3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リズ(Liz)   >

Eyelashsalon Liz

アイラッシュサロン リズ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-2-22-2階
  • 御堂筋心斎橋駅/各線なんば駅から徒歩3分 【心斎橋商店街内にございます】

えりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 20:16:35.0

ずっとここでお世話になっていますが、いつも親切で丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも毎回大満足です。プライベートサロンでとても落ち着く空間です(^-^)

【軽量×持続力◎】最新フラットラッシュ《オフ込》 100本5000円

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

えりこ様、いつもご来店頂き有難う御座います!
    素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております♪
    いつもまつ毛がお綺麗で、日々丁寧に扱って頂いているのだと思います。
    次回のご予約も頂き、誠に有難う御座います!
    えりこ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• まどさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:13:03.0

1回目予約していた日にまぶたに少し傷があり
    傷のことを考えて施術しない方がいいと丁寧に
    説明してくださり、予定がある日までにしたいとお伝えするとその場で予約を取り直してくださいました!!

2回目お伺いした時は施術してもらいましたが
    お話上手、聞き上手でマツエクの長い時間の施術が苦手で
    いつもしんどいな~と思ってしまう私でもあっという間に
    感じました!!

1回目施術できなかったのは私側のミスなのに2回目お伺いした際に割引までしてくださって対応が丁寧すぎました。

持ちもすごくよくてマツエクをつけてもらってからしばらく経ちますがポロポロ落ちてくることは全くないです!
    花粉症でつい目元を触ってしまいがちですがそれでも
    全然取れたりしないのですごくありがたいです!!

【軽量×持続力◎】最新フラットラッシュ《他店オフ込》 140本5000円

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

まど様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、一度ご来店頂いたにも関わらず再来となりました事申し訳御座いませんでした。

とても温かいお言葉で口コミを頂き有難う御座います!
    まど様とのお喋りが楽しく、ゆっくり寛いで頂けたか心配しておりましたので嬉しいです♪

マツエクも持ちが良かった様で安心致しました。
    もし気になる事やご不便など御座いましたらご気軽にお申し付け下さい◎

まど様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• cntさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:20:07.0

初来店です。 3種類のカールから選べました。 大まかな理想を伝えると、わかり易いように説明をしながら一緒に選んでくれました!自分のまつ毛の特徴を伝えると、正直?率直?に回答されたので信用できるなと思いました(笑) 仕上がりも理想通りで最高です!翌日には、めっちゃ綺麗に上がってるねと友人に褒められました♪マツパをあててから2週間ほど経ちますが、未だにキープされています。(^_^)

【新規限定】最新まつ毛パーマ+美容液コーティング付 3900円

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

cnt様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    とても素敵な口コミを頂き有難う御座います♪

お仕上がりもしっかり上がっていた様で安心致しました◎
    お友達にも褒めて頂いたとの事でとても嬉しく思っております!
    また扱いづらい所や変更したい所など御座いましたらお気軽にご相談下さい。

cnt様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:51.0

初めてのまつパだったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、お手入れ方法なども詳しく教えてくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です。施術中に色々お話出来たのも楽しかったです!次の機会にもまた利用させていただきます!

【学割U24】最新まつ毛パーマ+美容液コーティング付 3600円

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店頂き有難う御座いました!
    初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きとても嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入って頂けた様で安心致しました。
    ご不明な点が御座いましたらいつでもご相談下さい。
    お喋りもとても楽しかったです、有難う御座いました!
    ちぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 18:16:01.0

遅刻してしまったのに丁寧に対応して頂きましたm(__)m
    マツ育頑張ります!

【2回目以降】最新まつ毛パーマ+美容液コーティング付 4300円

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

もえ様、いつもご来店頂き有難う御座います!
    とんでも御座いません、お忙しい中ご来店頂き有難う御座いました。
    元々のまつ毛がお綺麗なので、育毛して頂けるとすぐにまた綺麗に長くなると思います♪
    もえ様のまたのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-31 12:23:30.0

今回も綺麗なまつ毛に仕上げてもらいました!
    学生の頃から、気づいたらもう3年も通わせて頂いてるみたいです^ - ^
    良いお年をお過ごしください。

もえ様、いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    担当させて頂いてもう3年になるんですね!
    長く通って頂き感謝ばかりです(^^)
    今回のパーマも気に入って頂けた様で安心致しました♪
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 23:02:48.0

初めて行ったところなんですが、大満足でした!
    もっと早く気付きたかった、、、と思うほどです。
    これからまつ毛はこちらのお店にお任せしたいです(>▽<)

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

み様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    パーマも気に入って頂けた様で安心致しました♪
    嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
    いつも目尻が早めに下がると仰っていましたが、その後如何でしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談下さい◎
    み様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 19:27:40.0

なかなか予定が合わずやっとまつ毛を上げることが出来ました^_^
    今回も綺麗なカールで満足です!!

【学割U24】最新まつ毛パーマ+美容液コーティング付 4000円

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

もえ様、いつもご来店頂き有難う御座います♪
    この度もまつ毛パーマにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    いつもまつ毛がお綺麗で本当に羨ましいです!丁寧に扱って頂き有難う御座います!
    もえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• wonderwoodさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:34:45.0

3年ぶりにまつ毛パーマをしたため緊張していたのですが、
    施術前の説明がとても丁寧で安心しました。

仕上がりもとても綺麗なカールで上がってとても嬉しいです。

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

wonderwood様、先日はご来店頂き有難う御座います。
    お久しぶりのパーマを任せて頂き大変嬉しく思っております♪

まつ毛がとても長くていらっしゃいましたのでカールも綺麗にあたりとてもお似合いでしたね!
    その後お目元周りで気になるところも御座いませんか?
    いつでもお気軽にご相談下さい(^^)

wonderwood様のたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まかろにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 23:17:33.0

2回目でした。他のサロンでマツパをしたときは1ヶ月しかもたなかったのですが、こちらは1ヶ月半以上もちました!
    接客も丁寧で可愛く仕上げてくださるのでこれからも通いたいです(^^)

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

まかろに様、先日はご来店頂き有難う御座いました!
    右のまつ毛が上がりにくいと仰っておりましたので、長く持った様で安心致しました。
    素敵な口コミを頂き有難う御座います♪
    まかろに様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:54:13.0

人生初めてのまつパがLizさんだったのですが、それ以降ずっと通わせて頂いている本当に大好きなお店です(T^T)
    落ち着く雰囲気の店内、丁寧なカウンセリングや施術中の声掛け等のおかげで 緊張し過ぎず、安心して過ごさせて貰っています。
    まつ毛の状態もいつも詳しく教えて下さるので、なるべくまつ毛の状態が良さそうな時期に合わせて予約を取れたり しっかり日々のケアも頑張ろう!とモチベに繋がってます♪
    今回もばっっちり可愛く上げて下さってありがとうございます!またよろしくお願い致します!

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

まほ様、いつもご来店頂き有難う御座います。
    また、とても嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
    いつもお喋りして頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    まつ毛もとても綺麗に扱って頂き有難う御座います!またぜひ担当させて下さい(^^)
    まほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-28 23:05:53.0

今回も完璧にまつげパーマして頂きました!
    今回はまつ毛の調子も良く綺麗なカールになりました。
    いつも丁寧にカウンセリングをしてから施術して頂いてます!
    かれこれ何年通ってるやろ?って感じです^_^
    また次回もよろしくお願いします^_^

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

もえ様、いつもご来店頂き有難う御座います。
    今回のパーマもご満足頂けた様で安心致しました♪
    もえ様には本当に長く通って頂いており、大変嬉しく思っております(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まかろにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 17:39:07.0

初めて利用しましたが、施術や接客がとても丁寧で、まつ毛もばっちり上げていただけて大変満足です。
    仕上がりについて細かく相談にのっていただけて、右が上がりにくいことを伝えましたところ、強めに当てていただき左右差なく仕上げてくださいました。
    施術後にお茶もいただきました。
    入るときにシャッターが半分閉まっていて少し戸惑いましたが、気に入ったので次からも通いたいと思います(^^)

【新規限定】最新まつ毛パーマ+美容液コーティング付 4800円→3800円

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

まかろに様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!
    お目元のかゆみもその後大丈夫でしたでしょうか?
    気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい(^^)
    また、シャッターが半分閉まっていた事、申し訳御座いませんでした。
    下のお店が休憩中の時はシャッターが半分閉まってしまう様です、、
    お手数ですが、入れそうでしたら気にせずそのまま入って頂く様にお願い致します。
    まかろに様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-03 08:00:55.0

今回もばっちり仕上げてもらいました^_^
    前回よりもまつ毛の状態がよく、綺麗にカールつけてもらいました!
    急な予定変更にも丁寧に対応していだきありがとうございましたm(_ _)m
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【学割U24】最新まつ毛パーマ+美容液コーティング付 4800円→4000円

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

もえ様、いつもご来店頂き有難う御座います!
    いつも素敵な口コミも頂き嬉しく思っております♪
    まつ毛もしっかり上がった様で安心致しました◎
    予定のご変更もお気軽にご相談下さい。
    もえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 16:04:58.0

今回もきれいに仕上げて頂きました!
    まつ毛の状態も丁寧に伝えてもらったのでしっかりケアしていこうと思います!!!

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

もえ様、いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    今回のパーマも気に入って頂けた様で安心致しました。
    当店からのアドバイスにも応えて頂き、まつ毛を綺麗に保って頂いているのでパーマをいつもしっかり上げさせて頂けます!
    またまつ毛の状態も見ながらお目元の綺麗をお手伝いさせてください♪
    もえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 19:13:53.0

こちらでお願いするのは2回目だったのですが、前回と同様とても丁寧に施術して頂き大変気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    次回もこちらでお願いしようと思います。 ありがとうございました。

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

s様、いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    今回の施術にご満足頂けた様でとても嬉しく思っております♪
    まつ毛がお綺麗で、太く、長く、密でとても羨ましいなと思いながら施術させて頂いております!
    まつ毛の量が多く密でいらっしゃいますので、
    いつもプラスで施術させて頂くアイシャンプーもとても効果的です!
    s様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 15:01:02.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    今まで行ったところでは基本的に片方だけカールがゆるかったりしたのですが、そのことをお伝えした上で施術してもらったところ両目とも同じくらい綺麗にカールになっており、すごく感動しました!
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました!また、お世話になります!!

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

y様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    上がり具合の差がいつも気になると仰っていたので、その後も左右差無くパーマが当たっていた様で安心致しました◎
    まつ毛もとてもお綺麗でしたのでパーマも映えていらっしゃいました♪
    また気になる点か御座いましたらお気軽にご相談下さい。
    y様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-16 22:37:36.0

今回もいつも通りの仕上がりにして頂きました^_^
    花粉症でまつ毛が短くなっていましたが、しっかりカールもつけてくれて持ちも良いです◎
    また来月行きます(^^)

もえ様、いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    今回は花粉症という事もありましたが、その後持ちも良い様で安心致しました!
    いつもまつ毛がお綺麗なので花粉の時期が終われば、すぐにまた綺麗に生え揃うと思いますのでご安心下さい♪
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 11:43:56.0

初めてのマツエクをしましたが友達にも褒められるくらい綺麗に仕上げて頂きました。
    気になることも教えてくれて相談も丁寧でした。
    心斎橋筋にあるので駅から行きやすいし次もここを利用しようと思っています。

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

あ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    初めてのエクステという事でしたが、お友達にも褒めて頂けた様で安心致しました♪
    とても長くお綺麗なまつ毛でしたので目尻長めのお仕上げとなりましたが、その後扱いや気になる箇所は無かったでしょうか?
    分からない事など御座いましたらいつでもご相談下さい!
    束感仕上げもとてもお似合いでした◎
    あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 18:32:15.0

今回もいつもと一緒のまつげパーマをして頂きました!
    5周年だったそうで、まつげシャンプーも一緒にして頂きました!いつも通りの仕上がりでまつげの状態も伝えて頂き、満足です!
    5周年おめでとうございます!これからもよろしくお願いします^_^

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

もえ様、いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪
    今回もご満足頂けた様で安心致しました!
    その後、パーマの持ちは如何でしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    お祝いのお言葉も頂き有難う御座います。
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

• ひとみんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-18 13:41:34.0

文句をつける要素がないくらいよい感じに仕上がりました。
    今後もこちらからいいかなあと思っています。
    一回目のマツエクは視界にマツエクがかなり見えて、鬱陶しかったです。二回目は1日で半数以上と絵れてお直しがめんどくさかったです。
    こちらはその両方ともなく、仕上がりもよく、すぐに取れないようです。

ただ一か所気になるのは、よくあるマツエク後の気持ち悪さです。こちらで終わった後に、少し気持ち悪くなりました。
    ググったら、エクステを接着する際に用いるグルーの量(ホルムアルテド)のせいとかありました。
    換気の問題かも???途中一度換気をお願いできるといいかもしれません。
    もしくは空機清浄機など…
    気になるのはそれくらいでしょうか。あとはかなりランクが高いと思いました。

【軽量×持続力◎】最新フラットラッシュ《オフ込》 140本6000円

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

ひとみん様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お仕上がりの持ちなども良かった様で安心致しました、口コミも頂き嬉しく思っております!
    ただ少し体調面で配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    ホルムアルデヒドはマツエクをする際にどうしても揮発成分として空気中に漂ってしまいます。
    当店も常に換気は行なっておりますが、もし途中でドアを開けてほしいなど御座いましたらお気軽にお申し付け下さい。
    また、ご気分が優れない場合は途中の施術中断も承っております。
    貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
    ひとみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• にのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 10:21:33.0

丁寧にしっかり施術していただいて
    もちもよいです!
    またお願い致します^^

【2回目以降】最新まつ毛パーマ+美容液コーティング付 4800円→4300円

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

にのちゃん様、いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    素敵な口コミを頂き、とても嬉しく思っております!
    今回も気に入って頂けた様で安心致しました(^^)
    いつもまつ毛がお綺麗で強くていらっしゃって、
    ケアをしっかりして頂いているので持ちも良いのだと思います♪
    お仕事もお忙しいかと思いますがどうぞご自愛ください。
    にのちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:47:10.0

人生初のまつパだった為 結構緊張していたのですが、店内はとても落ち着く雰囲気で 担当して頂いたスタッフさんの説明も丁寧で分かりやすくて安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもめちゃめちゃ満足です!可愛くて毎日鏡でまつ毛見てます(笑)
    絶対にまたお伺いします。素敵な時間をありがとうございました!

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

まほ様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    パーマも気に入って頂けた様で安心致しました♪
    素敵な口コミを頂き有難う御座います!
    まつ毛がとても長く、太く、お綺麗で、カールもとてもお似合いでしたね◎
    楽しくお喋りもさせて頂き有難う御座いました!
    まほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-02 14:43:17.0

まつげパーマをして頂きました。もう1年以上通ってる?かなと思います!いつも仕上がりが良いのでオススメです!

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

もえ様、いつもご来店頂き有難う御座います。
    本当に長く通って頂きとても嬉しいです(^^)!
    まつ毛もいつもお綺麗に保って頂き有難う御座います!
    またパーマでのご相談などもいつでもお申し付け下さい♪
    もえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-24 00:45:20.0

ありがとうございます

【学割U24】最新まつ毛パーマ+美容液コーティング付 4800円→3500円

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

あ様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    初めてのパーマという事でしたが、その後カール感など如何でしょうか?
    わからない事やご相談などいつでもお伺い致します!
    お気軽にお申し付けください♪
    あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Kateさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:25:46.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングでどのカールがいいか一緒に考えていただき
    綺麗にカールしてもらいました。
    前回、違うお店でまつ毛がチリチリに傷んでしまったのですが、
    丁寧に施術してもらえて満足です。
    次回もまたよろしくお願いします!

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

Kate様、先日はご来店頂き有難う御座いました!
    お仕上がりもご満足頂けた様で安心致しました。
    他店様でのパーマでまつ毛が傷んでしまったという事でしたが、
    既にお傷みもほぼ無く、まつ毛もしっかり長くお綺麗でしたのでご安心下さい!
    次回も綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    Kate様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-24 18:52:58.0

本日もまつげパーマして頂きました^_^
    前回のカールが1ヶ月半以上持っていたので久々でした◎
    今回もしっかりまつ毛あげて頂いて、まつ毛の状態も伝え下さるので次回までのケアもできて助かってます^_^
    またお願いします~

もえ様、いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、いつも素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております♪
    前回はとても持ちが良かった様で安心致しました!
    まつ毛もとても太く長く艶もあり、羨ましい程パーマがとても映えてお似合いです!
    もえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• にのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 13:19:13.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいて
    まつげパーマすごく長持ちします!
    またお願いいたします!

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

にのちゃん様、いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    とても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!
    パーマも長く持って頂いている様で安心致しました♪
    いつもまつ毛もお綺麗で、日頃から丁寧に扱って頂き有難う御座います(^^)
    にのちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• べにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 18:31:29.0

いつも丁寧な接客で対応くださいます
    マツエクも長持ちしますし違和感もほとんど感じず快適です

◆リピーター様◆(3週間以内)フラットラッシュ リペアメニュー【60分】¥3800

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

べに様、いつもご来店頂き有難う御座います♪
    また、素敵な口コミも頂きとても嬉しく思っております!
    エクステを気に入って頂けている様で安心致しました。
    まつ毛がとてもお綺麗なのでエクステがとてもお似合いで羨ましいです!
    またデザインのご変更など御座いましたらいつでもご相談下さい(^^)☆
    べに様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さややんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-27 15:14:13.0

良かった

Eyelashsalon Lizからの返信コメント

さややん様、いつもご来店頂き有難う御座います!
    今回のカール感、その後扱いなど如何でしょうか?
    何か気になる事など御座いましたらお気軽にご相談下さい♪
    さややん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!

リズ(Liz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー