3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ アンブラ(Ambra)   >

アイラッシュアンブラプラス マツエク マユゲ マツゲパーマセンモンサロン

• 大阪府大阪市中央区淡路町3-2-13  ZeLKOVA QUATTRO 4F
  • 本町駅/淀屋橋駅/堺筋本町駅/北浜駅 より各徒歩7分

Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:27:09.0

接客、施術内容、すごく丁寧でした。
    マツエク施術中はゆっくり眠りたいので、静かな個室、完全フラットのベッドが快適でした。
    立地も最高で、値段も平均的、リピートさせていだくつもりです。

ボリュームラッシュ300本/オフ込み ¥5500

Eyelash Ambra+ ~マツエク・眉毛・まつげパーマ専門サロン~からの返信コメント

J様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当いたしました富井です^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回ボリュームラッシュで施術させて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインなどはいつでも変更出来ますのでお気軽にご相談下さいませ♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回からも安心して任せて頂ける様努めてまいります。

J様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

富井

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:58:33.0

とても丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂き満足しています

《《4月限定クーポン》》フラットラッシュ 120本/オフ込 ¥4800

• キャスパーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:19:35.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    希望通りに仕上げていただき、とても丁寧なご対応にとても満足です。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

《2回目以降の方はこちら♪》デザイン自在☆まつげパーマラッシュリフト¥5000

[投稿日] 2024-03-28 07:16:40.0

いつも気持ちの良い接客ありがとうございます。
    いつも希望通りのデザインにしてもらってますが、
    今回初めて担当してもらったアイリストさんの
    デザインすごく好みで綺麗で大満足です^_^!

また次回もよろしくお願いします!

《《3月限定クーポン》》フラットラッシュ 120本/オフ込 ¥4800

ミー子様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回担当させて頂きました、齊藤です。
    この度はご満足いただけたようで大変光栄に思います!
    また試してみたいデザインなどございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね♪

ミー子様の又のご来店心よりお待ちしております☆

担当齊藤

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:41:14.0

とても丁寧な接客で居心地の良いサロンでした。
    有り難うございました。

• ちぇるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 07:25:58.0

皆様の口コミ通り、本当に持ちが良くてつけたてのパッチリ感が持続してくれているのがとても嬉しいです!サロンも清潔で完全個室、リクライニングチェアではなくちゃんとベッドで施術なのが有難いです。お値段も立地の割にリーズナブルなので負担なく通えそうです。また是非お願いしたいです!

ボリュームラッシュ600本/オフ込み ¥7400

• pomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:10:10.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、マツエクの持ちも良いです。

pom様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    pom様に次回お会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-02-20 22:00:06.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます!
    今回も大満足です。

《《2月限定クーポン》》フラットラッシュ 120本/オフ込 ¥4800

ミー子様いつもご来店いただきありがとうございます^^
    担当させて頂きました高橋です。

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたとのことで何よりです^^

これからもケアと共にエクステ楽しんで頂けたら幸いです♪
    ミー子様のまたのご来店お待ちしております。

高橋

• Ichu-maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:33:25.0

初めての来店でしたが、丁寧で速い施術をしていただき大変満足しています。
    昨日はありがとうございました。

Ichu-ma様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    担当させて頂きました高橋です。

お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか…?
    もし扱いにくいところや変えたいところございましたらご相談くださいませ♪

Ichu-ma様のまたのご来店お待ちしております!

高橋

• madonnnaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 15:54:44.0

まつエク120本しました。前のお店では1週間でほぼ取れてしまったのですが、1週間経った今日、ほとんど取れていません。とてもきれいな状態です。
    施術の手際もよく仕上がりも満足です。

ひとつだけ言うなら、細かいことを私に決めさせるのではなく提案してほしいです。例えば、長さはどれにしますか?太さはどれにしますか?カールはどれにしますか?真ん中にたくさんつけますか?目尻も同じものにしますか?質問攻めでしたが、どれをどうつけたらどうなるのか分からないので、お任せしますとしか言えませんでした。
    これまで行ったお店では、お客様の目は左右がこうなのでこのようにしました。と説明していただけましたが、どれをどうするか決めてくださいというのは初めてだったので困惑しました。お客様が決めないとできませんよ、、みたいなため息が聞こえてきそうでした。

《natural派の方に》フラットラッシュ120本/オフ込 ¥5000

madonnna様、先日はアンブラプラスにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりに満足頂いたのにもかかわらず
    カウンセリング時不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回以降このような事がないよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さっちょむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:32:47.0

今回も丁寧につけて頂きました。
    比較的長い間持つのでコスパも良く満足です。
    次回も宜しくお願いします。

《《1月限定クーポン》》フラットラッシュ 120本/オフ込 ¥4800

さっちょむ様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    担当いたしました富井です^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも安心して任せて頂ける様努めてまいります◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    さっちょむ様に次回お会いできる日を楽しみにしております♪

富井

• マナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:22:26.0

長年通っていたお店が、移転になってしまったのでこちらのお店に変更しました。
    以前のお店に満足していたので、お店を変えるのには正直不安があり、ドキドキしながら伺いました。

結果として、勇気を出して予約をしてこちらのお店にしてとても良かったです!
    施術のお部屋は完全個室でリラックスできますし
    不安がっていた私にとても親切に対応して下さったので、施術中もリラックスできました。

仕上がりもとても良く、施術から3日経ちますが取れることなくしっかりもっています。
    施術中も目にストレスが全くなかったのが印象的でした。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います☆

マナ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    長年通っていらっしゃったお店から変えるのは勇気が要ったことと思いますが、ご満足いただけたとのことで何よりです♪
    フラットラッシュの扱いやすさはいかがでしょうか?また次回ご来店時にご相談いただけますと幸いです!

マナ様の次回ご来店お待ちしております^^
    高橋

• もえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:08:36.0

接客も丁寧でスムーズでした。仕上がりもとても満足です。また次回も利用したいです。

デザイン自在☆まつげパーマ《ラッシュリフト》¥4500

もえみ様、先日はアンブラプラスにご来店頂きありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になり始めますとメンテナンスの目安となります^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    もえみ様に次回お会いできる日を楽しみにしております♪

富井

• cccさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 23:22:19.0

家から近くて便利なのでリピートしています。お値段お安いのに仕上がりとモチがめっちゃいいです!!

ccc様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更なども可能ですのでお気軽にご相談下さいませ^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ccc様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

富井

• グミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 21:45:54.0

初めて行きました。落ち着いた部屋で丁寧に接客していただき、施術中寝てしまうほどリラックスしました。まつ毛もしっかり上がり大満足です!淀屋橋という場所も仕事の合間に訪問でき助かります。また宜しくお願いします。

《人気No.1》大人気次世代まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥4980

グミ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂きました高橋です^^

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初回はあがりにくいことが多いと伺っておりましたがご満足いただけたとのことで安心いたしました^^
    次回以降デザイン変えてみたいなどございましたらご相談くださいませ。

グミ様のまたのお越しをお待ちしております!
    高橋

• モガさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:17:58.0

今回もキレイにつけていただきました。
    もちが良いので又お願いしたいと思います

モガさん様、ご来店いただきありがとうございました^^
    担当させて頂きました高橋です。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところや変えたいところございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

モガさん様のまたのご来店お待ちしております!

高橋

• TOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:06:44.0

素晴らしい施術でした。

《2回目以降の方はこちら♪》パリジェンヌラッシュリフト¥5480

TO様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    担当いたしました富井です^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも安心して任せて頂ける様努めてまいります。

TO様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

富井

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 16:33:04.0

いつも綺麗にしてもらっています。ありがとうございます!

《《12月限定クーポン》》フラットラッシュ 120本/オフ込 ¥4800

なな様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    担当いたしました富井です^^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも安心して任せて頂ける様努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    なな様に次回お会いできる日を楽しみにしております!

富井

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:10:23.0

職場の近くで探していたのですが、接客面、仕上がりともに大満足です。
    1番初めのカウンセリングの際もとっても丁寧に一つ一つ聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    施術も一人一人個室で対応くださるので、他のサロンのように同じ部屋で色んな人の会話を聞くこともなくゆったり静かに過ごせます。
    終わった後も飲み物のサービスもあります。(ペットボトルでいただけたので飲み切る必要がなく配慮に感動しました)
    そしてなによりモチがかなりよく、もうすぐ3週間経つのですが全然とれてないのでコスパが良すぎます…!
    またお伺いさせてもらいます。ありがとうございました!

【自店シングルエクステ付け足し】前回ご来店より2weeksリペア¥3700

ちゃんまい様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    担当させて頂きました高橋です。

お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    これからもお客様にとって快適な空間で施術をお届けできるよう努めてまいります(*^^*)
    エクステのことで気になったことなどございましたらお気軽にお声掛けください。

ちゃんまい様の次回ご来店、心よりお待ちしております!

高橋

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:34:23.0

初めてでしたが、施術内容や効果など丁寧に教えてくださり、安心してお願いすることができました。

またお願いしたいです。

美眉ワックス+ラッシュリフト ¥10,000→¥9,000

かほ様、先日はアンブラプラスにご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしました富井です^^

安心して施術を受けて頂き何よりです◎
    その後アイブロウ、まつ毛ともに状態はいかがでしょうか?
    アイブロウは整えにくくなってきた時、まつ毛はマスカラが塗りにくくなってきた時が
    メンテナンスの目安となっておりますのでぜひご検討ください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    かほ様に次回お会いできる日を楽しみにしております♪

富井

• キャスパーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:26:53.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    引き続き、リピートさせていただければと思います。

キャスパー様、先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きました高橋です。

前回から少し形をかえてあてさせていただきましたが、その後カールはいかがでしょうか?^^
    また扱いにくいところなどもしございましたらご相談ください♪

キャスパー様のまたのご来店お待ちしております!

高橋

• しょんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:00:04.0

今までのマツエクサロンの中で1番沁みることがなく、
    また長持ちしてくれました。
    次回もお願いしようと思います。

《お洒落な抜け感のある目元に》フラットラッシュ140本/オフ込 ¥5500

しょんぶ様先日はご来店いただきありがとうございました^^

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもご要望にお応えし続けられるよう、努めてまいります(*^^*)

しょんぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

高橋

• ジジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 17:52:03.0

丁寧なご案内と施術でした。
    提案も色々していただきました。
    仕上がりも満足してます。

ジジ様、先日はアンブラプラスにご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしました富井です^^

カラーエクステがとてもお似合いでしたので
    他のカラーもぜひ試していただければと思います♪
    カラーのご相談もいつでもお気軽にお声掛けくださいませ^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ジジ様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-21 00:10:13.0

いつも、思い通りのデザインにしていただかありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

ミー子様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインなどの変更などあればお気軽にご相談下さいませ^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    ミー子に次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

富井

• モガさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:03:58.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術するベッドがフカフカで心地よく、
    ついうとうとしてしまいました!
    仕上がりもとても綺麗です。

モガさん様先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きました高橋です。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    デザインやカラーなど変えてみたいところございましたら次回ご相談くださいませ♪

モガさん様のまたのご来店をお待ちしております^^

高橋

• enさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:42:48.0

会社の近くで探していたところ、ちょうどいいお店が見つかりよかったです。久しぶりにマツエクをしましたが、いい感じにして頂きました。また次回お願いしたいです。

en様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました高橋です。

エクステ久しぶりとのことでしたがその後扱いにくさなどはでていらっしゃいませんでしょうか?
    気になる点ございましたら次回カウンセリング時にご相談ください^^

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    en様の次回ご来店、お待ちしております。

高橋

• cccさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 15:24:28.0

今回初めて予約しました!
    スムーズな対応と仕上がりも良かったのでリピートします。ありがとうございました!

ccc様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました高橋です^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか…?
    6週間以内のご来店でもう一度ご新規様クーポンお使いいただけますのでぜひお役立てください^^

ccc様のまたのご来店お待ちしております。

高橋

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:49:59.0

丁寧な口調で細かく説明して頂き、すごく良かったです。
    マツエクも綺麗に着けて頂きありがとうございました!

まり様、先日はアンブラプラスにご来店頂きありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインなどもいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まり様に次回お会いできる日を楽しみにしております^^

富井

• かあかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:03:42.0

今回、3度目になります。
    会社から近く、とても助かっています。
    個室での施術なのでゆっくりでき、いつも丁寧で、きれいにしていただいています。
    これからも通わせていただきたいと思います。

かあか様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    担当いたしました富井です^^

ゆっくりして頂き何よりです^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインなど変更あればお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    かあか様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

富井

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:41:04.0

いつも安定の仕上がりで満足です。

やすこ様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    2週間、3週間とリペアメニューをご用意しておりますので
    隙間など気になりましたらご活用ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    やすこ様に次回お会いできる日を楽しみにしております^^

富井

アイラッシュ アンブラ(Ambra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー