3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. シャルム(CHARME)   >

プライベートサロン シャルム

• 兵庫県西宮市神楽町7番地24号 メディシャール夙川2階
  • さくら夙川駅/徒歩3分 阪急夙川駅/徒歩5分 阪神香櫨園駅/徒歩5分 2号線沿い

あさみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:57:13.0

今回初めてサロンを利用させていただきました。
    改善していきたい点から、肌悩みを全部お話しました。

今回は初めてのハーブピーリングでしたが、施術もとても丁寧にしてくださいましたし、言われてた通り施術後の毛穴目立ちも改善されており、驚きました。
    初めのカウンセリングでも親身になって聞いてくださり、お話もしやすく、また次回もお願いしたいと思っています。

《お肌に悩んだらまずはこれ★》 本気の肌質改善ハーブピーリング

• kiyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:09.0

久々のエステでしたが、クチコミどおりとても良かったです。
    毛穴のケア目当てでしたが、顔全体がリフトアップした感もあり、ツヤツヤになりました^_^
    なによりとても気持ちよく、リラックス出来ました。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです。
    定期的に通いたいなと思い、次の予約もとって帰りました。
    大変おすすめです。

【毛穴悩みを丸ごと解決】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄+EMS+美容液導入)

• まゆたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:16:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    施術後は毛穴がスッキリしていて、翌日の化粧のりもよかったです。
    お店の雰囲気もステキでした。
    またお願いしたいです。

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:27:18.0

初めて小顔矯正の施術を受けました。
    最初に注意点などを細やかに説明いただき、とても雰囲気がよかったです。
    凝っているところは痛かったですが、痛気持ちいいくらいで、施術前と後に顔を触ってみると、顔周りがすっきりして明らかに顔が小さくなっていました!
    家でできるセルフケアも教えていただき、とてもよかったです。
    また機会がありましたらお願いいたします!

【圧倒的小顔★】小顔矯正+小顔コース(パック/肩首マッサージ付)¥20,500→

• みかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:57:52.0

2回目の利用をさせていただきました。
    今回はずっと気になっていた毛穴ケアを。
    施術後の肌は透明感を感じることが出来、毛穴の悩みが一気になくなりました。
    次の日はファンデーションをつけずに外に出れるほどです。早くやっとけばよかった~と思いました。
    施術の説明はとても丁寧で、今回もとても満足でした!
    またお願いしたいと思えます^ ^

• mocaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:45:38.0

サロンの雰囲気もよく、施術前の説明も丁寧にしてくださったので安心して受けることができました。
    マッサージも気持ち良く日頃の疲れがとれました!
    またお願いしたいと思います^ ^

【肌悩み特化】ハーブピーリング+選べるオプション(毛穴洗浄OR小顔矯正)

• てつのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:15:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    効果がはっきり出るので、毎回大満足です。来年もよろしくお願いします。

☆12月限定☆《小顔/疲労/慢性改善》小顔コース+全身リンパマッサージ60分

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:50:38.0

背術はもちろんですが、いつも明るく元気に対応してくださるので気持ち良いだけじゃなく気持ちも元気にさせてくれます!!
    これからもよろしくお願いします^ ^

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:22:54.0

予約メニュー以外にも、乾燥が気になっていたので
    保湿の施術も追加していただき、かさつきが
    落ち着き助かりました。
    丁寧に肌の様子も教えていただき、マッサージも
    とても気持ちが良かったです。
    お部屋も清潔で気分転換させていただきました。
    試供品の化粧水も良かったです。
    どうもありがとうございました。

【当店No.1人気】小顔ハイフ+筋膜リリース(全顔/首)(パック付) ¥15,000→

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:22:33.0

楽しいお話をしながらの施術なので、いつもあっという間に終わっているという感覚です!ハイフやマッサージの強さも丁寧に確認してくださるので、痛みを感じることもなく、大満足の仕上がりです!

《無理なく痩せたい方》ボディハイフ+筋膜リリース(部位を選べます)

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:11:34.0

初回ではハイドラフェイシャルのコースを初回クーポンでお安く体験できました。今回は毛穴洗浄のみでしたが、小鼻も十分きれいになりました。
    清潔感のある素敵な空間で、最後のマッサージにも癒されました。細かい部分にも対応していただき、続けて通ってみようと思います。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:36:00.0

サロンの雰囲気も良く、施術前の説明も丁寧にしていただきました。
    日が経つにつれ、効果を実感することができました。
    またお願いしたいです。

追加料金なし!お値段以上の効果★ニキビ肌向けの肌質改善ハーブピーリング

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:26:00.0

今回も最高でした!
    いつもありがとうございます^_^
    またお願いします♪

《当店No.1人気★》小顔ハイフ+筋膜リリース(パック/肩周りマッサージ付)

• ゆゆゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:29:19.0

前回はボディをお願いしたので、今回はフェイシャルでお願いしました。ハイフで輪郭がスッとあがったような気がしています。ほうれい線が薄くなりますように。。
    肩や背中のマッサージも最高に気持ちよかったです!!

private salon CHARMEからの返信コメント

ゆゆゆん様、いつもCHARMEをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!

施術に満足して頂けて嬉しい限りです!
    そしてあれから
    お顔の調子はいかがですか?
    定期的に受けられると、お悩みの改善ができるコースになっております♪

育児などでお体も非常にお疲れですね^^

ゆゆゆん様のお体やお顔のメンテナンスに
    これからも寄り添わらせ頂けたらと思います☆

いつも本当にありがとうございます♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 23:23:45.0

初めてお伺いしました。駅からも近く気持ちのいい公園道を散歩しながらお伺いできました。

サロンは女性らしくとても綺麗で、スタッフの方がとてもとても丁寧な方でした。
    対応も施術もすごく丁寧でとても気持ちよかったです。
    パック中のマッサージも凄く上手でした。
    もちろん全然勧誘もされる事などもありませんでした。

術後、肌が2トーンぐらいは白くなりピカピカ!!
    友達にもめっちゃ色白と言われました。

また是非お願いしたいです^_^

private salon CHARMEからの返信コメント

あい様、この度はご来店誠にありがとうございました^^
    そして素敵すぎる口コミ投稿まで感謝いたします。

ご友人の方にも、お褒め頂けて本当に嬉しいです♪
    サロンも施術もご満足してもらえて、すごく安心いたしました☆
    当店は勧誘など一切しませんので
    あい様のいいタイミングでいつでもお越し下さいませ!

あい様のご来店心よりお待ちしております。

SHOKO

• ゆゆゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 00:02:21.0

阪急夙川駅に着いて、15分後の予約をとることができました!!とてもありがたいです。
    おわったあとは身体がスッキリして頭痛もなくなりました!!リンパマッサージも上手で、指圧もピンポイントで上手でした。整体師さんかな?と思うほどで。。変な営業もなくて安心しました。
    ボディがこれだけ上手ならきっとフェイシャルも上手なんだろうな~と思っています。
    近々また伺いたいと思います^ ^

《凝り/むくみ/温活》強揉み/足裏~ヘッド付きリンパマッサージ60分¥10,990→

private salon CHARMEからの返信コメント

ゆゆゆん様、いつも当店をご利用頂きまして
    本当にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿までしていただけて
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪

技術をお褒め頂けるのが何より嬉しいです!

育児などでお体がガチガチになられていたので
    頭痛もなくなって安心しました^^

当店は変な勧誘は一切致しませんので
    いつでもゆゆゆん様のタイミングでお越し下さいませ♪

技術もサービスも向上していきますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

Private salon CHARME
    SHOKO

• てつのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:06:41.0

いつもありがとうございます。即効性あります。感謝(°▽°)

☆9月限定☆《小顔/疲労/慢性改善》小顔ハイフ+全身リンパマッサージ60分

private salon CHARMEからの返信コメント

てつのり様、いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

顧客様に即効性があると言っていただけるのは
    何より嬉しいお言葉です^^
    更に満足して頂けるように頑張ります★

これからもよろしくお願いいたします!!

オーナーSHOKO

• ポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:08:37.0

身体がガチガチでリンパマッサージを探して来店しました。以前フェイスのエステで来店した事があり雰囲気が良かったので安心して行きました。変わらず丁寧な接客で全身をハンドで思いっきり流して頂き、スッキリ大満足でした。また身体が凝った時行きたいと思います。

★2回目以降も同価格《疲労/慢性改善》全身リンパマッサージ60分に10分延長

private salon CHARMEからの返信コメント

ポポ様、2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    素敵なお言葉ありがとうございます^^
    1回目のご来店から少しお時間経っているのに
    又CHARMEを選んで頂けて本当に嬉しかったです。

施術も満足いただけてて安心しております☆
    ガチガチのお体もリンパを流すことで心もカラダも
    癒されると思いますので、定期的にリンパを流しにきて下さいね^^

オーナーSHOKO

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:44:54.0

今回は以前から気になっていた毛穴洗浄が8月限定でハイフと美容液導入のセットがありお世話になりました。この夏は外にいる時間が多く紫外線や小鼻の毛穴が気になっていましたが、想像以上にスッキリ、見た目も綺麗に仕上がっていて大満足です。翌日の方が効果がみられるとのことでしたが、翌朝本当にくすみのない明るい肌になり毛穴の黒ずみも目立たなくなりました。いつも最後の最後まで丁寧に施術してくださりお値段以上だなと感じています。またよろしくお願いします。

8月限定☆【リフトアップ&毛穴黒ずみ改善】毛穴洗浄+ハイフ+美容液導入

private salon CHARMEからの返信コメント

さっちゃん様、いつもCHARMEをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

予想以上に満足して頂けて嬉しい限りです☆
    当店のハイドラフェイシャルは
    美容液導入や、EMSでお顔の顔筋をほぐすので
    施術後はかなりスッキリしますよね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何より嬉しいお言葉です^^

これからもさっちゃん様のお肌ケアやお体ケア
    お任せいただけたら嬉しいです♪

よろしくお願いいたします。

オーナーSHOKO

• ぐちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:21:27.0

いつもハイフをしてましたが肌荒れなどに悩んでいると相談したところハイドラフェイシャルオススメしてもらいました!肌荒れもだいぶ治り、顔周りもスッキリしました!ありがとうございます!またよろしくお願いします^^

private salon CHARMEからの返信コメント

ぐちこ様、いつもCHARMEをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

いつも色々なお話をして頂き嬉しいです♪
    先日はお母様のご紹介もありがとうございます。

お顔もすごくシュッとされてきましたね!!
    お肌ケアのこともなんでもお任せ下さいませ^^
    肌ケアもしっかりお家でも頑張って行って下さいね☆

これからも、ぐちこ様の肌ケアはお任せ頂けましたら嬉しいです^^♪

これからもよろしくお願い致します。

オーナSHOKO

• 美容マニアさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 11:52:53.0

日焼けをしてしまい、急遽お願いしました。

こんなに沢山いれてもらってもいいの?ってくらいに
    美容液だったりを沢山使用してくれて、今まで沢山エステサロン行ったのですが、ここまでしっかり肌に向き合って美容液などを入れてくれたり、その時その時の肌に合わせて美容液を変えてくれたりするところがあまりなくて、うれしくてびっくりしました。(普通だとオプションレベルと言っても過言ではないです。)
    仰られている様に、本格的なエステサロンさんでかなりお気に入りのお店です。

スタッフさんの接客に対する姿勢や、サービスなども
    受けていてすごく気持ちがいいです。

肌も少し焼けていたのですが
    終わった後の透明感や肌触りも確実に良くなっていて
    日焼けをしてもCHARMEさんにお任せしていれば安心だなと思いました。

これからもお願いしますね!!
    いつもありがとう。

【日焼け後/美白】美容液導入(ビタミンC/最高峰幹細胞/保湿)パック付¥7,000

美容マニア様
    いつもCHARMEをご利用頂きましてありがとうございます。

いつも美意識が高くて、お話していてもすごく楽しいです♪
    当店では、お客様のお肌状況を見て美容液の入れ方なども変えております。
    他のお客様にもこんなに美容液導入してくれるの?って聞かれるほど驚かれています^^
    何よりも結果を追求して施術してます☆

日焼けをしてもすぐにお越しいただけたので
    色素沈着もしなくてよかったです!!

これからも、美容マニア様のお肌やお体の
    ケアはお任せくださいませ!!!

CHARME
    SHOKO

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:00:56.0

毛穴がスッキリしました。
    初めて利用しました。
    鼻の黒ずみとアゴのザラザラが気になっていると伝えていたので、かなり念入りにしつこいぐらいに取ってくれてだいぶスッキリしました!ファンデのノリが良くなって嬉しいです。デコルテのマッサージは強めなので痛がりさんは先に力加減を伝えた方がいいと思います。しばらくしたら毛穴がまた気になってきたのでそのうち行きたいです。

夏の特別価格☆毛穴洗浄【毛穴の黒ずみ除去】ハイドラフェイシャル¥6500

private salon CHARMEからの返信コメント

の様、この度は数あるサロンの中から
    そして素敵な口コミ投稿まで感謝いたします。

あれから、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店は、ただ施術するだけでなくお客様がご満足していただける様に
    施術してますので、スッキリして満足して頂けて嬉しい限りです^^

マッサージの方は、力加減などお伺いせず申し訳ありませんでした。
    次回からこの様なことがない様に
    先にお伺いさせて頂きます!

の様の、又のご来店お待ちしております^^

オーナーSHOKO

• やゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:42:16.0

大満足です。ありがとうございました。
    これからも通わせていただきます。

private salon CHARMEからの返信コメント

やゆ様、この度は数あるサロンの中から
    そして素敵な口コミ投稿まで感謝いたします。

あれから、お肌のお調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けて嬉しい限りです。

いつも当店を利用してもらえて
    感謝の気持ちでいっぱいです☆
    これからもやゆ様の
    毛穴ケアお任せくださいませ♪

オーナーSHOKO

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:09:25.0

普段から日焼けには気をつけていましたが、今年は出かける頻度も増えて日焼けをしてしまい、慌ててサロンを検索しました。
    CHARMEさんは口コミ評価もよくて、友人からも『CHARMEさんはすごく丁寧に施術してくれて、効果も実感できる!』と聞いていたので、初めて伺いました。

言われていた通りで、接客も施術も大満足でした。
    日焼けして赤くなっていた肌も透明感が出て、嘘のように綺麗になりすごく嬉しかったです。
    3日経った今でも、肌が綺麗です。
    マッサージもすごく気持ちよくてうとうとしてしまいました。

また次回もよろしくお願いします!

private salon CHARMEからの返信コメント

のん様、この度は数あるサロンの中から
    そして素敵な口コミ投稿まで感謝いたします。

ご友人様からもそんな風に、お話してもらえて
    本当に嬉しい限りです。

今年の夏はすごい紫外線が強かったですね、、
    日焼けをされてからすぐのご来店でしたので
    すぐに赤みも消えて、予防できて良かったです♪

これからも、のん様のお肌ケアはお手伝いいたします。
    更に綺麗を目指していきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

オーナーSHOKO

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:00:05.0

初めてお伺いさせていただきましたが、お店が綺麗で雰囲気も良く、とても良い印象でした。
    スタッフの方もとても親切で丁寧な対応をしていただき、説明も分かりやすくて安心して施術を受けることができました^^

施術中は全く痛くなくて、マッサージも気持ちよかったです♪
    施術後、手で顔を触ると施術前と明らかに違いが分かり、感動でした!!!
    ありがとうございました^^

また行かせて頂きます!
    ボディーの方も気になっているのでそちらもお願いしたいです^^

【ハイフ打ち放題★即効性◎】打ち放題9000shots《全顔/目元/首》 ¥22,000→

private salon CHARMEからの返信コメント

m様、この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただけて本当にありがとうございます。
    そして口コミ投稿までして頂き感謝いたします♪

痛くなく安心して施術受けていただけて、安心しました。

施術後から効果を実感してもらえて
    私も嬉しく思います。
    あれからお肌のお調子いかがでしょうか?

ボディハイフも当店はすごく人気で
    リピーター様も多いです!

またいつでもご連絡お待ちしております^^

オーナーSHOKO

• しげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:39:32.0

初めてのエステで緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングのあと、毛穴吸引やマッサージをしていただきました。
    とても癒されました!
    普段の基礎化粧品でのお手入れの仕方など教えていただいて勉強になりました。
    またよろしくお願いいたします♪

【毛穴の黒ずみごっそり除去★毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル¥6500

private salon CHARMEからの返信コメント

しげ様、この度は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きまして本当にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿までして頂き感謝いたします。

あれから毛穴のお調子いかがでしょうか?
    お家でのケアが本当に大切ですので
    頑張ってお肌ケアしてあげて下さいね^^

またいつでもご来店お待ちしております!

オーナーSHOKO

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 01:54:52.0

初めて行かせて頂きました。お姉さんの丁寧さが説明されてる時から伝わり施術中も丁寧で手が本当に気持ちよくてハイフで行きましたが疲れも取れた気がするくらい癒されながらしてもらいました。終わってから見てわかるぐらいシュッとして効果がすぐ表れてくれて嬉しかったです。お話も程よくして下さるのでとても居心地も良かったです。リピート確定です!来月もまた宜しくお願い致します!

《時短で小顔》小顔ハイフ単品(デコルテ/首/肩のマッサージ付)¥13,500→

private salon CHARMEからの返信コメント

いくら様、この度は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂き本当にありがとうございます。
    そして素敵な口コミまで感謝いたします♪

色々なサロンに行かれた方から
    気に入っていただけて本当に嬉しい限りです^^

これからも、いくら様のお顔のケアは
    私にお任せくださいませ☆
    今後もよろしくお願いいたします!!

オーナーSHOKO

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:55:32.0

結婚式の2日前にかけこみ、施術していただきました。
    初めてで肌が荒れないか不安ということ伝えたところ、ひとつひとつ丁寧に説明をしていただきました。肌が荒れやすかったため、その都度しみたり、痛みがないか確認も取っていただいて安心出来ました。
    帰り際にも痛みやなにかあれば連絡して下さいとおっしゃってくださりとても安心しました。
    本当にありがとうございました。

【リフトアップ&毛穴黒ずみ改善】毛穴洗浄+ハイフ+美容液導入(デコルテ有)

private salon CHARMEからの返信コメント

スヌーピー様、この度はご結婚おめでとうございます。
    そして人生に一度の晴れ舞台のお手伝いをさせて頂きまして
    感謝の気持ちでいっぱいです♪

あれからお肌のお調子いかがでしょうか?
    初めは、皆様不安がありお越しになられるので
    安心して施術受けていただけて私も嬉しい限りです。

また何かありましたら
    ご利用くださいませ^^♪

オーナーSHOKO

• 美容マニアさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 22:40:26.0

マスクを取るようになり、毛穴の汚れや開きが気になりだして
    早速予約させてもらいました^ ^
    いつもは、ハイフをお願いしているのですが
    今回は2回目のハイドラフェイシャルでお願いしました。

施術が終わり、自宅に帰って鏡を見ると
    汚かった毛穴がすっきり綺麗になっていてびっくりしました。肌のトーンがかなり明るくなりくすみがなくっていました^ ^
    いつも丁寧な施術で結果重視と仰られているだけあります。
    ここのサロンに来ると明るい気持ちにさせてもらえます^ ^

肩こりも酷くて悩んでいるのですが
    マッサージも気持ち良くていつも寝てしまいます。

これからもお肌の事などはCHARMEさんでお願いしていきたいです。よろしくお願いします。

【毛穴洗浄★毛穴悩みを全て解決】ハイドラ(パック/肩首マッサージ付)

private salon CHARMEからの返信コメント

美容マニア様、いつも当サロンをご利用いただきまして
    本当にありがとうございます☆

みるみる内にお肌が綺麗になられていて
    私もすごく嬉しいです♪

いつもここはパワースポット!と言っていただけて
    すごく喜んでいますし、いつも楽しくお話させていただけて
    ありがとうございます♪

今よりも更に綺麗にさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします^^

オーナーSHOKO

• chongさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 11:21:45.0

「インテリアが素敵で、スタッフ様の技術がスゴイ!から是非行ってみて欲しい」
    と以前から娘に勧められており、今回はじめて
    【リンパマッサージ60分+小顔ハイフ】コースを受けました。

施術に関する説明は丁寧にしていただき、
    ベッドに横になると必要以外は話しかけてこないので、
    施術中ずっと話されるのが苦手な私は、
    何も気を使うことなく「無」になれました。

手のひらから放たれるパワーを感じ、心地よい圧、
    完全プライベート空間で、疲れた身体を委ねることができ満足しています。
    自分への褒美のような時間を過ごさせていただき有難うございました。

定期的に通えたらいいな~と
    リピーターの方も通いやすいクーポンなどがあればなお嬉しいです^^

当店人気☆【当店自慢ハンド技術】リンパマッサージ60分+小顔ハイフ¥15,500

private salon CHARMEからの返信コメント

chong様、この度は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

そして素敵な口コミ投稿までに感謝いたします!
    娘様からのご紹介で、chong様も満足していただけ嬉しいです♪
    サロン内や、技術まで気に入っていただき
    ご褒美の様になって本当に良かったです。

リピーター様にも、通っていただける様に
    お得なクーポン作りました!!
    気に入っていただけたら嬉しいです☆

これからもCHARMEをよろしくお願いいたします。

オーナーSHOKO

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー