3. エステサロン東北トップ   >

lecielblue【ルシェルブルー】

ルシェルブルー

• 宮城県名取市高舘吉田字前沖
  • 名取駅から車で6分 徒歩15分

noさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:58:55.0

今まで通っていたサロンが閉店してしまい、他を探していたのですが、こちらはすごくステキなサロンでした!
    施術中もリラックスして過ごせ、おかげさまでボロボロだった肌の状態も良くなりました♪

no様

先日はお越し頂きましてありがとうございました!

お肌が改善されたこととリラックスして頂けたとのことで本当によかったです(*^^*)
    またno様も大変親しみやすく素敵なお客様でしたので私も逆に癒やされました☆

また次回ご来店の際もしっかりケアさせて頂きますので是非ともお待ちしております!

嬉しい口コミもこれからの励みとなります!本当にありがとうございました!

• はるみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:04.0

玄関を入ったときから、とてもオシャレでキレイでした。
    施術のお部屋もリラックスできる雰囲気でした。
    とても気持ちよく、ひとつひとつ何をするのか説明してくれたので安心感がありました。
    何度も寝落ちしそうになりました。肌にハリが出て、顔が小さくなったようでした。定期的に通いたいと思います!

はるみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    はるみ様が素直に喜んで下さった笑顔や今回の口コミの内容を思い出すことで、今後も私の仕事の励みになります!

いつもいろいろな意味で元気にして頂いてありがとうございます☆
    はい!また是非とも楽しみにお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:57:36.0

先日はお世話になりました。
    仕事の都合で間が空いてしまい、久しぶりにスロータスマッサージを受けました。
    マッサージ後からすぐに体がすっきりして、体の感覚が違いました。スロータスマッサージの凄さをあらためて実感しました。
    いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。また定期的に通わせていただきたいです。

まいちゃん様

いつもサロンご利用ありがとうございます(^^)
    お久しぶりに来て頂けて嬉しかったです!!

そしてまたスロータスマッサージの効果を実感して頂けて本当に良かったです!
    またまいちゃん様のお体が軽くなりますようしっかりケアして参りますので今後とも宜しくお願い致します!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会い出来る日まで楽しみにお待ちしておりますね☆

• ぴのあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:42:32.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりの訪問でしたが、痛気持ちよく、終わったあとはスッキリして体が軽くなりました(^^)いつもスポーツや仕事で無理をしすぎて疲れを溜めてしまうのですが、こちらに来ると体も心も癒されます♪いつもありがとうございます!

ぴのあ様

お久しぶりにお越し頂きましてありがとうございました!

いつも全力で頑張ったり楽しんだりしているぴのあさんには体質別オイルを使用したスロータスマッサージが本当によく合うと思います!
    さらに効果も実感して頂き嬉しく思います(^^)

またちょっとゆっくりしたいなぁ~と思う時やしんどい時はいつでもお越し下さいませ☆
    その時はまたしっかりケア致しますね!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-20 11:52:43.0

怪我をして通えなくなっていたので久しぶりでしたが、思ったより痛みもなく、とても体が軽くなりました。
    老廃物が溜まっている箇所も丁寧にほぐしていただき、血流が良くなったようで、体がポカポカして、顔の血色も良くなりました。
    また近いうちに、お願いしたいです。

MKH様

お久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    お体もスロータスマッサージで軽くなられたとのことで効果を実感して頂き更に嬉しく思います!

今後もまたMKH様のセラピストとしてしっかりケアさせていただきますのでどうぞお気軽にお越し下さいませ☆

嬉しい口コミもまたありがとうございます!

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 18:29:22.0

初めての利用でしたが、とっても癒される素敵な空間で最後までリラックスして過ごすことができました。
    丁寧なカウンセリングでとても信頼でき、何故そこまで分かってもらえるのか驚いてしまうくらい的確な診断とアドバイスで、心身共に全て委ねてお任せできました。
    初めはリラックス効果を期待して伺いましたが、施術を体感してリラックス効果はもちろんのこと、血流の滞りがありありと感じられるスロータスマッサージで、解毒の大切さを痛感し、実は身体に無理をさせていたことにも気づくことが出来ました!本当にすごい技術です(>_<)
    きちんと身体と向き合って健康を維持する為に、またぜひお願いしたいです♪♪ありがとうございました!

さおり様

先日は当サロンへお越し頂きましてありがとうございました!

いつも熱心に丁寧なお仕事をされているのでお体もかなりお疲れかと思っておりましたが、入浴や他に動くことなど好きなことがご自身のケアとなっていたようで少し安心しました(^^)
    さおりさんがケアしきれない部分はまたスロータスマッサージでしっかりケア致しますので是非ともまたお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました☆

• ぱーらーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 16:38:00.0

楽しくおしゃべりしながら、いつも気持ち良くしてもらってます。リーズナブルなお値段なので、できるだけ月1で通って、自分の体を労ってあげたいです。これからもよろしくお願いします!

【期間限定クーポン☆】再来の方どなたでも☆すべてのメニュー35%オフ!!

ぱーらー様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    私も楽しくお話させて頂きぱーらー様のご来店を楽しみにしております!
    お体を労う!大事ですね!

今後もしっかりケア致します。こちらこそどうぞまたお待ちしております☆

嬉しい口コミもありがとうございました!

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:49:08.0

今回も至福の時間を有難うございました!!
    いつも大満足です。お肌ツヤツヤになりました。
    また宜しくお願い致します。

チャッピー様

いつもお越し頂きありがとうございます☆
    チャッピー様のお肌やお体はしっかりケアをなさっていけば、本来の状態へ持ち上がりやすいと思います(^o^)
    またいつでもお待ちしておりますね☆

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:35:48.0

はじめて 背中のマッサージして頂きました。
    腰や肩が凝っていて 辛かったので とても気持ちよく
    すっきりしました!

いつものフェイシャルも 安定の気持ちよさで
    大満足でした!

またお願いしたいと思います(*^^*)

【年明けクーポン☆】再来の方どなたでも☆すべてのメニュー35%オフ!!

くま様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お背中もスッキリされて本当によかったです!
    お肌も以前より艶々になってきておりますので、維持ができますよう次回もまたしっかりケア致しますね☆
    お仕事お忙しいと思いますがどうかご無理なさらずに、、
    しんどいときはまたいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 15:24:13.0

毎日、疲れもとれるし、見た目でも全身のむくみがとれてスッキリするので助かっています。

【7周年記念クーポン☆】再来の方どなたでも☆すべてのメニュー35%オフ!!

MKH様

いつもご来店と口コミありがとうございます(^^)

疲れとむくみがとれたということで、私も嬉しく思います!
    今後もしっかりケアして参りますので来年もまた是非ともお待ちしておりますね!

今年も本当にありがとうございました!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 14:24:49.0

いつもお世話になっております。。
    今回は新メニューの『よもぎ蒸し』も受けさせて頂きました。私は冷え性なのですが身体が芯からあたたまり、しばらくの間ポカポカしていました。汗もたくさん出ていスッキリしました。終わった後は身体が軽くいつも睡眠が浅いのですが夜も爆睡でした。これは定期的にやってみたいなと思いました。

あこ様

よもぎ蒸しでお体の変化実感して頂けて嬉しく思います!

汗をかかなくなると汗腺が益々退化していくそうです。よもぎ蒸しは婦人科系の不調に大変よいとされますのであこ様にもぴったりかと思います。

良いことだらけのよもぎ蒸しとスロータスマッサージの組み合わせも大好評です!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

あこ様のお体が良い方向に変化していけますように☆

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-22 08:13:23.0

体全体が、物凄くほぐれて楽になり、体も動かしやすくなりました。いつも本当に感謝しております。

MKH様

そして効果を実感して頂けて本当に嬉しく思います!
    益々MKH様の体調がよくなるよう頑張ります。

また来月楽しみにお待ちしておりますね☆

口コミもいつもありがとうございます!私も感謝だらけですよ~!

[投稿日] 2022-10-26 15:22:13.0

そろそろ寒くなってきて、メンテナンスは
    必須だと感じています。
    新しいメニューもご用意されているという事で
    とても楽しみです。

とものすけ様

こちらこそいつもサロンご利用ありがとうございます!

寒くなるとお体カチコチで不調も出やすくなりますよね…
    そんな時こそのメンテナンスの大切さをわかって頂き嬉しく思います。

新メニューも好評です(^^)
    とものすけ様にも気に入って頂けたらまた嬉しいです!

はい!
    私も次回もまた楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-06 17:20:15.0

最近、疲れが溜まっていたので、とても楽になりました。またよろしくお願いします。

MKH様

いつもサロンご利用ありがとうございます!
    そして口コミもいつもありがとうございます(^^)

お体楽になったようで良かったです!
    また次回もしっかりケア致しますね☆

また次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 10:10:25.0

いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)
    お家でエステを受けられるのですがとてもセンスが良くて素敵なお家です!
    相談も親身になって答えてくれるので本当にいつも感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

あさみ様

いつもサロンご利用ありがとうございます!
    自宅サロンでのケア、こちらこそいつも生き物達も可愛がって頂いたりと嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
    私もあさみ様とお話することはとても楽しく貴重な時間を過ごさせて頂いてるな~と感じおります(^^)
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

また楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-02 15:50:50.0

今回もありがとうございました。
    お話するのも目的になっています。
    心も身体も滞りが流れていきます。

とものすけ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    私もとものすけ様のお陰でとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    心身共に疲れが取れていらっしゃるのは大変嬉しく思います。
    こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• すみっこぐらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 06:24:10.0

時々お世話になっています。
    痛気持ち良い加減でマッサージしてもらえるので、とても気持ち良く、うとうとと寝てしまいます。
    最近やってもらうようになったフェイシャルでは、肌がつるつるになり、気分も上がります。
    今後もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

【前回より3ヶ月以内ご予約の方☆】すべてのメニュー35%オフ!

すみっこぐらし様

スロータスマッサージでリラックスして頂いて嬉しく思います!
    フェイシャルの方もお肌の変化を実感して頂けて良かったです(^^)
    肌に余裕がでると心にも余裕がでてきますよね!
    今後もしっかりケアして参ります。

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

次回もまた楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 05:57:26.0

今回もありがとうございます。
    マッサージの時の身体の反応でどこが滞っているかわかるので
    省みる事が出来てます。
    誠意の伝わる施術をいつもありがとうございます。

とものすけ様

こちらこそいつもお越し頂きありがとうございます。

とものすけ様がしっかりご自身のお身体と向き合っていらっしゃるのが伝わますので、また私もしっかりケアさせて頂きたいと思います!
    お会いすると私自身も学ばせて頂くことが沢山あります。

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 20:59:02.0

いつもながら施術後の体の軽さが素晴らしいです。
    その日の体調を考慮してマッサージしていただけるので、いつも安心してお任せ出来ます。

lecielblue【ルシェルブルー】からの返信コメント

お体の変化実感して頂き嬉しく思います!
    今後も一生懸命ケア致しますのでまたのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• とものすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:17:27.0

暑くてバテ気味でした。
    そんな時こそスロータスマッサージ。
    施術していただいた夜はさらに熟睡出来ました。
    この暑さで回復することができるのもマッサージの
    おかげです。ありがとうございました。

【ネット予約に空きが無い場合】※こちらのクーポンではご予約はできません

とものすけ様

夏バテ気味にスロータス。ぴったりです!
    今の時期空調も難しく度々起きてしまうことありますよね。。
    そんな中熟睡されたとのことでよかったです!

マッサージ効果実感して頂けて嬉しく思います。
    口コミもありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 12:08:28.0

もうずっと体が重だるく慢性的に肩こりや頭痛に悩まされてきました。
    スロータスマッサージというものを初めて受けさせていただきましたが驚きました。施術後の体の軽さが全然違いました。リンパなどが詰まりまくっていたので多少の痛みはありましたが施術後はいつも夕方にはぐったりしていた体が元気に活動出来ていました!夜も久しぶりに熟睡でき嬉しかったです。
    本当に心と体のメンテナンスは大事なんだと実感しました。本当にありがとうございました。

あこ様

この度はサロンご利用ありがとうございました!

肩こりや頭痛や慢性疲労…本当に辛いですよね…
    スロータスマッサージを受けて頂き効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    定期的なケアでさらにお体の変化を実感して頂けますので是非ともまたお待ちしております。

はい!心と体のメンテナンス!とても大事ですね!
    こちらこそ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-30 13:16:17.0

いつも定期的にお世話になっていますが、今回は夏の暑さと寒暖差で、疲れが溜まっていたので、前回から間隔を空けずにお願いしたので、回復も早くなり、とても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

MKH様

いつもサロンをご利用頂きましてありがとうございます!

今の時期は夏のエアコンなどの寒暖差激しいと疲れちゃいますよね。。

でも体調の回復が早かったとのことでよかったです!
    MHK様にもスロータスマッサージや体質別オイルがぴったりなのだと思います(^^)

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    いつも口コミありがとうございます!!

• こじこじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:22:56.0

最近足のむくみが気になっていたら、食生活に対するアドバイスも頂き有り難かったです!癒やされるのと同時に、勉強にもなります(^^)
    また宜しくお願い致します♪

こじこじ様

いつもサロンのご利用ありがとうございます(^^)

足のむくみはお辛いですよね…
    こじこじ様が役立つ情報今後も勉強してお伝えできればと思います!

はい!また次回しっかりケア致しますので宜しくお願い致します。

ルシェルブルー藤崎

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:44:16.0

前回から あまり期間を置かずに 施術をお願い出来ました! その日の肌に合わせてやって頂けたのと
    肌に合ったクリームなどお試しを薦めて貰えたので
    早速使ってみたら さっぱりしていて いい感じでした!試供品なくなるまで 使ってみたいと思います!

次は 背中などのオイルマッサージもお願いしてみようかな~?
    自分へのご褒美として。
    またお願いしますm(_ _)m

くま様

いつもサロンをご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    試供品のモンソアクリームお肌に合っていてよかったです!

お背中のオイルマッサージとフェイシャルコースの組合せも大好評です!
    くま様の現状に合わせてアドバイスさせて頂けたらと思いますので、今後も是非ともまたお待ちしておりますね☆

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-10 15:35:09.0

安心しておまかせ出来る場所がある事
    本当に嬉しく思います。
    定期的に通いより良くしていきたいです。

【期間限定】すべてのメニュー40%オフ!7/14ご予約まで!

とものすけ様

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とものすけ様が今後も長く安心して通って頂けますよう私も頑張ります。
    またいつもとものすけ様が笑顔あふれる日々が過ごせますように(^^)

[投稿日] 2022-07-03 18:28:41.0

慢性疲労や夏バテや不眠で大分疲れていたのですが、施術翌日は、とても体が軽く、いつもはダルくて眠い午前中から活動的になり、一日中疲れを感じる事なく過ごせました。
    心身共にデトックス効果が非常に高いと思います。

MKH様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!

慢性疲労に夏バテに不眠…夏は本当に体が疲れちゃいますよね。。

ですがスロータスマッサージでお体と心が回復されたということで私も嬉しく思います!
    また次回もしっかりケアさせて頂きますのでその時はまたゆっくりされて下さいね(^o^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

• こじこじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:26:04.0

いつもボロボロになった心と身体を癒やして頂き本当にありがとうございます。
    まさにゴットハンドです(^^)

コジコジ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    コジコジ様にそう言って頂けますと私も疲れが吹き飛び癒されます!

技術を磨いてまた次回お待ちしております(^o^)

口コミもありがとうございました!

ルシェルブルー(lecielblue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー