3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ビココ(美co co)   >

【女性専用】小顔矯正・美容整体サロン 美co・co

じょせいせんようせいたいさろん びここ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-6-30 チサンマンション第5新大阪
  • 西中島南方駅徒歩2分
  • ハルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/6

初めてクレイスパ受けました。
    敏感肌なんで、どんな感じかと思ってたんですけど
    くすみとかがなくなって肌が明るくなりました(^ ^)
    赤みとかも全然出なくてすぐにメイク出来て
    良かったです!

駅からも近くて迷わず行けました!
    ハーブティーも出してくれて美味しかったです。
    小さなお店ですけどプライベートサロンなので
    緊張もしないですしスタッフさんも優しかったです(*^^*)

また伺いますので宜しくお願いします!

口コミ特典【毛穴汚れを吸着★】6種類から選べる純度100%クレイフェイシャル

【女性専用】小顔矯正・美容整体サロン 美co・coからの返信コメント

ハル様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお口コミも頂きありがとうございます。

施術後にお肌のトーンアップにご実感頂き本当に良かったです♪
    クレイは粒子が細かいため肌を傷つけにくく、乾燥気味の肌や敏感になりがちな肌にもお使いいただけます。そして含まれているミネラルにはメラニン色素を沈静化させる作用もあるので、日焼けあとのお肌やくすみが気になる時にもおすすめです。

私はハル様からにもたくさんお話が聞けてとてもお勉強になりました。
    ありがとうございます^_^♪
    また次回のご来店をお楽しみにしております^_^

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

美容整骨は初めて施術いただきました。
    とても丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。

全身を施術いただいた結果、普段の歩き方や立ち方のクセまでご指摘いただき、帰る道中の歩き方から意識してしまうほどです。

今回は体験での施術でしたが、早速3か月しっかり矯正するコースを申込みさせていただきました。
    いまから次回が楽しみです!

『先着5名様』100ヶ所以上施術!全身美容整体+コルギ超え小顔体験♪70分

kiki様

先日はご来店頂き有難うございました^_^
    嬉しい口コミメッセージも重ねて有難うございます★
    美意識高いkiki様のお手伝いができてとても嬉しいです。

普段の歩き方、立ち方が歪みの原因になりますが、逆にいい方への改善にも繋がります。
    気になられる関節の動きも良い方向へ改善できるように努力していきますので、
    次回のご来店をお楽しみにしております。

• ちっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

初めてでしたが、肩の高さも左右同じになるようにしていただき、身体全体が楽になりました。また受けたいです。よろしくお願いします。

[人気NO.1♪]100ヶ所以上!全身美容整体+コルギ超えの美顔小顔矯正90分

ちっさん

先日ご来店どうもありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

気になられる箇所、
    いい方向に少しでも改善できるように努力しますので、
    よろしくお願いいたします。
    また次回のご来店をお待ちしております!

• sinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/1

歪みを整えていただきました。いろんなことを教えていただいて、参考になりました。

【口コミご協力特典!!】姿勢が気になる方はこちら♪まず全身の歪みを矯正60分

sina様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

変化を感じていただけて本当に良かったです。
    土台である骨骼の上に筋肉が付きますので、
    骨を整えると体型の見え方も変化します。

歪みを改善し、カッコいいご趣味をもっと楽しめればいいですね♪
    またよろしくお願いいたします。

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/1

とてもスッキリしました!よかったです

[PC疲れによる首肩こりに]全身美容整体(OX脚/骨盤矯正/肩甲骨/鎖骨/首)60分

• wyhfboomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

小顔矯正で利用させていただきました。施術後まっすぐ立てるようになって、浮腫んでだ顔もスッキリになりました。去年全く同じ技術を使ってる市内大型店何回か通ったことがあります。何よりも驚いたのは、同じ技術でもお値段が倍以上違います!やはりプライベートサロンのほうがお財布に優しいし、相談もしやすいです。店内は広くないですが、不自由がないし、一生懸命接して頂いてるのも伝えてきましたので、とりあえず通ってみたいと思います。

wyhfboom様

お忙しい中のご来店、

小顔矯正はお顔のバランスを一番こだわって、
    なおかつ浮腫みをとりながら施術していきますので、
    お顔がスッキリと、実感されて本当に良かったです。

一日1分でもいいから、
    お伝えしたホームトレーニングもわすれずに
    継続してくださいね~

次回のご来店を楽しみにしてます。
    またよろしくお願い致します!

• さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

今回初めてお伺いさせていただきました。

揉みほぐしのようなマッサージではなく、
    ピンポイントで骨に
    アプローチをするような施術が
    面白かったです★★

行く前は左腕が上げにくかったのですが、
    終了後にはすんなり上がるように
    なったのには驚きました!

立ち方のアドバイスもいただき、
    自分の普段の立ち方が
    いかに酷かったかを知ることができたので、
    改善していこうと思いました。

お部屋は清潔感があり、
    コロナ対策もきちんとされていて、
    安心して施術を受けることができました☆

【口コミご協力特典!!】全身美容整体(O脚X脚/骨盤矯正/肩甲骨/鎖骨/首)60分

さきちゃん様

腕が上がりにくかったのは、
    意外と腸腰筋の緊張から来てます。
    効果の実感ができてよかったです。

骨のベストポイントにアプローチして、
    お客様のお体になるべくご負担をかけずに効果を出していますので、
    続けて受けることで、
    リバウンドしにくい、歪みにくい体作りに繋がります!

またよろしくお願いいたします。

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/6

美容整骨というのは初めてでした。
    勝手にゴリゴリ系かと思っていたので、想像とは違った施術。
    ビフォー アフターの撮影もあり、効果を感じられました。
    これから 教えていただいた日常の姿勢にも気を付けたいと思います!

• べティさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/23

初めて伺いましたが、話し方も施術もすごく丁寧で安心して受けることができました。
    仕上がりも、分かりやすく写真で比較したものを見せてくださったりと違いが分かりやすかったです。
    施術後は感覚的に姿勢がよくなった気がします。
    定期的に通ってきれいを目指したいと思いました。

べティ様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりの変化にご評価いただき、大変うれしく思います。

定期的な施術と正しい習慣で必ずお身体は変化します。
    こちらもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、

今後とも
    よろしくお願いいたします。

• サラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/16

骨盤矯正で来ました。一人目の時は近くの整骨院を通いましたが、効果があまりわからず。今回はこちらにお世話になり、受けた後は姿勢が目に見える変化をして、立つ時の感覚も変わりました。同じ子持ちでご相談もしやすく、お話しが楽しくて癒やされます。とりあえず通い続けたいとおもます。

8月限定!美容整骨を体験してみたい方へ♪全身100ケ以上整える40分

サラ様

この度にご来店いただきありがとうございました。

産後ということでお忙しい時期ではありますが
    今のタイミングでお身体のケアをしておくことは
    年齢を重ねたときに違いが出てきます。

又美容整骨は自立神経を整えるという効果もございますので
    お身体を整えながら、癒すことも可能です。

子供のお話も色々出来て楽しかったですね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ジャミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

初めてお伺いさせて頂きました。エステサロンに通っていて、歪みが改善しないとお肉のつき方のバランスが悪くなると教えて頂き整体を探しました。
    一人でサロンをされていて、スタッフさんもしっかりと感染対策をされていたので安心できました。
    悩みを聞いて頂き、もみほぐしとは違って骨から整える施術との事で、施術中どの箇所を改善してるのか、家でもできる美脚ケアの方法など教えて頂き凄く丁寧な説明と施術で安心しました。
    施術前後の写真をみても猫背や反り腰の変化や太ももの前張りもすっきりしておりました。
    女性の整体師さんは中々いないのでお店ができて良かったです!
    次回も宜しくお願い致します。

ジャミ様

先日遠くからわざわざお越しくださいまして、ありがとうございました。

美容通のジャミ様が施術内容をすごく理解していただき、

痛みがほとんど無いというのが特徴のためさらにそこに
    変化を感じていただけて本当に良かったです♪

またお話も本当に楽しかったので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• wyhfboomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

以前同じ技術を使ってる有名なチェーン店s**** コガオで美容整骨を受けたことがあります。引っ越して、近くにこちらを見つけて、受けてみました。ボキボキ痛気持ちいい技術ではないですが、効果がちゃんとあって、私は猫背が気になって、受けた後姿勢が見るからに変わって、しかも体が楽になったのは実感できます。通うのは金銭的に少し厳しいですが、できれば継続的に受けたいと思います。

wyhfboom様

先日暑い中ご来店ありがとうございました。
    施術後、姿勢の変化に喜んでいただいて、「立つ感覚が違う!」とおしゃってくれたことが、
    とてもうれしかったです。お話しした普段簡単にできるトレーニングも忘れずに、できるときにやってくださいね^^またよろしく願いいたします。

ビココ(美co co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー