4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. キラビューティー 二子玉川店(KIRA Beauty)   >

KIRA Beauty 二子玉川店

キラビューティーフタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-10-5
  • 二子玉川駅から徒歩3分【口コミ 整体・小顔高評価4.8】

[投稿日] 2023-04-20 20:07:36.0

全身疲労でアロママッサージを予約したのですが、施術前の相談内容で、別のメニューをご提案いただきました。
    丁寧に説明をしてくれ、時間内に臨機応変に対応していただき、とてもよかったです。
    当日は、吸引バキュームRF(ラジオ波)
    +背中~デコルテ・KIRA整体マッサージをやってもらいましたが、背中ぽかぽかで、ギシギシしていた体が軽くなりました!肩こり腰痛の方、おすすめです!

Mintさま

この度もご来店いただきありがとうございます。
    大変お疲れのようでしたので、当店のおすすめメニューに変更させて頂きました。
    結果的に、肩~背中のハリが取れたようで良かったです。

今後も気になるところがございましたら、ぜひご相談くださいませ。

また、口コミもありがとうございました。

• みっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 23:35:29.0

前回施錠して頂いてから、お家で毎日マッサージをしていたのですが、今回施術をしてくださる時に、柔らかくなりましたねと言っていただけたのでとても嬉しかったです。これからも毎日頑張ろうと思いました。
    背術中はとても気持ちよかったです。また、デコルテのマッサージもして頂き、お陰でスッキリして帰ることができました。

学割U24 期間限定★小尻・足首!!セルバキュームRF半額以下¥12800→3900

みっきー様

この度もご来店、並びに素敵なコメントをいただきありがとうございます。

毎日ケアをされていたことで、とても良い状態をキープされていましたね!素晴らしい変化にとても感動しました!
    引き締めには柔らかさがとても大事ですので、ぜひ継続してみてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 18:01:21.0

スタッフのおもてなしが心地よい癒しのサロン。
    女性専用サロンなので安心して自分の身体の悩みなど相談できたり、アドバイスしてもらえるのはありがたい。
    毎月おすすめのクーポンで気軽に試してみて、効果が感じられると嬉しいのでやる気が出る。今月もまたぜひ行ってみたいと思っている。

週末限定30%OFF 美脚・小尻キャンペーン★吸引セルバキュームRF¥12800→8900

ゆんさま様

この度もご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

少しでもゆんさま様のお悩みを解消出来るよう今後も努めてまいりますので、またいつでもご相談ください。
    今月も新しいクーポンを出す予定ですので、ぜひご利用くださいませ。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:44:56.0

首の凝りから来るらしい激しい頭痛に襲われて、KIRAマッサージをお願いしました。
    頭、首、背中、お腹、足と全身を整えていただき、頭痛が嘘のようにおさまりました。
    痛みがある中でどのような施術になるだろうかと思いながら伺いましたが、豊富な知識と高度な技術力による素晴らしい治療でした。あらためて感動しました!

ま様

いつもKIRA Beauty二子玉川店をご利用いただき、ありがとうございます。
    この度もKIRAのマッサージがお役に立ったようでよかったです。
    今回はいつも以上にお疲れとストレスが溜まったようですね。。肩こりや首コリはKIRAのヘッドマッサージで
    すぐに対応できますので、辛いときはまたご連絡くださいね。
    どうぞお大事にしてくださいね。

[投稿日] 2023-03-26 18:37:16.0

自分でいろいろやってもなかなか結果の出ない腕や脚。
    先日は、担当スタッフさんに腕を施術してもらい二週間、少しずつ効果が出て来ました。
    今回は美脚メニューを担当スタッフさんにお願いしました。
    温めて脂肪をバキューム、マッサージと足が温まって気持ち良かったです。効果が楽しみです。
    整体も一緒にしてもらえるので、どうして脂肪が減らないのか?総合的に診てアドバイスしてもらえます。
    美脚コースは今月まだキャンペーンなのでまた行きたいです。

春限定!美脚・小尻キャンペーン★吸引セルバキュームRF¥12800→9600

ゆんさま様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、素敵なコメントも大変嬉しいです。

ラジオ波で深部から温めることにより、脂肪が燃焼しやすい状態になりますので、いつもより可動域を大きめに動かすとより効果が高まりますよ♪

美脚キャンペーンは4月20日までですので、
    また何か気になる箇所がありましたらお待ちしておりますね!

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:24:56.0

頭痛肩こりや背中の張りがひどかったので駆け込みましたが、すっかり楽になり冷えまで退散しました。
    癒されて生き返った気分です。有難うございました!

【冷え改善・お腹&背中コリ】KIRAマッサージと温活ラジオ波30min x 2パーツ

ま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度もお役に立てたようで、本当によかったです。

お仕事を頑張られていることに尊敬するとともに、お疲れのご様子がいつも心配です。

年度末から新年度にわたり お忙しい日々が続かれると思いますが、
    お疲れの時は隙間時間にでも、お気軽にご来店ください。

• みっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 11:37:59.0

初めてのエステだったのでとても緊張していましたが、スタッフの方々がとても優しく接していただいたので安心して施術を受けられました
    施術が終わった後は、脚がとてもスッキリして施術前との変化をとても感じられました!
    お家でのケアを頑張ろうと思います

みっきー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、素敵なコメントもありがとうございます。
    初めてのエステに当店を選んでいただき大変嬉しいです。

施術後はとても脚がスッキリされていましたね♪
    むくみもだいぶ取れましたが、その後お家でのケアはいかがでしょうか?

何かわからないことなどありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-03-12 19:21:25.0

私の気になっている場所について相談しました。
    まず身体を見てくれて、姿勢など、その要因となるところを指摘、わかりやすく説明していただきました。
    施術も苦痛なく、今後自分でできるケアを教えていただきました。
    身体が喜んでいるように感じ、こんなに一生懸命私のために施して下さるのを感じ、自分でも意識を高めて頑張ろうと思えました。

ゆんさま様

この度もご来店、並びに素敵なコメントをいただきありがとうございました。
    いつもお会いするたびにお綺麗になっていらして、KIRAのスタッフはとても喜んでおります!

次回もご予約いただいた施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• TTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:49:32.0

いつもお世話になっているお店です。今回新メニューをお願いさせていただきました。気になっていた箇所を的確に綺麗にしてくださり、仕上がりにとても満足しています。手つきもスムーズ。そしてお願いしたお時間にきっかり終わらせてくださる気遣いもありました。また伺って綺麗にしていただこうと思っています。

学割U24 期間限定★美脚・小尻!!セルバキュームRF半額以下¥12800→3900

TTさま

いつもKIRA Beauty二子玉川店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵なコメントをいただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたという事でとても嬉しいです♪

ラジオ波で深部から温めることによって、脂肪が燃焼しやすくなるだけでなく、
    疲れも取れるのでお仕上がりはとてもスッキリ♪お疲れが癒せたのではないでしょうか。

またのご利用 心よりお待ちしております。

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 08:26:16.0

こんなにリーズナブルなのに、毎回とても丁寧で親切な施術をしていただけるのでウルセラやハイフはKIRA Beautyさんと決めています。もちろん効果も実感。いつも気になる部分を伝え、あとはスタッフさんに見立てていただいてお任せでお願いしています。施術を受けてからそろそろ3週間経ちますが、お肌のコンディションもずっと良く気になっているたるみも軽減されている感じがします!本当に素晴らしいです。ずっと通い続けたいサロンです!またよろしくお願いいたします。

tamaさま

この度も、素敵なコメントいただきましてありがとうございました♪ 嬉しいです!
    お顔は気になったときにウルセラでケアすると、潤いが長続きして若々しさが保てますよ。これからも笑顔で美しさをキープしてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 21:11:21.0

女性スタッフさんの心配りが感じられるきれいなサロンです。
    これで3回目ですが、肌の様子など見て今回のメニューを提案してもらえるので安心です。
    クレンジングしながら身体のコンディションも診てもらい、最近痛みがあった左足も整体してもらいました。
    心も身体もメンテナンスしてもらえる素敵なお店です。

マスク下集中ケア★ウルセラSPコース♪小顔マッサージ付き 2000shot

ゆんさま様

この度もKIRA Beautyをご利用いただきましてありがとうございます。
    素適なメッセージもありがとうございました。嬉しいです♪

3回目のウルセラ・サーマでお肌の調子がとてもよさそうですね。これからマスクを外す時間が増えそうなので、意識していただくと美しいフェイスラインがより長くキープできますよ。
    お買い求めいただいた美容液も、ぜひしっかり使ってみてください。

[投稿日] 2023-01-18 08:00:50.0

今回【首肩コリ・目疲れ】KIRA筋膜マッサージ&RF温めフェイシャルのコースを受けてみました!
    相変わらず素敵な内装に癒されつつ施術をしてもらいました。年始のキャンペーンもやっておられてハイフも少しだけやっていただきました。翌日少し疲れが出ましたが、その後はスッキリ!またお伺いしたいと思います。

Mintさま
    この度もご来店いただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただいているようで、とても嬉しいです。
    いつもお疲れのMintさまの背中~首肩のこりを少しでも和らげられたらと努めています。
    また特に季節の変わり目など、首肩のこりが気になるときは気軽にお寄りください。

この度も素敵なコメントをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-16 16:44:47.0

腰痛があり久しぶりに伺いました。
    丁寧に症状を聞いてくださり、お陰様でだいぶ良くなりました。首から背中にかけては自分が思っていた以上に良くない状態でしたが、気付いてくださり体が軽くなりました。またよろしくお願い致します。

KIRA Beauty 二子玉川店からの返信コメント

この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいコメントもいただきまして、ありがとうございます!

KIRA Beautyのマッサージがお役に立てたようでよかったです。
    今週末から一段と寒さが厳しくなるようですで、朝ムリのないよう
    ストレッチしたり温めてお大事にしてくださいませ。

また気になるときは、お気軽によってくださいね。

ご来店をお待ちしております。

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:23:02.0

全身をしっかり整えていただけて大満足です。
    こちらで整えていただいた後はかなり調子が良くなるので、定期的に通っています。
    お店の雰囲気も大好きです、また伺います!

mayu様

いつもお忙しい中 ご来店いただき、ありがとうございます。
    お仕事で緊張が続くと思いますので、KIRAのマッサージでほぐしていただいて
    お役に立ててうれしいです。また、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

季節の変わり目に、丁寧な整体マッサージはとても効果を発揮します。
    またお辛いときはいつでもお気軽に寄ってくださいね。

お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 19:47:26.0

隠れ家的なサロンです。
    担当スタッフさんのステキな笑顔に迎えられ、清潔感のある美しいお部屋で、ゆったりとクレンジング…そこで心もほぐれます。エステだけでなく、整体も相談でき、体調を整えてもらえます。ウルセラとサーマをしましたが、顔の右半分終わったところで触ってみると、明らかに違っていて、まさに神業を体験。
    自分の顔の気になるところを相談し、それに合わせたプロの技で施術をしてもらいました。
    シワが目立たない。頬の位置が上がってる。
    帰ると主人も変化に気づき、自分でも大満足でした。
    自分へのご褒美に、また行きたくなるサロンです。

ゆんさま様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また素敵なコメントもありがとうございます。
    ウルセラとサーマのメニューをご体験いただき、旦那さまに気付いていただけたのは
    担当した KIRA Beautyスタッフとしても大変嬉しいです♪
    ウルセラ・サーマでの潤い美肌がしばらく続くと思いますので、変化を楽しみつつ
    笑顔で形状記憶的に キープして下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-09 20:05:31.0

いつも丁寧にやっていただいてます!
    これからも宜しくお願い致します。

《エラ・鼻筋改善》シンメトリー小顔筋膜&炭酸フェイシャル¥9800→¥5800

ほっしーさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    マッサージがお役に立てているようで、良かったです。

ほっしーさんのお身体の調子を上げるようこれからも日々努力していきますので

この度も 素敵な口コミいただきありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 21:00:50.0

マスク生活で特に目につきやすい、おでこの皺、たるみが気になって来店致しました。とても柔らかい優しい雰囲気でカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました。当初の希望だけではなく、諦めていたお顔の悩みにまで的確に気付いて下さって、感動致しました。私にとっては、何でも相談できるパートナーのようなサロンになりそうです。

(でこシワ・タルミでお悩みの方に)最新★第4世代RFサーマ★FLX300shot

さくら様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

またとっても素敵なコメント頂き嬉しいです!
    最新のサーマFLXのお仕上がりや実感をこちらの口コミでお知らせいただけて
    スタッフにとっても大変うれしく、今後の励みになります。

もうしばらく美肌の実感が続くと思いますので、どうぞ楽しんでくださいませ。

お顔の施術、スタッフの対応、お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    これからもより良い施術をしていけるよう、日々精進いたします。

[投稿日] 2022-10-04 09:32:03.0

腰痛があったので伺いました。
    痛みのある部位だけではなく、全身を見てくださり、施術中も都度状態を確認してくださるのでいつも安心してお任せできます。また、色々と相談にも乗ってくださりありがとうございました。心が軽くなりました。
    また宜しくお願い致します。

mint*さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    マッサージ後のご様子がうかがえてうれしいです。
    色々お話くださるので、どのように対応しようか より適切なマッサージができ
    とても助かります。
    またお体・お腰が 気になるときはiいつでもお寄りくださいませ。

お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-03 13:32:29.0

先日ビューティKIRAマッサージを予約して行ってみました。
    こじんまりとしたお店ですが、豪華なのにどこかリラックスできる素敵なインテリアでいつまでもいたくなる感じです。
    細部にまでこだわっておられて気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    施術に関しては、あの細い体のどこにあんな力が?と思うくらい痛いのですが(私の体が悪いところだらけだからか?)マッサージの途中から少しずつ楽になる感じがありました。体の仕組みなどもよく勉強されていて痛い箇所があるとどこが悪いのかと、普段の生活の中でどういうことをすれば改善されるというアドバイスまでしていただき、とても助かりました!
    また、ぜひ行きますので、よろしくお願いします。

Mintさま

また、KIRAマッサージのご感想もわかりやすくお伝えいただき、素敵なコメント頂きましてありがとうございます。嬉しいです。

ツボ押しで体調のチェックにさせて頂いてますが、血流アップして調子が上がったり緊張で固まった部分が効果的に緩みます。結果、マッサージの結果がとてもいいです。また背中・肩がお辛いときは、長時間放置せずにお話だけでも構いませんのでお気軽にお店に寄ってくださいませ。

[投稿日] 2022-09-15 14:45:51.0

今回は腰痛と頭痛が続いていたので伺いました。お陰様で痛みは落ち着きました。また、自分では気づかなかった部位の不調も気付いてくださり、身体が軽くなりました。いつも楽しく、為になる時間をありがとうございます。また宜しくお願い致します。

mint * さま

先日も ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また素敵なコメントもありがとうございます!
    とっても嬉しいです。

いつも不調の状況を的確にお伝えいただくので、
    こちらもよりよいを考えながらマッサージで対応ができ助かります。

また気になるところがあるときは、いつでもご連絡くださいませ。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-20 17:39:53.0

今回も身体を整えてもらいました。
    また宜しくお願い致します!

KIRA Beauty 二子玉川店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    身体の動き、いつもと違う感じに敏感に察知されてメンテナンスを日々怠らないところ
    アスリートとして素晴らしいと思います。

口コミ高評価もありがとうございます!
    とっても嬉しいです。

これからもより効果的な整体技術をめざして努力してまいります。

[投稿日] 2022-08-03 23:36:05.0

いつもお世話になっています。
    特に首、頭がひどい時は施術してもらうとわかりやすいくらい良くなります。
    どんな方にも合う内容でやってくれます。
    これからもまた通わせてもらいます。

ほっしー様

いつもご来店いただきまして ありがとうございます。
    がんばっているほっしー様の 首肩の疲れが触るとよくわかります。
    KIRAの施術がお役に立ってとても嬉しいです。

これからもよりよい施術をさせて頂くよう精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 21:32:53.0

寝ている時に歯を食いしばる癖があり、顔の筋肉がこわばっている感じがあったため、今回こちらに初めて伺いました。
    結論から言うと「ゴッドハンド」で、施術に感動しました。首、デコルテ→頭→顔の順に施術いただき、不調な部分を察知して、いろいろな角度からアプローチして下さり、終わった頃にはすっかり虜になってしまっていました。ありがとうございました!これから定期的にお願いしたいと思います。

《エラ・顔の大きさ改善》シンメトリー小顔筋膜フェイシャル¥6600→¥4600

りぃ様

この度はお初にご来店いただきまして、また、
    ビックリするような口コミいただきまして
    ありがとうございます。大変光栄です♪

これからも施術を磨いてお待ちしております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

素適なコメントを ありがとうございました。

キラビューティー 二子玉川店(KIRA Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー