5. グラビス ライラ(Gravis Laila)   >

Gravis Laila 小岩南口店【グラビス ライラ】

グラビス ライラ

• 東京都江戸川区南小岩8-19-3 NIKOビル3F
  • 小岩駅南口 徒歩3分

Sa☆Piさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:01:08.0

初めて行きました☆
    マグネットネイルをしましたが、仕上がりとても大満足です。スピーディーで丁寧にやっていただきました。担当してくれた方のお名前を聞くの忘れてしまいましたが、とても良かったです(^^)またよろしくお願いします♪

大人気♪マグネットネイル定額コース(オフ無料)

Gravis Laila 小岩南口店【グラビス ライラ】からの返信コメント

Sa☆Pi様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!

SUZU

• こだぬきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:35:23.0

2度目に伺いました。
    初めてやっていただいた方は、とても良かった
    ものですから、今回も同じ方がいいなぁと思っておりました。今回は違う方でした!
    前とはチョト違う気がしましたが、確認もしていただいたのでいいのかなぁと、伺ったのは3月6日でした、昨日左手中指が取れました。
    家事など結構していとも、前回は取れる事がなかったのでちょと残念でした。

[ジュニアネイリスト]ラメグラ・ワンカラーコース☆(オフ無料)¥ 3,000

• DAIANAさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:45:31.0

接客の感じも良く、出来上がりも本数も満足でした!

ポイントカードを忘れてたのですが、後で持参すると伝えたら
    快く了承して頂けました!

DAIANA様

先日は数あるサロンの中からグラビス ライラにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

接客サービスやまつ毛エクステのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです☆
    デザインについてや何かお困りな事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

グラビス ライラ YUASA

• こきあきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:43:16.0

丁寧で早い施術で
    イメージどおりにしてもらいました。

[3/9限定]ハンド☆定額コース¥9590→¥6800(付替オフ無料)

こきあきこ様

SUZU

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 03:38:15.0

とてもお安いぶん、種類はかなり少ないです。
    スカルプの上にカラーを乗せるのかと思っていたら、そうではなく、最初からスカルプの粉にカラーが着いているものに限定されていました。
    てっきりもっと選べるかと思っていたので、少し残念でした。どこかに書いていて欲しかったなと思いました。
    でも、とても上手に仕上げて頂いたので良かったです。

【平日限定デビュー直前Jrクーポン】スカルプ1カラー・2カラー(付替オフ無料)

ま様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて安心しました!
    種類などこれから検討していきたいと思います。

AIKA

• リンゴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:55:43.0

久しぶりのネイル少し気持ちが落ち込んでいましたがきれいにしていただき気持ちが上がりました。又よろしくお願いします。

リンゴ様

[投稿日] 2024-02-27 06:10:31.0

今回もとってもステキな指先にしていただいてホントにありがとうございました♪
    毎回毎回キレイの他にもっと大切なものもらってる気がします!!
    これからもずっとよろしくお願いします♪

500種以上☆Gravis定額コース(オフ無料)

また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^_^*)
    また来月もお待ちしております!

SUZU

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:18:04.0

すごく居心地の良いサロンです。まつエクも、希望通りナチュラルにとても綺麗につけていただきました。マスカラやビューラーをしなくてもよいので、朝の支度が時短になり助かります。技術力が高いので、トラブルなくスピーディーに対応してくださり、安心してお任せ出来ます。持ちも良いです。オススメです。

• kyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:22:11.0

ネイルオフお願いしました。
    ジェール削ってる時にジェールだけを削って、爪はなるべくに削り過ぎないようにお伝えたが、なんかすごく嫌そうな顔がしてて、とても不愉快になりました。
    二度と行きません。

ky様

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後は同じ事の無いようご意見を参考にさせて頂き、技術の見直しに努めてまいります。

Gravis Laila

• こだぬきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 10:25:10.0

先日、初めてのネイルをさせていただき
    ました。初めてで予約も間違えてしまっ
    たにもかかわらず、丁重に変更していた
    だき、有難うございました。
    担当の方がとても綺麗に仕上げでくださ
    り、とても満足しております。
    もう一度挑戦しようと思ってます!

[ジュニアネイリスト]フット☆ラメグラ・ワンカラー(オフ無料)

[投稿日] 2024-02-04 18:47:18.0

迅速丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また、予約して行きます!

ワンカラー・ツーカラーコース☆(付替えオフ無料)

• azazさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:35:24.0

久しぶりに行ったのですが2週間も経たないのに8本根本から浮いて来ました。
    小指以外。
    お直ししてもらうのもお金かかるし不満なので他で全てやり直してもらいました。

azaz様

Gravis Laila

• 塩ソルトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:40:26.0

ジュニアさんとはぉもえないくらいな丁寧な技術で、
    仕上がりも良く大変満足です(o^^o)

塩ソルト様

MOMOKA

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 07:35:25.0

いつも丁寧に施術してくれます
    次回の施術までまつ毛もしっかり残ってくれてるし
    アイテープも痛くないように粘着を取ってから貼ってくれます
    いつもありがとうございます

りー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けてとても安心いたしました!
    またなにかご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-01-22 06:10:01.0

今年初めての来店でまたまたステキな指先にしてもらって!
    元気たくさんいただきました!!
    セレクションシートをこんな感じ好きだよねーって揃えておいてくれて感激でした!
    さすが♪
    今年のスタートダッシュいい感じです!
    また来月元気と笑顔もらいに行きます!!

また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

こちらも楽しいお話に元気を頂いております!
    今年もよろしくお願いします(*^_^*)

SUZU

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:13:25.0

スカルプですが3日目にして根本が少し浮いてきています。
    何度か経験したことありますが初めてです。

施術中は会話なし。
    長い時間なので少しは会話あってもよいかと。
    お疲れのようで機嫌悪いように感じました。
    こちらが爪の間にゴミ?が入っているのを気づいて言いました。
    まずこちらが気づく前に気づくのか普通だし、
    すみませんの一言もなかったので驚きました。
    服の繊維や、小さな埃も硬化されていました。
    最後の確認で言うのが嫌で言いませんでした。
    リピートはないです。

ジュニアでもこれくらいの技術なら無料かもう少し安価にするべき。

メガネかけたお姉さんは接客良かったです。

しー様

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後は同じ事の無いようご意見を参考にさせて頂き、技術の見直し、接客面の向上に努めてまいります。

Gravis Laila

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:42:41.0

自爪がボロボロになってしまってて、何度も心配してくれながら施術してくださいました。とても優しく対応してくださりありがとうございました。

めめ様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます
    。その後お困りの事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

UMETSU

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:35:28.0

マツエクからマツパに初めてしました。

大人気☆まつ毛パーマ(ラッシュリフト)

めめ様

数あるサロンの中からグラビス ライラへご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    まつ毛パーマの上げ方やアフターケアなど何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお尋ね下さい★

めめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グラビス ライラ YUASA

• なおっぺ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:23:45.0

今回も可愛く仕上げていただきました。めちゃくちゃ気に入っています。月1回の楽しみです。

なおっぺ♪様

また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    来月もお待ちしております♪

UMETSU

• lanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 08:03:15.0

カール力もデザインも気に入って通っています。
    現金支払いだとポイント2倍になるのでおすすめです。

大人気☆まつ毛パーマ(ラッシュリフト)

lana様

[投稿日] 2023-12-24 18:35:22.0

丁寧な対応をありがとうございます!

ショパン様

[投稿日] 2023-12-24 08:48:42.0

今回もとってもテンション上がるキレイな指先にしていただいてありがとうございました♪
    たくさん褒められましたよ(^^)
    年末まで忙しいと思いますが体調崩さずに新しい年を笑顔で迎えられますように♪
    今年もいっぱいありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願いします!!

また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします(*^_^*)

SUZU

• まりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 12:55:19.0

急な予約だったのにありがとうございました。
    何とか年内最後に来れました!
    いつも綺麗な色にしてくださりありがとうございます♪

まりあ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!
    お色も似合っていました!

AIKA

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:42:00.0

平日限定1000円OFFは条件が満たなくて使えませんでした。施術も仕上がりも良かったと思います。機会があればまた利用したいです。

[ご新規様・11月平日限定]マツエク1,000円OFFクーポン

マッキー様

MIYUKI

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 15:58:43.0

久しぶりに来店しました。
    いつもワンカラーやグラデーションネイルが多いですが
    今回はデザインネイルに挑戦してみました。
    デザインの種類が多くて 決まるまで
    時間かかりました。
    担当の方も親切・丁寧で施術も速くて
    仕上がりも大満足です!!
    今度は指名して
    行こうかなぁって思います!!!

K様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    マグネットがキラキラしてとても綺麗です!(^^)
    これからもご満足いただける施術ができるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-25 17:39:09.0

丁寧迅速です。

ショパン様

また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-25 06:29:31.0

今回もホントにありがとうございました♪
    やっと10本の指全部キレイにしてもらって気持ち上がります!
    楽しいお話と笑顔でたくさんパワーもらいました!!
    また来月お伺いできるのを楽しみにしてます♪

また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

こちらも楽しいお話と笑顔でたくさんパワーを頂いております♪
    また次回お会いできるのが楽しみです(*^_^*)

SUZU

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 17:58:16.0

無料のパーツは少なめですが、オフが無料なのはとても嬉しいサービスだなと思います。
    どのスタッフさんも優しく丁寧な接客をされているので、(何度か来てはいますが)また通いたいなと思いました。

[スカルプ]ジェル持ち込みデザイン150分コース(付替オフ無料)

ま様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

UMETSU

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:43:02.0

ネイルのカラーも悩んでいたら、適切に教えてくれたり対応が良かったです。

みずほ様

当店にご来店いただきありがとうございます♪

ご満足して頂けて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

MOMOKA

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:02:54.0

いつも丁寧な施術で満足しております

akiko様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。

ご満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    また来月もお待ちしております!

AIKA

グラビス ライラ(Gravis Laila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー