3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. カレン   >

ネイルサロンカレン

ネイルサロンカレン

• 北海道札幌市東区北16条東15-3-15 ピオネーロN16 302
  • 東豊線 環状通東駅1番出口徒歩2分

かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:37:01.0

初めてのネイルサロンでした。
    とても親しみやすく話しやすい方で、楽しい時間を過ごしながら綺麗にして頂きました。
    とても気に入っています♪

【フットネイル・オフ無し限定】ワンカラーorラメカラーネイル¥5200→¥4200

ネイルサロンカレンからの返信コメント

初めてのネイルサロンだと緊張もドキドキもされますよね。
    私なりの接し方で皆様初めてでも、いつも用に会話やどうしたかを話してくれるので
    ちょっとした魔法で皆様和んでくれます♪
    是非、次も楽しいお話ししながら施術しますのでご来店お待ちしてます<(_ _)>

• ミサトさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:13:22.0

初めてだったので色々分からず不安でしたが
    デザインや形色々と丁寧に説明おすすめしてくれたり
    施術中も楽しくお話ししながら進めてくださり
    時間があっという間でした!
    仕上がりもとても綺麗で爪を見る度に
    テンション上がってます!!

【今月限定クーポン】マンスリーネイル¥6500

ネイルサロンカレンからの返信コメント

先日は、来店頂きありがとうございました。
    たくさんサロンがある中から当店を選んで頂き嬉しく思います♪
    初めてのネイルはテンション上がりますよね!
    これから色々なデザインを楽しんでネイルライフ送ってください!
    楽しく施術させてもらえて、良かったです!
    またのご予約お待ちしております。

• みやびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 10:11:53.0

近所にネイルサロンないかな~と思った時に見つけました。
    家から近くて通いやすく、とても話しやすい方で会話も弾みあっという間に可愛い爪に…!
    細かいデザインは特に決めずに来てしまいましたが、担当スタッフさんと相談しながらお気に入りの色を選べました。
    絶対また来ます!

ネイルサロンカレンからの返信コメント

キラキラな好きな色のデザインに仕上がって光栄です!
    披露宴素敵に終わりましたか?
    また色々お話聞かせてくださいね!
    またのご予約お待ちしてます。

• はしくんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:30:16.0

甘かわとりが、とても綺麗な仕上がりでした。
    妹に見せたら、そう言ってました。
    今後の営業トークもなく、男性は、2か月に一回くらいだからと申してました。
    すごくきれいなお部屋でした。
    欲を言えば、もう少し暖かくても良かったかな?
    でも自分は、半袖だったから、、、。

【男性ネイルケア】初回お試しMen'sネイルケア¥3500→2500

ネイルサロンカレンからの返信コメント

初めてのネイルケアだと聞いてましたが、お爪のお手入れしてるとカサカサからもよくなるのでオススメです。
    お話好きな人で私も色々お勉強になりありがとうございます。
    お部屋の温度は、貴重な意見として受け止めます。
    また気になるときはいらして下さい。

• ちびまるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 00:17:26.0

久しぶりに、お邪魔しました。色んなお話しできて、楽しかったです!あれからネイルオイル、毎日塗ってます!また、お願いします!

ネイルサロンカレンからの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お手入れにまた来てくださると嬉しいです。これから乾燥の時期なのでネイルオイル塗ってあげてくださいね。またのご予約お待ちしております。

• ルナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:11:55.0

お手入れだけのつもりでしたが、ジェルネイルも追加しました。雰囲気、技術、とても満足できました。次回の予約も入れてきました。
    リピート通います。

【初回お試し女性】スペシャルネイルケア+炭酸浴+ハンドパック付¥3900→¥3500

ネイルサロンカレンからの返信コメント

数ある中から当店を選んでくださりありがとうございます。
    久しぶりなネイルに色が爪にのるとテンションがあがりますよね!
    綺麗な素な爪もいいですが、色がつくとまた見た感じもかわるので嬉しくなります。

これからも綺麗のお手伝いしていきますのでよろしくお願いします。

• yukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 09:58:42.0

始めて伺いましたが、ドアを開けた瞬間から部屋全体にアロマの香りがしていて癒されます。
    とても感じの良い話しやすい方なので、始めての方、お話しが苦手な方、ちょっと元気のない方、お話し好きな方、すべての方に丁寧に対応していだけるサロンだと思いました。

施術も丁寧で、最初はマシーンで少し削るのですが、痛みもなくすぐ目の前に粉を吸い取る機械もあるので安心です。
    清潔感もあり、一つ一つ丁寧ですので、時間もかかりますが完璧を求める方にはお薦めです。
    オーガニックな物を使用していただけるのが私も嬉しかったです。
    色もデザインも豊富でとても可愛く仕上げていただきました。
    一つだけ‥寒がりの私にはお店の中がちょっと寒かったです。
    きっと換気をちゃんとしていたからではないかと思います。

【バレンタインネイル】ピンクのハートネイル¥5800

ネイルサロンカレンからの返信コメント

アロマの香りで心身癒されてもらえてとても嬉しいです。
    可愛いデザインネイルでとてもお似合いでした!

寒かったら遠慮なく言って下さい。
    もう少し設定温度はあげて寒いか聞きますね。
    またのご予約お待ちしております。
    ご指摘ありがとうございました<(_ _)>

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 08:49:20.0

初回で行かせてもらいました!
    お店の雰囲気とても居心地良かったです!自宅にいる気分でリラックス出来ました!
    ですが一つ不満があり自宅に帰ってから気づいたのですが爪の形が一つだけおかしく変な削られ方しておりました。プロの方だと一目見たらわかるレベルです。
    そこだけがとても残念でした

ネイルサロンカレンからの返信コメント

雰囲気作りは力を入れてたのでお褒め頂き大変嬉しく思います。
    削りの部分で気付かず不快にさせてしまったのは、こちらの不手際です。
    ご指摘頂き、今後そのような事がないように改善して努めます。

カレンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー