5. ベル 恵比寿(Belle produced by WHITE SLIM)   >

イリョウテイケイベルプロデュースバイホワイトスリムソウシンハーブピーリングセンモンサロンエビス

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目22-8 EBISU FIRST PLACE
  • 【口コミ高評価★4.95】JR恵比寿駅東口徒歩4分・日比谷線恵比寿駅徒歩8分 /ピーリング

さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:00:58.0

毎回ハーブピーリングが終わったあとの肌の質感に感動しています。
    年末年始はいつも肌の調子が悪くなりますが、今年は荒れることもなく快適に過ごせました。
    敏感肌で、以前は何かあるとすぐに荒れてしまっていましたが、通い始めて荒れにくくなったのが嬉しいです。
    コンプレックスだった肌が、今では周りの人に褒めてもらえるようになり自信を持てるようになりました。
    こちらのサロンに出会えて良かったと心から思います。
    これからも定期的に通わせていただきます。

【ツヤ・美白・キメ】陶器ハーブピーリング+最高峰NMN+再生因子¥21450→

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:45:24.0

肌の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った内容で施術して下さりました。

肌悩みは、毛穴の開き、たるみ、むくみでしたが、
    スキンケア→ハーブピーリング→デコルテ、頭のマッサージ→電気?マッサージ
    の内容で悩みを解決してくれました!
    施術後は、毛穴レス、たるみ改善(ほうれい線が薄くなった)、美白、小顔効果(鎖骨がくっきり出ました)と、大大大満足です!!肌がツルツルになりました!!

これから通いたいと思います。
    肌を綺麗にして下さり、ありがとうございました。

【ベーシック】REVI陶肌ハーブピーリング+ヘッドスパ&デコルテ¥15400→¥9900

• なーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:33:19.0

いつ行っても肌を良い状態にしてくれるので信頼して通っています。
    スタッフの方もいつも肌がきれいで説得力があり、施術以外にも肌の悩みや美容には相談に乗ってくださるので助かっています。
    やったあとは自分の肌ではないみたいにつるつるになるので、もうこちらのハーブピーリングなしではいられないほど気に入っています!
    化粧ノリもすごく良くなります。
    大切な予定の前には必ず行きたいサロンです。

[投稿日] 2024-03-24 11:48:17.0

アレルギー体質で顔も赤くなっていましたが、ハーブピーリングで落ち着いてツルツルになりました。
    毎回調子を見て配合してくださるので、肌質が変わってきて感激です。次回もよろしくお願いします

【ご来店後に配合をご相談も可】REVI陶肌ハーブピーリング¥12650~

• Ankoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:59:45.0

毎回施術を受ける度に目に見えて変化が現れるので、とても信頼しています。何か大事な行事がある際にはいつも通わせて頂いています。
    接客も丁寧でとても満足しております。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【集中ニキビケア】REVI陶器ハーブピーリング+VCF&再生因子¥21450→¥15950

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:45:37.0

初めてのハーブピーリングでしたが、一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただき、担当の方の知識も豊富で安心して施術してもらうことができました!
    痛みもなく、デコルテマッサージも気持ち良くて寝てしまいそうでした。施術後はかなりトーンアップして気にしていたくすみもなくなり、毛穴も引き締まりツヤツヤになりました!
    色々エステは受けてきましたが、こんな一回で効果を感じたことがなかったので嬉しかったです!
    定期的にすると肌質も変わってくるそうなので、
    これからのお肌の変化が楽しみです!
    次回も楽しみにしています!

【集中毛穴・ニキビケア】ハーブピーリング+超音波毛穴洗浄(ヘッドスパ付)

[投稿日] 2024-02-20 19:23:41.0

今回は顔の赤みと吹き出物があったので、合わせて調合していただき、すっかりよくなりました!ありがとうございます。皮膚科に行くよりハーブピーリングで治るうえ、ツヤも出て最高です。またよろしくお願いします

【赤み&くすみケア】REVI陶器ハーブピーリング+シルク+再生因子¥17050→

• YuRiAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:25:06.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    安心してお任せできます。
    私はエンダモロジーで通わせていただいておりますが
    毎回要望通りにやっていただき、終始気持ちよく、
    気にしていた太ももが細く、疲労もとれ肩も軽くなって来てます。
    お気に入りのサロンに出会えて嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-24 08:23:20.0

今回NMNパウダーを追加してよかったです!肌がいつもよりもツルツルになりました。毎回悩みなど聞いて、それにあった配合を考えてくださってありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:14:18.0

結婚式に向けてこちらに通い始めました。
    エンダモロジーとリンパの施術のおかげで、半年で無理なく8kgも減量することが出来ました。
    今までどんな痩身エステに通っても、二の腕が細くならなかったので、遺伝だと諦めていましたが回数を重ねるごとに驚くほど細くなり、結婚式当日に家族からも驚かれました。
    頑固なセルライトも無くなることはないだろうと諦めていましたが、太ももは徐々に細くなり、ヒップは小さくなって引き上がり、ボディラインが別人に変わりました。
    スタッフの方は技術が素晴らしいだけでなく、知識も豊富で食べ物のこと、家で簡単にできるマッサージ方法なども親身になって教えて下さいました。
    結婚式当日は自分史上最高の状態で迎えることができ、痩せたことで体が軽く調子がとても良くなり、毎日がとても楽しくなりました。
    スタッフの方には感謝してもしきれない程、心から感謝しております。本当にいつもありがとうございます。
    最初は結婚式を目標に通っておりましたが、今の体型をキープするためにも、今後も通い続けたいと思います。

[投稿日] 2023-12-21 18:23:16.0

いつも3日後のツルツルに感動します。痛みもなく小皺も毛穴も薄くなるので本当に嬉しいです。またよろしくお願いします

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:24:27.0

ずっと肌荒れが悩みで、最近よく目にするハーブピーリングが気になって予約してみました。
    お店は恵比寿の駅からも近く個室で、居心地が良くリラックスできました。
    ハーブピーリング自体は、施術直後からニキビ跡の赤みが引いて毛穴も目立たなくなり、透明感が出て驚きました。
    剥離がないタイプということで、そこまで期待はしていなかったのですが、思っていたより効果を感じました。
    全体的に肌がゴワゴワしていたのもツルツルになり、今後が楽しみです!
    肌質も変えたいので定期的に続けてみたいと思います。
    他にも肌について丁寧に話を聞いてもらえてアドバイスもたくさんもらえてすごく助かりました。

【超スッキリ!毛穴・ニキビケア】ハーブピーリング+超音波洗浄¥24200→

[投稿日] 2023-11-26 23:19:30.0

ツルツルになりました。今回はおでこのざらつきをお願いしたのですが、おでこ中心につるつるすべすべになり大満足です。翌日、友達になんかツルツルだねっと言われました!3日後の艶が毎回楽しみです。

• みえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:56:24.0

こちらでハーブピーリングを受けるようになってから肌質が変わり、最近は肌の悩みがほぼないです。
    その時の肌状態に合わせて施術をしてくださったり、色々相談に乗ってくださるので助かっています。
    ここまで丁寧に肌の悩みに向き合ってくれたサロンはこちらが初めてです。
    施術の結果にも毎回大満足で信頼してお任せしています。

【プレミアムケア】フルオプションREVI陶肌ハーブピーリング¥37950→29150円

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:36:38.0

定期的にこちらでエンダモロジーをしていただいてます。
    最近疲れがすごく浮腫も気になっていたのですが、エンダモロジーのあとは全身がすっきりしてびっくりするほど軽くなりました!腰周りのお肉や太ももも一気に形が変わるので助かります。
    こちらに通っているおかげで、最近は少し生活が乱れても体型をキープできるようになっています。
    エンダモロジーをやったあとはずっと身体がポカポカしているのも嬉しいです。
    冷え性も改善したのか夜も手足が冷たくて眠れないこともなくなりました。
    これから寒い時期になるのでまたすぐに伺いたいと思います。

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:54:31.0

こちらに通い出してからすごく肌の調子が良くなっていたのですが、最近寝不足が続いたせいか急に小さなプツプツがたくさんでき荒れだしたので急いで予約しました。
    ハーブピーリングをしてもらった翌日には肌荒れがすっかり良くなっていました。毎回感動しますが本当にすごいです!
    ツルツルになるしくすみも取れて白くなるので最高です!
    この時期に合ったお手入れも教えていただいたので家でもやってみていますがとても調子が良いです。
    いつも細かいところまで気づいていただき、詳しく教えていただけて助かっています。
    今後もお肌をお任せしたいサロンさんです。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:45:05.0

今回もとてもツヤツヤにしていただきました(^ ^)
    こちらに通うようになり、これまでコンプレックスだった肌の悩みがなくなりました!
    以前悩んでいた自分が嘘のように、今では職場の人や友達や家族からも肌を褒められます。
    肌が綺麗だとこんなにも嬉しい気持ちになるんですね笑
    こちらのサロンは、今では私にとって、なくてはならない場所です。
    スタッフさんのお肌も説得力そのもので安心してお任せしています。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:51:11.0

いつも有難うございます。
    お店の雰囲気も良く、完全個室なのですっぴんで気楽に行けます!笑
    毎回肌の状態によって都度施術の相談が出来たり、配合を変えて下さりとても助かります。最初の頃は月に一度のペースで通っていましたが、最近忙しくて期間が開いてしまいました。しかし、以前より期間が開いても肌状態が安定してきたので、ここに定期的に通っていたおかげかなと思ってます!
    今後もよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2023-10-23 15:58:45.0

定期的にお世話になってます。生理前で荒れていても、ハーブピーリングをうけるとツヤピカになって大満足です。
    ヒリヒリ感もなく、毎回楽しみです。またお願いします

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:31:57.0

先日初めてハーブピーリングを体験しました!
    痛みもなく、すぐにニキビの赤みが落ちつき、気になっていたザラつきもなくなってつるつるモチモチになり感動しました!
    長年、肌がコンプレックスで悩んできましたが、ハーブピーリングでここまで変化があると思ってなかったので驚きです。
    スタッフさんもとても丁寧に肌を見てくださり、安心してお任せできました。信頼できるサロンに出会えて良かったです!
    お手入れの仕方も色々と伝授していただいたので続けてみます(^^)
    次回も予約させていただいたので楽しみにしてます。

【うるつや水光肌☆】陶肌トリートメント+ホワイトシャインパウダー¥27,500→

【医療提携】Belle produced by WHITE SLIM 痩身×ハーブピーリング専門サロン 恵比寿からの返信コメント

あ様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後の仕上がりに感動していただけて嬉しいです!
    長年のコンプレックスも変化を感じていただけて何よりです。
    お手入れもその時のあ様のお肌状態や、季節に合わせてご提案させていただきますので、ぜひご参考になさってみてくださいね♪
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    次回も喜んでいただけますようしっかりとお肌を見させていただきますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-25 18:12:12.0

今回も旅行の疲れが肌に出ていたのに、ハーブの力でピカピカになりました。ニキビ跡も気にならないくらいだいぶ肌改善しています。また来月伺うのが楽しみです。

よーこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    ご旅行後で調子が悪かったお肌も施術後は復活しましたね!
    ニキビ跡も気にならなくなったとのことで大変嬉しく思います。
    いつもご来店を楽しみにしていてくださりありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう、日々努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:16:31.0

エンダモロジーを受けてみたくて予約しました。
    スタッフの方が体の悩みを丁寧に聞いてくださり、それに合わせた施術をしてくださいました。
    痛みや不快な感じなどなく終始気持ち良くリラックスでき、あっという間の時間でした。
    お尻も上がって体も全体的に厚みがなくなり、スッキリして良かったです。
    疲れもたまっていたのですが、体がびっくりするほど軽くなったのが嬉しいです!
    普段運動など全くせず、以前よりも痩せづらくなったので、定期的に受けたいと思います。

【ボディケア】最新エンダモロジーアライアンス 40分¥2,2000→¥8,800

みえこ様
    この度はご来店くださりありがとうございます。
    『痛みや不快な感じなどなく終始気持ち良くリラックスでき』『お尻も上がって体も全体的に厚みがなくなり』『体がびっくりするほど軽くなった』との口コミ、大変嬉しく思います!
    エンダモロジーでしっかりと代謝を上げ、脂肪をケアし、全身の流れを良くしていくことでボディラインもスッキリし、痩せやすくもなります。
    定期的に受けていただくことで効果も感じていただきやすくなります。
    次回もみえこ様の理想のお身体を目指して、しっかりとお手入れさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• YuRiAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:32:49.0

身体が重く、ダイエットも兼ねて、お願いしました。
    スタッフの方がとても親切で親身になってくださいます。
    笑顔も素敵で、癒されます。
    とても丁寧な対応で安心して受けれました。
    筋肉がほぐされてる感覚があり、血流も良くなるようで、身体がポカポカ、施術後はボディラインもスッキリ細くなってるのを実感しました。
    またお願いしたいです!

【2回クーポン】最新エンダモロジーアライアンス 40分×2回¥15,400

YuRiA様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    『とても丁寧な対応』、『施術後はボディラインもスッキリ細くなってるのを実感』との、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    当サロンでは、お客様お一人お一人のお身体やお悩み、ご要望に合わせてエンダモロジーでのトリートメントをさせていただいております。
    エンダモロジーは、脂肪分解・セルライトケアの他にも、血流・リンパの流れの促進や、皮膚の線維芽細胞の活性など、様々な効果が認められており、ダイエットにも体質改善にも効果的なマシーンでございます。
    YuRiA様のその時のお身体状態によって臨機応変にご対応させていただきますので、何なりとお申し付けくださいね!
    今後もご満足いただけますよう日々努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:27:24.0

ニキビ跡がだいぶ目立たなくなりました。本当にハーブピーリングを行った後のツヤピカ感が病みつきになります。今回購入したビタミンCの美容液もピリッとしますが、毛穴が小さくなって即効性を感じました!くすみも皺もきえてくれるように頑張ってつけてみます♪色々いつもアドレスありがとうございます。

よーこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    ニキビ跡がだいぶきれいになりましたね!
    『ハーブピーリングを行った後のツヤピカ感が病みつきになります』とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います!!
    美容液も気に入っていただけたようで良かったです♪
    毎日のお手入れも丁寧にしていただくと、さらに効果をご実感いただけるかと思います。
    次回のトリートメントもご満足いただけますよう、一生懸命させていただきます(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:08:20.0

背術後、肌の調子が良くなりました。
    接客も丁寧にしていただけて、すごく満足しています。

なつ様
    先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    『すごく満足しています』とのお言葉、大変励みになります!
    また、施術後はお肌の調子が良くなったようで安心しました(^^)
    当サロンでは、常に丁寧な接客を心掛けております!
    今後もなつ様にさらに満足していただけますよう、精一杯、美肌づくりのサポートをさせていただきます。
    次回のなつ様のご来店も楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 20:22:24.0

なにかと話題のREVE陶肌トリートメントを受けたいなと思い家の近くで絞り探していたところこちらのサロンに出会いました。
    美容皮膚科以外にこういったお肌のエステに行くのは初めてだったのでお試しで行かせていただくつもりがとにかく良くってもう2回行かせていただきました
    施術してくださるお姉さんも優しい感じなのに施術のことなどははっきりと言ってくださったりお値段のことを最初に言ってくださったりするので安心してお任せできます。
    店内も非常に清潔感があり落ち着いた空間です。
    陶肌トリートメントだけでなくハーブの置き時間にデコルテや背中のマッサージもしてくださいます。それが力が強くってめちゃくちゃ気持ち良いです!!陶肌トリートメントはベースだけですとそれなりのお値段ですがお悩みに合わせて追加するとかなり高いなという印象はあります。ただそれを払っても納得。というほど効果を感じますしやみつきになってしまっています。
    陶肌トリートメント 悩んでいる方はぜひこちらに行ってみてください。また行かせていただきます ありがとうございました!

【平日11-17時限定!(土日祝不可)】REVI陶器ハーブピーリング¥15,400→¥9,900

あゆ様
    この度は、2度目のご来店ありがとうございました。
    また、『とにかく良くって』、『効果を感じますしやみつきになってしまっています』との大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    当サロンでは毎回、お客様のその日のお肌状態を拝見し、お肌悩みやご予算を伺い、その方に合わせた配合をご提案させていただいております。
    今回もハーブピーリングの効果をご実感いただけ、また、マッサージも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    何か不安な点、ご不明な点がございましたらお申し付けくださいね。
    今後もさらに喜んでいただけますよう日々努力して参ります。
    あゆ様のまたのお越しを心からお待ちしております。

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 12:03:57.0

スタッフさんの笑顔が素敵です。
    また、優しい雰囲気なので初めて行きましたがすぐに緊張も溶けて、リラックスしてトリートメントを受けることができました。
    肌状態についても、細かく教えてくださり自分では気づかなかった肌状態について教えてくれます。
    一回での変化も分かりやすく、また行きたいと思うサロンでした。

【当サロン1番人気★】REVI陶肌ハーブピーリング+リバイバルセラム¥18,150→

れいな様
    リラックスしてトリートメントを受けていただけ良かったです!
    施術後のお肌がつるっとし、とてもお綺麗でした♪
    お客様一人一人お肌は違い、また、その日によってもお肌状態は変わりますので、その時の肌悩み、肌状態を伺いながら肌質に合わせたアドバイスや陶肌トリートメントの配合を提案する事を心掛けております。
    今後もご満足いただけますよう努力して参ります。
    れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:51:31.0

今回もツルツルになりました。ありがとうございます。どんなに肌の調子が悪くても翌日はツルツルスベスベになるので毎回驚かされます。ニキビ跡も消えてきました。敏感肌ですが、荒れることなく整うので次回も楽しみにしてます。

【赤み、くすみ、キメ】REVI陶器ハーブピーリング+シルク+再生因子¥17050→

よーこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    『どんなに肌の調子が悪くても翌日はツルツルスベスベになる』、『敏感肌ですが、荒れることなく整う』との大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    ハーブピーリングは、元々はヨーロッパで兵士の傷跡の治療のために生まれた施術ですが、当サロンのハーブピーリングは、表皮の薄い日本人向けに開発された肌負担の少ないものを使用しております。
    なので、敏感肌の方をはじめ、様々な肌質の方に受けていただけます♪
    施術後の仕上がりの美しさは毎回驚きですよね!
    よーこ様の理想のお肌を目指して、次回もしっかりお手入れさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• knyannaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:02:25.0

フェイスラインの吹出物を改善したくお願いしましたが、1回でもかなり鎮静されて落ち着きました。
    翌日は化粧ノリも良く、とても調子が良いです。またお願いします!

【当サロン1番人気メニュー★】REVI陶器ハーブピーリング+再生因子¥18,150→

knyanna様
    お手入れ後、フェイスラインの吹出物が落ち着いたようで安心しました。
    『1回でもかなり鎮静されて落ち着きました』、『化粧ノリも良く、とても調子が良い』とのお言葉、大変嬉しく思います!
    当サロンのハーブピーリングは、1回でも効果を感じて頂ける方も多数いらっしゃいますが、回数を重ねてていくとさらに効果を感じていただけるかと思います♪
    日ごろのお手入れやお肌に関しても、ご不明点や気になる点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ☆
    knyanna様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• KOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 11:56:16.0

2度目の来店です。
    エステ自体前回が初めてでした。
    とてもわかりやすく、丁寧な対応で安心して受けれました!
    基礎知識から優しく説明してくださいます!
    素敵なリラックス時間をありがとうございます!

ハーブピーリングは個人的に痛みは感じませんでした。
    ゴワゴワ肌が柔らかくなりました!

また伺いたいです!

【再来のお客様限定☆】REVI陶器肌ハーブピーリング¥18150→¥12650

KO様
    2度目のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハーブピーリングはお痛みもなく、お肌が柔らかくなったのを感じていただけて良かったです♪

お肌やライフスタイルはお客様お一人お一人違うので、当サロンではその方に合わせたアドバイスを心掛けております。何か不安な事、ご不明点がございましたらいつでもご相談ください。
    KO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ベル 恵比寿(Belle produced by WHITE SLIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー