色のイメージを見せるだけで、理想通りのお色にしてくれます。いつもありがとうございます!
Total beauty salon junon 四ツ谷三丁目店からの返信コメント
かわいいカラーでとっても良くお似合いでした☆
また次回も是非お待ちしております。
ブライダルネイルで持ち込みデザインをお願いしました。イメージとは少し違った仕上がりとなりましたが、華やかになりむしろ良いデザインにしていただいたと思います。
お値段もリーズナブルで、パーツが飛び出ることも浮いてくることもなく満足な仕上がりでしたので、またイベントがあればお願いしたいと思います。
先日は貴重なお時間を頂き、ご来店ありがとうございました。
ブライダルネイルということで、デザインもとってもお似合いで素敵でした!
また是非次回もお待ちしております。
はじめて来店しましたが、とても綺麗な空間で、気持ちよい施術ができてよかったです。肌がとても綺麗になり嬉しかったです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
贅沢スペシャルベビーソーム(臍帯血幹細胞培養液×エクソソーム)☆特別価格
嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。
高濃度臍帯血を使ったトリートメントなので、
お肌が、より活性化されていきますよ^^
施術を気に入っていただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
かわいい足元にしていただきました。
サンダリが映えて、
とても嬉しいです。
またお伺いしたいです。
フットジェルワンカラーorラメグラ(オフなし)¥6000
口コミをありがとうございました。
気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
中途半端に残っていた腕の脱毛をお願いしました。
今までも何度か他のサロンで脱毛をした事はあるのですが、すごく痛かったのとやってもやっても生えてくるのでやめてしまいました。
こちらの脱毛は、今やってるの?と思うほど全く痛くなく、ただ冷たいな~と感じるだけでした。
新しい脱毛器のようで、ホクロがあっても関係なく出来て、産毛にも効果があるそうです。
途中で挫折した他の部分ももう一度脱毛したいのと、中学生の娘にもやらせてあげたいなと思います。
また宜しくお願いします。
LADIES'脱毛Mパーツ(お腹・胸・肘上・肘下・えりあし)から1か所選択
ご来店ありがとうございました。
また次回はお嬢様とのご来店を、ぜひお待ちしております!
イメージ通りにしていただき、今回もお気に入りです!ありがとうございました^ ^
ご来店ありがとうございました。
かわいいデザインでとってもお似合いでした♪
次回もぜひお待ちしております!
お店の雰囲気、スタッフの皆様の感じも良かったです。質問にも心良く答えて頂き安心して脱毛ができました。
全く痛くなくビックリしました。
またご予約させて頂きます。
【LADIES】脱毛1回(顔・手-脚)※VIOなし¥33800→¥30420
ご来店ありがとうございました。
脱毛機は痛み9割減なので、安心しておすすめしてます!
また次回もお待ちしております☆
リピートで通わせていただいてます。
今回も丁寧で可愛らしく仕上げていただきありがとうございます。私の希望とそれに合いそうな色合い等を考えてくださり満足です。いつも安心してお任せできます。
ハンド☆デザインジェルネイル¥6600(オフなし)
初夏らしいカラーもとても似合われていて素敵でした。
素敵なコメントも戴けて嬉しいです!
また次回もお待ちしてます。
説明や、進め方も丁寧で施術も安心感がありました!
また、おすすめも的確でお話も和やかで、また通いたいと思うコミュニケーションをとってくださって楽しかったです!ありがとうございました◎
ご新規ジェル付け替えオフ込み★ハンドジェルワンカラーorラメグラ¥6000
素敵なコメントを頂けてとってもうれしいです!
また是非次回も、楽しみにお待ちしております。
ジュノン 四ツ谷三丁目店(junon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー