4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リリアス(Re LEAS)   >

アロマリンパマッサージアンドヘッドスパリリアス

• 北海道札幌市北区北6条西6丁目
  • 【女性専用サロン】札幌駅北口徒歩4分◆安心個室貸切・厳選オーガニックアロマ

4.0

ゴンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 19:14:17.0

2回目の施術で伺いました。明るい声と笑顔で出迎えて下さい、緊張がほぐれました。各部位を念入りに、声掛けをして下さいながら施術して頂き帰りにはポコポコに体は温まり、軽くなりスッキリしました。最初に選ばせて頂いたオイルは余った分は小瓶に入れて下さるので、自宅でも自分で足や手をマッサージしています。また、寒くなり凝り固まる前に予約したいと思います。

アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ Re:LEAS【リリアス】からの返信コメント

ゴンちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    そして口コミまでくださってありがとうございます(^-^)
    お身体の疲れは日々溜まっていきますので、またいいタイミングで
    柔らかくほぐし流すお手伝いさせてくださいね。どんどん寒くなっていきます。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ♪

次回も楽しみにしておりますね(^_^)

Kinoshita

• せーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-18 19:30:04.0

コリコリがスッキリ。
    個室でリラックス。
    また時間があったら伺います。

せー様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お身体のお疲れがすっきりでき、口コミくださり嬉しいです(^_^)
    また疲労感などメンテナンスで是非お手伝いさせてくださいね♪

次回お会いできますのを
    楽しみにお待ちしております!(^_^)

Kinoshita

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:54:30.0

きついところをしっかりほぐして頂いて、帰りには体が軽くなりスッキリしました。

【人気NO1☆コリ浮腫み解消】温活美☆DETOXリンパアロマ100分¥10500→¥7900

まり様

先日は当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました♪
    日常のお疲れも日々重なる中、少しでもお身体が軽くなってくださってよかったです。

また辛くなる前のメンテナンスでお気軽にお立ち寄りくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております♪

この度は素敵な口コミありがとうございました♪(^_^)
    Kinoshita

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:14:15.0

アロマリンパマッサージは何度も行っていますが、こちらは初めて行きました。しっかりコリを解してくれるところがすごく有難かったです。全身疲れていたのですが、帰りはスッキリ身体が軽く感じました。とても気持ち良かったです。
    部位ごとに丁寧に圧加減を聞いてくださってとても親切だなと感じました。
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

mina様

先日は初めてのご来店ありがとうこざいます!そして身体がすっきりとのお言葉もとても嬉しいです☆
    凝り固まったお身体を緩めていきながらのリンパマッサージ☆気に入っていただき良かったです!
    日々お忙しいと思いますがまた、お疲れが溜まる前に是非お待ちしております(*^-^*)
    お手伝いさせてくださいね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました☆

Kinoshita

• ri-riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 13:16:07.0

仕事の疲れがなかなか溜まり癒されに行きました。とても身体が楽になってほんとに心も身体も幸せになりました♪また次回を楽しみに仕事頑張ろうと思います!

ri-ri様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕事のお疲れのメンテナンスにご満足いただけて良かったです♪
    まだまだお忙しいと伺ったので、あまり無理されず、いつでもお立ち寄りくださいね(^-^)

この度は、素敵な口コミありがとうございました☆

Kinoshita

• はる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:54:55.0

体の疲労があったので癒されたいと思って久々にオイルリンパマッサージを予約してみました。はじめて行ったんですけど雰囲気も施術も大満足でした!
    背中が凝ってたのは全く気付いてなくて終わったあと確かに背中が軽かったです^^
    施術後の会話も楽しかったです!また仕事で疲れたら伺います!

はる。様

先日はご来店くださりありがとうございます!お仕事の疲労感とリラックスでいらして頂き、うれしいお言葉までありがとうございます(^-^)

お身体の軽さを感じていただいてとても良かったです☆
    私の方こそつい色々と伺ってしまいました!(笑)

日々のお仕事でも無理されずまたメンテナンスでお越しくださいね ^^
    この度は素敵な口コミありがとうございました☆

Kinoshita

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 11:54:45.0

初めてのリンパマッサージで緊張していたのですが、親切に対応していただきましてリラックスできました。
    1ヶ月ほど続いて悩まされていた首こりがとても楽になって嬉しいです。
    また伺いたいと思っています。

【リピート多数☆しっかり深筋へ】DETOXリンパアロマ80分¥10500→¥6500

ゆかちゃん様

先日は初めてのリンパマッサージでご来店くださり、そして口コミまで頂きありがとうございます☆
    少しでもリラックスできたと伺い、とても嬉しく思います。

そして、次回のご予約も頂いたようでありがとうございます!
    お身体のお悩みもまた教えていただけるとうれしいです。
    またお会いできますのを楽しみにしておりますね(^^)

この度はありがとうございました☆

Kinoshita

• みかん2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 19:40:27.0

今回も凝りが詰まってるところを奥の方までしっかりほぐしてもらいました。身体の力もだいぶ抜けて楽になってるのが良くわかります。素敵なサロンさんでとても落ちつきます。またよろしくお願いします。

【全身ケア☆コリや浮腫みも解消】DETOXリンパアロマ 100分¥10500→¥8500

みかん2様

先日はまたのご来店、そして口コミまでありがとうございます。
    気にしてらっしゃるお身体の疲労感。少しでも楽にでき安心いたしました☆

今回もいろいろとお話も聞かせていただきながら、私も笑顔とパワーをいただいた感じです!

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね。

ご来店ありがとうございました☆

Kinoshita

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:48:22.0

先日もバキバキの身体をほぐしていただきありがとうございました。また伺います!

かなこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝です☆

お仕事が多忙だたった後のお身体のメンテナンスにお手伝いでき嬉しく思います!
    心身大事に今後も頑張って下さいね

ご来店の際は、しっかり施術させて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆(^-^)

Kinoshita

• ホシゾラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:10:20.0

とても良かったです…初めてマッサージに行って少しドキドキだったのですが本当に気持ちよくて、自分の美意識がかなり上がります!!!
    また絶対行こうと思います。

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして口コのご投稿も感謝です☆

初めてのマッサージでいらして頂きまして、美意識にもご体感があり良かったです^^

素敵な人柄とやさしさに感謝です。今後もお役に立てるよう、精進していきます!
    またお身体の健康美のお手伝いさせてくださいね(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしてます☆

Kinoshita

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 19:20:03.0

肩こり、足の浮腫みが酷かったので予約しました。サービスやお店の雰囲気もとても良かったです!いつもカチカチの足がふわふわでびっくりしました。痛気持ちい感じでしていただき、全身ほぐしていただき、とても気持ち良かったです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【リピート多数☆しっかり深筋へ】DETOXリンパアロマ全身80分¥10500→¥6500

yuri様

この度はご来店いただき、そして口コミのご投稿までありがとうございます。

久々のボディメンテナンスとのことでしたが、お身体の柔らかさをご体感できよかったです ^^
    気軽にいろんなお話も聞かせていただきうれしかったです!
    次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしてます☆

Kinoshita

• ysatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:04:42.0

マッサージは年間50回以上行きますが、今回は口コミに強めと書いてたので期待してましたが個人的にかなり弱かったです。途中それ撫でてるだけでは?って感じでした。あとオイルの滑りが悪く皮膚同士の摩擦が不快です。滑りのいいオイルをたっぷり使うと摩擦無いですよ。割引効いてもこの満足度じゃ高い方かな

【夏までに全身デトックス♪】DETOXリンパアロマ 全身60分¥8000→¥5500

ysato様

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださりありがとうございます。
    ご期待に応えられずとても残念です。

カウンセリングでお伝えしたように皆様には部位ごとに強さの確認をしながらお好みに合うよう心掛けてております。
    今回も部位ごとに強さを確認しながらの施術だったのを覚えておりますが、ysato様のお気持ちを施術中に伺うことができなかったのがとても残念です。

脚、肩回りなど強圧がお好みの方にはもちろん対応可能ですので、その場で遠慮なくお知らせくださるとうれしいです。

そして、オイルの滑りでの摩擦のご意見も聞くことができましたので
    今後よりよくなるために貴重なご意見として参考にしてゆきたいと思っております。

この度はご来店誠にありがとうございました。

Kinoshita

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 20:14:41.0

大満足です。
    来店したときのお気遣い、施術中も強さを聞いてくださりとてもリラックスできました。
    翌日はだるさなどはなく、ぐっすり眠れたことに驚きです。
    またよろしくお願い致します。

【人気NO1☆コリや浮腫みも解消】温活美☆DETOXアロマボディ全身100分¥7500

ぶーちゃん様

この度は初めてのご来店、そして暖かい口コミまでありがとうございます。
    リラックスできたと伺い安心しつつとても嬉しくなりました!
    ぐっすり寝れてよかったです(*^_^*)
    日々の生活をより気持ちよく笑顔で過ごすためにまた疲労感のある時はお気軽にお立ち寄りくださいね。

楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

Kinoshita

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 21:59:57.0

ずっと行きたいと思っていた全身オイルマッサージ。極上でした。
    お店を出る時には身体が軽くなってスッキリ♪施術中は身体がほぐれていき、脱力。ゆるゆるでした。
    行きたいと思いながら、どこのお店に行ったらいいものか…と探していましたが、素敵なお店に出会えてよかったです。また次回の施術を楽しみに日々頑張ります!
    丁寧な施術ありがとうございました。

かなこ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。そして暖かい口コミにも感謝いたします。
    初めてのオイルマッサージということでお身体に合えばいいなと思っていたので、満足いただけてうれしく思います!(^-^)
    日々のお身体のお疲れのリセットにまたいつでもご来店くださいね。
    暑さも続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました(*^_^*)

Kinoshita

• エリーゼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 16:04:26.0

久しぶりのアロマトリートメントでした。
    リラックスし、カラダもほぐれていい時間でした。

【リピート多数☆しっかり深筋へ】DETOXアロマボディ全身80分¥10500→¥6500

エリーゼ様

先日は数あるお店の中からお選びいただきご来店誠にありがとうございました。お身体の疲れとリラックスにご来店いただいて、いい時間になったと思ってくださりとても安心しました♪
    また少しお疲れがたまってきましたら、精一杯お手伝いさせていただきますね( ^^)

この度は暖かい口コミありがとうございました(^-^)

Kinoshita

リリアス(Re LEAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー