3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アイラッシュサロン Akaaka【アカアカ】

アイラッシュサロン アカアカ

• 兵庫県神戸市兵庫区上沢通1丁目3-2-106
  • 湊川駅/湊川公園駅 西出口1番より徒歩2分
  • あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:15:07.0

初めて利用させて頂きましたが、今まで付けたどこのエクステより接着部分のダマが気になりません。
    とても綺麗につけていただきました。
    また行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

【お得クーポン☆】平日10:30~14:00 フラットラッシュメニュー400円引き

アイラッシュサロン Akaaka【アカアカ】からの返信コメント

あーこ様

このたびは数多くのサロンの中から当店を選んで頂きまことにありがとうございました♪
    施術に関してお褒めのお言葉身に甘る光栄でございます。嬉しいお言葉でこれからの施術向上に向けもっと前向きな気持ちが取り組んでいけます!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    作間

• こちゃらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 21:30:04.0

丁寧で素早く施術していただきました。駅からも近くわかりやすい場所です。お勧めします。また伺います。

【何度でもこの価格】プラチナセーブル80本 ¥3,800

こちゃら様

その後エクステの調子はいかがですか?
    またお会いできるのを心より楽しみにしてます!!

お忙しい中、嬉しいお言葉が沢山の口コミ投稿ありがとうございました!

作間

• あゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:58:36.0

初めて、お伺いさせて頂きました。
    メニューの説明を丁寧に、教えて頂き感謝しております。次回も、予約させて頂きたく思います。

【初回限定価格】次世代まつげパーマ☆美容液コーティング付☆4000円→3800円

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• まきたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 16:47:38.0

初めて伺わせてもらいました。初めての店で不安と緊張…また久しぶりのマツエクというのもあって仕上がりまで頭にはなかったのですがとても迅速、丁寧でしかも仕上がりも綺麗で満点でした。あとは面倒くさがりなので続けて通えるかの自分次第ですが…頑張って通いますね。ありがとうございました

【人気No.1軽量毛質!】フラットラッシュ140本 ¥6,300

• ゆじゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 23:08:07.0

カウンセリングもわかりやすく説明してくださり、めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました。
    左右の瞼の差で、まつ毛の上がり方も違っていたのですが、ちゃんと見て、差のないようにナチュラルにまつ毛を上げてもらえたので、気分も上がりました。
    娘にも「お母さん、めっちゃかわいくまつ毛上がってるよ」と好評です。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

先日は数あるサロンの中で当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    娘さんにも好評で安心しました♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• もんしろちょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 15:02:53.0

2回目の利用です。前回も丁寧に施術してもらい、今回もしっかり立ち上げてもらいました。質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございましたm(_ _)m

【美容液コーティング付】次世代まつ毛パーマ 4000円

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    左まつ毛のパーマのあたり具合は大丈夫でしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ohialehueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:15:39.0

接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    またお伺いしようと思います。

【美容液コーティング付】次世代まつ毛パーマ 4000円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• アルミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:19:44.0

まつ毛パーマをしました。丁寧な説明と快適な施術でした。綺麗にカールしてもらえ、大満足です。

アルミン様
    先日は数あるサロンの中で当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    初のまつ毛パーマでご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
    また何かございましたらお気軽ご相談くださいませ!

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:14:37.0

毎回こちらのワガママなお願いに嫌な顔1つせず、丁寧な対応ありがとうございます!
    キレイに仕上げて頂き大変満足です。
    どんどん欲が出てきてご迷惑をお掛けしますが、懲りずに末永くよろしくお願い致します。
    毎回、無茶振り本当にすみません…。

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 22:02:53.0

丁寧な接客、対応で
    いつも希望通りに仕上げて頂き
    ありがとうございますm(_ _)m

• 2児のママさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 09:15:40.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます
    いつも丁寧にしてくださって満足してます

【人気No.2】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー+高濃度ケラチンTR

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて大変、嬉しく思います!
    また何かご要望ございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アカアカ(Akaaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー