5. ハピネス整体院   >

ハピネスセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県三郷市中央1―10―5 ブランズ三郷中央1F
  • つくばエクスプレス「三郷中央駅」下車、徒歩1分
  • kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:03:02.0

身体の慢性的な疲れや肩、腰のこりが感じられたので、思い切って予約を取りました。とても丁寧な問診や施術で、初回から特に腰の軽さが感じられました。帰宅後に気をつけた方がいいことや過ごし方のアドバイスもわかりやすいです。
    まだ数回ですが、自分の身体のために歪みや矯正など定期的に通って改善していけたらいいなと思っています。
    いつも丁寧にありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【迷ったらこれ♪】全身整体王道プラン¥6,000⇒¥2,980

• ありまーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:01:40.0

今まで整体に通ったことがなくて
    1回目の施術後から効果がわかるくらい体の痛いところが
    和らいだ気がします
    今後も通ってみようと思います

• 34さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:01:02.0

首こり肩こりに悩んでいて通い始めました。
    こりの原因や改善する為に必要なことを分かりやすく教えていただき、とても丁寧な対応に満足しております。
    改善に向けて今後も通いたいと思います。

【猫背矯正 猫背◎肩こり◎】施術後の軽さにびっくり!¥6,000⇒¥2,980

ハピネス整体院からの返信コメント

この度は数多くの治療院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。

1回の施術で満足していただけて良かったです!

これからの施術ではコリや歪みの原因をお伝えするのはもちろんのこと、今後の生活がより快適になるためのストレッチや生活習慣のアドバイスをさせていただきますね!

以前にもお伝えしましたが、首肩のコリの原因は姿勢からです。34さんはデスクワーク中心ですので、座り方や長時間同じ姿勢が固定されるのは特に注意しましょう!

今後もお身体が良い状態をキープできるように一緒に頑張りましょう!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:43:51.0

肩こりと腰痛が酷くて伺いました。
    一度の施術で肩の可動域が広がり、体が軽くなりました。また、横から見た姿勢がぱっと見で分かるほど良くなり、とても驚きました。ありがとうございます。
    この状況が定着するように定期的に通いたいと思います。

【出産で頑張ったママさんに★】実績多数!産後の骨盤矯正¥6,000⇒¥2,980

ハピネス整体院からの返信コメント

身体が軽くなった実感いただけて良かったです!

ご出産されて8ヶ月ほど経ち、自分の身体のケアにあてる時間がなかなか取れなかったと思うので、初回では肩の動きの悪さや身体にかかる負担もかなりありました。

そんな中1回の施術で、可動域が広がり、姿勢のお写真では倒れていた骨盤が起き上がったことで、全体的に姿勢が伸びて、肩甲骨が開きやすくなりましたね!首や肩周りの軽さを感じていただけたかと思います。

この状態が続けられるように一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:36:54.0

慢性的な腰痛と頭痛に悩まされこちらに伺ったところ、まだ2回目ですが何となく身体が軽くなったように感じます。
    6回ほど通う予定なので今後どのような効果があるのか楽しみです!
    先生もとても親切で気さくな方です!

ハピネス整体院からの返信コメント

この度は数多くの治療院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!

お身体が少しでも軽くなった実感をいただけて良かったです!

慢性的な腰痛や頭痛の原因は、骨盤の歪みや姿勢の崩れです。ゆゆこさんの場合はこの歪みや崩れが改善されないまま過ごされていたことが、今のお悩みにつながっていました。

初回でも骨盤の歪みを整えただけでも、身体の動かしやすさや見た目での変化がハッキリ出ましたね!

今後の治療では、歪みに対する治療だけでなく、それが元通りにならないようにするための治療計画を立てているので、今後の治療も楽しみにしててください!

• ナミコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:23:23.0

10年以上肩こりと猫背で悩んでいて、整体自体気になっていて初めて行きました。

たった1回で違いが出て身体動かすのが楽になりました

どこをどう改善したらいいのか、私生活でも意識出来る事を詳しく教えてくれて、話しやすい雰囲気で通いやすいです

詐術してもらった翌日は身体とても楽で驚きました

【ガチガチな肩こり撃退!】肩周りの矯正+猫背整体で肩すっきり2,980円!

ハピネス整体院からの返信コメント

ナミコさん、当院にお越しいただきありがとうございます!

最初に問診をしていった時に、中学生の頃から肩こりがあった話や現在のお身体の状況をお聞きして、長い年月お悩みを抱えたまま過ごしてきたんだなと思って、これは何とかしてあげたい気持ちで施術に入りました。

施術の後、姿勢の変化だったり肩とかが軽くなって喜んでくれている様子が見られて、本当に施術を受けに来てくれてよかったです!

これからはナミコさんの願いが叶えられるように、私もお手伝いしていきますので、今後もよろしくお願いします(^^)

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:57:55.0

腰痛や肩こりなどあり予約しました。整体は痛いイメージがありましたが丁寧な説明と技術に安心しました。今後続けていくなかで症状がよくなることを期待しています。

ハピネス整体院からの返信コメント

安心していただけて良かったです!

腰痛肩こりということでご予約いただきましたが、初回の施術だけでも身体の見た目や動きの変化がありましたね!

これからもはなさんのお身体に合った治療をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:21:20.0

丁寧な施術と説明をしていただきました。

一度の施術でもゆがみが改善されましたが、定着させるため通院しようと思います。

ハピネス整体院からの返信コメント

ヨシ様、ご来院いただきありがとうございます!

元々は奥様が通院されていて、それがお越しになるきっかけではありましたが、

いつも通りのお身体

と

整体を受けていただいた後のお身体

とで違いを感じていただけて、整体を受ける機会を得られた事が本当にラッキーだと思います!

まだまだ骨格の改革は始まったばかりなので、これから色々なお身体についての気づきを共有していきましょう!

• ゆほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:31:19.0

産後の整体で利用していますが、カウンセリングをきちんと行い悩みに沿った施術でとても良かったです。
    受付の女性の方も物腰が柔らかく全体的に良い雰囲気でした。

【三郷中央院への口コミ投稿限定】600円OFFクーポン!骨盤整体¥4,800→¥4,200

ハピネス整体院からの返信コメント

ゆほ様、ご来院いただきありがとうございます!

初めてのご出産後のお身体が、これまでに感じた事のない不調で不安もたくさんおありだったかと思いますが、来る度にきちんと変化を感じられているご様子で、私も大変うれしいです。

妊娠する前に着られていたお洋服を同じフィット感で着られて、納得いくお身体作りが進められるよう、これからもバッチリとサポートしていきますので、今後もよろしくお願いします!!

• みんとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 15:33:00.0

肩甲骨の痛みが限界で試しに来てみましたが、痛みの原因である歪みの説明が分かりやすく、骨盤の歪みまで矯正して頂き一回で姿勢と痛みが改善して驚きました。
    施術後は体が軽くなるので助かってます。

ハピネス整体院からの返信コメント

この度は多くの治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

肩甲骨の痛みということで、ご来院いただき、原因となっていた骨盤から整えていきました。
    初回でも動きや痛みの軽減がみられ、数回の施術で「痛みがない」と言っていただけたので非常に嬉しかったです!

今後ともお身体のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:16:19.0

背術後足が軽くなったような感じがしました
    今後の効果も期待したいと思います

ハピネス整体院からの返信コメント

この度はたくさんの治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

骨盤の歪みや腰痛、末端冷え性などたくさんのお悩みで来ていただきましたが、1回で軽さを実感していただけて良かったです!

らんさんはお仕事以外にも、普段の姿勢から骨盤の歪みやすいという原因がありました。
    その原因によってあらゆるお悩みの症状が出やすくなってしまいます。

今後も快適な生活を送っていただけるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• 香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:20:18.0

肩の痛みで来院しました。初回に体の全体的なバランスを見てもらってから原因となる身体の歪みを見つけていただいて、普段できるストレッチなど教えてくれたり親身になって施術していただけます。

ハピネス整体院からの返信コメント

香さん、ハピネス整体院にご来院いただきありがとうございます。

初診の問診の時のお辛そうにしている姿を知っているので、その後のお身体が軽くなって喜んでいるお姿は私としても本当に嬉しい限りです!

実際姿勢検査で分かったお身体の歪みが、肩以外の部分にも負担を与えているので、それが表面化してまた違うお辛さを生む前に、今のうちに整えて快適な日常生活にしていきましょう!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:12:37.0

身体の変化がすぐにでて、とてもよかったです!
    担当者さんが優しくて話しやすいので、安心して施術ができます。
    引き続きよろしくお願いします。

担当しました南出です。

今回初めての整体に当院を選んで頂きありがとうございます。
    1回の治療でも変化がしっかり出ていたので、今後もこの状態が当たり前になるようにしっかりお身体診させてください!

身体のことや、そうでないことも何かお悩みや質問ございましたら何でも聞いてくださいね!

• きよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 18:55:09.0

丁寧に対応してくれます。
    悩みをきちんと理解してくれて、痛い所をキチンとみてくれます。

ハピネス整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。

担当しました南出です。

長い事お悩みだったということだったので、何が原因でその症状が起こっているのか見極め治療してしっかり変化を出す事ができました!
    これからもお仕事や普段の生活で負担がかからないようなお身体を身につけ、もっといい状態を作っていきましょう!

どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね!

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:46:57.0

一か月近く痛かった腰が一度やって頂いた後、痛みがやわらぎました。
    とても丁寧に説明もして頂き感謝です。

【腰痛整体★腰痛◎歪み◎産後◎】1回で違いが分かる整体!¥6,000⇒¥2,980

ハピネス整体院からの返信コメント

この度は多くの治療院から当院を選んでいただき、ありがとうございます。

1ヶ月近い痛み、非常に辛かったですよね。。。和らいでほんとによかったです!
    初回では骨盤の歪み、二回目以降ではお腹のアプローチを入れていきました。

根本の原因となっている骨盤の歪みやインナーマッスルのバランスを整えることで、痛みの改善が見られましたね!

今後もこのような痛みがなく、日常生活を快適に過ごしていただきたいので、お身体のサポートさせてください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:35:02.0

体の悩みに細かく相談に乗ってくれて自分に合った整体をしてくれるのでとてもありがたいです!
    優しくて丁寧に施術もしてくれるので安心できます!
    スタッフの人みんな明るくて優しい方ばかりです!
    駅から近いのもとても良きです!

担当しました南出です。

自覚症状がとても多く、頭痛まで出てしまうほどお身体に負担がかかっていたので、その原因をしっかり見極め、お身体に合った治療を行っていきました。
    今後も休みの日でもイキイキと活動できるようにしっかりサポートしていきます!

何かお悩みございましたらどんな些細なことでもお気軽にご相談ください!

• リョウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:12:30.0

改善までの計画をスケジューリングした上で、施術していただけるので大変安心できました
    今後も継続して通わせていただきたいです。

【眼精疲労を解消!】目の使いすぎ、目の疲れを感じたら¥6,000⇒¥2,980

ハピネス整体院からの返信コメント

それぞれの患者様に合った治療計画を考えていますが、安心していただけて良かったです!

初回でも姿勢も改善され、肩周りもスッキリしましたね!
    今ではかなりお仕事での支障があったのが、良くなってきたということをお聞きして、非常に嬉しいです!

これからも全力でお身体のサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• yassさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:00:09.0

以前より身体の痛み(首、腰、脚)があり、だましだまし長い年月、痛みをこらえ生活して来ましたが、マッサージ(指圧)等も利用してきましたが、こちらの整骨院では、計画的に身体のケアをしていただける体制となっており、何よりも施術後の身体の変化には自身でも驚くほど効果がありました。今後も計画的に自身の身体をケアしてゆく予定です。
    同様の悩みをお持ちの方には個人的にオススメです。

ハピネス整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    ただもみほぐすだけでなく一人一人のお身体に合わせた治療を行っていき、快適なお身体になるまで寄り添っていきます。
    些細なお悩みでも何でも相談ください。

• おたまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:41:07.0

整体自体始めてでしたが、説明も今後の方針も非常にわかりやすかったです。
    身体も心なしか軽くなったような気がします。
    美しい姿勢を手にできるよう引き続きお願いしたいと思います。

【体がとにかく硬い】首から足先まで全身を調整する整体¥10,800⇒¥8,800

担当しました南出です。

初めての整体ということで不安な部分もあったかと思いますが、当院を選んでいただきありがとうございます!
    ご自身でも昔と比べて身体の変化を感じていたかと思うので、これからは疲れにくく、お仕事も頑張れる姿勢のいいお身体を作っていきましょう!

今後もわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:44:19.0

整体が初めてで心配でしたが、丁寧な説明と施術でとても良いです。施術後の身体の状態がすごく良いので、続けて施術してもらったあとの状態が気になります。

【ストレートネック整体】首のお悩みにアプローチ!¥6,000⇒¥2,980

ハピネス整体院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました!

初めての整体で不安でいっぱいの中、満足いただけて良かったです!
    見た目や動きでの変化もハッキリ出ましたね!
    続けて診ていく中で、骨盤の左右の歪みや首肩や背中、肩甲骨の動きが徐々に改善されているので、この状態をキープしていけるよう一緒に頑張りましょう!

身体の事でお悩みや心配な事がありましたら、お気軽にご連絡ください!

• るなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:32:36.0

施術して頂いた翌日から朝起きて首、肩が痛かったのも痛みを感じず起きれてびっくりしました。
    3歳の子供を連れて行ってもおもちゃで遊ばせてくれて他の先生が見てくれたのでとても助かりました!

担当しました南出です。

次の日から変化を感じて頂けて良かったです!
    今までは骨盤のゆがみから全身が正しく使えておらず、負担がかかりやすい状態で生活していたので、全体のバランスを整えて正しく使えるようにしていく治療を行いました。

お子様もしっかり見させていただくので、お気軽に連れてお越しください!

今後は些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいね!

• harunaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 21:43:52.0

妊娠、出産のため約1年ぶりに施術をしていただきました。

産後、骨盤の歪みのせいか頭痛がする日が増え、
    帝王切開の傷の痛みが少しずつ減ってきたので予約しました。

担当の方曰くやはり歪んでいるようで、
    整えていただいて帰る頃には全身軽くなり、
    頭痛も治まっていました。
    授乳中どうしても猫背になってしまい、肩こりがひどくなっていたので助かりました。

上の子と赤ちゃん、連れていきましたが、
    受付のお姉さんが見ていてくださり、
    子連れの方でも安心して行けます。
    (時間帯によってはいらっしゃらないかもしれないので、予約時にお子さんを連れて行かれる予定の方は伝えていただいたほうが良いと思います)

またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

ハピネス整体院からの返信コメント

haruna様、ご来院いただきありがとうございました!

今回ご出産の後との事で、お兄ちゃんになった息子さんもご一緒でしたが、以前連れて来ていただいてからしばらく会わないうちにずいぶんと成長しましたね!!

お身体の方ですが、ご出産後でバランスの乱れがみられたり、疲労などで筋肉が固まっているご様子でしたので、骨盤の左右の高さから整えていきました。

どうしても乳児の育児期間は猫背を強いられることが多くて呼吸の質も下がりやすいので、呼吸の質を上げて短い睡眠時間の質も上げられるように、これからも骨盤や背骨の強い曲がりを整えていきましょう!

• HANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:21:05.0

首から背中にかけての痛みが取れず、伺いました。
    最初に状態チェック(写真撮影)があるのですが、衝撃です!思った以上に歪みまくりでショックを受けました!笑
    そこから根本的な原因をゆっくり時間をかけて教えて下さり、日常生活でいかに酷い姿勢を取ってるかを再確認しました。
    施術自体は長くなく揉んだりはない施術です。
    しかし、ひょいひょいっと体を整える動作をして頂くだけで体が軽くなり、歪みも良くなりました。
    近くにあったら通いたいのですが…
    また周辺に行ったらお願いすると思いますので、その際はよろしくお願いします。

ハピネス整体院からの返信コメント

HANAさん、ご来院頂きありがとうございました!
    初回では首肩や背中の痛みがお悩みでご来院されました。

姿勢分析器の検査では、特に左右の歪みが大きい印象がありましたが、一回の施術で姿勢の変化がはっきり現れましたね!

このような歪みは日常生活の影響が大きいので、少しずつ歪みになってしまうクセを改善していく事が大切です。身体をよい状態にキープしていくためにも、特に姿勢の意識はお忘れのないようにしてください!

首肩、背中の背面の筋肉が張りやすい方は、デスクワークをしている方に多いです。
    パソコンを使っているときに、首が前に行き、頭のを背面の筋肉で支えるため、負担がかかってしまいます。
    なるべくお仕事中は、お尻を突き出して、骨盤が立った状態で座ることを意識しましょう!

またお身体のことで何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

• タニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:39:02.0

丁寧に説明いただき、結果も見えて満足しています。

先日はご来院ありがとうございました!
    腰の痛みや姿勢について気になるということでご来院いただきましたが、一回で見た目での変化も出ました!
    姿勢の変化も周りの人から気付いてもらえたということで、いい変化が現れてますね!

ただ、ふとした瞬間に足を組みやすく、そこから骨盤が歪みやすいので、そこは注意が必要です。
    良い姿勢の状態が保てるように、次回もしっかり骨盤から起こしていき、背骨の動きもつけていきます!

よろしくお願いいたします!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 11:21:41.0

丁寧な説明と的確な施術で、施術後は猫背や巻肩が改善されてスッキリします。
    アットホームな雰囲気でスタッフの皆さんに好感が持てます。

先日はご来院ありがとうございました!
    初回の施術では猫背と内旋肩がスッキリして、姿勢の変化がはっきり現れましたね!

姿勢の意識やトレーニングをしてくださっているので、毎回施術のたびに姿勢が良くなっています!

より良い体の状態にしていくためにも、一緒に頑張りましょう!

• mkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 12:56:05.0

腰の痛みで来院し、すぐに良くなりました。歪みが整ってる感じを日々実感します。

担当しました南出です。

腰の痛みが良くなったようでよかったです!
    今までは骨盤が前傾して反り腰になり、腰に負担がかかりやすい状態で生活していたのですが、骨盤から正しい状態で身体を使えるようにしていったことで、しっかり変化を出すことができました

今後はこの良い姿勢を覚えこませることで、疲れにくくお子様との時間も楽しめる身体を作っていきましょう!

些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいね!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:19:00.0

産後の骨盤矯正をしてもらっています。
    やってもらった後は姿勢がすごい良くなって
    体も楽になります。
    子供を連れて行っても大丈夫なので、平日でも行けるところが良かったです。

お子様同伴用★【産後のママさんの腰痛・歪みに】産後骨盤矯正¥6,000→¥2,980

担当しました南出です。

産後のお身体は、骨盤が開き、前傾してしまうので身体のバランスが悪くなり、全身に不調が出やすいです。
    治療後は見た目にもしっかり変化が出て、負担がかかりにくいお身体を作ることができました!

今後もお子様との時間が楽しめるようにしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 10:28:51.0

腰痛、うでの痛み、首の痛みがあり、どこか良い施術をして頂ける所を探していました。
    お友達がオススメしてくれたのが、ハピネスさんでした。初回の検査で、反り腰、肩が前に入っているとの事で、骨盤の歪みの矯正をして頂き、今1番気になっている腕の痛みをよくなるようにと施術して頂きました。丁寧に今後の治療の予定を話して頂き分かりやすかったです。
    最近、朝起きた時の腰の痛みが以前よりやわらいでいます。毎回、施術後のスッキリとする身体の感覚が最高です。
    今後もよろしくお願い致します。

【全身トータルケアをご希望の方】骨盤矯正¥6,000→¥2,980

ハピネス整体院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございます。
    担当いたしました梅村です。

初診時の一番のお悩みは腕の痛みでしたね。
    最初は骨盤を中心に治療を組み立て、腕周りの手技も加えました。
    1回の施術でとても良い反応が見られましたね!!
    この状態をキープするためにも、継続して施術をしていきましょう!
    些細なお悩みでもお気軽にご相談ください。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ryo-chinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:47:28.0

夫婦で定期的に通わせて頂いてますが、都度身体の状態を見て、状況に合わせて施術してくれるので助かっています。
    日々の生活がとても楽になりました。

スタッフは皆んな親切丁寧です。

【三郷院への口コミ投稿限定】600円OFFクーポン!骨盤整体¥4,800→¥4,200

ハピネス整体院からの返信コメント

ryo-chin様、いつもご来院いただきありがとうございます!
    今もご夫婦でお越しいただいているので、お二人の生活をより良いものになるようにと思って施術しています。

当院にお越しになるきっかけはご主人が指や足首を痛めてご来院され、そこからryo-chin様のことをお話しされ…という流れでしたが、最初にお話を聞いたときに「いつも腰がそんなつらい状態で過ごしているのが日常なのか…」と驚いた記憶があります。

今はそういう日々でなくなり本当に喜ばしい事なので、今後もそんな生活を続けていけるようにお体づくりをしていきましょう!

• かにのかまぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 07:29:21.0

雰囲気が明るくてとても丁寧に施術していただきました。
    とても居心地がいいです。

【口コミ投稿限定】600円OFFクーポン!骨盤矯正¥4,800→¥4,200

ハピネス整体院からの返信コメント

かにのかまぼ様、いつもご来院ありがとうございます!
    最初は成人式の時にスタイルがよく見られるようにしたい!という目標でお身体づくりをしていきました!

今も接客業をなさっている中で、常にお客様を前にお仕事をされてらっしゃるので、いつもよい姿勢で元気に過ごしてもらえるように、これからもしっかりサポートしていきますので、よろしくお願いします!!

ハピネス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー