2. エステサロン検索トップ   >

オイルエステサロンフワリハナマキテン

• 整体・カイロ
  • 岩手県花巻市星が丘1丁目29-11
  • 花巻駅から徒歩18分

まぁちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/31

肩周りや腰周りの痛みが酷かったので、少しでも楽になればと思い来店しました。
    50分のオイルマッサージでしたが、施術後には身体がとても軽くなっており、翌日には腰痛もなくなり腕と肩周りがすごく動きやすくなりました。
    後日整骨院に行こうと思っていましたが、こんなに楽になれたことにとても驚いています。
    日頃から肩こりが酷いためまたお世話になりたいです。
    店内はとても静かで施術後もドリンク提供があり、終始リラックスできるお店だと思います。
    痛みから解放されるくらいスタッフさんの実力もとてもあると思います。

まぁちゃん様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、励みになる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)!

今回は首肩集中のオイルマッサージでしたね!肩周りがほぐれ腰痛にも効果を感じていただけたとのことで、当方も安心&嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからもまぁちゃん様に心身ともにリラックスしていただけるよう、より一層精進したいと思います!
    お身体お辛い時はぜひまたお立ち寄くださいね(*^^*)

• aaa*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/30

丁寧でちょうど良い力加減で施術していただきました。
    クーポン利用ではありますが、お値段以上です!!

aaa* 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^○^)

これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• takidonさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025/1/28

いつもありがとうございます。本当にリラックス出来ました。気に入っているとはいえ、毎日行くと体が悲鳴をあげるので、近いうちにまたお伺いします。

takidon 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

丁度良いマッサージの頻度は人それぞれですので、
    takidon様が心地よいと思う頻度で
    ご利用いただければと思います!

まだまだ寒い日が続いていますので、
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ♪

• コブ君ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/27

店員さんも、とっても親切でリラックスして施術していただきました。

オイルトリートメントの圧も、よく聞いてくださり要望に応じて施術していただき、良かったです。

またぜひ、よろしくお願いします。

誠にありがとうございました♪

初めてのご来店だったのですが、リラックスされたようで嬉しく思います☆
    圧は身体の箇所によっても調節できますので、遠慮なく言って頂けるとありがたいです。

技術やサービス向上につなげて参ります

今後とも オイルエステサロン ふわり をよろしくお願いします!

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/22

ゴリゴリと久しぶりのマッサージ気持ちよかったです。
    もみ返しもないしさいこうです。やってもらったあと帰りすごく軽くて良かったです。

〈女性〉【究極デトックス】アルベロ(特注木製器具)オイルトリートメント80分

アッキー 様

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

身体の軽さを感じていただき、安心いたしました!
    アルベロはしっかり目の圧で
    全身をほぐす当店のおすすめメニューです(*^^*)
    アロマオイルで流しながらの施術なので揉み返しも少ないです☆

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

アッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• ぴゅるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/22

予約の時間より早く到着してしまいましたがすぐ対応していただきありがとうございます。とてもリラックスできました。

何より気になったのがスタッフさんの手の温かさでした。
    じんわり温かさが伝わるマッサージでとてもリラックスできました。また時間を見つけて伺います。

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

手の温かさをお褒め頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    今後もぴゅるり様によりご満足いただけるよう
    さらに精進したいと思います!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• カイくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/21

2度目の来店でしたが、相変わらず素晴らしかったです!

こちらの特にやって欲しいところを重点的にやっていただき
    感謝しかないです!

またぜひお願いしたいと思います!

カイくん 様

今後も丁寧な施術をご提供できるよう
    技術の向上に努めて参ります(^^)♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• ケンくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/18

とても雰囲気が良くリラックスできました。ありがとうございました。

誠にありがとうございました♪

デスクワークで肩がガチガチでしたね!
    リラックスもされたようでよかったです☆

技術やサービス向上につなげて参ります

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/1/17

疲れが溜まっており早くどうにか改善したく急遽予約しました。追加オプションもつけ正直対応してもらえるか不安などドキドキしました。
    急な予約だったのにも関わらず、自分の好みの強さでマッサージしていただきながら…知らずに眠ってしまうくらい…気持ち良かったです。
    お店の雰囲気はゆったりでき優しい接客。マッサージ後のお飲み物にも癒されました。
    又、機会があればよろしくお願いしたいお店でした。ありがとうございました。

かな 様

誠にありがとうございました♪

だいぶお疲れの様子でしたので
    リラックスしたお時間を過ごして
    頂けたようで何よりです♪

技術やサービス向上につなげて参ります

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/16

久しぶりの施術もあり緊張しながら行きましたが笑顔で優しくお出迎えして頂きホッとしました。
    施術の力加減もちょうど良く、良い時間を過ごすことが出来ました。有り難く感じて支払う料金を安く感じるくらい満足です。
    また、お店に通いたいと思えるような方に出会えて嬉しかったです。ありがとうございました。

全身もみほぐし60分×アイヘッド20分

くみちゃん 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのお店は特に緊張しますよね!
    リラックスして受けていただけた様子が伝わり、とても安心いたしました(^^)♪
    お時間の丁度良いときは気軽にお立ち寄りくださいませ!

• takidonさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024/12/28

久しぶりにオイルマッサージを受けました。最後までじっくり丁寧で力加減もちょうど良かったので寝てしまいました。
    マッサージのみならず、当方が寝ている時は、小声になるなど癒し空間の気配りも行き届いていて、本当に身体が楽になりました。

10000クーポン当たりました。近いうち、またお邪魔します。その際はまた宜しくお願いします。

〈男性〉乱れた自律神経を整える オイルリンパマッサージ90分

ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)!

リラックスしていただけたご様子でとても安心致しました(#^^#)
    年末抽選会、1本しかないS賞が当たりましたね!!
    スタッフ一同とても盛り上がってしまいました!

来年度もtakidon様により一層リラックスしていただけるよう精進したいと思います!
    良い年末をお過ごしくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• あゆとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/24

8月以来でしたが、昼過ぎに来るとほぐされているうちに、うとうとしてしまいあっという間に終わってしまいますね。
    今回は足がむくんでいて、リンパの流れがよくなかったようで、いつも体のことを気遣っていただき疲れを癒してもらっています。
    インスタの更新は毎日されているようなので、今後も頑張ってください!
    来年もお世話になります。

あゆとん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのご来店で相当お疲れだったかと思います。
    癒された様子が伝わり大変嬉しい限りです(^^)♪
    やさしい応援の言葉も大変励みとなり活力となっております!

お忙しいとは思いますがまたいつでもご利用くださいませ!

• まつこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/12/23

ひどい肩と首のコリに悲鳴をあげていましたが、オイルマッサージを受けたら凄く軽くなりました!!
    接骨院通いしているのですが、こちらの方が断然効果ありと感じています。
    都度、強さ加減の確認をしてくれるのでとても良い対応でした。また、利用したいです。

12月クーポン★ひと休みしてリフレッシュ!首肩集中オイルケア 50分

まつこ 様

いつもご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お辛い肩こり楽になって良かったです(*^^*)
    寒くなってきましたのでお身体大切にしてお過ごしくださいませ。m(_ _)m

• takidonさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/12/20

盛岡のtakidonことよそ者と申します。
    指名しなくても誰が対応してくれるスタッフが分かるようですが…。
    今回は、初めましてのスタッフさんでしたが、無指名だとなんか悪いなと感じ指名で予約しました。なので初対面で指名が入ったことに、違和感(気持ち悪い)と、もしかしたら不快な思いをさせたかもしれません。
    初めての施術の感想ですが、意外と力加減は強く、じっくりじんわりと、一生懸命もんでくれてる印象でした。
    就職して一年たってないようですが、年数キャリア関係なく、【すきこそもののじょうずになれ】という言葉がありますが、好きな人は当然上達が早いし、下手な人は、40年50年経験があっても、もみ方は適当になりがちでお喋りやうん蓄でごまかそうとします。
    このスタッフさんは多分上達は早いと思ったので、これからちょくちょくお邪魔しようと思ってます。その際当然指名しますので、その点ご承知おきください。

全身もみほぐし×選べるヘッドorハンド70分

ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

施術中のtakidon様の素敵なお人柄や、口コミの内容にこちらが元気をいただいてしまいました!!
    これからも心身ともにリラックスしていただけるよう、より一層精進したいと思います!
    (指名も気持ち悪いといった感想は一切なく、すごく嬉しかったです(*^^*)☆)

お仕事も心より応援しておりますね(#^^#)!またのご来店を心よりお待ちしております!

• takidonさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/12/20

いつもお世話になってます。盛岡からお邪魔しているtakidonこと、よそ者でございます。
     決して盛岡にマッサージ店がないから、仕方なく、ここフワリさんにお邪魔しているというわけではありません。
     盛岡には、星の数ほどマッサージ店舗はありますが、どうしてここ花巻まで来ているかと言いますと、当初、ホットペッパーのポイントがもったいないとして、使える店を検索していたら、フワリさんがヒットしたのがきっかけで入店したところ、お店の雰囲気もお洒落で、駐車場も広いし、接客も施術内容にも気配りが行き届いていて、とても気に入ったからです。いきなり予約を入れると思いますが、これからも宜しくお願い致します。コメントの内容が褒めすぎかと思いますが、裏金とかもらってませんのでご安心ください。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)!

いつも盛岡から足をお運びくださりありがとうございます!
    ここまでお褒め頂き、スタッフ一同本当に嬉しい限りです(#^^#)
    今後もご満足いただけるよう、頂戴した口コミの内容は今後のさらなる技術やサービス向上につなげてまいります!

いつでもご予約お待ちしておりますね!
    今後とも オイルエステサロンふわり【花巻】店をよろしくお願いいたします☆

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/15

10月、11月と行けなくて久しぶりに行きました。初めてのスタッフさんでしたが話しやすいし施術もとても良かったです。頭首肩とガチガチで酷かったけど施術後はめちゃくちゃ軽くて楽になりました!次は今回痛すぎた腰や下半身中心にお願いしたくなりました。ありがとうございました。

全身もみほぐし×選べるヘッドorハンド70分

まー 様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

偏頭痛がお辛いとおっしゃっられていたので、軽くなったようで良かったです(*^^*)
    次回は腰ですね!しっかりとほぐさせていただきます!!
    またの、ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

今後とも オイルエステサロンふわり【花巻】店をよろしくお願いいたします。

• ぴゅるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/8

仕事が予定より早く終わり急遽当日予約した為バタバタさせてしまいました。普段からストレスの多い職場環境にいるのでとてもリラックス出来てスッキリしました。力加減も程よく部分的に痛いですが痛いと言って良いか迷います。手を上げれば良いですかね?今度はアロマが選べるコースで余裕をもって伺いたいと思います。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

力加減の確認の配慮が足りず申し訳ございませんでした。遠慮なくお伝え頂けるように、こちらから都度確認することを心がけてまいります。
    次回はより一層リラックスしていただけるよう誠心誠意尽くしてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

今後とも オイルエステサロンふわり【花巻】店をよろしくお願いします!

• caratさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/2

いつも話し方も丁寧ですし、今回2回目でしたが初めての時も不安もありましたが担当は同じスタッフさんで安心して施術受けれました。これからも利用するときはお願いしたいと思っています^_^

carat 様

先日はたくさんあるサロンの中から当店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

安心して受けていただけた様子で安心いたしました(^^)
    このような嬉しいお言葉を励みにさらに精進してまいります!
    次回ご来店の際も安心してお過ごしくださいませ♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

今後とも オイルエステサロンふわり【花巻店】をよろしくお願いします!

• Hさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/12/1

初回来店時にしぶとい肩こりに対しておすすめしていただいたハイパーナイフを早速受けました。ハイパーナイフで温まったあとのリンパマッサージはとても気持ちよく、ほぐされている実感がありました。それでも私の肩こりはしぶといので、すぐに楽になったという感じはなかったのですが、満足度は非常に高かったです。その理由は担当スタッフさんの施術が私が過去に受けたリンパマッサージの中で一番圧力などがあっていだからだと思います。ハイパーナイフの効果だけではなく、担当スタッフさんの技術の高さだと思います。また初回来店時もでしたが接客から環境作りまで、来店から帰宅まで全てが心地よい空間だったことです。お客様への声かけ、トイレの配慮、室温、音楽等々、素晴らしかったです。ハイパーナイフは他の施術に比べて価格は若干お高めですが、痩身目的だけではなく、肩こり解消にもぜひおすすめです。またお世話になりたいと思います。

【ダル重い肩こり解消♪】ハイパーナイフ首肩デコルテ60分

H 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

こんなにたくさんのお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りでございます!ご満足いただけた様子が伝わり、このようなお言葉はセラピストにとって大変励みとなります!ありがとうございます!
    今後もご期待にそえるようさらに精進してまいります!

冷え込みの激しさや忙しさから体調も崩しやすい時期かと思います。お身体大切にしてお過ごしくださいませ(^^)

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/28

昨日は忘れ物もしてしまい近くに行った時取りに行く予定です。忘れていたので急な電話してもらい助かりました。ありがとうございます。
    で、オイルリンパマッサージ足裏が痛かったけど、少しづつなれたらもう少しつよくてもよかったかなど、でも、すごいリラックス出来て嬉しかったです!ありがとうございました。オイルも色々な効果があるんだと初めて知りました。またよろしくお願いします

〈女性〉乱れた自律神経を整える オイルリンパマッサージ90分

アッキー 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことで安心いたしました(^^*)
    慣れももちろん、施術部位や日によってもお好みの力加減は変わってくると思いますので、
    ぜひぜひその日の体調に合わせて調整させていただければと思います♪

またお忘れ物に関して急なご連絡となりすみませんでした!
    当店にて保管しておりますので、お近くにいらした際はぜひ気兼ねなくお立ち寄りいただければと思います(^^*)

• せーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/23

首から肩が辛かったので
    しっかりもみほぐしていただきました!
    特に肩周りは、ほぐして頂きながら
    日頃のケア不足を痛感しました...
    これからは日頃のストレッチもしながら
    定期的にお願いしてほぐしてもらいたいです!

《デスクワークでお疲れの方》頭・首・肩の集中ケア 60分

せーちゃん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^*)

施術でお身体に触れられることで気付きがありますよね!
    日頃のストレッチを取り入れるとのこと、意識が高く関心しました…!
    凝りがしっかりとほぐれた状態でストレッチをした方が絶大な効果を発揮しますので、今回の施術で少しでもホームケアがしやすくなっていると嬉しいです!

冷え込みも激しくなってきましたので、お身体大切にしてお過ごしくださいませ(^^*)

• ぴゅるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/22

とてもスッキリしました。コリが相当酷かったのか終わったあと体がとても軽くなりました。あんなにコリコリするんですね。びっくりしました。
    スタッフさんが静かな時間をくれる所も感謝です^_^
    また時間を見つけて伺います。よろしくお願いします。

11月クーポン★ひと休みしてリフレッシュ!首肩集中オイルケア 50分

ぴゅるり 様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

評点を満点くださり、とても嬉しいです。(*^^*)

またのご来店お待ちしております。m(_ _)m

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024/11/13

肩こりと腰の疲れがあったので上半身を重点的に揉みほぐしていただきました。力強く施術していただき体がだいぶ楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

全身もみほぐし60分×アイヘッド20分

ひで 様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    また、口コミの投稿もありがとうごさいます。m(_ _)m

嬉しいお言葉ありがとうごさいます。お体楽になって良かったです(*^^*)
    評点を満点頂き、とても嬉しいです。
    寒くなってきたので、体調崩さぬようお体に気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/8

先日はありがとうございました!オイルリンパマッサージとても気持ち良く、身体も心もほぐしていただきました。
    翌日ものびのび活動することができました!

スタッフさんの優しい声や雰囲気にも癒され、楽しい時間を過ごすことができました!!

お店も施術のお部屋も落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです。

〈女性〉乱れた自律神経を整える オイルリンパマッサージ60分

maki 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

心身ともにリラックスして頂けたとのことで安心いたしました(^^*)
    当方としても、maki様のお優しい雰囲気に癒され、楽しい時間を過ごすことができました。

お仕事の疲れを癒しに、またぜひ、お気軽にご利用くださいね♪

• トリッキーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024/11/5

施術後に効果が感じられ、とてもよかったです。今度は、違うメニューも試してみたいです。

【まだまだ紫外線対策!】美白ケアフェイシャル 透明感溢れる白雪肌へ♪

トリッキー 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます★

施術後の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    暖房による空気の乾燥や、湿度の低下により乾燥しやすい時期となっております!時期に合わせたケアをご用意しておりますので、ぜひそちらもご体感くださいませ♪

• おおばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/1

リラックスしながら出来ました!
    素晴らしかったです!

おおば 様

また、口コミの投稿もありがとうございます*

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    リラックス出来たようで良かったです!
    身体のコリを確認しながらの会話も楽しかったです(^^)☆
    徐々に寒くなってきたので風邪をひかないようお身体ご自愛下さい。

またのご来店をお待ちしてます!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/10/28

首と肩の痛みが酷かったのですが、じっくりほぐしてもらったおかげで、帰る頃には体がとても軽くなりました!
    疲れを溜めすぎる前に、また来たいと思います。

【上半身or下半身集中整体60分】◎頭痛・肩こり・腰痛・身体の歪みを改善!

なっちゃん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

体が軽くなったとのことで安心いたしました(^^*)
    溜まってしまった疲労やコリはなかなか頑固なもので…
    改善するのには時間を要しますが定期的なケアで
    少しずつ良くなっていくのが分かるかと思います!

お辛くなりそうな時は気軽にご利用ください♪

• chomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/23

とても丁寧な接客と施術でした^^凝っているところを重点的にやってくれたので楽になりました!

【担当:佐藤】しっかり圧&癒し…もみほぐし×足つぼオイル 60分

chomo 様

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお辛くなりましたら我慢せずに気軽にご利用くださいね。
    今後もご要望にお応えできるよう心がけてまいります。

• カイくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/10/21

素晴らしい接客で、言葉や対応に感動した。
    施術も要望にしっかりと応えてくれて、気持ちよく受ける事ができた。

また休みの日に行きたいと思います。

《10月限定》ひと休みしてリフレッシュ!首肩集中オイルケア 50分

カイくん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またとても励みになる嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)♪

カイくん様の素敵なお人柄に当スタッフとしても大変素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます ^^
    また今回は首・肩・肩甲骨周りを圧強めでほぐさせていただきました!
    効果も感じていただけたようで嬉しいです!

お仕事もお忙しい中かと思いますが、心より応援しておりますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/14

これまで一般的なもみほぐしは受けたことはありましたが、こちらではストレッチを組み合わせたもので帰る時には体に違いを感じることができました。
    私の場合、体の広い範囲が張っている状態でしたので、流石に今回の1回だけではまだまだ足りませんでいた。いろいろなコースがあるようなので、定期的に通いたいと思います。
    また、今回、担当していただいた方は力加減がちょうど良く、イタ気持ちいい加減でとても良かったです。話しやすそうな方でしたので、コースの内容など気になるところを教えてもらおうと思いましたが、もみほぐしを受けてリラックスして意識が飛んでしまい聞けませんでした。リラックスできて良かったような、聞くことができなくて残念なような・・・。
    個室での施術ということもリラックスしやすい環境と思います。
    疲労が蓄積したらまたお世話になります。

たかさん 様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!

意識がとんでしまうくらいリラックスいただけたとのこと、大変嬉しく思います!力加減も合っていたようで安心いたしました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さが激しくなり関節周りがさらに強張ってくる頃かと思います。無理せず、少しでも気になりましたら気軽にご利用くださいませ(^^)♪

ふわり 花巻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー