初めての利用でしたが丁寧に施術していただきました
特に足のむくみがスッキリして、軽くなったように思います
また、普段自分でもできるマッサージやストレッチも教えていただけて嬉しかったです、またよろしくお願いします^^
★予約率No.1★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分5980円
アロマと担当者さんの優しいお声かけが疲れ切った体に沁みました。
ぜひ、またお願いします。
◆平日初回◆[アロマ100種から3種ブレンド]アロマリンパマッサージ60分5480円
YU-SEN三宮店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント
やまぼー様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
お身体の不調、気になる点等ございましたら、お気軽にご来店下さいませ♪
やまぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
三ノ宮店には、初めて行かせてもらいました。
お店の雰囲気も良く、ゆったりした気持ちで施術を
受ける事ができ、リラックスできました。
担当してくれた方も、大変丁寧で、力加減も最高でした。
定期的に行きたいお店です♪
★大人気★アロマドライヘッドスパ60分5980円【首肩+デコルテ+頭+顔】
Opi様
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
Opi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕事で何時間も立ちっぱなしですごく体がしんどいなーと思い予約しました。
開始15分ほどで寝てしまいましたが、終わった後すごくスッキリしていて
歩くのもしんどかったくらいですが、スタスタ歩けました!
また来店します!よろしくお願いします!
★予約率No.2★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分4980円
久しぶりにマッサージを受けたのでもみ返しなどが心配でしたが、翌日以降も一切なく、身体が軽くなり溜まった疲れが少し楽になりました♪
スタッフの方々も落ち着いたトーンで丁寧にお声掛けしてくれ、店内の雰囲気も良く、とても落ち着いてリラックス出来る時間が過ごせて癒されました!
是非またお願いしたいです!
◆平日初回◆[アロマ100種から3種ブレンド]アロマリンパマッサージ90分8200円
初めてアロママッサージを受けましたが匂いがすごく好きな匂いでしたし力加減もよく気付いたら寝てしまってました!
むちゃくちゃ気持ちよかったです!
体も軽くなりました!
また行きたいと思います!
◆平日ご新規様◆【全4種メニュー組み合わせ可】スペシャルコース120分¥11700
本当に丁寧に施術していただきました。
身体もほぐれて、帰りにはずいぶんと身体が軽く感じました。
【アロマ100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ75分7400円
en様
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
en様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕事が忙しくなる前にお願いしました。
初めてのリンパマッサージで、今まで自覚のなかった場所が凝り固まっていたり浮腫んでいたりしたようで、ほぐしてもらいとてもすっきりしました。
もみほぐしだけでなく、リンパマッサージも何度かに一度お願いしたいと思います^_^
いつき様
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
いつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回から、そんなに日が経っていませんでしたが、仕事の疲れか、ガチガチで急遽、来店。いつもの安定した施術で、楽になりました。いつもお世話になっております。ありがとうございます。
炭酸がシュワシュワで、リアルASMRのような、特別な体験でした。ありがとうございました!
《夏季限定》冷却炭酸ドライヘッドスパ45分¥5480【首肩+デコルテ+頭+顔】
雰囲気も施術も大満足でした。
腰もかなり楽になりました。
◆休日ご新規様◆【全4種メニュー組み合わせ可】スペシャルコース90分9500円
丁寧な施術と接客で心身ともにリラックスできました。
個人的に好きなラベンダーの香りも良かったです。
【平日11:30入店限定】全身もみほぐし70分¥5700
hide. 様
この度はYU-SEN三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。担当致しました高橋です。
口コミのご投稿もありがとうございます!
施術と接客共にお褒めいただき大変嬉しいです(*^^*)
リラックスしていただけて何よりでございます♪
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
強めでお願いしましたが、凝りがすごくて部分的にかなり痛みを感じました。でも私が言う前に気付いて力加減の調整をしてくださりました。軽くなりました。
【組み合わせ自由◎】肩首ボディケア+ヘッドスパ+顔ツボ+足つぼ60分¥5980
すごく肩や全身の疲労が辛くてかけ込みさせていただきましたが、とても親切で丁寧な接客、施術をして頂きました。ありがとうございます。
辛かった肩の痛みも、終わった頃には改善されており、全身の疲労感もかなり軽くなっていました。帰る足取りが軽かったです。
静かな店内やボリュームを落とした声での接客も疲れている身には有り難かったです。
助かりました。ありがとうございました。
初めてエステを体験しました。
心身ともに軽くなった気がします。
また利用させていただきます。
とても丁寧にご対応いただきました。
アロマもたくさんの種類があり、その時の疲れによって提案してくださるので心強かったです。
必ずリピートしたいお店です。
◆平日ご新規様◆【全4種メニュー組み合わせ可】スペシャルコース90分8900円
仕事終わりに時間が出来たので久しぶりにお邪魔しました。頭、首、肩が日々のデスクワークで重たくなっていましたが、しっかりほぐしてもらえたので楽になりました。
また時間を見つけて行かせてもらいます。
丁寧なご対応をしていただきました。
マッサージもしっかりと施術していただき、施術中も強さや室温の確認などをしていただきました。
箇所によってはもみ返しが起きやすいのですが、大丈夫ですか、などと声かけもしていただきました。
非常によい施術をしてもらったと思います。
定期的に通っています。身体の状態がよくわかっていいです。いつもありがとうございます。
日曜10時来店限定【ヘッドスパor足ツボ付】アロマリンパマッサージ70分¥5700
定期的に通っています。いつも自分の体の状態がよく分かるので、これからも通いたいと思います。
お店の方は静かに優しい対応をしてくださるので、どなたになっても安心してお願いしています。
清潔感溢れる落ち着いた空間でした。
エレベーターを降りた瞬間からふんわりいい香りがします。
前日、予約日を間違えて伺ってしまったのですがすぐに代わりの日の予約可否を確認いただくなど親切に対応いただきました。
簡単なカウンセリングシートを記入し、こちらの要望や状態を確認いただいて施術という流れです。
身体がカチコチで限界!という感じでしたが、帰りには本当に鎧を脱いだ気分でした。
次回もたのしみです。
あと、担当スタッフさんの落ち着いた声、雰囲気にも癒されました!
【アロマ100種】アロマドライヘッドスパ40分4980円【首肩+デコルテ+頭+顔】
つらい部位を重点的にほぐしていただき、とても楽になりました。光を落とした個室で、とてもリラックスして施術を受けることができました。定期的に通いたいと思いました。
とても優しくて良かったです!
【全4種のメニュー組み合わせ可能】スペシャルコース150分¥16000
アロマ選びからリンパマッサージまで、丁寧な接客でした。また、マッサージもとても気持ちよかったです。力加減や寒さなどにも配慮してくださり、適宜聞いてくれて、満足な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また行きたいです。
今回はかなり腰に疲れがありましたが、腰も身体全体も快適な状態に戻してもらえました。毎回色々な施術方法で疲れや張りを解消してもらっています。また宜しくお願いします。
【アロマ100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ120分¥12000
つーちゃん 様
いつもYU-SEN三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。担当致しました高橋です。
口コミ投稿も毎回ありがとうございます!
腰がかなりお疲れとのことでしたが、少しでも楽になられて良かったです!(*^^*)
またお身体お休めにYU-SEN三宮店へご来店下さいませ。お待ちしております☆☆
月に1度日頃のご褒美として通わせていただいています。
どなたにお願いしても接客の態度が素晴らしくて
いつも本当に気持ちが良いです!
いつも癒しをありがとうございます!!
素敵なところを見つけられて幸せです。
【アロマ100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ90分8800円
ゆったりした雰囲気の中、丁寧にほぐしていただきました。自分では届かない部分を丁寧にマッサージしていただき、幸せでした。
今回のコースはデコルテとヘッドスパメインのコースにしました。100種類のアロマから自分が気になる項目でアロマを選びました。肩こり、不安、ストレス、イライラなど。
その中で私は今回、ストレスをメインにアロマの香りを選びました。柑橘系やウッド系など様々なアロマがある中、今回担当してくださった方が一緒に探してくださりました。
その見つけた香りをうつ伏せ状態の際にアロマを香って、リラックスすることができます。
私は日頃からパソコンをよく使うため、頭が凝っていると報告を受けました。頭は自分でもみほぐすことが厳しいので、また凝る前に行きたいと思いました。今回はありがとうございました。
復帰されて、久しぶりに施術をしていただきました。変わらず、強いマッサージで、身体が楽になりました。ありがとうございました。
まめさんしょ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いでき、施術もさせて頂きとても嬉しいです!
お休み前と変わらずとおっしゃて頂きありがとうございます。
これからもYU-SEN三宮店を宜しくお願い致します。
口コミのご投稿ありがとうございます!
始めて体験しましたが、とても気持ちよかったです。 いつも肩が上がり気味になりますが、今はマッサージのおかげでスッキリし、肩も下がりました。丁寧に施術していただきました。
ユーセン 三宮店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー