顔脱毛をして頂きました。
全く痛くなく施術中は何度も声も掛けて下さり安心です。
こちらの顔脱毛は本当に顔全体です!他のところだとオプションで別料金がかかる 眉間や鼻、小鼻やあご下、もみあげ周辺など すごく丁寧に施術していただけます!
お値段も安く仕上がりは最高です。
翌日は毛穴が目立たなくなり肌がワントーン明るくなりました☆ぜひまたお願いしようと思います!
お店は清潔感があり明るくとても良かったです。
サキコ様
いつもR-fourをご利用頂きありがとうございます。
また素敵な口コミも大変嬉しく思います!
お客様の思いを第一に
喜んでいただけるサービスを提供できるよう日々努力しております。
エステサロンへご来店頂くお客様の懸念点の一つとして
やはり予約内容と実際の料金との差。
こちらはたくさんの方がご経験されているのではないかと思います。
そういった自身の経験を踏まえ
お客様が安心して喜んで帰って頂けるサロンを目指して
日々営業させて頂いております。
サキコ様がまた笑顔でご来店頂けることを心よりお待ちしております!
R-fourスタッフ一同
大きなビルの地下にあり、清潔感ある店内でした。
丁寧に説明いただけて安心して施術をうけれました!
雰囲気や技術はすごくいいのにかなり値段も安く、コスパ良すぎなお店。気さくに話しかけていただいて、楽しく過ごせました。行ける時またお願いしたいと思います。
選べる全身脱毛体験 無料!VIO込 期間限定【口コミ投稿していただける方】
さと様
R-fourにご来店頂きありがとうございました!
当サロンはお客様専用のスリッパなどのご用意がない為
こまめに清掃をしお客様が気持ちよく過ごすことが出来るよう清潔を心がけております。
初めての場所でのお手入れは緊張と不安と期待が入り混じった状態でご来店のお客様が多くいらっしゃるかと思いますので少しでも楽しく過ごして頂けたら幸いです。
さと様の次回ご来店も心よりお待ちしております!
R-fourスタッフ一同
2回目の脱毛でしたが、個人感覚として、すでに効果も感じられ、続けて通いたいと思ってます。気になる箇所をお値打ちに都度払いができる脱毛サロンは多くはないので、ありがたいです。
【2回目限定】つるすべ全身脱毛+VIO¥17600→¥8800口コミ投稿で次回500円引き
nana様
いつもR-fourをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2回目の施術で早くも効果をご体感頂いているということで
私共も大変嬉しく思います。
脱毛は回数を重ねることで成長期の毛に対して順次当てていくことになりますが
一度に全ての成長期の毛に対して効果が出るものではありません。
また間が空きすぎる事で再発毛するという事もあります。(個人差あります。)
ですので長期的にしばらくはコンスタントに通っていただく事を
お勧めします。
施術のお時間が有意義な物になるようサロン作りにも
工夫していきたいと思います!
nana様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
R-fourスタッフ一同
脱毛回数券を購入して通っています。スタッフの方の接客が丁寧で話しやすい雰囲気です。元々、毛が濃いのですが施術回数を重ねるごとに目立たなくなってきていると実感しています。
みか様
いつもR-fourをご利用頂きありがとうございます!
脱毛の効果も徐々に感じて頂けているようで大変嬉しく思います。
エステなどはお仕事やご予定の関係で一旦ご来店がずれてしまうと
足が遠のいてしまう方が多くなることが現状とても多いです。
なのでお客様にコンスタントに楽しく通っていただけるサロン作りを今後も
心がけていきたいとおもいます。
みか様の次回ご来店も心よりお待ちしております!
R-fourスタッフ一同
ハーブピーリングが気になって初めて利用させて頂きました。
細かいカウンセリングで自分の体や肌の状態を知った上で施術やアドバイスをして頂き、とっても良い時間でした。担当してくださった方もとても話しやすい方でした。最後のマッサージも気持ちよかったです。また行きます!
【ノーファンデ陶器肌に!】ハーブピーリング体験8800円!口コミ投稿500円引
れぬ様
ご来店ありがとうございました。
また素敵な口コミも大変嬉しく思います!
お手入れをしていく中で重要なのはまず自分の体と向き合う事です。
そしてどうなりたいか、どうしていきたいか目的を決める事。
それからがスタートだと思っておりますのでカウンセリングには少々お時間を頂いております!
楽しく過ごして頂けたとの事で本当に良かったです。
れぬ様の綺麗のお手伝いを今後もさせて頂けたらとおもいます!
次回ご予約も心よりお待ちしております。
R-fourスタッフ一同
以前通っていた脱毛サロンは朝イチに予約するとまだ店舗が冷えていたため、脱毛中寒かったですが、お部屋もポカポカで、ご担当者様が都度寒くないか確認してくださり、非常に丁寧だと思いました!!!脱毛効果だけでなく美肌効果も実感できます!通い続けたいです!
【初回限定】全身脱毛 5500円!VIO込 口コミ投稿で次回500円引き!
さえ様
R-fourをご利用いただきありがとうございます!
脱毛時は冷却ジェルを使用するほか
冷却機能が付いている為、施術による痛みは軽減できますが同時にお体がどうしても冷えてきてしまいます。
綺麗になる為ご来店してくださるお客様が快適に過ごして頂けるよう
サロン作りをしていきたいと思っておりますので
気になる事や、ご要望は遠慮なくお申し付けください(^^)
さえ様の次回ご来店も心よりお待ちしております!
R-fourスタッフ一同
長く自己処理していたものの面倒になり、主にVIO脱毛をお願いしたく伺いました。脱毛方法のご説明や施術も丁寧で、さほどの痛みを感じないまま終了しました。元々体毛が濃いので、ゆっくりスタンスで通う事になるだろうとおもっていましたが、9日目で少し脱毛効果が出てきました!しばらくコンスタントに通いたいと思います。
引き続きよろしくお願いします。
り様
また早い段階での効果をご体感くださったとの事で大変うれしく思います!
THR法搭載のCREAR/SPは連射しても出力が落ちないのが特徴的で高い脱毛効果を得ることができ更には往復連射が必要ないのであっという間に施術が終わる、とお客さまから大変喜ばれております。
自己処理もどんどん楽になってまいりますし、なによりお肌自体つるすべになってまいりますのでぜひ楽しんで通っていただければと思います!
り様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
R-four山本
脱毛体験させて頂きました。
VIOとか結構痛みが強いのに全然軽く
身体に負担が少なくてとても良かったです!
Yumi様
当サロンの脱毛機は冷却機能がしっかりついている為、痛みや厚さを感じにくい設計になっております!さらに抑毛効果や美容効果のある成分をたっぷり配合した冷却ジェルを使用して施術を行うため痛みや熱さに不安のある方でも不安なくかよっていただけると大変ご好評いただいております。ぜひ今後もご活用いただければと思います。
Yumi様の今後のご来店も心よりお待ちしております!
R-four山本
初めて利用しました!
痛みは全くなく、接客や施術も丁寧で大満足です^ ^
ミヒロ様
また当店のサービスにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当店のメニューはすべてお客様が通って頂きやすいよう価格を設定しており
とくに学生様にはとってもお得な学割があります!
是非ご活用いただき益々綺麗を磨き上げてくださいませ!
今後のミヒロ様のキレイのお手伝いができれば幸いです。
次回ご予約も心よりお待ちしております。
R-four山本
すごく丁寧に施術していただきました。
またお願いしたいと思います。
なべちゃん様
また素敵な口コミも大変うれしく思います。
お客様に来てよかったと思われるようなサロンづくりを心がけております。
なべちゃん様の次回ご来店もこころよりおまちしております!
山本
全身脱毛+vio脱毛の体験をさせて頂きました。
料金も比較的安めで契約ではなく回数券で通えることが
できるのでいいなと思いました。
スタッフさんは笑顔が素敵な方で緊張も
解れるような話し方でとても有難かったです。
ただ、少し気になったところが1点ございます。
施術時間は1時間でそれ以上(30分を)超えると料金が
追加でかかってくる、という表記がありました。
お店には施術の5分前に着いており、施術説明や契約書等
記入の時間含め30分ほど かかっていて、施術時間を聞くと
50分程かかると言われたので施術時間をなるべく急ぎめで
お願いしたのですが着替える前に時間を見ると残り5分で
追加料金がかかる時間になっていてギリギリ過ぎて
追加でかかってこないかと常に不安になっておりました。
追加料金というのが 施術の時間のみ延長して
しまった場合なのか、それとも契約書サインや施術説明も
込みで延長されてしまった時間なのか 明確に分かりやすく
書いてあると安心できると思います。
施術自体はとても丁寧で お店の雰囲気も明るくて
良かったと思いました。お世話になりました。
めち様
ご来店ありがとうございます。
また大変貴重なご意見、ご感想藻いただき嬉しく思います。
同意書についてでございますが手違いにより古いものをご提供してしまったかと思われます。
大変失礼いたしました。当サロンは定額の都度払いと回数券ご利用していただく形となっておりますので、メニューの変更がない限り追加料金はかかってまいりませんのでご安心ください。
めち様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
R-four山本
初めて利用しました。
痛みも全くなく、丁寧な説明や接客で
とても満足です!ありがとうございました!
さーやん様
当店が初めての方でもリラックスできるサービスを心がけております。
施術やマシンにもしっかり拘っていますので
今後もさーやん様の綺麗をお手伝いしていければと思います!
次回ご予約も心よりお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
山本
手際良く、早くて良いです。
とても感じ良いスタッフです。
りんりん様
いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
いつもおしゃれで美意識の高いりんりん様のキレイのお手伝いができてスタッフ一同大変喜んでおります!
今後とも長いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
R-four山本
大変丁寧にご接客いただけました。無理な勧誘等もありませんでした。またお願いします!
さえ様
初めての場所で不安の無いようにお話を聞いて頂けるよう心掛けております。
今後もお客様の希望に添えるサロンづくりを心がけてまいります!
さえ様の次回ご予約も心よりお待ちしております。
山本
毎回とっても丁寧で、ジェルを塗る時や痛みを感じやすいところを打つ時など常に声掛けしてくださるのですごくありがたいです。 保湿もしっかりしたいと思います。
まひろ様
いつもR-fourをご利用いただきまして
安心して通って頂けているようで大変うれしく思います!
またまひろ様はお家でのケアがしっかりできているようでお肌もとても綺麗になってきましたね!
サロンに通うだけでは綺麗な肌作りはできません。お客様の努力があってこそです。本当にありがとうございます!これからもホームケア頑張って継続してください。私たちはそのお手伝いができればと心から思っております。
まひろ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
R-four山本
丁寧なカウンセリングで、施術中は色々なお話をしてくれながらも、とても手際が良かったのが印象的です。
良心的な価格であり、技術も専門性も高く、継続して通ってみたいと思いました。信頼できるお店だと思います!
お顔の光脱毛ならこれ!高濃度炭酸モコモコ泡パック付
nana様
ご来店ありがとう御座いました!
また当店のサービスにご満足頂けて様で大変うれしく思います。
脱毛は定期的に間をあけ過ぎず通って頂ければツルスベお肌を目指すことができます。
nana様の今後のキレイのお手伝いができればと思います!
次回以降のご予約も心よりお待ちしております。
山本
ハーブヒーリングを久しぶりに施術して頂きました。改めて担当スタッフ様の施術は素晴らしかったです。肌のトーンアップ、弾力が実感できました。最新の美容のお話からお肌の悩みまで的確にアドバイスをいただきました。リフレッシュができ、楽しい時間を過ごすことができました。お肌も元気になり大満足です。ありがとうございました。
平日限定!お得にハーブピーリング10:30~17:00 ¥15400→¥13000
まゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回楽しく施術をさせて頂いております!
お客様からの情報も大変参考になっており毎回勉強になります。
当店のサービスにもご満足いただけているようで大変うれしく思います!
これからもお客様がもっとご満足いただけるように
技術、知識の向上に力を入れていきたいと思います!
まゆ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
山本
初めてハイフを経験したのですがお姉さんがとても優しくて美容のことなども教えてくださりとても良い時間でした!
店内もとっても綺麗です。2週間経ったのですがむくみも引いて、顔が引き締まった気がします!
【人気No.1】過去最高の小顔に!最先端ハイフ全顔
すず様
ご来店ありがとう御座いました!
初めてのハイフということで緊張されていたかと思いますが施術、サービスなど
ご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。
効果を持続、より変化を感じて頂けるには月1の施術を連続して6回は続けて頂ければと思います!
すず様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
山本
ずっと気になっていたハーブピーリング。こちらのお店。
やっと伺う事が出来ました!
丁寧な説明から始まり、施術へ、まずはお試しのメニューのハーブピーリングをして頂いたのですが、お試しでもしっかり満足できました。
デコルテから、肩、背中のマッサージもしっかりして頂き、とても気持ち良かったです。
また、強引な勧誘、商品の購入を勧めるなど全くなく、とにかく、お客目線でお話し下さり、普段のスキンケア方法、お水やビタミン摂取のお話などもして下さり、すごく好感が持てました☆
優しい口調の柔らかい雰囲気のお綺麗な方で(^-^)
とても癒されました。
お肌は本当にツルツルピカピカに☆
通い続けてノーファンデ肌目指します!
【夢のノーファンデ陶器肌に!】ハーブピーリング体験8800円!
@ki様
初めてのハーブピーリングということでしたが
気に入って頂けて大変うれしく思います。
ハーブピーリングはご自宅でのホームケアによって肌質がどんどん変わっていきます!
是非頑張って継続してください。
今後も綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
山本
寒さを気にかけてくださったり
接客がすごく丁寧でした◎◎
脱毛も全く痛みなくできました!!
ただIラインは外側だけ、Oラインは2ショットしかなかったのが少し気になりました‥‥
りさ様
ご来店いただきありがとうございました!
また貴重なご意見も頂き大変うれしく思います。
施術内容については研修教育に不十分なところがあった可能性も考えられますので再度
研修教育に務めて参ります!
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
山本
とても丁寧に施術をしてくださりました。
ジェルが冷たくて寒かったのですが、こまめにお声がけしてくださり、タオルを追加してくださったりなど、とても優しかったです。
ご自身の脱毛体験のお話も参考になりました!
ありがとうございました(^^)
あっちゃん様
当サロンのサービスにご満足頂けたとの事で大変良かったです。
今後もより一層お客様に寄り添ったサービスが提供できるよう精進してまいります。
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
山本
脱毛を細かい所までやっていただいて申し訳ない程でした。
気になった点は、着替をしまう棚等がなかったところ、機械の説明がなかったところです。
施術前のターンオーバー等のお話より、使用機械の効果や他店と比べてのこだわりがあれば知りたいと感じました。
アシュナ様
説明、カウンセリングにおいて不十分な点があったとの事で大変失礼いたしました。
今後そのようなことがないよう気を付けてまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
アシュナ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
山本
以前からハイフに興味あり初めて伺いました。
はじめに問診票を書き、お店の方と問診票をもとに気になる場所など確認しました。
お部屋に移動しジェルを使うため服が汚れないように着替えを貸してくれました。
ハイフやる前に立って現状の写真を撮り、寝て写真を撮り。
ひとつひとつ説明をしながら対応してくれるので安心です。
ハイフもはじめにエネルギーの肌テストして半顔ずつ全顔当てていきます。この時も痛みや当てる場所を声かけてくれたりで安心です。
痛みは場所により違いますが我慢できる位でした。伺う前はすごく痛いと想像してたので。
終わったあとにハイフ前後で撮った写真を見せてくれました。
効果は直後の1段階と2週間後位の2段階とで出てくるとの事でした。
定期的にやるのが良いみたいですが初めてなのでとりあえず今回の経過を楽しみに様子をみたいと思います。
対応してくださった方が物腰柔らかく、マスクをしていてもお肌がとても綺麗で素敵でした。
【人気No.1】過去最高の小顔に!最先端ハイフ全顔
ぽちさん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのハイフを安心して受けていただけたこと大変嬉しく思います!
お客様に安心して施術を受けていただけるようなお声がけを徹底して行っております。
その後お肌の経過はいかがでしょうか?
当て続けるとお肌の土台が整いお悩みの改善にもつながってくるのでぜひ継続していただくことをお勧めしております!
ぽちさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
岩原
マル様
こちらも大変楽しく施術をさせていただいており
感謝しております。
今後とも
R-fourスタッフ一同よろしくお願いいたします。
マネージャー山本
アールフォー(R-four)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー