ウルセラとサーマの合わせ技が気に入ったのでリピートしました。
施術中、目をつぶっていても気になるところに効いてると思うとワクワクします。
脂肪を溶かす新しいメニューも体験しましたがフェイスラインがハッキリして、帰宅後も鏡を見るのが楽しくなりました。
笑顔をキープしていこうと思います。
★超絶ウルセラ&サーマクールの合わせ技 KIRA最高技術を極めた変身・美小顔
ゆんさま
この度もご来店いただき、またウルセラ&サーマメニューをお選びいただきありがとうございます!
フェイスラインもキュッと上がって、若返りをご実感いただけたようですね。嬉しい口コミもありがとうございます。
ウルセラは効果が高いですし、新しいエアーインジェクタのメニューもお試しいただいた通り変化を感じるので面白いですよね。今後も”カスタマイズメニュー”で施術させて頂きます。メニューで気になるものはぜひご相談下さい。
今回の施術の効果 しばらく楽しんでいただけると嬉しいです。
バースデークーポンを使わせてもらって小顔にしてもらいました!今回もスッキリして嬉しいです!その他の美肌メニューも私の肌に合った1番良い方法を考えて下さって本当に感謝しています(o^^o)これからの変化が楽しみです♪
先日は、ありがとうございました(^^)
肌悩みが沢山ありコースも組み立てて頂き、お肌もつやつやになり感謝してます。
お肌がいい状態になったので、すぐにでもまたやりたいぐらいです(笑)
【美肌小顔】 超絶ツヤモテ 小顔 サーマFLX&ハイフ
はるさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また施術後のすてきなご感想をコメント頂き嬉しいです。
美容にとても関心のあるはる様に施術させていただき、このコメントを頂けるのはとても光栄です!
またご来店の際には、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
心よりお待ち申し上げております。
ハイフの機械をあててもらってリフトアップできれば、、くらいに思って行ったら、ハイフの施術前に足を触って身体の調子を見て、その後に首、肩周りなどのマッサージをして、その後にハイフを当てる流れで、ハイフを当てる前までの施術でも満足してしまうくらいとても丁寧な施術をしてくださいました。
ハイフ後はパックをするので、その間は思わず寝てしまうくらいリラックスしていました。
肝心のハイフも頬がきゅきゅっとリフトアップして、一番気になっていた顎下のたるみも減っていました。
他の機械での施術のビフォアアフターの写真を見て、やってみたい施術が見つかったので次回はそちらで予約します。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
【10月限定】ちょ~スッキリあご下・むだ肉ハイフ 5P (3000shot)
ハッピーダイアモンド様
とても素敵なコメントも頂き大変嬉しいです。
KIRAでは首肩のコリが気になる方は背中の硬さからチェックさせていただきます。
少し整体させて頂くと首周りがほぐれむくみも緩和しますし、お顔の施術と相乗効果も
期待できるんです。
この度は施術をしっかりと見て頂き、高くご評価いただきありがとうございます。
とても励みになります!今後もご満足いただける施術ができるよう、努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
施術直後から顔がスッキリして効果が分かりやすく満足です!とてもリラックスできる空間で居心地が良かったのでまたお願いします(*^^*)
【初回限定キャンペーン】ちょ~スッキリあご下・むだ肉ハイフ 5P (3000shot)
みか様
この度は、沢山あるエステサロンの中から、KIRA Beautyをお選びいただきありがとうございます。
またとても素敵なコメントと評価をいただき、ありがとうございました!
何より施術直後から、スッキリ感を実感頂けてとても嬉ししです。
当店のハイフはまだまだ2~3週間効果が続きますので、変化を楽しみつつどんどんきれいになっていって下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
お誕生日クーポンをいただき、人生初のウルセラを体験しました。私の顔にあった施術を提案してくださり、今回もしっかりと効果を実感することができました。リフトアップしたことで頬や口元のタルミがなくなり、スッキリした自分の顔を鑑で見るのが楽しみになりました。そして担当スタッフさんの笑顔と温かいお言葉に終始心も癒やされる時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
りぃ様
この度もご来店ありがとうございます。
そして、人生初!のウルセラハイフ体験に当店をお選びいただいたこと、それも
お誕生日に!!! 施術の効果も実感頂けたようで 大変嬉しいです!!
どうぞ笑顔でウルセラの効果もキープしつつ、素敵な一年になさってくださいませ。
さらに、この機会にとても素敵なコメントも評価もいただきまして、ありがとうございました。
とても励みになります。
これからも、マシンとハンド合わせて、ご満足いただける施術ができるよう、努めてまいります。
この度は、素敵な口コミいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
乾燥肌やニキビ跡が気になり、サーマをやっていただきました。施術後、肌がツヤツヤしてたのと顔がスッキリしてました。これからの効果もたのしみです!またぜひ伺いたいです!!
【8月本気美肌】ツヤツヤ美肌サーマFLX 100shots
ももか様
先日は遠いところ、KIRA Beauty二子玉川店にご来店いただき、ありがとうございました。
素適なコメントも、とっても嬉しいです♪
今回施術させていただいた サーマのツヤツヤ美肌は1ヶ月~1か月半ご実感いただけると思います。
毎日のお化粧のノリなどで感じて頂けると思いますので、鏡でチェックしてみてくださいね。
また世田谷にいらしたときは、ぜひお寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ここが気になるというところを言わなくてもわかってくれて、丁寧に施術してもらいました。
目は目だと思っていたけど、細かいパーツに分かれているんだと痛感しました。施術後に目がパッチリ開いているのがわかって感動しました。
サロンに通ってから、施術プラス使っている美容液の効果で、シミが薄くなってきました。
娘からも肌がきれいになったと言われて嬉しいです。
ウルセラ★ハイフ&サーマの合わせ技!ガッチリ小顔&美肌
ゆんさま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度も、格別なご評価いただきましてありがとうございます。
そうですか、娘さまにもお気づきいただけましたか♪(^▽^)"
KIRAスタッフも大変嬉しいです!
KIRAおすすめの美容液もホームケアにお使い頂いているとのこと。
施術とWの効果で美肌を実感いただけて嬉しいです。
先日は目の周りもしっかりケアさせて頂き、ゆんさまがお帰りになるとき
スッキリ感ある表情が私共も感じました。
また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
ご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気がとても良くて、優しく丁寧に接客をしてくれました。
小顔と美肌のメニューをさせて頂きました。
施術の方は他のお店でやってもらった時よりも1回でわかるぐらいの効果でした。
小顔、美肌にしたい時はKIRA Beautyさんに任せたいです!
またお願い致します!
【8月本気美肌小顔】 超絶ツヤモテ 小顔 サーマ&ハイフ
齋藤さま
先日ご来店いただきありがとうございました。
また、素敵なコメントいただきありがとうございます♪
小顔と美肌、ご実感いただいたこと大変嬉しく思います。
お店の雰囲気もお褒めいただき光栄です。
またKIRA Beautyでお役に立つときはいつでもご相談ください。
スタッフ一同、知識と施術に磨きをかけて、お待ちしております。
夏のキャンペーンに興味があって、やっていただきました。
気になる目元口元など丁寧に施術していただき、スッキリしました。
サーマは今月また受ける予定なので効果が楽しみです。
担当スタッフさんおすすめのアスコルビン酸も併せて朝晩使っているせいか、エアコンや汗にも負けず顔がしっとりモチモチして、触ると嬉しくなります?
【8月本気小顔】ちょ~スッキリ!あご下・頬 むだ肉解消 5P3000shot
ゆんさま
この度も早速【8月本気美肌】のメニューをお試しいただき、ありがとうございました。
サーマの効果も実感頂いているようですね。お帰りの時から目元がツヤツヤでしたね。
持続いただいているようで、大変嬉しいです。
またKIRA Beautyお勧めの美容液もご購入いただきありがとうございました。
サーマの施術と合わせたホームケアを実践いただけて嬉しいです。
アスコルビン酸美容液で、この夏は日焼けに負けすウルツヤ顔で楽しんでくださいネ♪
今月末でもぜひお顔の感じを確認させていただきます。
ますますお綺麗になっていただくよう、KIRAスタッフ一同がんばります!
この度も、素敵なコメントありがとうございました(^ ^)!!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ぽっこりお腹に施術していただきました。
お腹のマッサージをしてもらったら腸が活発に動いて、帰宅後スッキリしました。
ウエストのくびれが戻りそう。
いつも私の身になって一緒に考えてくれたりアドバイスしてくれるので安心。
極上の時間が心地良いです。
おまとめハイフ20push 痩せたい部分!二の腕・腰まわり集中★気になるパーツに
ゆんさま
この度もご来店いただきありがとうございます。
また、素敵なコメントを頂き、大変嬉しいです。
狙い通りにお腹の変化を感じて頂けたことも、とっても嬉しいです。
いつも楽しい話題をくださってありがとうございます。
サロンが明るく楽しい雰囲気に包まれます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
とても親切に丁寧に施術してくださりありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。
【お顔ケア】シンメトリー小顔筋膜スッキリ&炭酸フェイシャル¥9800→¥8800
KIRA Beauty 二子玉川店からの返信コメント
この度は沢山ある小顔フェイシャルエステのお店の中からKIRA Beauty二子玉川店に
ご来店いただきありがとうございました。
とても素敵なコメントと高評価いただけてとても嬉しいです。
お顔の印象が明るくなって、素敵なお仕上がりでした。
しばらく施術効果も続くと思いますので、楽しんでくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
出張疲れで身体が凝り固まってしまい、調整してもらいました。すっかり斬新が軽くなってリフレッシュできました。
いつも有難うございます。また伺いますので宜しくお願い致します!
ま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もなかなかのお疲れが溜まっていましたね。色々なところへのご出張、本当にお疲れさまです。
ま様のお疲れ、全身のハリ、コリを癒すべく、これからも日々精進してまいります。
この度も嬉しいコメントをありがとうございました。
またのお越しを 心よりお待ちしております。
リピートしての来店です。いつも親身になって悩みを解決するためのアドバイスなどが的確で安心して相談できます。今回は激務で、たるみやむくみが顔に出てしまっていたのでハイフ中心で組み合わせで施術していただきました。コリがひどかったのでヘッドマッサージもとても入念にやっていただき、かなり顔がスッキリして視界も開けた感じでした。救世主です!ありがとうございました!
超小顔ハイフ10push(6000shot)+小顔筋膜マッサージ ¥39600→¥18400!
よーこ様
先日もご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しいコメントもありがとうございます!
KIRAのヘッドマッサージがお役に立てたようで良かったです。先日はだいぶお疲れでしたね。
施術させていただいたハイフは、小顔だけでなくむくみにもとても効果を発揮してくれます。
ハイフの後、水分を多めにとっていただけるとより良いです。
またヘッドマッサージ含め、気になるときはお気軽にいらしてくださいませ。
お待ちしております(^^♪
ウルセラが施術出来るお店を探しこちらに辿り着きました。
店内はとても綺麗で、担当してくださった方の説明はとても丁寧で分かりやすく
同じ接客業をしておりますが、見習いたい程の
心地良さでした。
施術後はフェイスラインがスッキリし、何度も鏡を見てしまいました!
また、お伺いさせていただきたいお店に出会えて嬉しいです♪
次回も、よろしくお願い致します^ - ^
【美フェイスライン】ウルセラ★ハイフ 3000shot小顔リフト+コラーゲンパック
ルル様
この度はウルセラを探して当店に来店くださいまして誠にありがとうございました。
”ハイフの最高峰"と云われるウルセラをご存知でいらっしゃったので、私も気合が入りました。
施術後の感じをご実感いただけてとても嬉しいです。
しばらく潤い感も一緒に続くと思いますので、楽しんでくださいませ。
お店の雰囲気も、接客も評価いただきありがとうございました。
キラビューティー 二子玉川店(KIRA Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー