5. ラファアイランド 久留米一番街別館   >

• 西鉄久留米駅から 徒歩7分

3.5
    4.0
    4.0

れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:42:16.0

げっそりスリムキャビの体験をしました。
    機械の説明や効果、機械をあてる前に塗るゲルマジェルの説明をひとつひとつしてもらえるので、分かりやすく安心でした!詐術前後で採寸してもらえるので、結果が目に見えて分かります!私は体験でふくらはぎ?太もも?-2cmいきましたっ!すごいことみたいです。笑
    他店でキャビを使用しコースを組んだことがありますが、本気で痩せたいなら、ラファさんかなって思いました♪高いかな?って思ったけど、私は頑固なセルライトとか固まってしまった脂肪はどうしても自分では落としきれない…と思ってラファさんにお願いすることにしました!3回目にして太ももに隙間が出来て、お尻も小さくなりました!本気で痩せたい方はぜひラファさんおすすめです!!後悔しないと思います!笑

2箇所OK!《痩身》げっそりスリムキャビ  90分通常¥35200→体験¥3850

れーな様☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    お手入れにご満足頂けてとても嬉しいです(^_^)
    また、「本気で痩せたいならラファアイランド」そこを
    ご理解頂けたことがとっっても嬉しいです(T . T)
    れーな様の「痩せたい!」という気持ちが私の心に響いて
    必ず綺麗にしたい!!といつもよりも力が入りました^^(笑)
    絶対に後悔はさせません( ^ω^ )
    これからより美しくなったれーな様をイメージしながら
    全力でサポートさせて頂きます^^
    副店長 松尾

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 12:31:46.0

美容の知識が豊富で、説明しながらの施術で安心して受けることができました。

感動美肌◎こんなの待ってた!高濃度アルジルリンソフト導入60分体験¥3300

ラファアイランド久留米一番街別館からの返信コメント

この度はお忙しいなかご来店口コミの投稿をいただきありがとうございました。酵素パックを使ってお家でのケアができていると嬉しいです。また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:33:50.0

体験で行きました。少し店内は古く感じました。スタッフの方は、最初は印象よかったですが、ちょくちょく勧誘を誘うような発言が多かったかなーと思いました。施術終わりも、お金の問題もあるので検討したいというのと、他店もちゃんと見て決めたいといったんですが、検討するだけでは痩せないですよね、痩せたいんですよね?、絶対したがいいのにー。痩せれたらいいですねー。など、少し嫌味らしく聞こえ、失礼混じりな事を言われたのが残念でした。それまではすごくいい店舗で通いたいて思ってよかったんですが、、。施術に関しては、太ももを選択しました。ラジオ派が結構暖かくなって効いてる感じがしました。終わった後はヒップが少し上がってるのが分かりました。ビフォーアフターの写真も見れます。施術はよかったと思うので、検討したいと思います。帰り際に食事のアドバイスをもらったので家でも頑張ります。ありがとうございました!

えむ様
    この度は数あるエステティックサロンの中からラファアイランドへご来店頂き誠にありがとうございました。えむ様の痩せたい熱意がとても伝わったので、つい今すぐ痩せて頂きたくお話をしてしまい、金銭的なご都合に配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂きましたので、施術やアドバイスをご満足頂いた点は安心しました。お知らせ頂きありがとうございます(^-^)ご検討されている間もお食事など頑張って下さい♪そして何かわからない事があればいつでもご連絡下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 12:14:51.0

効果がとても感じられました。顔がスッキリむくみがとれました。予算オーバーのため通うのは難しそうですが、機会があれば是非またお願いします。接客やお店の雰囲気も含めてとてもおすすめのサロンです。

極上ハンドの技☆《美顔》スッキリぱっちり小顔 60分通常¥24200→体験¥5500

さこ様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました(^_^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    むくみやこりに悩まれていたので、お手入れ後
    とてもスッキリされて、さこ様に効果も実感して頂けて
    とっても嬉しかったです^ - ^♪
    さこ様のペースでぜひまた足を運ばれてくださいね☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    副店長 松尾 紅音

• りーねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:43:44.0

担当の方がすごく優しくて、とてもリラックスできて良かったです!

人気お試し《痩身》ペタンコ♪お腹キャビ 60分通常¥24200→体験¥3300

りーね様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    初めての場所で緊張もされたかと思いますが
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました^^
    これからりーね様に更に美しくなって頂き、
    喜んで頂けますよう、一生懸命お手入れさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
    副店長 松尾 紅音

• アズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 19:08:40.0

話しやすくて優しく良かったです!

アズ様☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    とても明るく可愛らしいアズ様に私の方が
    癒されてしまいました(^_^)
    これから理想のボディになるべく、一生懸命
    お手入れさせて頂きますね☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^♪
    副店長 松尾 紅音

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:29:25.0

丁寧に説明してして頂きとても話しやすいスタッフの方で
    痩身エステに初めて行きましたがとてもよかったです

まみ様☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    初めてのエステとのことで緊張されたかと思いますが、
    安心してお過ごし頂けたようで嬉しいです(^_^)
    その後、お食事は3日間頑張れましたでしょうか^^??
    これから夏に向けて一気にお身体引き締めましょうね^ - ^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
    副店長 松尾 紅音

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:05:25.0

初めての痩身エステでしたがとても気持ちよかったです。
    スタッフの方も話しやすくよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

ゆいちゃん様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また、口コミをありがとうございます☆
    初めてとのことで緊張されたと思いますが
    リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います(^_^)
    イベントに向けてお手伝いをさせて頂けますと幸いです☆彡
    全力で美しくします^ - ^
    ぜひまたお越しくださいませ(^_^)
    副店長 松尾 紅音

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:09:13.0

雰囲気、特にスタッフさんの技術が良かったです。
    ブライダルの際にはお世話になろうと思います。
    次の日から、発熱したために、
    連絡できずに、申し訳ありません。
    たくさん汗をかいたあとも
    シャワーにはいることができ、とても良かったです。

別館限定《痩身/リラク》全身ゲルマデトックス 90分通常¥35200→体験¥5500

ゆうみ様☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    その後体調はいかがでしょうか??
    ブライダル前はぜひ私にお任せ頂けると幸いです^ - ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^)
    副店長 松尾紅音

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 17:36:28.0

沢山相談に乗ってくださり、自分に合った施術をありがとうございました!

人気お試し《痩身》上向き♪おしりキャビ 60分通常¥24200→体験¥3300

さら様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お手入れにご満足頂けてとても嬉しいです☆彡
    これから理想のボディラインを作るため、一緒に
    頑張りましょうね(^_^)
    副店長 松尾

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 12:07:32.0

色々と詳しく教えてもらいながらエステを受けれました♪

ゆきな様☆
    また、口コミをありがとうございます^ - ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お食事も頑張れていますか?^^
    肩のコリも気になりましたので、定期的にお手入れをして
    疲れ知らずの美ボディを作っていきましょう☆彡
    副店長 松尾

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 19:38:24.0

新規のクーポンでお安く施術していただけました。
    仕上がりは、お肌がとても潤って、翌日まで柔らかい肌でした。
    継続利用のコースをいくつか紹介いただきましたが、即決できるような金額ではないため今回は諦めましたが、また機会があればお願いしたいと思います。

夏の終わりに炭酸洗浄&美白ケア《美顔》スパークブロッキュン90分体験¥5500

ゆき様☆
    また、口コミをありがとうございます^ - ^
    お肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    続けることで、また新たな自分を発見できますので
    ぜひまたいらしてください☆彡
    副店長 松尾

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 20:17:23.0

普段は高いメニューを、お試しで受けて、どこも、マイナス2センチほど細くなりました。
    本気で痩せたい人には、オススメだと思います。

まりちゃん様☆彡
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また、口コミもありがとうございます☆
    その後、お食事は頑張れていますでしょうか(^_^)?
    またお時間見つけてぜひ癒されにいらして下さいね(^.^)
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
    副店長 松尾

• o(^▽^)oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 21:16:02.0

キャビテーションをさせてもらいました。
    夜勤明けでとっても気持ちがよかったです。
    コース料金にもう少しお金が出せればと思いますが、、
    また機会があれば利用させていただきます。

o(^▽^)o様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます☆彡
    お手入れにご満足頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )
    料金は悩むところですよね(T . T)
    美しくなったお体は一生ものなので、ぜひまたご利用下さいませ^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡
    副店長 松尾 紅音

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 11:03:27.0

体験だったからだそうですが、一部の施術を外したと後から聞かされ、結局何が外されたのかはわからないままでした。最後に様々なコースの説明があり、とても興味を持ちましたが、即決するには高額だったため、少し考えたいと申し上げたところ、一旦考えるとなると綺麗になりたいかなりたくないかではなく、お金を払うか払わないかになりますよと言われ、ちょっと残念でした。エステ自体の効果は感じますので、時間とお金に余裕ある方は通われてよいのではと思います。ありがとうございました。

レイ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^_^)
    こちらの説明不足や、言葉の選択でご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    しっかり受け止め改善して参ります。ご指摘ありがとうございます。
    またお時間がございましたら、ぜひお手入れにいらしてください^ - ^
    心よりお待ちしております。
    副店長 松尾 紅音

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:16:21.0

とてもよかったです!
    疲れが取れました。

《ヘッド》コリ解消&代謝UP!ヘッドゲルマスパ 60分通常¥17600→体験¥4400

ムー様☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
    ムー様のお疲れが取れて私もとても嬉しいです( ^ω^ )
    また定期的にいらして、疲れ知らずの美ボディを
    作りましょうね^^
    副店長 松尾 紅音

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:42:00.0

リンパマッサージをしてもらいました。少し場所が分かりにくいですがちゃんとマット等でわかるようにされてます。中の雰囲気は広くはないですが綺麗にされてます!マッサージ終わった後にも代謝が良くなってからなのかいつもより倍以上汗が出ました!また利用したいと思います。

はなちゃん様☆
    先日は御来店ありがとうございました^^
    お手入れにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    代謝アップ↑↑で更にお身体の調子が良くなると
    嬉しいです☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^
    副店長 松尾 紅音

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:21:07.0

初めてお伺いさせていただきました!気さくに明るく接してくださって最近の体の状態もヒアリングしてくださいました。ヘッドマッサージと肩まわりをほぐしていただきましたが時間があっという間で力加減もとても良かったです!定期的な通いたい気持ちはありますが都合を合わせながら行ける時にまた伺えたらと思います。

みう様☆
    先日は御来店誠にありがとうございました^^
    お疲れが気になり、つい力が入ってしまいましたが
    後日お身体の調子はいかがでしたでしょうか??
    お手入れにご満足頂けてとても嬉しいです^ - ^
    お忙しいからこそ、自分を大切に、時間を作って
    ご自身にしっかりご奉仕してくださいね☆彡
    またの御来店心よりお待ちしております^^
    副店長 松尾 紅音

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 11:28:04.0

とても満足しました。

夏美肌☆洗浄/美白ケア体験半額《美顔》スパークブロッキュン 90分体験¥5500

ゆか様☆
    先日は御来店誠にありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    ラファアイランドの商品に感動して頂けて
    とても嬉しかったです(^_^)
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
    副店長 松尾 紅音

• きゃさりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 13:45:02.0

スタッフさんがとても明るくて楽しい時間でした!
    背中、肩がかなりスッキリしてびっくりです、とても良かったです!

きゃさりん様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    お手入れ効果を実感して頂けてとても嬉しく思います☆彡
    とてもスタイルが良いですが、その上を目指していらっしゃる
    きゃさりん様の美意識の高さにすごく感心しました( ^ω^ )
    これからイベントに向けて、更に美しくスッキリなお背中に
    なりましょうね^ - ^
    副店長 松尾 紅音

ラファアイランド 久留米一番街別館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー