3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アールフォー(R-four)   >

R-four

アールフォー

• 愛知県名古屋市中区東桜2丁目18-30 ゴールドビル3F
  • 地下鉄東山線【新栄町駅】1番出口より徒歩4分
  • てばさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 20:09:12.0

以前からハーブピーリングが気になっていて初めて伺いました。悩みだった肌のざらつきやごわつきがなくなってツヤが出ました!スキンケアの入りや化粧ノリも良くなった気がします!定期的に通ってノーファンデでも過ごせるような肌を目指したいです!
    お店はセルフのエステサロンと併設ですが、明るい雰囲気で良かったです。またお願いいたします!

てばさき様

はじめてのハーブピーリング、気に入っていただけて良かったです。
    一度だけではなくやはり定期的に受けて頂くのが美肌作りの秘訣になります!
    あとは施術中にお話しさせていただいたホームケアをぜひ実践してみてください。
    きっとノーファンデを手に入れることはできます!

今後もアフターフォローさせて頂きますので遠慮なく質問等おまちしております。

てばさき様の次回ご予約もたのしみにお待ちしております。

山本

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:59:41.0

とても親身にカウンセリングをして頂き痛みや暑さなと全くなくうとうとしている間に施術が終わっていました!お部屋も綺麗でとても丁寧して頂きありがとうございました!

はる様

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングや施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お客様一人一人しっかりとカウンセリングを行い、丁寧でスピーディーな施術を心がけております。
    今後も安心して楽しく通っていただけるような空間づくりを行って参ります!

岩原

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 16:48:33.0

初めての脱毛で、特に痛いのを1番心配していたのですが想像以上に全く痛くなくて終始安心して過ごせました。
    綺麗なスタッフさんが常に声をかけてくれながら施術を行ってくれたので、すぐに緊張もほぐれたので良かったです。

アヤ様

初めての脱毛は不安なことが多かったかと思いますが、嬉しいお声をいただけて大変嬉しく思います!
    お客様に安心して過ごしていただけるような、丁寧かつスピーディーな施術を心がけております。
    継続して通っていただくことで、ツルスベ肌を目指すことができるので、一緒に頑張りましょうね!

岩原

• せなちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 10:20:34.0

店内の雰囲気が良く、スタッフさんもとても感じの良い方でした。ハーブピーリングは初めてでしたが、お肌がツルツルになり化粧ノリも変わりました。1回で十分に効果を感じられて良かったです。名駅から徒歩数分という事もあり、これからも通いたいと思います。個人的にとてもお気に入りのサロンです。

せなち様

初めてだということで
    不安がないようしっかりカウンセリングさせていただきました。
    アドバイスさせて頂いたとおりお家でのアフターケアもできているようで
    効果を体感していただいてるんですね!よかったです。
    効果を持続させるためにも今後もホームケア頑張ってください。

せなち様の次回ご予約、心よりお待ちしております。

山本

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 23:26:07.0

家庭用脱毛器を使っておりましたが背中やVIOなどが自分では難しかった為こちらでお願いしました。初めての脱毛でしたが丁寧なカウンセリングと痛みの少ない施術、アフターケアの説明などしっかり行っていただきました。効果もあり満足しています。ありがとうございました!

はるか様

ご来店ありがとうございます。
    自宅でのケアに加え、サロンでもお手入れしていただくことで
    隅々までツルスベ素肌を目指すことができるため
    定期的に通って頂くことが大切です。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山本

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:26:32.0

初めてハーブピーリングをやりました!
    やる前痛みなどが心配でしたが全然痛みなどありませんでした!スタッフの方も凄い丁寧に施術して下さりました!
    施術してもらったあとは、肌のトーンアップと毛穴の黒ずみも無くなりました!定期的に通いたいと思います!

さや様

ご来店ありがとう御座います。
    初めての方にも安心して施術を受けてもらえるよう心掛けてお声がけさせて頂いております。
    お客様がリラックスできるサロンづくりを
    スタッフ全員で意識して今後も取り生んでいきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

山本

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:17:00.0

スタッフの方がとても丁寧に施術して下さりました!部屋の雰囲気も良くて、落ち着きました。初めての脱毛で不安もありましたが、ここで良かったです!これからも通わせてもらいます!

さや様

初めての脱毛で不安があったかと思いますが、そうおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、技術の向上や店舗作りに努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

岩原

• ジュリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:04:38.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、しっかりカウンセリングしていただき丁寧な施術でとても安心できました。
    また伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

ジュリ様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングとの事でしたが
    不安が残らないようカウンセリングでお話ができたようで大変良かったです。

効果を持続させるためにも定期的に通って頂けると
    安定したお肌を目指せるようになります。
    ぜひ頑張って続けてみてください!

山本

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:32:37.0

初めてハーブピーリングの施術をしていただきました。
    担当してくださったスタッフさんの知識が素晴らしく、スキンケアや肌の悩みなどとても丁寧にアドバイスして頂きました!
    自宅でしっかりと保湿を頑張りつつ月1回ペースで通いたいと思います
    また次回もよろしくお願いします^^

ちひろ様

初めてのハーブピーリングの効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。気になる肌悩みを一緒に改善していきましょう!
    しっかりとホームケアもしていただくことで効果も持続するので、今後もぜひ頑張っていただけたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 21:28:52.0

ハーブピーリングの施術をお願いしました。とても気持ちがよく顔に触れる際は丁寧に声掛けをして下さるので安心できました。ピーリング後すごく化粧ノリが良く肌の調子もよかったので今後も継続してお願いしようと思います!ありがとうございました!

はる様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
    お家でのホームケアも継続して頑張っていただくことで
    効果も持続できますのでぜひ頑張ってください!

次回のご予約も楽しみに
    お待ちしております。

山本

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:45:12.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりお肌の悩みの原因となにをしたらいいかまで教えてもらえました!
    肌悩みがずっとあったので、治せるように今後も通い続けたいと思います!

みなみ様

ご来店ありがとうございました!
    はじめてのハーブピーリングで不安を感じているお客様が多くいます。
    不安なく安心して施術を受けてもらえるためのカウンセリングになりますので
    これからも何なりとご質問してくださいませ。
    楽しくお肌作りしていきましょう!

次のご予約も楽しみにお待ちしております!

山本

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:41:22.0

施術も丁寧で店舗の雰囲気もとってもよかったです!
    今後もずっと通いたいサロンです^^

みなみ様

ご来店ありがとうございました!
    丁寧かつスピーディーに、安心して施術を受けてもらえるようにを
    心がけて担当させて頂いております。

楽しく通って頂けるようなサロンづくりをしていきたいと思います。

みなみ様の次回のご予約も心よりお待ちしております!

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:55:34.0

初めての脱毛だったのですが、痛くないかを都度確認しながらやっていただいたのですごくありがたかったです。また脇やVIOは痛みを感じやすいとの事で丁寧に施術していただきました。

かよ様

ご来店ありがとうございます!
    初めての脱毛という事でしたが安心して受けて頂けたようでとても良かったです。
    安心安全にを心がけて今後もお客様がご満足頂けるようサービスを提供していきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 16:09:41.0

脱毛をしたかったのですが、ニキビやニキビ跡があってもできるのか不安だったためこちらのメニューを選択しました。丁寧なカウンセリングで、ニキビ対策について具体的に教えていただきました。また、脱毛も痛みはほとんどなく、お話ししながらだったのであっという間でした。とても満足しています!これからもよろしくお願いします!

どのメニューか迷われている方専用 カウンセリング&当日施術

ちか様

脱毛が人気の当店ではありますが、お客様のキレイを応援したいがモットーですのでカウンセリングにも力を入れさせていただいております。
    お悩みに沿ったお応えやサービスになるよう今後もスタッフ一同日々精進していきたいと思っております。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

山本

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 23:31:32.0

2回目のハープピーリングを施術していただきました。経験豊富で美容の知識も素晴らしく、肌の悩みも的確にアドバイスをして頂き、施術も素晴らしいです。肌のハリ、トーンアップを実感しました。また、来店したいです。

平日限定!お得にハーブピーリング10:30~17:00 ¥15400→¥13000

まゆ様

ご来店ありがとう御座いました。
    喜んでいただき大変光栄です。
    お客様の悩みやそれに応じたアドバイスができるようスタッフ一同
    意識を高めて日々精進してまいります。
    次のご来店も心よりお待ちしております!

山本

アールフォー(R-four)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー