不思議なマッサージでした!女性ですが力強くツボを捉えており、気持ち良かったです。近辺に新たなサロンを見つけて嬉しいです。次回は別のメニューをお願いしたいと思います。
【眼精疲労にも】全身ボディマッサージ+首リンパヘッドスパ 70分5400円
ちいこ様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
良い意味の不思議で安心しました。
これからもお役にたてるよう努めてまいります。
ちいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久々に施術いただきました。初めての担当の方でしたが、丁寧にしっかりと施術いただけて大変満足です。またリピートします!
【仕事帰りに◎】全身ボディケア30分+足裏40分 計70分 5400円
りょーちゃん様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからも全スタッフがお役にたてるよう努めてまいります。
りょーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも一生懸命やっていだきありがとうございます。
全身が凝ってしまう時も、しっかりやっていただくのですごく楽になります。
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
お役にたてたご様子でとても嬉しく思います。
ny様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
店内も清潔感があり、マッサージも気持ちよかったです。
またリピートします。
よっぴ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございます。
これからもお役にたてるよう努めてまいります。
よっぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術のベッドも温かかったのがとても良かっです。
継続して通いたいと思います。
MN様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお役にたてるよう努めてまいります。
MN様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージ60分+アロマ60分で予約しましたが施術の部位が重複すると言われたので差額を払って全身アロマ120分に変更して特にマッサージを強化するようにお願いしました。担当された女性は今回初めての方でしたがアロマもマッサージの施術も完璧でした。力加減のリクエストを適宜聞いてきてそれに応じた施術をきめ細やかにされました。女性だから力が弱いなどということは一切ありません。もちろん女性ならではの優しい施術も心地よく、とにかく一生懸命に施術してくださりオイルの拭き取りもすごく丁寧で愛想も良くあらゆる面で完璧、今まで他の店もいくつか行った事がありますが、その中でも最高レベルだと思います。以前からこちらの店は素晴らしい施術者の方が多いなとは思っていましたが、今回は特に感動しました。素敵な時間をありがとうございました。また来週お邪魔します。
なかなかば様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧な口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
これからも丁寧にしっかりと施術して参りますので宜しくお願い致します。
なかなかば様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
何回目かのリピートです!
ゴルフでバキバキになった身体をほぐしてもらいました~
この値段で60分はありがたいです。
オススメです((*^^*))
k様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もお役にたててとても嬉しく思います。
次回もしっかり施術して参りますので宜しくお願い致します。
k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に対応いただき誠にありがとうございます。
人気No1★リピート率98%【全身ボディケア整体コース】60分3980円
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回もお役にたてたご様子でとても嬉しく思います。
これからもお役にたてたよう努めてまいります。
優しくて良い人が多い
【人気No.3】頭~足裏まで全身アロマリンパ免疫力UP! 100分 9180円
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもあたたかくリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
ITO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
凝りがほぐれました
【ふっくらバストアップ★】 美バストケア(ハイパーナイフ込み)90分 ¥8500
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
評価を見るとご満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。
これからもお役にたてたよう努めてまいります。
最高でした!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお役にたてるよう努めてまいります。
hirominini様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約時に指名したスタッフさんが不在でしたが、きちんと事前に連絡を貰えたのが良かったです
代わりに担当してくれたスタッフさんはもう少し機敏に施術してくれると良かったですが、感じの良い方でした
うりぼ様
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご指名のスタッフが不在となりご不便をおかけしましたが、「事前に連絡を貰えたのが良かった」とご評価いただき、安堵いたしました。
代わりのスタッフについても、「感じの良い方」とのお言葉、大変励みになります。
しかしながら、「もう少し機敏に施術してくれると良かった」というご指摘に関しましては、店舗全体で共有し、施術の質とスピードの両立を目指して改善を急いでまいります。
今回、ご満足いただけなかった点をしっかりと修正し、次回こそは心ゆくまでリラックスしていただけるよう努めます。
うりぼー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに行きました。全身スッキリ!疲れも取れて行って良かったです。またよろしくお願いします。
【全身スッキリ】足踏み,奥までスッキリ!60分6000円→4980円
ぱくちー様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
今回もご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご満足していただけるよう努めてまいります。
ぱくちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
最高でした!ありがとうございました!
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
最高でした!とのお言葉は大変励みになります。
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
初来店でしたが、マッサージがとても上手で次回はオイルマッサージとハイパーナイフで伺いたいです!
【人気NO1 】頭 足 全身をスッキリ満足コース 120分12000→9980
あやややや様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご満足して頂きとても嬉しく思います。
次回はオイルマッサージやハイパーナイフなどを是非お試し下さい。
あやややや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回とても疲れがとれます。またよろしくお願いします。
すみさん様
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
すみさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
1年前に比べて、技術力が下がってしまったように感じました。担当者さん次第だと思いますが…
的確にツボを押してくれていると言うより、指圧されているだけな感じがしてしまい、少し残念でした。
みあ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご期待に沿える施術を提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様が快適でご満足いただけるマッサージを提供することが、当店の使命でございます。
このご意見を全スタッフで共有し、技術の均質化と向上、特に「ツボへの的確なアプローチ」について、改めて研修と指導を徹底いたします。
次回ご来店いただける機会がありましたら、今回のご指摘を活かし、必ずご満足いただける施術をご提供できるよう努めます。
みあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゴルフ帰りに利用しました。背中や腰、足がバキバキだったのですが、スッキリほぐしていただきました。またよろしくお願いします。
りょーちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゴルフのお疲れにお役にたてて大変嬉しく思います。
次回も是非ゴルフ帰りにでもご来店下さいませ。
スタッフさんのマッサージがいい!いつもは指圧だけどオイルしてみたら良かった!
【リフレッシュ】全身天然アロマオイルマッサージ60分 6280円→5880円
かず様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
オイルマッサージもご満足して頂きとても嬉しく思います。
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
かず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回最高です、体がしんどい時はこちらに必ず行きます
りさ様
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
よく疲れた身体を癒してもらうため、時々通っています。
とても気持ちよくて、いつも施術中は寝てしまいます。
ゆうか様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
今回もリラックスしてお過ごしいただけご様子でとても嬉しく思います。
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回とても丁寧に施術してくださり、終わったあとは体が芯から温まって軽くなります。
漢方オイルの香りも自然で心地よく、マッサージ中からポカポカして血流が良くなるのを感じます。
肩や腰の重だるさもすっきりして、夜はぐっすり眠れました。
季節の変わり目や冷えが気になる時期にぴったりのコースだと思います。
1~2ヶ月に一度の自分メンテナンスとして、これからも通いたいです。
漢方オイルで芯からポカポカ! 60分 ご希望でハイパーナイフもOK
Apple様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました
今回もお役にたてて大変嬉しく思います。
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
Apple様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもいいです!ありがとう!!
かず様
口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
かず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてしております。
ゆっくりほぐれました!感謝!
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
hirominini様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてしております。
よかった!
人気No.5★ハイパーナイフ&上半身リンパ流し、小顔美人60分12980円→7580円
あかか様
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
あかか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
さすが人気店です!!
上手ですし綺麗にしてもらいました!
人気No.3★頭~足裏まで全身アロマリンパマッサージ&免疫力UP! 100分 9180円
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。
いつも丁寧で
毎週通いたいです!!
顔も綺麗になりました!
【当店満足度No.1☆】8種類からお好きなメニュー5つ組み合わせ♪120分11980円
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
疲れが取れました!ありがとうございました!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もお役にたてたご様子でとても嬉しく思います。
これからもお役にたてるよう努めて参ります。
いつもと違う方でしたが、またとても上手でした。
気持ちいいのでいつも起きてようと思うのですが、寝てしまいます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
ny様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
清香苑 日本橋馬喰町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー