朝早くからの予約でしたが、とても丁寧にマッサージしていただきました。全身ゴリゴリだったようなので、こんどはもう少し時間に余裕を持ってしっかり施術してもらおうと思います。
【ご新規様人気NO1♪】オイルリンパマッサージ 60分 9000円⇒6000円
あっきーの相棒様
先日はExciaにご来店いただきありがとうございました♪
また素敵な口コミをありがとうございます(^^)
今回は、60分のコースの施術でしたが肩凝りが酷かったので次回はもっと長めのコースで施術させて下さいね(^^)
定期的に利用させて頂いております。
今回はマッサージと合わせて炭酸ヘッドスパをお願いしましたが、気持ち良すぎて寝てしまいました。
またお願いしたいと思います。
クロ様
炭酸美容液には血行促進効果もあるので、使用していただくと頭皮マッサージの効果も上がりますよ♪
また試してみてくださいね(^^)
自分で出来るリンパマッサージと、
お店でして頂くリンパマッサージでなんとか
調子が良い日が続くようになりました。
やっぱりお店の方が効果あります。
まーち様
いつもお店でのアドバイスをしっかり聞いていただき、ありがとうございます(^^)
お家でしっかり意識して、実践していただいているようで安心しました!
また継続していけるように、様子を見させてくださいね♪
体の疲れがとれました。
心もリフレッシュできましたので、大変満足出来ました。
時間が合えば、また利用したいです。
HIRO様
素敵な口コミありがとうございます!
150分コースでしたので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います♪
マッサージでお身体をほぐすことで、心の余裕にも繋がってきますよ^_^
またリラックスしにいらっしゃってくださいね!
もっと様
いつもご利用いただきありがとうございます!
午前は9時から営業しております♪
ご都合に合わせて、ご来店いただけているようで良かったです(^^)
また御予約お待ちしておりますね!
定期的に利用させて頂いております。
冬は肌が乾燥してしまい、顔がカサカサになってしまったため、フェイシャルマッサージをお願いしました。
フェイシャルマッサージ後、しっかり保湿をして頂いたので、肌がしっとりしました。
またお願いしたいと思います。
クロ様
いつも長めのコースで、ごゆっくり受けていただいているので、フェイシャルも入れさせていただけて良かったです(^^)
これからは花粉の時期で荒れやすくもなってくるので、早めの時期からケアしていきましょうね!
お悩みなどまたおっしゃってください♪
また次回もよろしくお願い致します(^^♪
お店の雰囲気もよく、楽しくリラックスした時間が過ごせました。また利用したいと思います。
HIRO様
素敵な口コミをありがとうございました(^^)
エクシアでは、完全個室で照明や音響にもこだわっているためリラックスしやすい環境となっております。
プライバシーも守られているので、お悩みなどもお気軽にご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております♪
心身ともにほぐれてとてもスッキリしました。
まず、個室だったためとても落ち着いた気持ちになりました。
マッサージにおいても程よい強さで物足りなく感じましたが、終わった後に体がぽかぽかして来ました。リンパや血行の流れが良くなったという理由を教えてもらい、納得出来ました。
また、自分へのご褒美として伺いたいです。
【ご新規様人気NO1♪】オイルリンパマッサージ 60分 9000円⇒5000円
かぼす様
素敵な口コミをありがとうございます!!
次回は、もう少し強めの施術もできますので
また、かぼす様のご希望にそった施術をさせていただきますね♪
かぼす様のご来店心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが、大変満足でした。個室の静かな環境で施術していただき、身体も軽くなりました。対応していただいたスタッフさんは、丁寧で非常に感じも良く、また次回お願いしようと思います。リピ確定のお店ですね。
11月限定【秋バテ解消!】オイルリンパ+足湯+ヘッドスパ付 90分
katsu様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また素敵な口コミをありがとうございます♪
全身のお疲れが酷かったので、次回来られた際はさらにしっかりとほぐしていくように施術致しますね♪
またお待ちしております(^^)
雰囲気も良く清潔感のあるお店なのでとても気に入ってます。
もっと様
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
お店の雰囲気などお褒めの言葉嬉しいです!
また次回ももっと様のお疲れやストレスを軽減できるよう、施術させていただきます!
楽しみにお待ちしておりますね☆
騒音に邪魔されることもなく個室空間はとても快適でした。
首のリンパの張りと肩甲骨の上部から首と頭の付け根にかけて、とお願いしましたが、とても丁寧にマッサージして頂き楽になりました。
サービスやコストパフォーマンスともに優れていると思います。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
【極上極眠】当店オリジナル☆ヘッドスパ+肩首腕オイルリンパ 45分
Emergence様(^^)
先日はExciaにご来店いただきありがとうございました♪
また素敵な口コミをありがとうございます(_ _)
肩甲骨から首にかけてのコリが酷かったのでしっかりケアさせて頂きました。
是非、またお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います。またご来店いただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね☆
身体バッキバキで行ったのですが、帰る頃にはめちゃくちゃほぐれてました。
温かな接客と高い技術で、いつも大満足です^^
25日★【SAKI限定】アロマリンパ60分 9000円⇒6500円
mickey様
素敵な口コミありがとうございます!
いつも頑張っておられるmickey様に、少しでもリラックスして頂ければと思い、施術させて頂きました。
またお疲れの際には、いつでもお越し下さいね!
お待ちしております☆
初めて投稿します
頭皮が硬く頭痛もあり色んなところに行き施術して貰ってました。
その度に、気持ちいいけどもうちょっと力入れて欲しいな..(私の頭皮が異常に硬いため)と思いながら言えず寝れず施術終了。というケースが多かったです。
しかしここは違います。本当にびっくりそんないいんですかというぐらいのパワーで施術してくだり5分で熟睡。個室で綺麗で、雰囲気も良いです。
また行かせていただきます~
24日★【SAKI限定】アロマリンパ60分 9000円⇒6000円♪
脳みそなしこちゃん様☆
先日は数あるサロンの中からExciaに御来店下さりありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます^o^
いろいろなサロンに行かれてる中で、このような評価を頂きとても嬉しいです*\(^o^)/*
またお会いできるのを楽しみにしております^^
このお店の大ファンです。
いつも疲れを取ってもらって、癒やされています
お気に入りなポイントは、
*オシャレで非日常的な空間
*接客は優しい雰囲気で出迎えて下さり落ち着きます。施術中もいろいろな配慮が行き届いています(例えばエアコンの設定温度など)
*施術は力強く本当に丁寧です。施術中に会話や体の状態を診ながらマッサージを調整していってくれるのもポイント高いです。気持ちよすぎていつも時間が過ぎるのを早く感じます。もう少し長い時間で良かったかもという事はしょっちゅうです。施術後は浮腫み、コリ、ハリめっちゃ取れて楽になります。自分の場合は浮腫みやすい靴を履いた瞬間に物凄く実感してます。
です。
あと超暑い今の時季は特にウェルカムドリンク(施術後)を頂けるのも嬉しいです。
【当店自慢】アロマリンパマッサージ+ヘッド+足湯 120分 15000円⇒14000円
こじゅうろう様^_^
本日も御来店頂きありがとうございました♪
また素敵な口コミありがとうございます(^^)
今回もこじゅうろう様のお身体に合わせた施術ができたようで
よかったです(^-^)
また次回もしっかりとお身体のケアをさせていただければと思っておりますので宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
定期的に利用させて頂いております。
最近、便秘気味で悩んでいたため、担当スタッフさんにお腹のマッサージをお願いしたところ、快く対応して頂きました。
お腹のマッサージ後、便通が改善、ポッコリお腹がスッキリしたため、担当スタッフさんの技術力の高さに感動しました。
今後も定期的に利用させて頂きたいと思います。
クロ様
いつもエクシアをご利用頂き、ありがとうございます!
腰や肩に加え、お腹のメンテナンスまでお任せしていただき、嬉しく思います。
クロ様が少しでもリラックスして、軽くなってお帰り頂けるよう、次回もしっかり施術していきますね!
また今週もお会いできる事を楽しみにしております♪
いつも最高の施術をありがとうございます。
27日★【SAKI限定】アロマリンパ60分 9000円⇒6500円
ふじむー様☆
いつも御来店頂きありがとうございます♪
最高のお言葉を頂き、とても励みになります(^^)
これからもご満足頂けるように頑張ります☆
右足の踵近くの外側が歩いた日はいつも痛くて、毎回ゴルフボールを踏んでいました。
他のお店でもピンポイントで押してもらいたくて、毎回伝えてはいたものの、あまり気持ちよくありませんでした。
なんのツボなのかも説明しながら、しっかり丁寧に施術していただけてとてもありがたかったです。
また予約させていただきます。
【本格むくみ解消】足ツボオイルマッサージ(膝下まで)45分 足湯付き
みお様☆
先日はExciaにご来店頂きありがとうございます♪
ご自宅でもゴルフボールでケアされてるとの事でしたが、
今回ご満足頂けて本当に良かったです*\(^o^)/*
またお疲れの際はしっかりピンポイントでツボ押ししますので
いつでもお待ちしておりますね♪
頭の疲れが酷く、初めてのヘッドスパを受けてみようと検索してたどり着きました。
予約時間よりかなり早く着いてしまったのでバタバタしたと思うのですが、丁寧に応対してくださりました。
炭酸かドライか選べるとの事で、炭酸を選択。
初めは首肩周りのエステ、それからヘッドの流れでした。
施術歴は長くないと言われてましたが、安心感・安定感のある施術でした。
総合的には大満足で、頭もすっきり、定期的に来たいと思います。
次回は長めのコースも良いかなと思ってます!
おちび様
先日はExciaに御来店頂きありがとうございました☆
口コミもオール5の評価を頂きとても嬉しいです^o^
施術をとても褒めてくださり、お話しもしながらであっという間の時間でしたがお帰りの時は
とてもスッキリされていたのでよかったです。
またいつでもお待ちしておりますね♪
リンパマッサージに沼って来させてもらって初めて本当にリラックス出来て寝てしまいました またよろしくお願いします
23日★【SAKI限定】アロマリンパ90分(ヘッドスパ付) 12000円⇒9500円
だい様☆
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
沼って頂けて良かったです☆
定期的にリンパケアする事で、身体も楽になるだけでなく
コリにくくもなると思いますので
ぜひ継続してお身体のケアをしてあげてくださいね(^-^)
ヘッドスパ気持ちよすぎて、45分があっという間でした…!なかなか他では味わえない強めの圧がお気に入りです◎
毎回メッセージボードも書いてくださってありがとうございます!技術もおもてなしも最高で、また行きたくなるお店です。
【極上極眠】本格!選べるヘッドスパ+肩首腕オイルリンパ 45分
mickey様☆
いつもご指名頂きありがとうございます(^^)
数あるサロンの中でExciaは技術も雰囲気も素晴らしい!と
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております♪
いつもお話しが止まらず…あっという間に終わってしまいますね笑笑
もし、お時間に余裕があれば長めのコースもございますので
またゆっくりお越しくださいませ☆
mickey様にお会い出来るのを楽しみにしております!
今回は長めの時間お願いしたんですが、身体全身完璧にほぐしてもらえました やっぱり最高でした
だい様
先日も御来店頂きありがとうございました☆
前回のマッサージ後とてもよく眠れたと仰っていたので
本当によかったです!
今回もご満足頂けて嬉しいです。またいつでもお待ちしておりますね♪
とんでもなく浮腫んでいた脚がスッキリしました☆
ふじむー様
いつも御来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
定期的に来ていただきとても嬉しいです☆
浮腫みにくい足になれるようにこれからも全力で施術させて頂きます!
しっかりと力がありとても癒されました◎
雰囲気もよく幸せな時間を過ごせました!!
またお願いしますっ!!
1日★【SAKI限定】アロマリンパ60分 9000円⇒6500円
よーへい様
先日は御来店頂きありがとうございました^o^
力加減大丈夫そうで安心しました(´-`)
デスクワークでガチガチと仰られてたのでしっかり流させて頂きました!
またよーへい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
大阪から主人の出張に便乗で広島入り。
時間が余るので2人でマッサージして欲しいとお店へ。
めちゃめちゃ最高でしたー!
痛がり主人も「リピやな!」って申しておりました。
教えて頂いたお店
雷(赤鶏血ギモ、砂ずり)→韓味屋→ 炭焼きワイン酒場 Santeとハシゴしましたぁ^_^
次の日はランチで横川の「ピッツァリーヴァ」「Session's Brewery & Beer Hall」に寄って大阪に帰りました。
気さくに美味しいお店を教えて頂き楽しい時間でした。
また広島に遠征の時にはぜひぜひ寄らせて頂きます。
至福の時間を有難うございました。
【極上極眠】当店オリジナル☆ヘッドスパ+肩首腕オイルリンパ 40分
まるちゃん様
先日はExciaに御来店頂きありがとうございました^o^
口コミとても嬉しいです☆
オススメのお店、お口に合いましたでしょうか?!
旦那様も過去イチ!!と仰られてたので本当によかったです。
楽しくお話ししながらの施術で素敵な時間でした♪
また広島にお越しの際はぜひお待ちしております☆
美味しいお店もまた探しておきますね(*^^*)
今回も最高でした。担当スタッフさんの雰囲気、声、施術どれも落ち着きます。また伺います。
15日★【SAKI限定】アロマリンパ60分 9000円⇒5500円
はくとう様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです^_^
オール5の評価を頂き、とても嬉しいです(//∇//)
かなーりお身体お疲れのようでしたので、
あまり溜めすぎず!心も身体も癒されにお越しください♪
またはくとう様にお会い出来るのを
楽しみにしております(^^)
毎日通いたくなる
とても上手
ゆち様
いつも御来店ありがとうございます(^^)
毎回口コミして頂き、とても楽しみにしております!
最高の褒め言葉です!
これからもよろしくお願い致します☆
力加減が丁度良く最高でした 夜ぐっすり寝れました
15日★【SAKI限定】アロマリンパ90分 12000円⇒8000円
だい様(^^)
先日はExciaにご来店頂きありがとうございました。
口コミも評価もオール5でとても嬉しいです!
オイルリンパは初めてとのことでしたが、
とても喜んで頂けてよかったです!
身体がかなりガチガチでしたので定期的に通って頂くのがオススメです☆
睡眠も取れたみたいで本当によかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当スタッフさんの足つぼファンです。
毎回大満足です。ありがとうございます。
新メニュー♪【本格】足ツボオイルマッサージ(膝下まで)45分 足湯付き
ゆち様(^^)
先日もご来店頂きありがとうございました♪
前回はいつもより老廃物が溜まってた感じがあり
少し痛そうでしたね…>_<
ですが、お帰りの際はかなり足が細くなりすっきりしていました!
これからもお任せくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当スタッフさんの技術は素晴らしい
ゆち様
先日は御来店ありがとうございました☆
口コミとても嬉しいです♪
いつも足つぼのご予約ありがとうございます!
楽になって頂けましたか?
更に技術を磨いていきますので
これからもよろしくお願い致します(^^)
エクシア(Excia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー