カール力もデザインも気に入って通っています。
現金支払いだとポイント2倍になるのでおすすめです。
Gravis Laila 小岩南口店【グラビス ライラ】からの返信コメント
lana様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
ご満足頂けてとても安心いたしました!
またなにかご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
MIYUKI
ショパン様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!
仕上がりの方ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
その後お困りの事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
SUZU
今回もとってもテンション上がるキレイな指先にしていただいてありがとうございました♪
たくさん褒められましたよ(^^)
年末まで忙しいと思いますが体調崩さずに新しい年を笑顔で迎えられますように♪
今年もいっぱいありがとうございました!
来年もどうぞよろしくお願いします!!
幸子ちゃん様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
仕上がりの方ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
今年もありがとうございました!
来年もよろしくお願いいたします(*^_^*)
SUZU
急な予約だったのにありがとうございました。
何とか年内最後に来れました!
いつも綺麗な色にしてくださりありがとうございます♪
まりあ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思います!
お色も似合っていました!
AIKA
平日限定1000円OFFは条件が満たなくて使えませんでした。施術も仕上がりも良かったと思います。機会があればまた利用したいです。
[ご新規様・11月平日限定]マツエク1,000円OFFクーポン
マッキー様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
ご満足頂けてとても安心いたしました!
MIYUKI
久しぶりに来店しました。
いつもワンカラーやグラデーションネイルが多いですが
今回はデザインネイルに挑戦してみました。
デザインの種類が多くて 決まるまで
時間かかりました。
担当の方も親切・丁寧で施術も速くて
仕上がりも大満足です!!
今度は指名して
行こうかなぁって思います!!!
K様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
マグネットがキラキラしてとても綺麗です!(^^)
これからもご満足いただける施術ができるよう精進してまいります。
UMETSU
グラビス ライラ(Gravis Laila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー