、今後ともよろしくお願い致します。

• いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 17:13:50.0

優しく丁寧に接客して下さり、不安もなく通うことが出来ました!ありがとうございました。

いーちゃん様
    この度はリッツ浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もより満足して頂けるご対応と丁寧に施術に心がけて参りますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:54:07.0

顔の筋膜リリースをしていただきました!
    きゅっと引き締まった感じと肌艶も良くなりました。
    リラックスできる雰囲気でウトウトしてしまうほどでした。

りな様
    この度はリッツ浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしながら施術を受けて頂けてなによりです!

• natsuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 22:05:44.0

私の肌の状態を見ておすすめのコースを提案していただきました。

【医療提携フェイシャル】ハイドロ毛穴洗浄+幹細胞パック ¥3980

natsu様
    当サロンのご利用ありがとうございます。
    日頃のお手入れでは取り除けない汚れや古い角質をしっかりお掃除することにより、しっかりと美容成分が浸透します。
    やった直後から透明感、しっとり感を感じられたのではないでしょうか。
    定期的に行うことにより、未来のお肌が変わります♪

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 11:43:37.0

通っているうちに効果を実感するのとができ嬉しかったまです。スタッフさんも親切で適切なアドバイスをして頂けました。肌が綺麗になり大満足です。ありがとうございます。

しま様
    効果を実感して頂けたとの事でこちらもうれしく思います!
    今後も満足していただけるようスタッフ一同おもてなしさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:19:48.0

VIO脱毛で通いました。つるつるになって嬉しいです。通う頻度も少なくて大満足です。スタッフの皆さんみんな優しくて安心して通えました♪

あんず様
    つるつるになったとの事でこちらもうれしく思います!

• てつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 15:13:09.0

てつ様
    当サロンのご利用ありがとうございます。
    サービス、技術ともにもっとご満足頂けるようスタッフともども意識を高めていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:57:13.0

あまりエステに行ったことがなくて緊張していたのですが、スタッフの皆さんが明るく笑顔で対応してくれたので安心しました!
    脱毛を受けたのですが今の自分の状況、希望に沿って料金プランやメニュー内容を提案してもらえたので嬉しかったです。
    とてもキレイで清潔感のあるサロンでした!

ゆっきー様
    当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ゆっきー様のご希望に沿ったプランのご提案ができたようで安心しました。
    今後も、何かご不安点ありましたら、遠慮なくスタッフに相談ください。

• じんのうちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 14:43:46.0

毛穴を綺麗にして頂きました。たくさんの汚れが目に見えて取れて気持ちがよかったです。また伺うときは宜しくお願いします。

【医療提携フェイシャル】ハイドロ毛穴掃除&引締め ¥2980

じんのうち様
    当サロンのご利用ありがとうございました。
    ハイドロ毛穴洗浄、効果をご実感頂きよかったです。
    定期的に行うことで、毛穴汚れが溜まりずらくなり、それにより毛穴も引き締まりやすくなります。
    古い角質も取り除けるので、お肌の新陳代謝も上がります。
    是非、引き続きご利用いただけたらと思います。

リッツ 浦和ボディ店(Ritz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー