接客、施術内容、すごく丁寧でした。
マツエク施術中はゆっくり眠りたいので、静かな個室、完全フラットのベッドが快適でした。
立地も最高で、値段も平均的、リピートさせていだくつもりです。
マツエク・眉毛・まつ毛パーマ専門サロン beauty cheer LAB 本町店からの返信コメント
J様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
担当いたしました富井です^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回ボリュームラッシュで施術させて頂きましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインなどはいつでも変更出来ますのでお気軽にご相談下さいませ♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
次回からも安心して任せて頂ける様努めてまいります。
J様に次回お会いできる日を楽しみにしております。
富井
お引越し先に初めて伺いましたが、落ち着いた内装で好きな雰囲気でした。
今回もいつも通り手早く綺麗に施術していただけて満足です。6月もまたお世話になる予定です!
ふんわり軽いつけ心地◎フラットラッシュ140本 ¥6000
毎回快適で仕上がりもとても綺麗でまた次もよろしくお願いします^_^
当日の予約にも関わらず、接客も丁寧で、店内も落ち着く空間ですごく良かったです。
仕上がり、もちもよく、気に入っております。
《《5月限定クーポン》》フラットラッシュ 120本/¥4900
持ちも良く、何度もリピートさせていただいてます!
いつもまつ毛パーマでしたが今回はマツエクで伺いました。
丁寧な施術であっという間に終わり満足です!
丁寧な接客でいつも気持ちが良いです
仕上がりがとても綺麗です
通い始めてしばらく立ちますが、いつも丁寧に施術してくださり、いつも安心してお任せできます。
長さ、デザインなど、変更したい時は、相談させていただければと思います。
テキパキ施術して下さり、満足度が高かったです。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
《人気No.1》大人気次世代まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥4980
いつもパリジェンヌでお願いしていましたが、今回は自在パーマを初めてやって頂きました。
根本からの立ちも良く、綺麗に仕上げて下さったのでとても満足です!次回もお願いしたいと思います。
《2回目以降の方はこちら♪》デザイン自在☆まつげパーマラッシュリフト¥5480
今までは色々なサロンを点々としていましたが、
今はずっとこちらに通っています。
スタッフの方も丁寧で、お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
マツエクもモチがいいし綺麗に仕上げてもらえて
いつも満足しています。
綺麗な仕上がりに満足しています
いつも有り難うございます
バラつきが若干気になりますが、お値段が安く、会社から近いため、また行ってみようと思います
《しっかり目力のある目元に》フラットラッシュつけ放題/オフ込 ¥6400
ぱんだ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ばらつきが気になりやすかったとのこと、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見の元、技術の向上に努めてまいります。
ぜひケアもしていただきながら今後もエクステを楽しんでいただけますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
ビューティーチアラボ
丁寧な説明と清潔感のある店内で安心してお任せすることが出来ました。
施術から10日ほど経ちその間に黄砂などの影響で目を掻いてしまうことが多かったのですが、今も術後と変わらず綺麗なカールを維持できています!
またお世話になりたいと思えるサロンでした!
デザイン自在☆まつげパーマ《ラッシュリフト》¥4980
M様、先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
担当いたしました富井です^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回以降も安心して任せて頂ける様努めてまいります◎
黄砂等でダメージを受けやすく、切れやすい場合がありますので、
気になる時はコーティングや美容液などで保湿して頂けますと
切れにくくなりますので、ぜひお試しくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
M様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
富井
状態を見極めて短時間で丁寧にきれいにリペアしてくださいました。今の場所からお引越しをされるとのことですが、お引越しをされても引き続きお世話になりたいと思います。
サヨ様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
移転に伴い、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
新店舗でも変わらず安心して任せて頂ける様努めてまいります◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
サヨ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
富井
何回もリピートしているお店です。
いつも理想通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
デザイン変更等、今後もその時のまつげの状態に合わせて気軽にご相談できればと思っています。
また伺います。
《2回目以降の方はこちら♪》パリジェンヌラッシュリフト¥5480
はるな様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
担当いたしました富井です^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
大変励みになります。
これからも安心して任せて頂ける様努めてまいります。
デザイン等の変更もいつでもご相談下さいませ◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
はるな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
富井
もう何度もお世話になってます!!
仕上がりも綺麗でいつも大満足です!また次回もおねがいします
りょう様、当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
お忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
その後エクステのばらつきなどはいかがでしょうか?
エクステのことで気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
りょうさまのまたのご予約、お待ちしております^^
ビューティーチアラボ本町店
とても丁寧な接客でした。
施術中もリラックスできる空間で、心地良く眠ってしまいました!
ただ、少し左右でまつ毛の上がり方に差があるように感じてしまいました。
chihiro様、先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
担当いたしました富井です^^
リラックス頂けたとのことで安心いたしました。
左右で仕上がりに差が出てしまったとの事で大変申し訳ございません。
今後このような事がない様努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で
もちも良いです
いつも有難う御座います
トモ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます♪
これからもご満足いただける施術に努めてまいります!
5月より新しい店舗にて、トモ様のご来店お待ちしております(^_^)
ビューティーチアラボ本町店
いつも丁寧な対応をして頂きますし、マツエクの仕上がりも綺麗で長持ちするので、助かっております。
場所が移転されますが、今度とも宜しくです!
《《4月限定クーポン》》フラットラッシュ 120本/¥4900
さっちょむ様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
移転に伴いご不便、ご迷惑おかけしますが、
新店舗でも変わらず安心して任せて頂ける様努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
さっちょむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
富井
長年お世話になってます。
マツエクは苦手でしたが、
仕上がりも持ちも良く、ストレスないペースで通えているのでお気に入りの店舗です。
迷われている方は一度行ってみることをおすすめします(*^^*)
みき様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
担当いたしました富井です^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
これからも安心して任せて頂ける様努めてまいります◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
みき様の次回のご来店心よりお待ちしております!
富井
mizumochan様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
気になる点などあればお気軽にご相談下さいませ◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
mizumochan様の次回のご来店心よりお待ちしております。
富井
お店の雰囲気も清潔感あり心地よく
出来上がりも大満足で、もう何度かお世話になってます^_^
りょう様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
これからも更なる技術、接客の向上に努めてまいります^^
気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
りょう様のまたのご予約、お待ちしております(^_^)
ビューティーチアラボ本町店
横になって施術をうけられるので、リラックスして時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
ありさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カラーエクステを装着させていただきましたが、その後如何でしょうか…?
今回お付けしたカラー以外にもご用意ございますので季節やメイクに合わせたカラーエクステを楽しんで頂けると幸いです♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました^^
ありさ様のまたのご来店お待ちしております!
ビューティーチアラボ本町店
いつも通わせていただいています!毎回満足いく仕上がりで嬉しいです!
ふんわり軽いつけ心地◎フラットラッシュ140本 ¥6000
ひな様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
担当いたしました富井です^^
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これからも安心して任せて頂ける様努めてまいりますので
気になる点などあればお気軽にご相談下さいませ◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ひな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
富井
いつも自分のペースで通っていますが、いつ行っても丁寧で素早い施術で、もちも良く満足度が高いサロンです。
ふんわり軽いつけ心地◎フラットラッシュ140本 ¥6000
サヨ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
これからもまつ毛のケアと共にエクステ楽しんでいただけたら幸いです♪
扱いにくさなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
サヨ様の次回ご来店、お待ちしております^^
ビューティーチアラボ本町店
まつ毛パーマをとても丁寧にしていただき、気持ちのいい時間を過ごせました。仕上がりも思ったとおりに仕上げていただけました。ありがとうございました。
つっつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
ご希望通りのお仕上がりだったとのことで何よりです♪
パーマのデザイン変えてみたいなどございましたら次回ご相談くださいませ^^
つっつ様のまたのご来店、お待ちしております!
ビューティーチアラボ本町店
いつも綺麗にして頂き有り難うございます
モチも良いです
トモ様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
お忙しい中口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます!
これからもさらなる技術の向上に努めてまいります♪
まつ毛のことで気になることございましたらお気軽にお声掛けください(^_^)
トモ様のまたのご予約、お待ちしております!
ビューティーチアラボ本町店
いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます!
またお願いします♪
みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます♪
これからも丁寧な接客施術に努めてまいります!パーマのデザイン変えたいところございましたら次回ご相談くださいませ^^
みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ビューティーチアラボ本町店
定期的に通わせていただいてます!
施術中、テープで目がひっぱられる感じもないし、エクステつける時のチクチク感も全くなく、感動しました!
《《3月限定クーポン》》フラットラッシュ 120本/¥4800
まいこ様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
パーマの残りがあったため、時間が経つとばらつき等出やすいかもしれませんので
コーティング剤でばらつき抑えて頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
まいこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
富井
ビューティチアラボ 本町店(beauty cheer LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー