3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. クレアラルーチェ 熊本光の森店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 熊本光の森店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ クマモトヒカリノモリテン

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森3-16-15 M'sビル1F
  • 光の森駅から車で5分【選べるカール★パリジェンヌ¥5200】【美眉アイブロウ¥4500】
    4.2

ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 04:21:12.0

料金の関係で色んなお店を転々としていますが2回以上行ったお店はクレアラルーチェさん以外無いですし、ここで担当してくださる方の施術が1番です( ;  ; )
    施術中も爆睡してたら終わってて最高ですまたお願いします。

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

Crea la Luce 熊本光の森店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

らら様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

らら様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイリスト 杉本

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:32.0

仕事帰りに急遽初めてお伺いしたのですが
    とても可愛くしてもらえて大満足です!!

デザインで迷い色で迷いパーツの位置で迷い…と
    優柔不断な私の相談にも乗ってくださって、
    途中途中色やバランスの確認もしてくださり
    イメージ通り可愛い爪になりました!
    丁寧で施術スピードもはやいなと感じました!

爪が可愛くて嬉しいですありがとうございました ^_^

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:45:45.0

いつも最高に綺麗なまつ毛をつくってくださいます。
    伸びたと言っていただけたのでこれからもまつ育がんばります

全員◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ

らら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    まつげが長いとさまざまなデザインが可能ですので色々試されてください(^^)

らら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

アイリスト 杉本

• あーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:09:34.0

丁寧に対応して頂きました。
    フラットラッシュをお願いしました。付け心地もよく、もちもいいです。時間も予定通りでした。またお願いしたいです。

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

あーみ様

出来上がりご満足していただけて、嬉しいです^_^
    あーみ様のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております♪

クレアラルーチェ光の森

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:00:08.0

お客さんが多いのでスタッフの方はCS重視というよりは淡々と仕事をこなされるといった方が多い印象です!例えばネイルのチップが綺麗に整頓されてない落ちている、とれかかりがあるなどお店の雰囲気も忙しいから空間作りは後回しになってる?って印象です
    ネイルの机に置いてあるアクリルの板もいつ拭いたかわからないくらい汚れていました!
    ネイリストさんはらあまりお話しはされない方だったので話しかけられるのは面倒っていう方にはぴったりかなと思います!何回か通っていますがネイリストによって印象が変わるお店です
    仕上がりはグラデーションでお願いしましたが、今回は単色の仕上がりでした!深めといったからかもしれません?
    定額ネイルは本当に素敵なデザインが多くそこはとても気に入って毎回楽しみにしてます!
    また宜しくお願い致します

ユウコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は不快な思いにさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    今後は、ご指摘頂いた点の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

クレアラルーチェ光の森店スタッフ一同

• なみっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:46:58.0

納得いく仕上がりで嬉しかったです。
    その後のメイクが楽チンです。
    また、よろしくお願いします。

●全員【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:10:43.0

私は睫毛がとても短く、まぶたも下がっているため施術しにくいと思うのですが、しっかりとリクエストに応えてくれて綺麗に仕上げてくれました。良かったです。

新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

• るみ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:36:34.0

初めて行かせていただきました。今回はちょっとボリュームが欲しくて120本のフラットラッシュをしました!1週間たつとポロポロと落ちてくるイメージですが、ここはモチがいい!綺麗にクルッフワッとまつ毛が!!また次も予約して帰りました~。次もどんな仕上がりになるか楽しみです

新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

るみ☆様

出来上がりご満足していただけて、嬉しいです^_^
    るみ☆様のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております♪

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:46:17.0

パリジェンヌをお願いしました。仕上がりが綺麗で、大満足です。まつげのトリートメントの仕方も教わりました。またお願いします。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

さくら様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

さくら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

アイリスト 杉本

• ペウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:41:26.0

今回初めてまつげパーマをさせていただきました!どうしたら良いか分からなかったけど、店員さんがお話を聞いてくださり、満足のいくまつげになりました!また次回行きたいです。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたみたいでよかったです(^ ^)
    ご要望ありましたらいつでもお申し付けください♪

次のご来店も楽しみにおまちしております!

クレアラルーチェ 光の森

• りぼんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:14:11.0

アイブロウスタイリングして頂きました。初めてで不安でしたが優しく接して下さり仕上がりも満足です!

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

りぼんちゃん様

出来上がりご満足していただけて、嬉しいです^_^
    りぼんちゃん様のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております♪

クレアラルーチェ光の森

• なかじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:36:07.0

初来店で、立地や料金から選びました!ヒアリングもしっかりされて、安心してお任せ出来ました。店内も静かですがそれが丁度よく、気が付けば寝てました!仕上がりも満足です。あとは長くもってくれればいいなぁと思います。

【ニューフェイス】フラット1時間30分付放題☆オフ別

なかじ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただけて、嬉しいです^_^
    なかじ様のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております♪

クレアラルーチェ光の森

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 07:51:22.0

細かな要望にも対応いただき、とっても可愛く仕上げていただきました!
    施術も丁寧で初めてでも安心できると思います!

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

• kiyoshiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:00:45.0

初めて利用させて頂きましたが、まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗で満足しています(^^)ありがとうございました。

◎◆1、2月限定★コーティングで束感仕上げ★パリジェンヌ¥4900

kiyoshi様

出来上がりご満足していただけて、嬉しいです^_^
    kiyoshi様のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております♪

クレアラルーチェ光の森

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:39:27.0

仕上がり良かったです。ありがとうございました。

ゆい様

出来上がりご満足していただけて、嬉しいです☆

ゆい様のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております♪

• ミヤコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:28:33.0

初めて行かせていただきましたが、初めてとは思えないほど担当さんが話しやすかったです。
    仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

ミヤコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます★

その後いかがでしょうか?
    気になる点などなさそうでしょうか?

またのお越し心よりお待ち致しております\(^o^)/

クレアラルーチェ光の森

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 00:36:01.0

初めてですごく緊張していましたが、施術中も緊張をほぐすように話しかけてくださいました!施術内容も丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

さやか様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

さやか様のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております♪

クレアラルーチェ光の森

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 18:08:57.0

いつも綺麗に仕上げて貰ってます。
    明るめのネイルにしたいのは山々ですが仕事上出来ないので
    シンプルだけど1つの両指だけワンポイント仕上げしてもらいます。
    敏速で丁寧です。
    また来年も宜しくお願いします。

ぴー様
    先日のご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿お忙しい中ありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けるてとても嬉しいです♪

こちらこそ今年度もよろしくお願いいたします★

ぴー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 11:53:50.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    楽しく会話もして頂きリラックスできます。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

さやか様、
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました!

出来上がりにご満足していただき 嬉しいです!!

さやか様の
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:27:49.0

上がりにくいとゆうことを事前にお伝えして、目にあったバランスで仕上げてもらいました!
    仕上がりもしっかり両目ともまつ毛がしっかりあがっていて、大満足でしたー!

◎◆12月22日までの平日限定★コーティングで束感仕上げ★パリジェンヌ¥4900

nnm様

出来上がりご満足していただけて、嬉しいです☆
    nnm様のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております♪

クレアラルーチェ光の森

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:38:02.0

丁寧な接客、施術をしていただき、仕上がりも大満足でまた通いたいと思いました。

●新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

ゆか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    アイブロウWaxで印象も変わりますよね!!

また1ヶ月後にお待ち致しております★
    口コミ投稿もありがとうございます!
    クレアラルーチェ光の森店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:47:11.0

初めて来店し、パリジェンヌを施術してもらいました。
    満足のいく仕上がりでした。
    施術してくれるスタッフ以外の人は挨拶無しで、初めて来店した感想としては、印象はあまり良いとは思えませんでした。

また、口コミ投稿もありがとうざいます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

挨拶がなかった件に関しましては、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は同じことのないようスタッフの指導をしてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

クレアラルーチェ光の森

• あらみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:23:44.0

母が行きましたが、次回の予約もしました!
    丁寧な対応で、仕上がりもとても気に入りました!

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

この度は数あるお店の中、当店にご来店頂き有難う御座います♪
    また心温まる口コミまでとても嬉しいです!
    お着物に合わせたカラーも凄くお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

ネイリスト 白河

• KEIKOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 06:47:10.0

初めて利用させて頂きました!
    緊張するかな?と思いましたが、落ち着いた雰囲気でホッとしました(*^^*)
    そして普段なかなか上がらないまつ毛をガッツリあげて頂き大満足です♪
    また行きたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

KEIKO様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ち致してしております。

アイリスト 小林

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 20:46:27.0

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

◎◆11月限定★コーティングで束感仕上げ★パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4900

あやか様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期にかけられると、ばらつきなどが気になりにくくなるためおすすめです

またのお越しお待ち致しております★

クレアラルーチェ光の森店

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:37:45.0

丁寧に仕上げて頂き満足です。
    デザインも可愛く、1ヶ月近く経っても
    キレイなままです。またお願いします。

◎平日限定hand*ワンカラー+アート2本☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

さやか様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

ネイルの出来に満足していただけて嬉しいです♪♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 岩吉

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:39:19.0

目元がぱっちりしました!

えりか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

上げ方も色々と調整できますので
    是非ご相談ください!
    えりか様のまたのお越しお待ち致しております★

クレアラルーチェ光の森店

• 夜羽さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 07:41:51.0

デザインが豊富ですごく悩みました
    とても綺麗にして頂きました
    指先が綺麗だとテンションが上がり
    毎日頑張れます

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

夜羽様、
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

出来上がりにご満足していただきとても、嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます♪

夜羽様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!!

• しちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 10:51:28.0

2時間以内の滞在でオフ~撮影まで終わるので早くて助りました!
    できないことをはっきり伝えてくれて良かったです★

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

しちゃん様
       先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
       また、口コミ投稿もありがとうございます♪

満足して頂けたようでよかったです!!
    次回も楽しみにお待ち致しております!!

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:00:43.0

角質ケアをして頂きました。踵がフカフカになりました。ありがとうございます。

◇かかと美人コース◇角質ケアでツルツルのかかとに♪

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ち致しております♪

ネイリスト白河

クレアラルーチェ 熊本光の森店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー